Просмотр полной версии : О футболе. За кого болеем? Обсуждение футбольных событий.
КонстантинЪ
27.01.2012, 07:23
А чё вы то спорите ? Возьмите статистику встреч ваших команд между собой в последней истории и победитель будет очевиден ...........
Спора о том кто сильнее и самом футболе и нет. Тут дело скорее в "околофутбольной" ментальности. Для кого-то повод ненавидеть уже то, что просто кто-то болеет за другой клуб. Для кого-то это норма, для кого-то это по меньшей мере странно.
Добавлено через 10 минут
Кость, если для тебя олдскул это гопничество... ну что то в футбольном плане я гопник))) DontSptopHooligans
Вот-вот! Я и говорю, что кто-то любит себя в футболе. Нет,я не осуждаю.
Для меня хамство и агрессия это гопничество, а не то сколько какое время болеет за клуб и кому он себя причисляет.
Привыкший побеждать
27.01.2012, 07:47
P.S.
Друзья! Запамятовал! С кем Спартак играет в еврокубковом плей-офф?..
Константинъ,а разве спартак вышел в плэй-офф:b2w:?
nicolaus
27.01.2012, 13:43
Константинъ,а разве спартак вышел в плэй-офф:b2w:?
Это был сарказм
Сказочник
27.01.2012, 21:25
Спартак не прошёл плей офф если быть честными и серьёзными так как 4 стадия ЛЕ это тоже олимпийская система плей офф
Ребята вставлю свои пять копеек . считаю что можно гордится клубом - бойцом . тоесть тем у кого в арсенале есть победы вырваные на последних минутах и ничьи уходы от поражений на последних минутах .а воьт что касается Спартака воспоминания фуфлыжные . Поясню --Вспоминая лучшие сезоны спартака игра всегда вызываала отвращение в решающих матчах .
Полное отсутствие волевых качеств в команде в игре с именитыми соперниками . Спартаковцы всех поколений всегда стелились перед именитыми командами . Припоминаю более менее упорный матч с НАНТОм когда Федя Черенков влупил из за штрафной под перекладину , но это нант . А как только против Спартака выходил гранд , то пиши жопа , мондраж в коленях и только успевай начинать с центра поля . И дело ведь не в том что Спартак обязан был побеждать этих грандов , а дело в том что он обязан был сражаться , а по игре стоило спартаку пропустить первый гол , можно не сомневатьбся что к концу перриода уже будет три -четыре ......это жесть . Вспоминаю матчи спартака особенно с Баварией ну просто мальчики по вызову а не спортсмены .....И сравниваю игру с той же баварей тех же Киевлян малолеток с ребровым гусиным шевой , так там не важно как у них заканчивался матч но я на всю жизнь запомнил как украинцы дрались с немцами , рвали тех звёзд на каждом клочке поля , и я видел лица затраханых и выжатых немцев они после свистка падали на газон и откачивались . вот это команда вот это спортсмены .
И помню ту же баварию в лужниках , колотят спартаку третий гол а парикмахеры ну хоть бы ногу кто выпустил вперёд стоят и сопли жуют , ни эмоций , ни воли в лицах нихрена .......У спартака так всегда было --Если игра пошла то да они могут показать эпизоды , но как только сопреник показал зубы пиши пропало , спартак рассыпается на глазах .
КонстантинЪ
21.02.2012, 23:14
Доброго времени суток! Итак с прошлой недели возобновились игры еврокубков сезона 2011/12гг. на стадиях 1/8 Лиги Чемпионов и 1/16 Лиги Европы.
Результаты матчей в Лиге Европы:
Ред Бул Зальцбург (Автрия) 0:4 Металлист (Харьков)
Из украинских клубов только харьковчане продолжают участие в еврокубках и делают это достойно. Крупная выездная победа, пусть и средненькой команды тоже хорошего стоит, подтвердили свой класс.
Рубин (Казань) 0:1 Олимпиакос (Греция)
Греки в целом смотрелись интереснее, активнее в этом игре по первому тайму. Обидно что пропустили казанцы тогда, когда игра уже шла равная в тайме втором.
Локомотив (Москва) 2:1 Атлетик (Испания)
Пропустив первыми, Локомотив добился волевой победы в этой игре. А так в целом неплохо смотрелись.
Лига Чемпионов:
Зенит (С-Пб) 3:2 Бенфика (Португалия)
Несмотря на пропущенные 2 гола Зенит очень порадовал своей игрой, организацией, хорошей физической формой, волей к победе и вообще смотрелся очень приятно. Пожалуй самая организованная команда России на сегодняшний день и наверное самая сильная.
ЦСКА (Москва) 1:1 Реал (Мадрид)
Если честно для меня ничейный результат в этом матче был пределом мечтаний. А так меня бы устроила бы просто достойная игра пусть при некрупном поражении. Сильнейший клуб Европы. забивающий в среднем 3,5 голов за матч в своём чемпионате. Конечно по игре Реал смотрелся сильнее. Но футбол игра в которой надо играть от свистка до свистка. Испанцы на последних минутах стали прижиматься к своим воротам, видимо желая сохранить минимально преимущество, за что и поплатились пропущенным голом на последних секундах игры к моей великой радости ))))))))))))
Так смотрю отписываются только те кто болеют за цыску))) ну что в противовес пришёл я <c> Вот интересна скок выших в лужу то придёт на сливочных... наверное не более 20к ... Я представляю лица коней когда они услышат заряды " цска команда г... больше вам не стать чемпионом ... " ))))))))))
:bm: Сказочник он везде сказочник... Уже за неделю до матча все билеты в кассах были распроданы.. 70 000 человек. Это РАЗ!
И ДВА: стадион болел за ЦСКА. Люди такого уровня, которые кричат о том, кому не стать чемпионом и т.п, сидят дома и завидуют.
Р.S. Сегодня матч: Спартак 0:3 Мольде (Норвегия)
Ни чего так сыграли, нормально. Могли может и лучше...
Ну Костя Костя , ты всё статистику зубриш . пустое это дело Костя пустое . Ибо не в цифрах кураж футбола а в тактике . А её кроме Барсы и пары клубов да и то эпизодически никто не показует . А без борьбы тактических схем нет спектакля на поле . так что ждём следующих Лобановских и Луи вангалей ............
КонстантинЪ
21.02.2012, 23:48
Ну Костя Костя , ты всё статистику зубриш . пустое это дело Костя пустое . Ибо не в цифрах кураж футбола а в тактике . А её кроме Барсы и пары клубов да и то эпизодически никто не показует . А без борьбы тактических схем нет спектакля на поле . так что ждём следующих Лобановских и Луи вангалей ............
Я просто люблю футбол. И статистику футбольную тоже )) Тут уж кому что подходит. Красота игры конечно тоже очень важная составляющая, это вне сомнений. Но по мне счёт не табло главнее. :bs:
ЦСКА (Москва) 1:1 Реал (Мадрид)
Если честно для меня ничейный результат в этом матче был пределом мечтаний. А так меня бы устроила бы просто достойная игра пусть при некрупном поражении. Сильнейший клуб Европы. забивающий в среднем 3,5 голов за матч в своём чемпионате. Конечно по игре Реал смотрелся сильнее. Но футбол игра в которой надо играть от свистка до свистка. Испанцы на последних минутах стали прижиматься к своим воротам, видимо желая сохранить минимально преимущество, за что и поплатились пропущенным голом на последних секундах игры к моей великой радости ))))))))))))
Хороший матч, порадовали на последней минуте.. Молодцы!
По самой игре конечно видно, что реал на порядок организованей..
какой-то Кипрский АПОЭЛ вышел в четвертьфинал Лиги Чемпионов
за счёт бандитских офшорных денег предательских Правительств таких как Россия и Украина - ганьба
А семья-клан Путина на первом месте по воровству денег "состояние российского нового-старого президента и его родных превышает 130 млрд долларов, что на 56 млрд больше активов официального лидера рейтинга журнала Forbes мексиканского магната Карлоса Слим Элу – владельца коммуникационной индустрии общей стоимостью в 74 млрд долларов."
" Путин з*****"-скандирует Василий Уткин на митинге
http://www.youtu.be/watch?v=O6McEzFiq54&feature=related
dkonstantin7
15.03.2012, 17:14
Я связался с Уткиным по средствам www.champiuonat.com
Его этот видео-ролтк рассмешил, и он ответил, что на всякие ю-тубовские видео-жабы никак не реагирут...
А уж представлять его матершинником в глазах футбольных фанатов - он считает не этичным...
---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------
Есть кое что, более напоминающее футбольные новости...
http://af3.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=13318052460000000382;0;1;1&mode=attachment
Клуб Болельщиков ФК Рубин организует автобусный тур в Краснодар на матч 35-го тура Кубань(Краснодар) - Рубин(Казань), который состоится на стадионе "Кубань" в воскресенье, 18 марта. Выезжаем 16-го марта, в пятницу вечером, и вернемся, ориентировочно во вторник, 20 марта в первой половине дня. В Краснодар планируем прибыть утром в день игры и выехать в обратный путь сразу после окончания футбольного матча. Стоимость поездки включает в себя проезд "туда-обратно" + билет на матч и составляет 1000 рублей.
Записаться на выезд и оплатить поездку можно в Клубе Болельщиков на Центральном стадионе ежедневно до пятницы с 11-00 до 19-00. На все ваши вопросы Клуб Болельщиков готов ответить по телефону 292-80-04.
Мы - Рубин! Нас не остановить!
Форумчане, кто из нас реально живёт в Приднестровье и смотрит футбол - это был бы не плохой способ собрать всем вместе в реале и съездить в Краснодар.
Думаю, если наберётся достаточно фанатов Российского футбола на целый автобус, то реальна и поездка не только Казань-Краснодар, но и Тирасполь-Краснодар. Для многих это будет связь со своей исторической Родиной - ВЕЛИКОЙ РОССИЕЙ, право-приемницей СССР.
Многие из нас граждане РОССИИ и с Российскими загранниками.
Отличный был бы повод съездить всем месте на футбол
Официальный сайт ФК "РУБИН" - http://rubin-kazan.ru/pages/club/contacts.html - страница контактов
Телефон +7 (843) 571-17-24
Факс +7 (843) 533-01-08
Адрес 420036, г. Казань, ул. Копылова, 2
E-mail info@rubin-kazan.ru
dkonstantin7
16.03.2012, 17:47
Или ещё проще - всем вместе сходить в Тирасполе на стадион на футбол. Поболеть за ШЕРИФФ....
Сказочник
16.03.2012, 18:18
Видно что Костя далеко не фанат... а такие тему про выезд то задвинул)))) Гыгы)))))) Костик рассказываю тебе! Эти автобусы называются АлкоБасами т.к. там творится мракобесие и адушка!!!! Такие выезды фан клубами организуются на каждую игру!!! Тобишь на каждый тур!!! Так что это не единичная акция!!! Это называется пробить выезд... Так что не говори бреду собраться и организовать поезду в Краснодар и пободеть за Рубин (бля я под столом)... Я например в мск сам выезду пробиваю за Спартак гоняю правда не часто 2-3 раза в год всего то... Так что успокой свей бредогениратор
Россиянам в финале Лиги чемпионов надо болеть за "Челси".
Всем болельщикам российского футбола в финале Лиги чемпионов надо болеть за "Челси". Дело в том, что если лондонцы выиграют турнир и при этом займут в АПЛ место ниже третьего (к чему все и идет), то произойдут очень интересные изменения в сетке отбора ЛЧ 2012/2013.
Так, от Англии будут стартовать в главном еврокубке все равно лишь 4 клуба - призеры АПЛ и "Челси", причем сразу с группового этапа. Из-за того, что в 4 квалификационном раунде не будет представителя от Англии, вторая команда России и третья команда Португалии будут сразу стартовать с 4-го раунда вместо 3-го. Напомним, что даже при проигрыше в 4-м квалификационном раунде Лиги чемпионов, команда попадает в групповой этап Лиги Европы.
О футболе. Обсуждение футбольных событий.
http://www.youtu.be/watch?v=gPbEL6Vz0q0&feature=endscreen&NR=1
КонстантинЪ
26.04.2012, 23:59
[B][SIZE="3"]Россиянам в финале Лиги чемпионов надо болеть за "Челси".........
Медведь в лесу здох - от Паркана первая хорошая человеческая новость. ))
---
Бавария и Челси в любом случае молодцы. Пройти в полуфинале Барсу и Реал многого стоит. Из этой четвёрки порадовался бы успеху трём командам, исключение Реал. В матчах Реала обычно поддерживаю его соперника.
Да эта Испания ваще обнаглела и в Лиге Европы испанский финал иметь и в Лиге Чемпионов )))
Канешно реально Барса и Реал сильнее Челси и Баварии и финал был бы интереснее, но Хорошо что оба именно и Бавария и Челси случайно прошли в финал, а финал он всегда интересный, тем более что за Абрамовича надо держать кулаки, невыгодно чтобы он обанкротился)))
dkonstantin7
20.08.2012, 23:24
пободеть за Рубин (бля я под столом)... Я например в мск сам выезду пробиваю за Спартак гоняю
Ну и балдей со своего Спартака вместе с нациками за его лучшим игроком - Ананидзе...
Рубин - обладатель Суперкубка-2012 и лучший клуб России по версии ФИФА...
Зенит - чемпион,
а Спартак - давно уже ничего не выигрывал...
Пора в Пер.див.
http://www.youtu.be/watch?v=7GCOMzH5xM4&feature=g-logo-xre
simsalabim
22.08.2012, 12:25
Ну и балдей со своего Спартака вместе с нациками за его лучшим игроком - Ананидзе...
Рубин - обладатель Суперкубка-2012 и лучший клуб России по версии ФИФА...
Зенит - чемпион,
а Спартак - давно уже ничего не выигрывал...
Пора в Пер.див.
А Спартак тем и силен - преданными болельщиками, а не подобными тебе говноболелами"я за того кто ведёт"
Болею за Спартак ещё со школы...Побольшей части смотрю Российский футбол...щааааааааа поглядим как Шериф с Олемпиком встретится
dkonstantin7
23.08.2012, 00:07
А Спартак тем и силен - преданными болельщиками, а не подобными тебе говноболелами"я за того кто ведёт"
Неадекватами полон Спартак, в этом не сомневаюсь.
Болею за Рубин. И не всегда он ведёт.
Gespenst
23.08.2012, 13:33
ЦСКА-Чемпион!
Продвинутая болельщица ЦСКА Юля.
http://s017.radikal.ru/i434/1306/51/9f51a331e64a.jpg
:podstolom:
Луиш Фабиану
13.06.2013, 10:20
Мне Спартак импонирует, а так я за всех по маленьку. Футбол в целом божественен, а команды и турниры-это шпунтики и винтике в системе футбола! Футбол-№1
simsalabim
13.06.2013, 19:27
"Зенит", "Спартак", "Динамо" и "Шахтёр" проведут летний турнир.
В конце июня-начале июля на Украине и в России пройдет Объединенный турнир, в котором примут участие по две самые популярные команды обеих стран: от России — «Зенит» и «Спартак», от Украины — «Динамо» (Киев) и донецкий «Шахтер».
Каждая команда сыграет по два матча с клубами из соседней страны, сообщается на официальном сайте питерского клуба.
Календарь игр следующий:
27 июня
«Спартак» — «Динамо» («Арена Химки»)
«Зенит» — «Шахтер» («Стадион им. Валерия Лобановского», Киев)
30 июня
«Зенит» — «Динамо» («Олимпийский стадион», Киев)
«Шахтер» — «Спартак» («Донбасс-Арена», Донецк)
3 июля
«Спартак» — «Шахтер» («Арена Химки»)
«Динамо» — «Зенит» («Олимпийский стадион», Киев)
6 июля
«Шахтер» — «Зенит» («Донбасс-Арена», Донецк)
7 июля
«Динамо» — «Спартак» («Олимпийский стадион», Киев)
Почему ж так несправедливо-то:ac: Бомжи в Киеве 3 раза играют, Спартак всего раз
Луиш Фабиану
14.06.2013, 18:31
Почему ж так несправедливо-то:ac: Бомжи в Киеве 3 раза играют, Спартак всего раз
Зато какое историческое и принципиальное противостояние...ммммммммм:ay:
simsalabim
06.07.2013, 21:58
Завтра Динамо-Спартак... билеты на руках, ждем красивой игры
mapuAPTu
07.07.2013, 01:31
Только ЦСКА, Только Москва.
ОУКС с любовью!
За Спартак большинство естественно болеет)
А по каким критериям народ выберает команду для боления?
По цвету формы ? Разрезу глаз игроков ? Или по прикольности костюма главного тренера ?
------------------------------
Раньше люди болели более осмысленно . К примеру большинство болели и были приверженцами некоего стиля
прим Спартак ( короткий и средний пас) Динамо Киев ( контроль мяча , аритмия игры, железная постановочная игровая дисциплина ). Кто то тяготел к дриблингу , владению мячом и соответственно подбирали команды .. А сейчас большинство болельщиков даже не вникает в тонкости игры , поорать , покрутить повторы голов и бухнуть .
simsalabim
25.07.2013, 07:54
"Любовь нечаянно нагрянет..."..))Спартак Бескова, допустим, и Спартак Романцева - это два практически разных Спартака, сейчас вообще пока сплошь бесплодные поиски))) но ведь не разводятся с женой из-за того, что борщ не получился по новому рецепту), так что верим и ждем
Луиш Фабиану
25.07.2013, 08:09
А по каким критериям народ выберает команду для боления?
По цвету формы ? Разрезу глаз игроков ? Или по прикольности костюма главного тренера ?
------------------------------
Раньше люди болели более осмысленно . К примеру большинство болели и были приверженцами некоего стиля
прим Спартак ( короткий и средний пас) Динамо Киев ( контроль мяча , аритмия игры, железная постановочная игровая дисциплина ). Кто то тяготел к дриблингу , владению мячом и соответственно подбирали команды .. А сейчас большинство болельщиков даже не вникает в тонкости игры , поорать , покрутить повторы голов и бухнуть .
Видимо ты не шибко разбираешься в этой игре, коль так пишешь.
Луй а какими знаниями необходимо обладать о футболе чтобы такие вопросы не возникали и так не писать ?
Луиш Фабиану
25.07.2013, 12:38
Луй а какими знаниями необходимо обладать о футболе чтобы такие вопросы не возникали и так не писать ?
Ван, нужно не знаниями обладать, нужно дышать футболом и жить футболом, как я)
Любимая команда-понятие филосовское я считаю. Но да большинство кто думает что разбирается-не разбирается вообще. Уменя любимых командморе! допустим Французский Нант выступающим во второй по силе лиги франции. ну вообщем не объяснить никак. Любите футбол!
ГЕРОИ
ГАРРИНЧА: «ВЕЛИКИЙ ХРОМОЙ» БРАЗИЛЬСКОГО ФУТБОЛА
Когда мы говорим о бразильском футболе, в голову приходит прежде всего одно имя — Пеле. И хотя никто не ставит под сомнение мастерство и значимость «короля футбола», в его тени остались выдающиеся игроки, несправедливо забытые своей страной и поклонниками. Самый яркий среди них — Гарринча, которого журналисты и фанаты называли «радость народа», «Чарли Чаплин футбола» и «великий хромой».
Именно ему, человеку, которому с самого рождения врачи предсказывали жизни в инвалидном кресле, трибуны впервые закричали «Оле!», и этот крик подхватил весь континент. В этом материале — история настоящего героя, легенды футбола, пьяницы, ловеласа, наивного добряка и глубоко несчастного человека, которого обожала вся Латинская Америка — но слишком недолго.((( читать здесьhttp://www.furfurmag.ru/furfur/all/heroes-furfur/168781-portret-garrincha-legenda-brazilskogo-futbola
Походу 2014 год для Бразилии останется в истории как самый чёрный год. Вчера Голандцы добили кудесников мяча трёхкратным контрольным выстрелом .
---
Ну чтож какие прогнозы на финал - Германия Аргентина ?
Ну чтож какие прогнозы на финал - Германия Аргентина ?
Аргентина станет чемпионом мира!
:ad:
simsalabim
13.07.2014, 14:51
Аргентина станет чемпионом мира!
А Юля президентом:ap:
Ставлю на немцев...
А Юля президентом:ap:
Ставлю на немцев...
Ага ))
Скока? )))))
Делаем ставки господа, работает букмекерская контора.
Принимаем любую валюту! )
По всем исходным Немцы должны побеждать Но Аргентина чертовски неудобный соперник, мастерски сбивают тэмп игры, делают игру тягомотной и вязкой, мало создают голевых моментов но часто с них забивают . Голандцы были сильнее аргентусов но в игре с Аргентиной очень тяжело раскрытьсЯ любой команде .
С Бразильцами немцам было легче ибо те играют в открытый футбол....
Но ставлю на немцев , ибо футбол это спорт а фрицы находятся в идеальной физико-технической форме. Им способно помешать только жуткое невезение.....
-------- Добавлено в 16:05 -------- Предыдущее было в 16:01 --------
Итак до глобально-футбольного безумия которое происходит лишь 1 раз в 4 года остались считаные часы !!
Итак до глобально-футбольного безумия которое происходит лишь 1 раз в 4 года остались считаные часы !!
Что-то будет )
Желаю удачи Аргентине!
:ba:
КонстантинЪ
13.07.2014, 21:28
Обычно в матчах еропейских команд против американских болею за европейцев, тем более если играют против Бразилии. 1:7 от Германии это просто сказка! Это песня! )))
В последнее время из американских команд стала нравится Аргентина. В полуфинале междк Аргентиной и Нидерландами чуть больше болел за Нидерланды. Но с точки зрения интересности финала Аргентина была предпочтительнее, что и произошло.
В финале буду болеть за Германию. Хочется чтобы игроки этого состава команды стали чемпионами, потому что они этого заслуживают. Настоящая команда. Персонально буду болеть за Клозе, Мюллера, Швайнштайгера, Лама, а в Аргентине за Месси.
Duke_Cheb
13.07.2014, 21:46
Мне футбол глубоко нейтрален. Я не понимаю абсолютно ни игры, ни ее смысла, ни эмоций болельщиков.
Svetlika
13.07.2014, 23:43
Аргентина, конечно!)
https://pp.vk.me/c619224/v619224031/f058/ijLe2gKQkWs.jpg
Ведь знаю что Аргентина выиграет, всё равно нервничаю )
:ba::ba::ba:
Ну что я скажу, аргентинцы проигрывают немцам в скорости и тупо калечат по ногам. Арбитр лоялен. Помоему ФИФА сливает Германию.Агуэр разбил лицо Швайнштайгеру должна быть вторая жолтая и красная следом но арбитр глух Помоему кубок реально задумали отдать Аргентине.
-------- Добавлено в 00:25 -------- Предыдущее было в 00:23 --------
Ураааааа!!!!!!!!! Забили !!!!
-------- Добавлено в 00:25 -------- Предыдущее было в 00:25 --------
Стоять фрицы !!! Держаться !!"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot