Просмотр полной версии : Наращивание ногтей
Рыба золотая
09.02.2011, 11:50
Аккуратно и качественно наращивание ногтей. 077-946-754
вот мои работы.
4687
4688
4689
4690
4691
4692
4693
4694
4695
Родная Природная
09.02.2011, 17:03
Если не сложно (если есть), то покажите результаты Вашей работы. Так Ваше объявление будет лаконичным, почти законченным.
СПАСИБО.
alienora
09.02.2011, 20:16
извините ,терпеть не могу эти когти ))) только без обид
Родная Природная
09.02.2011, 20:48
а что? на фото, где фрэнч, очень даже приличная (обычная) длина и форма. с цветом - это не ко мне, а вот всё остальное, очень даже мне нравится. некоторым что бы такие вырастить (как на 2-м фото) нужно годами лечить ногти, пить витамины и ваще....
ох... эти когти (фото 1, 4, 5) по случаю какому? мож Новый Год?
alienora
09.02.2011, 20:51
я не понимаю этой искуственной красоты. ну разве что небольшой аккуратный френч. но можно ж и на своих сделать.
Рыба золотая
09.02.2011, 20:54
Почему то не все открываются.. я новичек на этом сайте....
Добавлено через 27 секунд
можно и на своих биогелем укрепить..
Родная Природная
09.02.2011, 20:55
я не понимаю этой искуственной красоты. ну разве что небольшой аккуратный френч. но можно ж и на своих сделать.
ага, это у кого ЕСТЬ эти "свои". а у кого их нет? хрупкие, прозрачные или кривые? а случаи бывают разные - свадьба, день рождения, НГ. хочется что б ногти выглядели не как после 10 соток вскапывания картошки, а как у Женщины. :ab:
есть мастера, которые делают настолько хорошо, что первое время и не отличишь настоящие или нет. проверено! :aa:
Рыба золотая
09.02.2011, 20:55
мои клиенты заказывают а я делаю то что они хотят)..
мои клиенты заказывают а я делаю то что они хотят)..
Ух ты, делаете то что хотят клиенты! Что за фантазии у клиентов?
Рыба золотая
09.02.2011, 21:48
Я им помогаю фантазировать))))))
alienora
09.02.2011, 21:49
Биогелем всё покрыть заказывают. Тут же сказано было,для твердости ногтей.
кому как нравится (в плане длины ногтей), а вы где делаете наращивание? дома, в салоне или дома у клиента,
Рыба золотая
09.02.2011, 22:18
Я дома работаю...
Добавлено через 3 минуты
Да, укрепление ногтей заказывают, они тогда отрастают не ломаются.. и ногти под гелем дышат и впитывают воду..под акрилом они не живыми становятся...
к*******
09.02.2011, 22:21
..... а вы где делаете наращивание? дома, в салоне или дома у клиента,
Ой, а Вы не из налоговой??? :ab:
Мне понравились некоторые ваши работы. Но вот сама бы я себе такие не хотела))))))) А на других мне нравится ))))))))
Желанная
10.02.2011, 02:38
Красивые ноготки, Рыбка! А по рисункам вы самоучка?
Добавлено через 2 минуты
Ой, а Вы не из налоговой??? :ab:
неа не из налоговой. а вот их то и надо опасаться.:ab::ab::ab:
Родная Природная
10.02.2011, 08:24
Ух ты, делаете то что хотят клиенты! Что за фантазии у клиентов?
Админ! Брысь из этой темы со своей пахабщиной!
неа не из налоговой. а вот их то и надо опасаться.:ab::ab::ab:
а чё их бояться? может девушка делает безвозмездно, т.е. даром! может она только учится и ещё и доплачивает за то чтоб к ней приходили. Цены ведь она не оглашает, значит бояться нечего ))) На данном этапе (реклама) уж точно.:ab:
Рыба золотая
10.02.2011, 08:44
Да, рисовать на ногтях сама учусь, китайку осваиваю на данном этапе) делаю прорисовочки, когда более менее свободна)..у меня художественное образование... и к тому же большое желание творить красоту и радовать моих девочек). Видеть их сияющими и улыбающимися.:cs:
Товарищи , извините не читала все ваши посты ... но выскажусь отрицательно !:ab:
я против любого наращивания!!!
да, мне повезло , ногти у меня могут расти месяцами. если их не пилить и не стричь :ag: и ни один не сломается.
последний раз помню что поломался ноготь в сентябре прошлого года , и то я ему помогла - спилила ножом нечаянно :ag:
НООООООООО
мне например не нравится структура моих волос . Я бы хотела чтоб они были намного потяжелее , жестче и так далее, я же не ИДУ их наращивать!!!!!
а что касается ногтей длинных и супер разрисованных , так они уже не в моде )))))))
и даже отчасти могут считаться признаком вульгарности )))
сейчас по бОльшей части принято носить аккуратненькие ноготки , не слишком длинные )))) или вообще короткие :)
Родная Природная
10.02.2011, 09:05
а что касается ногтей длинных и супер разрисованных , так они уже не в моде )))))))
и даже отчасти могут считаться признаком вульгарности )))
сейчас по бОльшей части принято носить аккуратненькие ноготки , не слишком длинные )))) или вообще короткие :)
Ну Вы загнули! это европейские нормы. их и в Москве-то не все учитывают, а Вы хотите шоб в ПМРэ это знали.
Рыба золотая
10.02.2011, 09:23
Если вам нравится, ходите со своими короткими.... ни кто же вас не призывает бежать наращивать, ногти и волосы).... на вкус и цвет товарищей нет))) У каждого свой вкус..
я никому не навязываю свои вкусы ))))
просто если у девушки не оч хорошие ногти , то не стоит загоняться .... и бежать лепить на ногти пластик ....
я против искусственной красоты !
расскажите ка нам лучше о последствиях наращивания.... .
допустим пять лет регулярного наращивания .... и ногти пару лет спустя ...
ммм ?
Добавлено через 7 минут
Ну Вы загнули! это европейские нормы. их и в Москве-то не все учитывают, а Вы хотите шоб в ПМРэ это знали.
мне кажется здесь просто дело НАЛИЧИЯ вкуса .
в ПМР есть и телег и инет - это не глухой лес ...можно следить за трендами сезона ...
а тенденции таковы , что прочь пергидроль и акрил ! :ag::ag::ag:
да даже дело не в тенденциях ..... просто себя разукрашивать ...накачивать .... перекрашивать ..... это такое глупое отношение к здоровью ... и неуважение себя любимой и своей натуральной красоты!!!!!!!!! :ab:
у меня ногти свои настоящие, средней дины. маникюр делаю себе сама, и все спрашивают в каком салоне делала.........наращивала один раз, на торжество, отходила несколько месяцев.
Рыба золотая
10.02.2011, 11:45
я никому не навязываю свои вкусы ))))
просто если у девушки не оч хорошие ногти , то не стоит загоняться .... и бежать лепить на ногти пластик ....
я против искусственной красоты !
расскажите ка нам лучше о последствиях наращивания.... .
допустим пять лет регулярного наращивания .... и ногти пару лет спустя ...
ммм ?
Добавлено через 7 минут
мне кажется здесь просто дело НАЛИЧИЯ вкуса .
в ПМР есть и телег и инет - это не глухой лес ...можно следить за трендами сезона ...
а тенденции таковы , что прочь пергидроль и акрил ! :ag::ag::ag:
да даже дело не в тенденциях ..... просто себя разукрашивать ...накачивать .... перекрашивать ..... это такое глупое отношение к здоровью ... и неуважение себя любимой и своей натуральной красоты!!!!!!!!! :ab:
Что мне вам рассказывать и доказывать...почитайте в нете, если вас это так заботит..
Многое зависит от мастера и от материала которым делается наращивание.. и как потом эти ногти сняты..
Если вы против такой красоты.. наслаждайтесь своей природной кто же вам мешает. И вообще эта тема тогда не для вас)
Что мне вам рассказывать и доказывать...почитайте в нете, если вас это так заботит..
Многое зависит от мастера и от материала которым делается наращивание.. и как потом эти ногти сняты..
Если вы против такой красоты.. наслаждайтесь своей природной кто же вам мешает. И вообще эта тема тогда не для вас)
право же ! )))0 эта тема такая же моя как и ваша ...
просто мы говорим о разных сторонах медали. :ab:
я знаю что многие девушки поведутся , так что навряд ли я вам клиентуру распугаю .
а чё их бояться? может девушка делает безвозмездно, т.е. даром! может она только учится и ещё и доплачивает за то чтоб к ней приходили. Цены ведь она не оглашает, значит бояться нечего ))) На данном этапе (реклама) уж точно.:ab:
я как знаю этого нельзя делать по законодательству, даже безвозмездно, это должен делать специалист и т.п. , вот такие у нас законы, может я и ошибаюсь, :ab:
Родная Природная
10.02.2011, 15:16
а дышать можно у вас в ПМР БЕЗ разрешения налоговой???
Рыба золотая
10.02.2011, 15:52
Что за слово - "Поведутся", Разве плохо когда руки ухоженны.. а вот какую цель вы преследуете не совсем понятно.. Что то напоминает название из мультфильма "А баба яга против").. Этого персонажа я ни коим образом с вами не ассоциирую..
Что за слово - "Поведутся", Разве плохо когда руки ухоженны.. а вот какую цель вы преследуете не совсем понятно.. Что то напоминает название из мультфильма "А баба яга против").. Этого персонажа я ни коим образом с вами не ассоциирую..
перевожу с русского на русский )))
поведутся - захотят , да так, что не просто захотят но и сделают .
мою цель объясню еще раз.
Я против чтобы девушки только из желания замаскировать реальное состояние своих ногтей , наращивали инородные предметы на свои ногти.
Нужно научится преподносить свою реальную красоту и не стесняться , стараясь себя и части своего тела замаскировать
смотрите шире, а не думайте,что я отпугиваю клиентов.
Рыба золотая
10.02.2011, 17:01
))Женщины всегда наращивали ногти и будут наращивать.. так что клиенты у меня всегда есть и будут, на этот счет я не переживаю...То что вы против, это даже больше чем понятно)))))))).. и что дальше?
а вдруг кто-то задумается, и начнет любить свои РЕАЛЬНЫЕ ногти :ab:
смысл - перевернуть сознание :ag:
Родная Природная
10.02.2011, 17:45
а смысл их любить коли они облезлые, шелушатся всю жизнь или выкручиваются, или ломкие или ещё с какими изъянами? чё тут любить-то? а праздник вот он - ""на носу", вечернее платье в гардеробе, а руки - это визитная карточка женщины.
И одно дело, когда тебе ТАКИЕ руки мужчины при встрече целуют, а другое, когда пожимают (в лучшем случае как на деловой встрече из уважения).
Рыба золотая
10.02.2011, 20:49
Это точно, Родная природа) ...
К сожалению сейчас у многих с ногтями проблемы ..и любить там точно нечего....так что я думаю что смысл не в том что бы перевернуть сознание.. а в том чтобы помочь каждой женщине чувствовать себя королевой.
Хотя конечно можно оспаривать все и вся.. до бесконечности..
если это для кого то так важно и этим будет спасен мир))
а может просто кому то нехватает чувства юмора ...или он слишком узко мыслит ))))
если чувствовать себя королевой можно ТОЛЬКО благодаря САМООБМАНУ, а не тому, чтобы постараться полюбить себя, в том числе и свои ноготки...тогда я умываю ручки ))))))
а облезлые ноготки после 5 лет наращивания на них пластика, уже нужно будет одевать в перчатки (даже летом) .... перед тем как подать ручку мужчине при встрече ))))
в принципе меня это не удивляет .... тенденции,как коллекции одежды......в некоторые регионы доходят спустя годы ))))))
девушки, наращивайте ногти и увидимся лет через пять или десять...вот тогда и поговорим )))))) действуйте по принципу СНАЧАЛА сделать , а потом ПОДУМАТЬ :ab:
Адьес! :ab:
Рыба золотая
11.02.2011, 10:29
Будьте счастлива Miu_miu) И не судите о том, чего вы не знаете..
Действительно, что будет с ногтями, когда девушка перестанет их наращивать?
для того чтоб были красивые руки, не надо иметь ногти как у грифона. достаточно хороший маникюр.
Родная Природная
11.02.2011, 11:20
для того чтоб были красивые руки, не надо иметь ногти как у грифона. достаточно хороший маникюр.
Ну а чем плох "фрэнч" представленный на некоторых фото?
чё все прицепились к длиннющим когтям? у автора, как я вижу, есть богатый выбор на любой вкус и цвет.
Ну а чем плох "фрэнч" представленный на некоторых фото?
чё все прицепились к длиннющим когтям? у автора, как я вижу, есть богатый выбор на любой вкус и цвет.
для френча не обязательно наращивать ногти.
Родная Природная
11.02.2011, 12:03
а вот и не правда! я знаю таких, которым как раз даже для "фрэнча" НАДО наращивать.
Рыба золотая
11.02.2011, 12:46
Аккуратно фрейзером снимается моделирующий материал, не доходя до ногтевой пластины и покрывается тонким слоем геля, запечатываем ногти, эту процедуру можно повторять до полного восстановления ногтевой пластины. И плюс уход за кутикулой.. Я сама уже хожу с такими ногтями долгое время.. и периодически на пару месяцев снимаю гель .. Очень хорошо в это время наносить оливковое масло на кутикулу подержать 15-20 минут потом помассировать что бы лучше впиталось и смыть..
В течение месяца у ногти восстанавливаются .. Хотя мои ногти тоже не ломкие твердые..
я не пойму ... мы что вернулись на круги своя ?)))
то есть за ногтями после наращивания мы готовы следить, мазать оливковым маслом.... и прочее , а вот за своими родными следить не хотим ... и не хотим стараться , чтобы они стали красивыми и здоровыми ! :ab: как то странно получается )))
__________________________________________________ __________________________________________________ ______
Добавлено через 4 минуты
вот статейка .... просмотрите БЕГЛО...
Большинство женщин задается вопросом, вредно ли наращивать ногти? Мастер, зарабатывающий на этом деньги, ответит: «нет», либо: «краситься тоже вредно». Он и сам не может до конца понимать, вредно это или нет, ВЕДЬ НИ У КАЖДОГО МАСТЕРА ПО НАРАЩИВАНИЮ ногтей есть ДИПЛОМ врача-дерматолога. Если разобрать все по порядку, то можно ответить на этот волнующий вопрос.
Ногти, как и кожа, глаза, волосы нуждаются в кислороде. При использовании лаков, а тем более искусственных материалов, доступ его прекращается, следовательно ноготь не дышит. Чем же это опасно? Здесь все зависит от особенностей иммунитета клиента и качества выполнения работы мастера. В случае наращивания ногтей на типсах, если он был приклеен с попаданием воздуха, возможно развитие анаэробных бактерий (тех, что живут без кислорода), это характеризуется появлением желтого пятнышка, которое затем приобретает коричневый цвет и в дальнейшем сопровождается болезненными ощущениями. В общем развитие грибка. То же самое может возникнуть при некачественно выполненной коррекции, независимо от способа наращивания ногтя (типсы или формы), то есть если искусственный ноготь начал отходить и под ним образовался воздух, а мастер не убрав этот участок, просто наложил сверху новый материал. В этом случае необходимо обращение к врачу.
Какую функцию выполняют наши ногти? Верно, защитную. Они защищают ногтевое ложе от механических повреждений. Ноготь, подверженный регулярному наращиванию, постепенно истончается, ломается, может обнажать некоторые участки ногтевого ложа, что сопровождается болезненными ощущениями. Восстановительный процесс такого ногтя до его полного обновления.
При коррекции ногтей требуется выпиливание материала возле кутикулы (кожи вокруг ногтя), здесь же непроизвольно запиливается уже отросшая часть ногтя, что в последствии приводит к появлению неровного ногтя. Если же процедура была произведена грубо, то есть вероятность повреждения корня ногтя, следствием чего могут быть, как неровности ногтя (волнообразный рост ногтя), так и замедление его роста.
Помимо механических повреждений существуют также и аллергические реакции на материалы. К примеру даже различные компоненты лаков для ногтей могут их спровоцировать, например может отмечаться аллергический дерматит в околоногтевой зоне. Также бывают высыпания типа крапивницы в местах нанесения лака. Аллергические реакции на акрил могут проявиться спустя довольно долгое время от 2 до 16 месяцев. Они сопровождаются зудом в области ногтевого ложа и развитием паронихии. Ногтевое ложе становится сухим, утолщается, а сама ногтевая пластина истончается и трескается. Лечение такой реакции длится несколько месяцев.
Необходимо учитывать, что даже материалы, позиционируемые как «гипоаллергенные», тем не менее могут вызывать аллергические реакции.
это только немного материала я скинула ...
Рыба золотая
11.02.2011, 13:48
Да в нете полно этого материала.. можно читать не перечитаешь всего... красота требует ухода и работы над собой..
Вы понимаете, я тут специально открыла тему и свои работы показала.. для того чтобы такая как вы умница))) выбрали статьи из нета о вреде наращивания и закидывали сюда... вы то хоть сами какую нибудь тему то открыли..или по чужим только прыгаете и хаете все и вся?!! а на большее ума не хватает
И вообще очень похоже на острое психическое расстройство....
Да в нете полно этого материала.. можно читать не перечитаешь всего... красота требует ухода и работы над собой..
Вы понимаете, я тут специально открыла тему и свои работы показала.. для того чтобы такая как вы умница))) выбрали статьи из нета о вреде наращивания и закидывали сюда... вы то хоть сами какую нибудь тему то открыли..или по чужим только прыгаете и хаете все и вся?!! а на большее ума не хватает
И вообще очень похоже на острое психическое расстройство....
Уважаемая , вы можете легко ответить на насть ваших вопросов сделав следующее и по порядку :
1) посмотреть с какого года я зарегистрирована на этом форуме ( просто поверните головку немного в левую часть монитора и у видите дату под ником )
2) зайдите ко мне на страницу и посмотрите сколько тем поднималось мной
3) если хотите почитайте некоторые из них, а также мои ответы в других темах , правда боюсь у вас это займет как минимум пол года.
а теперь о том, почему отвечаю только Вам.
На другие темы у меня ПОКА просто не хватает времени , а вот ваша уж очень приглянулась . :ab:
на психическое расстройство конечно похоже , потому что я так понимаю что у вас помимо диплома дерматолога вы еще и профессионал в области психиатрии , и ставит мне диагноз профессионал . :ag:
еще :
1) из 100 процентов просмотревших вашу тему , скорее всего обратятся не более 2х процентов.
2) и то возможно обратятся с вопросами , и потенциальных заказчиков из этих двух процентов будет максимум 1 процент.
3) заинтересовавшиеся этой темой не будут задуматься о потенциальном вреде, ибо те , кого поразят картинки в начале темы вряд ли задумаются о последствиях наращивания. Здесь сразу начали отписываться только те кто за , или только те кто против . Если кто то поменяет свою точку зрения , я буду в шоке.
4) я бы не стала выкладывать конкретные факты , если бы вы не продолжали кидать посты , наивно полагая, что связались с дурочкой )))
и еще один момент - вы повесили не объявление в газете, а отписались на ФОРУМЕ , поэтому должны быть готовы к обсуждению. Как положительному , так и отрицательному.
Еще прошу учесть , что каждый мой пост - реклама Вам, ибо тема просматривается , а её рейтинг в списке просматриваемых тем поднимается.
надеюсь мне не придется переводить все с русского на русский , и вы все поняли с первого раза :ab:
А вообще странно слышать такие речи от человека , ответившего в 4х темах за последние 3 дня.
надеюсь вас интересует хоть что-то кроме ногтей )))))))
.
Рыба золотая
11.02.2011, 16:59
Уж вы то, со своими симптомами меня точно не интересуете :af:
Временная гостья
12.02.2011, 00:23
Miu_Miu, еще очень вредно носить обувь на каблуках, делать эпиляцию (купероз), пить алкогольные напитки, курить, носить джинсы в обтяжку, красить волосы, пользоваться феном, не досыпать, нервничать, есть сладкое-жирное-соленое, долго пребывать на солнце....(список можете продолжить сами). Как жить будем? :ab:
Родная Природная
12.02.2011, 09:28
Блин, прям с языка стянули )))) Думала утром написать, а тут уже всё готово.
Как по мне так вредно мыть посуду всем тем, что продаётся в магазине. От этих моющих потом пищевые отравления, руки сухие становятся (деревянные), кожа трескается особенно от дорогих гелевых. Фу-у-у.... Без перчаток на кухне делать можно только еду.
А как ванну начинаешь мыть так надо противогаз! хлорка прям везде!!! в любом средстве.... пипец, я просто умираю, а вытяжка хреновая в доме хоть ваще не мой ничего.....
.(список можете продолжить сами). Как жить будем?
это точно....
Виктория
20.05.2012, 17:23
понятно что всё вредно...так чем всё же лучше нарастить акрилом или гелем????
к*******
20.05.2012, 22:01
понятно что всё вредно...так чем всё же лучше нарастить акрилом или гелем????
Рассмотрим подробно разницу между этими материалами, их плюсы и минусы.
Нет однозначного ответа, что же лучше, акрил или гель. Обе технологии самодостаточны, и имеют как плюсы, так и минусы. Их объединяет то, что они относятся к одной химической семье акрилатов. Акрил к нам пришел из стоматологических материалов, а гель создали впоследствии на основе акрила, так что можно сразу опровергнуть миф о том, что "гель полезнее акрила и питает ноготь". Гель никак не может быть полезнее геля, так они имеют схожую химическую структуру. И, как мы уже поняли, ороговевшую пластину сложно чем-то подпитать.
Акрил - это материал, который полимеризуется на воздухе. Он немного прочнее геля, выдерживает большую длину ногтей и подходит тем людям, которые ведут активный образ жизни. Акрил при снятии растворяется специальной жидкостью, что намного удобнее и позволяет избежать запила ногтевой пластины. Лак с акриловых ногтей нужно снимать только жидкостью без содержания ацетона, чтобы не растворить верхний слой ногтя. Но эта проблема легко решается покрытием акриловых ногтей тонким слоем геля. Ногти приобретают яркий зеркальный блеск, и невосприимчивы к любым жидкостям для снятия лака. И несомненный плюс акрила над гелем - он дает возможность делать необычайной красоты дизайны. К большому преимуществу акрила следует отнести его пластичность, особенно это будет заметно в работе с проблемными ногтями, акрилом можно смоделировать форму, с гелем это сделать довольно сложно.
Гель - это материал, который полимеризуется в УФ лампе, лучи которой не вредны для людей. Снять гель можно только спиливанием, что является его недостатком, тк неаккуратный и невнимательный мастер может не заметить границу между материалом и натуральным ногтем , и перепилит свой ноготь. По сравнению с акрилом, гель хрупкий материал и не позволяет делать большую длину кончика. Гель имеет глянцевый блеск и не восприимчив в жидкостям для снятия лака.(с)