Просмотр полной версии : Где у тети грудь
Можно ли учить ребенка, где у тёти грудь? На фотках в интернете.
Мой уже показывает "тити". :ab:
Родная Природная
08.02.2011, 21:40
ну и пусть говорит. когда он научился показывать нос, ушки, пальчики, тебя же это не напрягало? в таком возрасте малыши все ищут и тити и писи. ничё удивительного.
ну и пусть говорит. когда он научился показывать нос, ушки, пальчики, тебя же это не напрягало? в таком возрасте малыши все ищут и тити и писи. ничё удивительного.
и я о том же думаю!
Убрал с экрана сайт, где были девушки в купальниках, сын - "где тити?"
А я думал, что все скажут что я больной извращенец.
greatviper
09.02.2011, 10:13
Убрал с экрана сайт, где были девушки в купальниках, сын - "где тити?"
......
Низя так травмировать ребенка!:bj:
=Neffertity=
09.02.2011, 10:54
а мой тоже, говорит Сиси, тетя Сиси и ржет себе)))
а мой тоже, говорит Сиси, тетя Сиси и ржет себе)))
Скорее всего в саду уже эти темы обсуждают))). У девочек как-то это все спокойней проходит.:ab:
=Neffertity=
09.02.2011, 11:01
Скорее всего в саду уже эти темы обсуждают))). У девочек как-то это все спокойней проходит.:ab:
да уж.. с садика мы уже много чего интересного принесли)))Кельхен, вы думаете в яслях они уже такое обсуждают?:ck:А что дальше будет:ab:
Родная Природная
09.02.2011, 17:06
что дальше? дальше лет с 5-ти (у кого и позже) появляется интерес к вселенской проблеме "откуда я взялся". и даже если Вы скажете, что из животика, то обязательным продолжением логики ребёнка будет: "а как я туда попал" или "как я от туда вышел". ))))
=Neffertity=
09.02.2011, 17:15
что дальше? дальше лет с 5-ти (у кого и позже) появляется интерес к вселенской проблеме "откуда я взялся". и даже если Вы скажете, что из животика, то обязательным продолжением логики ребёнка будет: "а как я туда попал" или "как я от туда вышел". ))))
главное, чтоб не раньше спросил, а то мама с испугу еще в обморок грохнется, от неожиданности :ab:
=Neffertity=
09.02.2011, 18:03
не,раньше,ну ни как...
ой, они сейчас такие ранние и шустрые, и не удивительно будет, если раньше спросит:ab:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot