Просмотр полной версии : Алмазная резка, сверление и бурение
Компания «Специалисты.ру» предлагает вашему вниманию услуги по сверлению отверстий в бетоне по технологии алмазного бурения. Гибкая система скидок, индивидуальный подход к каждому клиенту, быстрота выполнения заказа, хорошие показатели качества – вот, те преимущества, которые уже давно оценили наши клиенты.
Свяжитесь с нашими работниками для получения детальной информации о стоимости алмазного сверления бетона и сроках реализации задачи. Мы работаем на совесть!
greatviper
07.02.2011, 11:50
Я выясню куда выходит бетонная стена хранилиша банка и сразу свяжусь!:bj: Они могут ночью работать?
Вы еще алмазной резкой занимаетесь?
Компания «Резмастер» предлагает вашему вниманию услуги по сверлению отверстий в бетоне по технологии алмазного бурения. Гибкая система скидок, индивидуальный подход к каждому клиенту, быстрота выполнения заказа, хорошие показатели качества – вот, те преимущества, которые уже давно оценили наши клиенты.
Свяжитесь с нашими работниками для получения детальной информации о стоимости алмазного сверления бетона и сроках реализации задачи. Мы работаем на совесть!
Из Москвы в Тирасполь выезжаете?
Viskonsin15
31.08.2015, 13:09
А вы еще работаете?
Viskonsin15
31.08.2015, 13:11
Скажите, работали в итоге с этой фирмой?
Я вообще отзывы найти хочу о фирме almares.ru. Слышал о них кто-нибудь?
А то боязно как-то без рекомендаций обращаться...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot