PDA

Просмотр полной версии : Джордж Буш беспокоиться по поводу Осетии

PMR
09.08.2008, 16:36
Ужас, читаю в нете на новостных сайтах, что Буш переживает по поводу Осетии! На сколько я знаю На зарплате у америки сидит Михаил Саакашвили, или Саакашвили без ведома америки начал войну?

Мистер-Х
09.08.2008, 17:06
Ужас, читаю в нете на новостных сайтах, что Буш переживает по поводу Осетии! На сколько я знаю На зарплате у америки сидит Михаил Саакашвили, или Саакашвили без ведома америки начал войну?

Он сам с усам, чего ему америку спрашивать.

незарегистрированный
09.08.2008, 21:30
Саакашвили шестёрка Буша, это очевидно.

Мистер-Х
09.08.2008, 22:11
Саакашвили шестёрка Буша, это очевидно.

Шестерка, пятерка тройка, похер, он получает свои 30 миллионов американских денег, на поддержку режима. Треть из которых падает на его личный счет. И сра ть на всех хотел.

PMR
10.08.2008, 01:00
Народу грузии вилимо хорошо под ним, не протестуют, или зашуганные.

Мистер-Х
10.08.2008, 06:45
А кому там протестовать?Опозицию задушил и спи спокойно.

Угрюмый БСДяшник
10.08.2008, 10:23
Мне интерисует, почему не склеить двадцать тем которые наплодили на этом форуме и не обобщить. Ну это ладно... Союз лопнул! Лопаются страны. Изначально готовилась программа по уничтожению державы. Войной сделать не получиться, бо кто-то будет отсасывать сам себе сломав нижние рёбра. А сейчас проделывается тончайшая работа... институтами, докторами наук и опытнейшими политологами и военоначальниками со стороны омерики по разрушенгию и поглащению Россиии и стран СНГ. Финансиирование на это ведётся, велось и будет вестись. А вы тут наивно рассуждаете о бесспокойстве буша. Помоему видно на лицо как омерика относится к бушу.... он просто презентабелен,удобен и дибилен, что для политических кукловодов очень удобно!

Мистер-Х
10.08.2008, 11:45
Стопудово, Буш просто марионетка. Там не обошлось без "серого кардинала".

незарегистрированный
14.08.2008, 17:24
Америка, там Америка. Америкосы то в жопе давненько оказывается, пока они там у ся матрицу придумывали, у нас ужо крокодилы разговаривали, серванты мыли детей, а чуваки с мотором в жопе работали на варенье!

Ysama Benladen
14.08.2008, 17:41
Народу грузии вилимо хорошо под ним, не протестуют, или зашуганные.

саакашвили чем-то походит на сталина...и так просто свои пост он не сдаст!
и по поводу Америки, американцы очень умные и хитрые, пока мы тут "строили" СССР у нас люди голодали, всё чло на вооружение, а Америка жила припиваючи они машины своим детям покупают по 100 000$ а в россии некоторые люди чтобы купить себе жигуль должны были работать пару 10-ков лет!

Мистер-Х
14.08.2008, 17:56
Стопудово, клоуны. - Буш ща по телеку сказал, что обеспокоен тем, что колонна русских танков движется из Гори в сторону Тбилиси... Он это узнал от CNN... Те это узнали от Рейтерс... Рейтерс узнали это от "высокопоставленных грузинских чиновников"... Грузинские чиновники с утра тупо приняли свою грузинскую колонну танков за русскую.
Полный маразм. Мир сошел с ума.

ОБЪЕКТИВность
14.08.2008, 18:51
саакашвили чем-то походит на сталина...и так просто свои пост он не сдаст!
и по поводу Америки, американцы очень умные и хитрые, пока мы тут "строили" СССР у нас люди голодали, всё чло на вооружение, а Америка жила припиваючи они машины своим детям покупают по 100 000$ а в россии некоторые люди чтобы купить себе жигуль должны были работать пару 10-ков лет!

Это с какого Уя Саакашвили тебе напомнил Сталина? ТЫ хоть примерно понимаешь о чём ты пишешь? Ты хоть на секунду можешь задуматься, что было бы если бы в те времена войны и послевоенные был у руля какой-то другой человек, я так понимаю тебе бы больше льстил человек, типа сладких демократов изобличающих какие все плохие, а вот они тебе и машинку курят за 100 000$ и вилу на Багамах и пенсию с 10 нулями? Тебе нравится красивая ложь, чем грубоватая правда, я правилльно понял?

Ты сравнил Защитника Отечества, поставившего на ноги страну после ВОЙНЫ с Клоуном, слугой, террористом, которому на всё наплевать, кроме своих десятков нулей на своих счетах!
Хоть литературу историческую почитай, прежде чем такое писать!

Ysama Benladen
14.08.2008, 19:00
ты сравниваешь сталина с защитником отечества? да это главный преступник не лучше Гитлера, он в лагерях сколько людей измучал, хотя на самом деле ты знаешь его биографию это бандит и лентяй!
а защитником отечеста являлся в то время Жуков!

Ysama Benladen
14.08.2008, 19:01
а саакишвили инициатор геноцида как и стали в своё время!

Мистер-Х
14.08.2008, 19:03
Мистер ОБЪЕКТИВность, товарищь слабо учил историю.Жаль мало времени остается, так бы подискутировали.

Мистер-Х
14.08.2008, 19:04
а саакишвили инициатор геноцида как и стали в своё время!

так можно подумать, что весь геноцид прет из грузии

Ysama Benladen
14.08.2008, 19:10
я к Грузии никаких претензий не имею, я имею притензии только к конкрутным людям, как саакашвили уважать когода он ночью не обьявляя войны убил 1500 мирных жителей, включая детей? это не войны это вырезание людей, я очень много смотрел документальных военных фильмов про войну, но такое делал только Гитлер, может мне сравнивать его с гитлером?

Мистер-Х
14.08.2008, 19:15
я к Грузии никаких претензий не имею, я имею притензии только к конкрутным людям, как саакашвили уважать когода он ночью не обьявляя войны убил 1500 мирных жителей, включая детей? это не войны это вырезание людей, я очень много смотрел документальных военных фильмов про войну, но такое делал только Гитлер, может мне сравнивать его с гитлером?

Начать войну в период олимпийских игр, даже гитлер себе такого не позволял

ОБЪЕКТИВность
14.08.2008, 19:17
ты сравниваешь сталина с защитником отечества? да это главный преступник не лучше Гитлера, он в лагерях сколько людей измучал, хотя на самом деле ты знаешь его биографию это бандит и лентяй!

Ты где такие исторические факты взял? Из интернета, из передач, которые ведут Доренко, Сванидзе, а также тебе импонируют такие правозащитники, как Новодворская?
Прости, но тогда спор, бесполезен. Совет, попытайся, попытайся изучить факты, они излагаются не в таких книжках, как "Гулаг", совсем нет. А знаешь, как узнаются факты? Читаются ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ книги, а не пережевыванные факты псевдоисториками.
А теперь скажи, вот ты так уверенно говоришь о Сталине, я так полагаю о всем периоде Советского Союза. Так вот скажи какие сейчас мнения в народе Грузинском, Американском, в Европе о России?
Им даже ничего не пережевывают - им сразу предоставляют ЛЖЕ-факты. И зачем тогда удивляться, что они не понимают, что они совершают пресупления?

Ysama Benladen
14.08.2008, 19:18
да мне кажется саакашвили подтолкнули на это сделали казлом отпущения!
ведь он сначала говорит одно а через час другое!

Мистер-Х
14.08.2008, 19:18
наши ввели войска,когда в вашингтоне 5 утра.Буш спит,нихуя не знает,проснется а штат джорджия уже наш!

Ysama Benladen
14.08.2008, 19:20
Ты где такие исторические факты взял? Из интернета, из передач, которые ведут Доренко, Сванидзе, а также тебе импонируют такие правозащитники, как Новодворская?
Прости, но тогда спор, бесполезен. Совет, попытайся, попытайся изучить факты, они излагаются не в таких книжках, как "Гулаг", совсем нет. А знаешь, как узнаются факты? Читаются ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ книги, а не пережевыванные факты псевдоисториками.
А теперь скажи, вот ты так уверенно говоришь о Сталине, я так полагаю о всем периоде Советского Союза. Так вот скажи какие сейчас мнения в народе Грузинском, Американском, в Европе о России?
Им даже ничего не пережевывают - им сразу предоставляют ЛЖЕ-факты. И зачем тогда удивляться, что они не понимают, что они совершают пресупления?

эти документальные книги были написаны в период СССР, давай не будем вспоминать какая тогда была свобода печати!

Мистер-Х
14.08.2008, 19:28
эти документальные книги были написаны в период СССР, давай не будем вспоминать какая тогда была свобода печати!

Не нужно так клеветать на СССР.Помним сахар по 78 копеек, хлеб по 16, масло по 3.60, колбасу по 2.20 Да, было тяжело. Страна большая. Потому и бардаку больше. При жимали печать. А сейчас, свобода, и что не прижимают. не искажают

ОБЪЕКТИВность
14.08.2008, 19:31

очень объективное восприятие действительности, значит ты полагаешь, что противники Советского Союза будут писать и показывать правду и только правду. Тебе не кажется это несколько не логичным?
Да нигде нет свободы печати! Везде и всегда была определенная цензуры. Это только у нас могли выставить себя нагишом в 90-е и ещё радоваться как мы всё о себе всем рассказываем!

Мистер-Х
14.08.2008, 19:37
Да нигде нет свободы печати! Везде и всегда была определенная цензуры. Это только у нас могли выставить себя нагишом в 90-е и ещё радоваться как мы всё о себе всем рассказываем!

Да, перегибы были конэшно. Не с того начали. Нужно было всех занять работой, а потом правду матку выкладывать.

ОБЪЕКТИВность
14.08.2008, 20:39
Правда-матка далеко не всегда бывает так необходима, к тому же вопросы, типа: "Ну где же справдливость?" и "Так где же правда?" - несколько риторические, конечно же это мой субъективное мнение, но Жизнь это постоянно доказывает.
Насчёт того, что творилось в 90-х ни одна страна никогда себя так не поливало известной субстанцией, как мы. у каждого есть свой скелет в шкафу, был, есть и будет. А секретные документы на то и секретные, чтоб их не делать достоянием широкой обществестности. В какой-нибудь Америке открывают серкретные документы и трубят об этом на весь мир? - Нет. У нас же узнали, что были определенные перегибы - и всё - мы плохие, у нас плохо, плохие правители, а вот у них....
TO: Ysama Benladen

Вообщем, хорошо там, где нас нет, но не следует забывать, что живем-то мы здесь, а не где-то там. И следует себя уважать, своих предков, а это значит уважать свою историю, а не узнать какой-то изобличительный факт из желтой прессы, или из вражеских(именно из вражеских) источников и говорить - "А...Сталин, это тот, который по лагерям сажал тысячами...". Так вот это всё равно, что я сейчас скажу: "А...Ysama Benladen - это тот, который знает два слова -говно и *****ас..и жизнь его связана только с этими двумя словами"
(Это не оскорбление, это показательный пример, как сделать далековедущие выводы, веря дезинформации)

ОБЪЕКТИВность
14.08.2008, 20:48

По поводу - какой нехороший Сталин и какие молодцы господа демократы, брызгающие слюной при слове коммунизм, Сталин и т.д. - они же правду и только правду вещают нам.
Если вдруг тебе захочется узнать исторические факты, мнения историков, то ознакомься вот с этими фактами:

http://oper.ru/torture/print.php?t=1045689095

а также:

http://oper.ru/torture/print.php?t=1045689096

Это только, если тебе интересна ОБЪЕКТИВНАЯ информация.

Пы.Сы. Да, чуть не забыл там Гигабайты Троянов:)

Мистер-Х
14.08.2008, 21:10
По поводу - какой нехороший Сталин и какие молодцы господа демократы, брызгающие слюной при слове коммунизм, Сталин и т.д. - они же правду и только правду вещают нам.
Если вдруг тебе захочется узнать исторические факты, мнения историков, то ознакомься вот с этими фактами:

http://oper.ru/torture/print.php?t=1045689095

а также:

http://oper.ru/torture/print.php?t=1045689096

Это только, если тебе интересна ОБЪЕКТИВНАЯ информация.

Пы.Сы. Да, чуть не забыл там Гигабайты Троянов:)

Что мы тут, про Сталинизм, копья то ломаем. Тогда было свое время, свои предпосылки. Чтобы судить о том времени, нужно было тогда жить. Снова повторяю. Перегибы били и очень даже серьезные. Но видимо по другому было нельзя. О них нужно знать. Может не бля того, чтобы применить, а чтобы недопустить.

ОБЪЕКТИВность
14.08.2008, 21:30
Что мы тут, про Сталинизм, копья то ломаем. Тогда было свое время, свои предпосылки. Чтобы судить о том времени, нужно было тогда жить. Снова повторяю. Перегибы били и очень даже серьезные. Но видимо по другому было нельзя. О них нужно знать. Может не бля того, чтобы применить, а чтобы недопустить.

Дело совсем не в том, что были перегибы, а в том, что сейчас большинство считает, что кроме перегибов не было больше никаких достижений, замечу избитую истину - люди, которые не хотят знать свою историю - не имеют своего будущего, но тут есть небольшой SP - люди, которые не хотят разобраться, что есть что и кто и есть кто на самом деле в истории..
По другому действительно нельзя было в военное время - нужно было действовать быстро и эффективно, чтобы спасти страну.
Кстати не было бы Сталина, не было бы и Жукова...
Ибо не было бы такого жесткого Сталина, не было бы и такого жесткого военоначальника - Жукова
А дело ещё и в том, что республики, которые сейчас говорят о своей независимости и какая плохая Россия и она не давала им жить, рассуждают примерно так же...

Мистер-Х
14.08.2008, 21:49
Дело совсем не в том, что были перегибы, а в том, что сейчас большинство считает, что кроме перегибов не было больше никаких достижений, замечу избитую истину - люди, которые не хотят знать свою историю - не имеют своего будущего, но тут есть небольшой SP - люди, которые не хотят разобраться, что есть что и кто и есть кто на самом деле в истории..
По другому действительно нельзя было в военное время - нужно было действовать быстро и эффективно, чтобы спасти страну.
Кстати не было бы Сталина, не было бы и Жукова...
Ибо не было бы такого жесткого Сталина, не было бы и такого жесткого военоначальника - Жукова
А дело ещё и в том, что республики, которые сейчас говорят о своей независимости и какая плохая Россия и она не давала им жить, рассуждают примерно так же...

Мистер ОБЪЕКТИВность, волностью с вами согласен. Правда республиканский вопрос давайте оставим на потом. Здесь наверное много белых пятен. Но думаю, совместнымми усилиями мы докопаемся до истины.

ОБЪЕКТИВность
14.08.2008, 22:05
Мистер ОБЪЕКТИВность, волностью с вами согласен. Правда республиканский вопрос давайте оставим на потом. Здесь наверное много белых пятен. Но думаю, совместнымми усилиями мы докопаемся до истины.

Я совсем не хочу поднимать этот вопрос, совсем, но не люблю, когда люди говорят, даже не пытаясь самолично продвинуться в изучении вопроса.
Кстати, по теме топика. Все знают, что Саркази договорился с Медведевым о 6-ти пунктах перемирия, так вот приехала после Кандализа в Париж к Саркази и говорит, ты чегой-то тут понапридумывал - Грузия едина и неделима, а что вы там договаривались - это мы не знаем и знать не хотим - Саркази согласился...вот так вот -решили - передумали и опять по кругу