Просмотр полной версии : Россия ввела танки в Южную Осетию.
Началась война в Осетии, россия ввела танки в Осетию, а российская авиация нанесла удар по грузинскому порту Поти.
Ваше мнение о событиях?
Мистер-Х
09.08.2008, 10:23
Началась война в Осетии, россия ввела танки в Осетию, а российская авиация нанесла удар по грузинскому порту Поти.
Ваше мнение о событиях?
Охренеть, либо средства массовой инфы врут, либо там разучились воевать. Нахрена бомбить Поти? Там мирное население. Дальше; ввели танки.Куда, в горную местность, или Цхинваль?Любой грузинский боевик вооруженный РПГ сожгет танк на горной дороге, или на улицах города. Это подтверждается войной в Афгане и при штурме Грозного. Танки в таком случае неэфективны.
Угрюмый БСДяшник
09.08.2008, 10:26
Ситуация не из лучших. Если Медведев не дрогнет, грузинцев надо поставить в стойло. Омерика не дёрнется, потому как и так её проклинают за Ирак. Да и события с Афганистаном... Да и давно бы они наступили бы на Иран.
Угрюмый БСДяшник
09.08.2008, 10:30
Пока у Нашего Солдата, Патроны, Спички, Самогон, Сосите *** солдаты нато, дрожи от страха Пентагон!
Угрюмый БСДяшник
09.08.2008, 10:43
ТВ: в результате бомбардировки Поти и Сенаки есть погибшие
В результате бомбардировки российской боевой авиацией порта Поти и военной базы в Сенаки (Западная Грузия) в ночь на субботу, есть погибшие и раненые. Об этом сообщает 1-й канал Общественного телевидения Грузии.
В районе Поти было сброшено три бомбы. Одна из них упала в районе порта, другая в районе Потийского терминала и третий заряд был сброшен на часть Военно-морских сил, базирующихся в этом черноморском городе. Мэр Поти Вано Санинадзе отметил, что в городе Поти объявлена мобилизация, раненых перевозят в больницу.
В Сенаки в ночь на субботу бомбы были сброшены на военную часть, где дислоцируется 2-я пехотная бригада Минобороны Грузии. В результате разрывов бомб пострадали казармы, военная инфтраструктура, еще одна бомба была сброшена на железнодорожную станцию в городе Сенаки (Западная Грузия). Население города в знак протеста вышло на улицы.
==================
Суки грузинцы. Вторые америкосы. Разместили свои воска в Ираке, теперь отзывают... Самое страшное, что каклы помогают грузинцам. Это полный ****ец. Салоеды меня разочаровывают всё больше и больше.
Мистер-Х
09.08.2008, 11:38
В Сенаки в ночь на субботу бомбы были сброшены на военную часть, где дислоцируется 2-я пехотная бригада Минобороны Грузии. В результате разрывов бомб пострадали казармы, военная инфтраструктура.
Самое интересное, не говорят какая структура. Наверное сартир завалили. Теперь грузинским воинам негде будет поссать.
Бригада, давным давно передислоцировалась на запасные позиции. ***** было тратить бомбы?
Бомбить нужно было генштаб Грузии. Все управление войсками идет оттуда.
Мистер-Х
09.08.2008, 12:15
[B]
==================
.. Самое страшное, что каклы помогают грузинцам. Это полный ****ец. Салоеды меня разочаровывают всё больше и больше.
Да, что то действительно Киевлянина долго не видно. Наверное точно поехал в Тбилиси рыть окопы.
Интересно, а грузины сало едят?
Угрюмый БСДяшник
09.08.2008, 12:56
Сбито 4 самолёта российских. Какой-то гоги официально заявил и обещал видеосъёмку продемонстрировать. Короче готов предоставить на показ одежду пилотов и обломки самолёта. Только после этого я бы хуярил неуправляемыми ракетами по тбилиси. И пехотой разебашил бы ПВО грузии.
фотосиндром
09.08.2008, 15:30
Бригада, давным давно передислоцировалась на запасные позиции. ***** было тратить бомбы?
Бомбить нужно было генштаб Грузии. Все управление войсками идет оттуда.
Значит бомбить генштаб Грузии? Может ещё и Тбилиси стереть, как те стерли Цхинвали? Может быть, если дальше продолжить вашу мысль, надо сразу и и в Вашингтон слетать с такой же миссией? Это сейчас УЖЕ Россию рассматривают, как враг №1, а если следовать вашим рекомендациям, то вообще ...дец полный будет!
В шоке от Г.
09.08.2008, 15:44
Охренеть, либо средства массовой инфы врут, либо там разучились воевать. Нахрена бомбить Поти? Там мирное население. Дальше; ввели танки.Куда, в горную местность, или Цхинваль?Любой грузинский боевик вооруженный РПГ сожгет танк на горной дороге, или на улицах города. Это подтверждается войной в Афгане и при штурме Грозного. Танки в таком случае неэфективны.
Мммм, мы наверное прямиком с тех мест? Мирное население?(какая хорошая осведомленность...) А в Цхвинвали были сплошь военные части, так?
Когда необходимо срочно предпринимать ответные меры, то надо действовать, были танки под рукой - действовали танки и действовали эффективно!
А то, что средства массовой инфы врут - это новость? Вон послушайте красавца по Г. телевещанию - тоже красиво говорит - какой процент правды?
Мистер-Х
09.08.2008, 16:59
Мммм, мы наверное прямиком с тех мест? Мирное население?(какая хорошая осведомленность...) А в Цхвинвали были сплошь военные части, так?
Когда необходимо срочно предпринимать ответные меры, то надо действовать, были танки под рукой - действовали танки и действовали эффективно!
А то, что средства массовой инфы врут - это новость? Вон послушайте красавца по Г. телевещанию - тоже красиво говорит - какой процент правды?
НЕт, с этих мест.В Цхинвали не только военные части. В 92 -м не бомбили Кишинев, хотя легко могли.
Всё также в шоке от Г.
09.08.2008, 20:19
НЕт, с этих мест.В Цхинвали не только военные части. В 92 -м не бомбили Кишинев, хотя легко могли.
И толку, что бомбили бы Кишинев и то же Тбилиси сейчас?
Если бы на такое пошли - размазали бы нах и нас и их...
Правильно сдлали что ввели войска, сразу надо было.
А бомбят наверняка секретные базы
Угрюмый БСДяшник
12.08.2008, 11:06
Сынок, я бы не стал так размышлять. Секретные базы на то и секретные, что повышенное внимание. России бомбит именно стратегически удобные (замеметь, не присуствовало слово "важные") объекты. И Россия как бы нехотя идёт на эту войну.
Мистер-Х
15.08.2008, 00:57
фамилия президента Грузии - Саакашвили. После С - два а, а не одно у. Будьте внимательны при написании.
Ysama Benladen
15.08.2008, 12:44
а у меня возникает, только такими способами я вынужден тебя убеждать чтобы ты игнорировал все мои сообщения, и перестал кретиковать каждое моё слово!
Мистер-Х
15.08.2008, 12:54
а у меня возникает, только такими способами я вынужден тебя убеждать чтобы ты игнорировал все мои сообщения, и перестал кретиковать каждое моё слово!
Для мистера БСДяяшника, ты не те способы убеждения выбрал.Задавай конкретные вопросы, чтобы получить конкретные ответы. Не забывай про алгоритм.
Ysama Benladen
15.08.2008, 13:00
да какой в жопу алгоритм я не маленький ребёнок и мне помошь психолога не нужна, не нужно мне помогать, я сам всё сделаю что считаю нужным!а бсдяшнику с таким общением ничего кроме "с гавном не общаюсь" написать не могу!
Угрюмый БСДяшник
15.08.2008, 13:03
Ничего не остаётся... Я уверен что удары в лицо не помогли бы. Отрубить для начала хотя бы один палец, и посмотреть какие ты будешь подискивать слова для ответов.
Ysama Benladen
15.08.2008, 13:06
ты кроме расчленения можешь ещё че-нуть сказать?
Мистер-Х
15.08.2008, 13:15
да какой в жопу алгоритм я не маленький ребёнок и мне помошь психолога не нужна, не нужно мне помогать, я сам всё сделаю что считаю нужным!а бсдяшнику с таким общением ничего кроме "с гавном не общаюсь" написать не могу!
Вот уж чего не собираюсь, так это быть чьим то психоглогом.Если ты все знаешь, то будь мудрым. Война там, где воюют.
Ysama Benladen
15.08.2008, 13:37
но война может быть и скрытной!
Мистер-Х
15.08.2008, 14:53
вот мне интересно, у Путина же есть мыло, правда? личное? неужели ему тоже предлагают член увеличить?
мне что-то кажется, что каждому, предложившему такое Путину, увеличивают член незамедлительно за счет государства
механическими способами
Ysama Benladen
15.08.2008, 16:18
)))мне кажется ему это не надо, возраст не тот!
незарегистрированный
15.08.2008, 22:34
Это у тебЯ возраст не тот.
Интересная тема - нужно ли увеличить Путину член, пипец ))
Ysama Benladen
15.08.2008, 23:34
Это у тебЯ возраст не тот.
я размерами не жалуюсь, бог наградил!
Ysama Benladen
15.08.2008, 23:35
мне вообще слово "член" не нравится, давайте называть мужкой половой орган по другому!
Мистер-Х
16.08.2008, 09:16
Любви все возрасты покорны. Ах да, ты в любовь не веришь.
Интересная тема - нужно ли увеличить Путину член, пипец ))
Правильно админ. Не членом могучим сыт человек. Большой член, большие проблемы.
мне вообще слово "член" не нравится, давайте называть мужкой половой орган по другому!
Называй как хочешь, только чтоб понятно было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot