Просмотр полной версии : Что вы думаете о знакомстве в интернете?
alienora
03.02.2011, 18:05
вы случайно заходите на сайт,общаетесь, проходит время, вам там интерсно,привыкаете. Кто они,эти люди, с которыми вы стали вдруг близкими?
Некто, мы можем в сети увидеть только одну сторону собеседника, как он умеет печатать, как мыслит, когда есть возможность обдумать свою писанину.
А в жизни очень часто собеседник совсем другой, чем в сети.
Интернет общение - часто бывает отражением лучшей или худшей стороны другого человека.
Я вот уже сросся с интернетом, и наверно в жизни такой же, как и в сети.
alienora
03.02.2011, 20:50
разве это просто писанина? может человек пишет понятнее,чем говорит,может он не умеет красиво говорить.это не значит что он прикрывается интернетом,чтобы скрыть свои качества.
У меня вообще дикция ужасная, я на работе стараюсь со всеми по скайпу переписываться :)
Мне так даже лучше с моей ужасной памятью, кому-то что то надо, дали тех задание в скайп, как сделаем - пишу - готово :)
Желанная
13.02.2011, 16:04
У меня вообще дикция ужасная, я на работе стараюсь со всеми по скайпу переписываться :)
Мне так даже лучше с моей ужасной памятью, кому-то что то надо, дали тех задание в скайп, как сделаем - пишу - готово :)
Самокритично...
А положительные качества есть?
Конечно нет, Вы что так обо мне подумать! :)
Я вообще темная и худшая сторона человеческого рода!
Человек из недостатков.
А вообще о хороших качествах человека говорят другие, а не он сам, иначе это хвастовство.
alienora
13.02.2011, 16:57
Вы скромный,очень скромный,можно мне об этом Вашем достоинстве тут негромко заявить?
Желанная
13.02.2011, 17:03
Вы скромный,очень скромный,можно мне об этом Вашем достоинстве тут негромко заявить?
Да кстати! И жополизов очень любит!
P.S. Не говори о себе плохо — люди не понимают шуток.
Януш Васильковский
alienora
13.02.2011, 17:58
Да кстати! И жополизов очень любит!
))) прикольное у вас получилось сообщение....
все мы что то любим. :ab:
Родная Природная
13.02.2011, 19:27
Не-е-е. Боря у нас мазохист. Под фоста ему пару пинков дать, так он и Щаслив. )))
alienora
13.02.2011, 19:30
Так что же Вы все таки любите,Борис,первое или второе?
Тут высказались с двумя точками зрения по поводу Вас.
Подхалимов не люблю - это факт. А слово доброе и от сердца - приятно любому человеку.
Мазохизмом не страдаю, это всего лишь юмор такой. Умейте смеяться над собой.
gennadiy
15.02.2011, 16:54
Никак не отношусь. Если и познакомлюсь, и если мне человек хоть чуток интересен то стараюсь перевести общение в реал за чашечкой кофе или чая.
А вообще, знакомятся в интернете только те у кого проблемы с девушками в какой-то мере и особенно с знакомствами в реале.
Это только мое мнение, если вам нравится трахать мозг инэт знакомствами, мне || .
КонстантинЪ
15.02.2011, 17:27
Никогда не имел цели преднамеренного знакомства по интернету,
Общение на форуме это немного другое, тут первично обсуждение разных тем, личное общение вторично.
Если же брать более широкую сторону виртуального общения (не только интернет), то имею 2 реальных примера среди своего круга когда люди познакомившись в телефоном чате в дальнейшем женились, родили детей и до сих пор живут. Одна из пар познакомилась в моём билайновском чате (лет 5-6 назад у билайна была классная система чатов) И ничего живут нормально, детей растят.
Вообще в виртуальном общении лучше отключить воображение и постараться никак не представлять себе человека, не накручивать особо себя даже если чувствуешь, что общение с этим человеком тебе особо нравится. (это бывает иногда непросто :) ) Потому как воображение рисует этого человека не таким, какой он есть, а таким, каким мы хотим его видеть. Тут даже особой роли может и не играть то, что этот человек уже может знаком по фотографии или то, что ваше общение из виртуального переросло в телефонное, например. Личного реального общение виртуал заменить не может, и только реальное общение даёт наиболее полное представление о человеке и имеет перспективу.
У меня был опыт (билайновских чатов) когда общался в виртуале с человеком и думал: «Ну, надо же насколько много общего!» О в реальном общении вышло диаметрально противоположное.
alienora
15.02.2011, 21:43
Это нормальный обычный современный способ знакомства. Учитывая,что мы проводим все время на работе и дома. У кого проблемы в реале,их трудно и в интернете скрыть. тут даже заметнее,у кого такие проблемы. В реале еще можно как то недостаток мозгов скрыть за внешностью.Здесь все очевидно.
Впереди_Крыла
16.02.2011, 00:37
Внедрение интернета в нашу жизнь это уже свершившийся факт и мало кто из пользователей хоть раз да не заглянул в какое-нибудь злачное место или не завёл асек или скайпов себе.Поэтому знакомства через интернет дело хоть и специфическое ,но иногда приносит пользу)
У меня был период когда некоторые знакомства в интернете совершенно фантастическим образом переходили в знакомства реальные,когда необмениваясь ни фотографиями ни конкретными данными,а просто очень приятно общаясь мы каким-то образом пересекаетесь где-то в городе и узнавали друг друга)))) но это уже дело интуиции и романтичесого склада и простого везения) А всё же приятно)))
Интересно как же можно узнать человека по стилю общения в аське? Какие-то фразы совпадали?
Вопрос в том, с какой целью вы хотите познакомиться :)
есть и примеры браков , которые последовали за знакомством в инете и даже на сайтах знакомств. Есть и примеры «перепихнуться» , что в принципе устраивает и одну и другую сторону. Есть и примеры настоящей дружбы, которая из виртуального мира перешла в реал.
Без инета мы уже никуда, главно , чтобы общание в инете НЕ СТАЛО бОльшей частью нашей жизни.
мы перестали знакомиться в песочницах , когда каждому из нас исполнилось лет по пять :ab: - а потребность знакомится с новыми людими еще осталась.
мало кто из нас сейчас может подсесть в парке к совершенно незнакомому человеку и предложить ему обсудить тему «когда же признают ПМР » . Если Вы так поступите , скорее всего первая мысль,которая придет в голову этому человеку – « ко мне подсел псих или идиот, вот я влип ! »
Или навряд ли кто-то сейчас подсядет в кафе к парню или девушке, также одиноко сидящей и предложит допить ваши чашки кофе вместе и просто поболтать ниочем минут 15 -20, познакомиться , а потом, скорее всего разбежаться по разным сторонам .
КонстантинЪ
16.02.2011, 10:49
мало кто из нас сейчас может подсесть в парке к совершенно незнакомому человеку и предложить ему обсудить тему «когда же признают ПМР » . Если Вы так поступите , скорее всего первая мысль,которая придет в голову этому человеку – « ко мне подсел псих или идиот, вот я влип ! »
Действительно, сейчас такие люди на вес золота. Хотелось бы побольше таких людей, которые просто могли подсесть к незнакомому человеку и поговорить о чём-нибудь. Я очень радуюсь когда с такими людьми сталкиваюсь, но сам таким не являюсь.
Действительно, сейчас такие люди на вес золота. Хотелось бы побольше таких людей, которые просто могли подсесть к незнакомому человеку и поговорить о чём-нибудь. Я очень радуюсь когда с такими людьми сталкиваюсь, но сам таким не являюсь.
ого! вы еще сталкивались с такими людьми ?))))))))
мне казалось их уже давно в красную книгу занесли! :ab:
г-да Форумчане, а кто из вас может легко подойти к незнакомому человеку, завести разговор и предложить пообщаться с ним ?
Впереди_Крыла
16.02.2011, 15:21
Интересно как же можно узнать человека по стилю общения в аське? Какие-то фразы совпадали?
Как-то раз было- я просто увидела человека и очень сильно почувствовала притяжение.мне почему-то показалось что это мой человек,как и такое же ощущение было от общения с ним в сети. и,кстати,человек меня тоже узнал)
Добавлено через 11 минут
кстати, вот так просто ради разговора могут с тобой заговорить чаще всего пожилые люди.Сядут так рядом на лавчку и разворачивают свой калейдоскоп историй.
Мне нравятся такие внезапные персонажи,которые появляются на время , а потом исчезают) ни они от тебя ничего не требуют, ни ты от них.
Наверное,когда мне будет +80 я тоже буду любить рассказывать всем басни,получая удовольствие от рассказа)
alienora
16.02.2011, 20:30
я легко узнаю человека по его текстам.
есть еще одна вещь,котоая мне всегда была интересна.... когда люди , оказавшись на какое-то время в поезде,самолете и т.д. начинают стирать все барьеры и свободно общаться.
вопрос почему ? что их останавливает сделать то же самое в обычной жисти.....
susa-kisa
21.02.2011, 14:17
например меня можно легко завести в спор по инету, я нервничаю и понимаю,что этот человек меня притягивает, заводит спором и своей дескусией, и тогда мне кажеться , что это тот человек, с каторым я дествительно моглаб легко пообщаться!!!
susa-kisa
22.02.2011, 13:08
что так тему и не роскрыли о знакомстве, себя обсудили и всё, а как же знакомства?
gennadiy
01.04.2011, 18:28
например меня можно легко завести в спор по инету, я нервничаю и понимаю,что этот человек меня притягивает, заводит спором и своей дескусией, и тогда мне кажеться , что это тот человек, с каторым я дествительно моглаб легко пообщаться!!!
Сведем это к тому что:
-тебе немного лет и ты все еще ждешь "принца"
-ты комплексуешь по поводу внешности, мало гуляешь и торчишь в интернете
-у тебя есть друзья, но все они тру гопники (перевод: вы выходите на улице, покупайте пиво и на лавочку "отдыхать"
Выбирай.
Добавлено через 1 минуту
г-да Форумчане, а кто из вас может легко подойти к незнакомому человеку, завести разговор и предложить пообщаться с ним ?
Я смогу. 90% номеров в телефоне - знакомства с девушками на улице
alienora
01.04.2011, 19:47
Геннадий. у вас много женских номеров в записной книжке и 90% из них знакомства на улице?
сведем это к тому:
-тебе немного лет,но очень хочется секса.
-ты комплексуешь по поводу внешности и остального,поэтому до сих пор не завел постоянную партнёршу.
-а друзей особо то и нет,поэтому форум,единственное место,где можно немножко похвастаться.
Барракуда
09.04.2011, 19:26
Можно и в интернете познакомиться , главное - не тянуть с перепиской.
gennadiy
13.04.2011, 19:02
-тебе немного лет,но очень хочется секса.
Тема личной жизни вообще не должна обсуждаться на форумах. И ею делится с тобой не буду.
Отвечу: у меня был и есть секс. Устраивает.
-ты комплексуешь по поводу внешности и остального,поэтому до сих пор не завел постоянную партнёршу.
Глупость. То есть на улице при знакомствах (что намного сложнее чем вывести девушку в партнершу) не комплексую, а комплексую по поводу партнерши? Ну не глупо ли, а? Не хочу я "одну"
-а друзей особо то и нет,поэтому форум,единственное место,где можно немножко похвастаться.
Это вообще на лопатки кладет. Ты меня видишь регулярно на этом форуме? Да ладно тебе. Я ведь захожу сюда раз в одну-две недели. Про тебя я молчу.
Выводы можешь делать сама. Или вновь написать какие то довады, которые настолько глупы, что у меня складывается мнение что сама ты тоже глупая и никчемная.
Девушки, которые пишут: «Меня трудно найти и легко потерять», – напоминают носки.
Желанная
14.04.2011, 13:49
Девушки, которые пишут: «Меня трудно найти и легко потерять», – напоминают носки.
А свое мнение у вас есть? Что вы во всех темах флудите чужими цитатами?
Раз нечего сказать, лучше промолчать!
gennadiy
14.04.2011, 16:51
Желанная, да ладно Вам. Зачем же так жестоко?
Когда у нас наконец девушки задумаются о планировании беременности
mamapapa.su/beremennost/planirovanie_beremennosti.html
и перестанут флудить на местных форумах?????)))
Желанная
15.04.2011, 01:07
Обязательно когда-нибудь и задумаюсь!
А свое мнение у вас есть? Что вы во всех темах флудите чужими цитатами?
Раз нечего сказать, лучше промолчать!
Не стоит считать себя умнее других вслух.
susa-kisa
15.04.2011, 20:48
Я бы посоветывала-яйца в соль не опускать!!
избитая банальная фраза.
но коммент КоКа рулит )))
Желанная
16.04.2011, 19:04
Не стоит считать себя умнее других вслух.
Вы наверное не умеете печатать, раз только и делаете, что копируете и вставляете чужие цитаты. Видимо мозг у вас тоже чужой?
Вы наверное не умеете печатать, раз только и делаете, что копируете и вставляете чужие цитаты. Видимо мозг у вас тоже чужой?
Не у меня его совсем нет,вместо него у меня "кое-что" другое выросло,а зачем он мне нужен в моей профессии он только мешать будет,да и незря же говорится:-Всё горе от ума, а мне как-то горе не надо.
SerJ_PeTroVIC
05.05.2011, 10:31
ох уж этот интернет, люди перестали знакомится на улицах, в общественных местах! уже нет людей, которые могут просто, открыто в лицо сказать то, что думают! Здесь в соц сетях человек чувствует себя расковано, ему легко общаться, он может подумав правильно выражать свои мысли. здесь всё просто и эта простота потом в дальнейшем мешает человеку раскрыться при живом общении, он не может смотреть человеку в глаза и правильно излагать свои мысли, он теряется!!! Так что друзья мои желаю вам побольше живого общения и умейти смотреть друг другу в глаза, а общение в соц сетях пусть будет неким увлечением, не более того!!!! Жизнь прекрасна и нужно жить в реальном мире, а не в онлайн!
Сетевые знакомства
В субботу в Москве достаточно незаметно прошла "Великая суббота роз". Отечественные школьники-анонимусы, взяв пример с заграничных нью-йоркских коллег, нарегили на сайтах знакомств подставных женских аккаунтов, с которых понаприглашали на свидание пару десятков парней. Обязательные условия встречи: Петровско-Разумовская, в руках роза, 18:00.
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13097546529640.jpg
"Наверное чуть-чуть опаздывает, девушки всегда так.." думали они, то и дело поглядывая на часы.
Но нет, никто не опоздал, "тролли" появились вовремя. Собравшись в конце станции, по-началу, они старались не привлекать внимание, хоть их и собралось около 100 человек.
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13097547088858.jpg
В какой-то момент толпа сдвинулась и начала ходить туда сюда по станции. "Все, кто приехал с розами на свидание - ВАС НАЕБАЛИ!". Крики в мегафон прерывались групповым исполнением "Миллионы, миллионы, миллионы алых роооз!".
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13097547268722.jpg
Пришедшие на свидание молодые люди были слегка смущены, но все еще не понимали, что это относится к ним.
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13097547396782.jpg
Увидев это, толпа стала персонально подходить к каждому приехавшему и объяснять, как глупо искать в интернете большой любви.
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13097547564037.jpg
"Тролль" подбирается к жертве, которая судорожно вцепилась в мобильный телефон.
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13097547779584.jpg
Жертва паникует, смущается и обращается в бегство.
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13097547936608.jpg
"Молодой человек, это мы вам писали!"
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13097548116586.jpg
Расстроенные ловеласы расходятся.
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13097548292376.jpg
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13097548466312.jpg
попов, тырить статьи и не ставить автора - нехорошо!
В любом случае, он-лайн знакомства внесут существенные перемены в вашу жизнь, независимо от того, зашли вы в целях поиска или из банального любопытства. И даже если вы уйдете, удалитесь, почти наверняка по прошествии времени вы вернетесь обратно. Почти все возвращаются. Это затягивает.
Идем далее.
В чем прелесть виртуала? Здесь например парень может сам подмигнуть или написать понравившийся девушке, чего она сама в реале не сделала бы. Здесь нет тех условностей, что мешают в реальности. Виртуальность дает ощущение интимности в процессе общения с каждым отдельно взятым человеком и одновременно публичности, поскольку вы доступны в общении всем и все доступны вам. К сожалению, это дает возможность отдельным типам с подавленными сексуальными желаниями (зачастую извращенскими) выплеснуть их на ни в чем не повинных людей. Есть некоторые девушки, с пустой анкетой и без фото, которые получают удовольствие от оскорбления людей, причем начинают всегда первыми и без малейшего повода. Но это уже клинические случаи, место которым в специализированных учреждениях.
И вот вы общаетесь. Вы познакомились с несколькими людьми. Вы видите фото, анкету, длительное время общаетесь. Более или менее осознанно вы формируете у себя образ собеседника. Причем творец – это вы. И вы думаете: вот эта девушка классная, с ней будет здорово, но и эта классная, с ней не хуже, и та тоже, третья… и т.д. И вы начинаете хотеть прожить тысячу жизней, чтобы узнать сполна, что она вам преподнесла.
Но жизнь только одна. И вот вы делаете выбор, с кем встретиться. Чем вы руководствуетесь при выборе? У каждого тараканы свои.
Мы познакомились на форуме , и у нас всё клёво .
к*******
09.09.2011, 13:22
Совет Вам да любофЬ!
По морде надо было этим приколистам, особенно тому уё..., что с мегафоном.
nerjaveika
09.09.2011, 19:29
мы с мужем тоже познакомились в интернете..уже 5 лет вместе:ab:
Семейные психологи считают что знакомства в сети в ближайшее время станут превалировать над всеми остальными формами знакомств вместе взятыми.
nerjaveika
09.09.2011, 19:43
ну и нормал..всё течет, всё меняется.......
Я с женой тоже в сети познакомился. Сим чат.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot