Просмотр полной версии : Кто должен покупать презервативы?
Кстати кто по Вашему должен покупать противозачаточные средства (презервативы) ? Ну поначалу наверное девушка или парень, не важно, а потом когда вроде как уже отношения - то наверное и парень тоже должен? :ab:
Или всегда парень? Или всегда девушка, так как она заботиться, чтобы не забеременеть, а парням бывает наплевать? :ac:
greatviper
03.02.2011, 15:11
- Сынок, я нашел в твоей комнате сегодня презерватив.
- Хорошо, дедушка.
- Почему дедушка?
- Потому что я его вчера не нашел!
alienora
03.02.2011, 17:26
Он должен,что уже копеек жалко потратить.
Он должен,что уже копеек жалко потратить.
Лучше оба. Если еще вместе не живут. И девушке обязательно надо иметь при себе на всякий случай. Вдруг у него закончатся?
alienora
03.02.2011, 19:00
Лучше оба. Если еще вместе не живут. И девушке обязательно надо иметь при себе на всякий случай. Вдруг у него закончатся?
А сколько штук примерно? как правильно рассчитать количество запасов? :ab:
девушка должна, она хотя бы купит хорошие, а не за 3 копейки.....
Про количество - сначала узнать у парня, сколько раз сможешь? :) Не справиться - сковородкой по голове.
А какие хорошие контрацптивы?
Я хочу за 3 копейки презики! Дешево и сердито...
observer
03.02.2011, 19:32
Неужели это так накладно? Ну тогда берите квитанцию в аптеке и по окончании полового акта предъявляйте девушке для оплаты.
А вообще презервативы покупают только трусы или слабаки :)
оригинально..................
Что общего между беременной девушкой и подгорелым пирогом?
Не успели вытащить.
Не успели вытащить.
ещё оригинальнее................
alienora
03.02.2011, 19:55
Про количество - сначала узнать у парня, сколько раз сможешь? :) Не справиться - сковородкой по голове.
А какие хорошие контрацптивы?
за три копейки хотите? -идите в чистое поле с ними и там играйтесь, с полевыми мышами, а можете вместо шариков надувать.
ещё оригинальнее................Я за презервативы.Но мне палево носить их с собой.Вдруг жена найдет.Так что девчонки вся надежда на вас.:ax:
Я за презервативы.Но мне палево носить их с собой.Вдруг жена найдет.Так что девчонки вся надежда на вас.:ax:
о жёнах вариантов не было..........
о жёнах вариантов не было..........Ну да.Глупо с женой сексом с презервативом заниматься.
А что покупают настоящие мужчины?
Добавлено через 55 секунд
Я за презервативы.Но мне палево носить их с собой.Вдруг жена найдет.Так что девчонки вся надежда на вас.:ax:
Носи презики в себе или на себе :ab:
Добавлено через 1 минуту
за три копейки хотите? -идите в чистое поле с ними и там играйтесь, с полевыми мышами, а можете вместо шариков надувать.
Боюсь что надувные шарики подороже 3 копеек выйдут.
А с мышами зачем?
Носи презики в себе или на себе :ab:А ты как носишь?
Ну да.Глупо с женой сексом с презервативом заниматься.
Почему глупо? Вы хотите стать многодетным отцом?:ab:
Добавлено через 2 минуты
А сколько штук примерно? как правильно рассчитать количество запасов? :ab:
Ну вы-то себя наверно лучше знаете. :ab: Исходите из своих желаний, а там будет видно.:ab:
Добавлено через 1 минуту
Искренне надеюсь что это была шутка.
Zv1978 - Вы про таблетки, колпачки, спиральки и прочее?
П
Ну тогда потом ничему не удивляйтесь.)
alienora
03.02.2011, 20:28
вы ностите спиральки? где ? как давно?
Кстати кто по Вашему должен покупать противозачаточные средства (презервативы) ? Ну поначалу наверное девушка или парень, не важно, а потом когда вроде как уже отношения - то наверное и парень тоже должен? :ab:
Или всегда парень? Или всегда девушка, так как она заботиться, чтобы не забеременеть, а парням бывает наплевать? :ac:
админ! а вы не задумывались что такими темами вы опускаете уровень своего форума ниже плинтуса? ладно если бы юзеры поднимали бы такую тему. но .......! либо переименуйте форум в " до 18". надеюсь следующая тема от вас будет называться "Как чаще нужно менять носки и трусы мальчикам и девочкам"
Про спиральку.Для меня презерватив это прежде всего защита от венерических заболеваний
alienora
03.02.2011, 20:40
слушайте,что плохого поговорить на простые понятные всем и в какой то степени полезные темы,в которых можно и пошутить еще.
И так вокругг все серьезно и мрачно,неужели нельзя расслабиться и вернуться в 18 лет?
Как чаще нужно менять носки и трусы мальчикам и девочкам
Спасибо за идею! Очень актуальная тема для меня! :ab:
Не менять, пока на работе коллеги не сделают замечание, или люди в маршрутке не будут отсаживаться, так?
карабас, темы планирования семьи - это не опускание. Это жизнь, поломанные судьбы, а не просто какая резинка лучше ...
Может я и в шутливой форме говорю о очень серьёзном, но это мой стиль.
observer
03.02.2011, 22:16
Не успели вытащить.
Так я об этом и говорю - только слабаки не успевают и только трусы боятся, что не успеют :)
Вообще то перед оргазмом с одной железы выделяется жидкость и немногжечко спермы, так что можно все равно забеременеть. Трепаться на форуме о слабаках и трусах не сложно...
observer - дети есть? Вы бред несете полный.
observer
04.02.2011, 00:23
Искренне надеюсь что это была шутка. Смайлик в конце предложения на это намекает ;)
Я не могу серьезно обсуждать тему где взрослые люди обсуждают покупку презервативов. Здесь что 15 летние подростки собрались у которых нет денег на пачку презервативов? Если накладно покупать то млин идите на оптовый и берите оптом партию. С постоянным партнером можно договорится об использовании химических контрацептивов. Кстати теперь они есть и для мужчин. Методов планирования много, а вот мозгов у некоторых похоже не очень :)
observer - дети есть? Вы бред несете полный. Есть. Двое. И хочу еще одного. Вопросы есть?
Похоже бред несете вы. Если для вас проблема купить презервативы, то может попробуете найти другую работу, которая будет удовлетворять ваши половые потребности.
Каму больше нужно тот пусть и покупает, а вообще штука ужасно неудобная( разведён ,не покупаю, детей двое, абортам не способствовал...)
=Neffertity=
09.02.2011, 16:47
Товарищи, пора привыкнуть к нашему оригинальному Админу))) Может он просто тему немного не так обозвал , а тема действительно необходимая для подростков, а взрослые юзеры могут ее в принципе не обсуждать, думаю они и так все уже должны сами знать. И ведь в конце концов, должен же Админ, хоть как-нибудь поднимать форум? )))Даже и с такими темами.
greatviper
09.02.2011, 17:08
А я вообще не выношу запах паленной резины!:av::bp:
А я вообще не выношу запах паленной резины!:av::bp:
даже не буду спрашивать почему палёной.......:ah::al::al:
greatviper
09.02.2011, 17:21
даже не буду спрашивать почему палёной.......:ah::al::al:
Пральна!:ax:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot