Вход

Просмотр полной версии : Кто должен покупать презервативы?

PMR
03.02.2011, 15:07
Кстати кто по Вашему должен покупать противозачаточные средства (презервативы) ? Ну поначалу наверное девушка или парень, не важно, а потом когда вроде как уже отношения - то наверное и парень тоже должен? :ab:
Или всегда парень? Или всегда девушка, так как она заботиться, чтобы не забеременеть, а парням бывает наплевать? :ac:

greatviper
03.02.2011, 15:11
- Сынок, я нашел в твоей комнате сегодня презерватив.
- Хорошо, дедушка.
- Почему дедушка?
- Потому что я его вчера не нашел!

alienora
03.02.2011, 17:26
Он должен,что уже копеек жалко потратить.

Кёльхен
03.02.2011, 18:58
Он должен,что уже копеек жалко потратить.

Лучше оба. Если еще вместе не живут. И девушке обязательно надо иметь при себе на всякий случай. Вдруг у него закончатся?

alienora
03.02.2011, 19:00
Лучше оба. Если еще вместе не живут. И девушке обязательно надо иметь при себе на всякий случай. Вдруг у него закончатся?

А сколько штук примерно? как правильно рассчитать количество запасов? :ab:

Elenn
03.02.2011, 19:07
девушка должна, она хотя бы купит хорошие, а не за 3 копейки.....

PMR
03.02.2011, 19:20
Про количество - сначала узнать у парня, сколько раз сможешь? :) Не справиться - сковородкой по голове.
А какие хорошие контрацптивы?
Я хочу за 3 копейки презики! Дешево и сердито...

observer
03.02.2011, 19:32
Неужели это так накладно? Ну тогда берите квитанцию в аптеке и по окончании полового акта предъявляйте девушке для оплаты.

А вообще презервативы покупают только трусы или слабаки :)

Elenn
03.02.2011, 19:40
оригинально..................

Zv1978
03.02.2011, 19:50
Что общего между беременной девушкой и подгорелым пирогом?
Не успели вытащить.

Elenn
03.02.2011, 19:52
Не успели вытащить.

ещё оригинальнее................

alienora
03.02.2011, 19:55
Про количество - сначала узнать у парня, сколько раз сможешь? :) Не справиться - сковородкой по голове.
А какие хорошие контрацптивы?

за три копейки хотите? -идите в чистое поле с ними и там играйтесь, с полевыми мышами, а можете вместо шариков надувать.

Zv1978
03.02.2011, 19:58
ещё оригинальнее................Я за презервативы.Но мне палево носить их с собой.Вдруг жена найдет.Так что девчонки вся надежда на вас.:ax:

Elenn
03.02.2011, 19:58
Я за презервативы.Но мне палево носить их с собой.Вдруг жена найдет.Так что девчонки вся надежда на вас.:ax:

о жёнах вариантов не было..........

Zv1978
03.02.2011, 20:01
о жёнах вариантов не было..........Ну да.Глупо с женой сексом с презервативом заниматься.

PMR
03.02.2011, 20:04
А что покупают настоящие мужчины?

Добавлено через 55 секунд
Я за презервативы.Но мне палево носить их с собой.Вдруг жена найдет.Так что девчонки вся надежда на вас.:ax:
Носи презики в себе или на себе :ab:

Добавлено через 1 минуту
за три копейки хотите? -идите в чистое поле с ними и там играйтесь, с полевыми мышами, а можете вместо шариков надувать.
Боюсь что надувные шарики подороже 3 копеек выйдут.
А с мышами зачем?

Zv1978
03.02.2011, 20:06
Носи презики в себе или на себе :ab:А ты как носишь?

Кёльхен
03.02.2011, 20:12
Ну да.Глупо с женой сексом с презервативом заниматься.

Почему глупо? Вы хотите стать многодетным отцом?:ab:

Добавлено через 2 минуты
А сколько штук примерно? как правильно рассчитать количество запасов? :ab:

Ну вы-то себя наверно лучше знаете. :ab: Исходите из своих желаний, а там будет видно.:ab:

Добавлено через 1 минуту

Искренне надеюсь что это была шутка.

PMR
03.02.2011, 20:12
Zv1978 - Вы про таблетки, колпачки, спиральки и прочее?

Кёльхен
03.02.2011, 20:13
П

Ну тогда потом ничему не удивляйтесь.)

alienora
03.02.2011, 20:28

вы ностите спиральки? где ? как давно?

карабас
03.02.2011, 20:33
Кстати кто по Вашему должен покупать противозачаточные средства (презервативы) ? Ну поначалу наверное девушка или парень, не важно, а потом когда вроде как уже отношения - то наверное и парень тоже должен? :ab:
Или всегда парень? Или всегда девушка, так как она заботиться, чтобы не забеременеть, а парням бывает наплевать? :ac:

админ! а вы не задумывались что такими темами вы опускаете уровень своего форума ниже плинтуса? ладно если бы юзеры поднимали бы такую тему. но .......! либо переименуйте форум в " до 18". надеюсь следующая тема от вас будет называться "Как чаще нужно менять носки и трусы мальчикам и девочкам"

Zv1978
03.02.2011, 20:37

Про спиральку.Для меня презерватив это прежде всего защита от венерических заболеваний

alienora
03.02.2011, 20:40
слушайте,что плохого поговорить на простые понятные всем и в какой то степени полезные темы,в которых можно и пошутить еще.
И так вокругг все серьезно и мрачно,неужели нельзя расслабиться и вернуться в 18 лет?

PMR
03.02.2011, 20:53
Как чаще нужно менять носки и трусы мальчикам и девочкам
Спасибо за идею! Очень актуальная тема для меня! :ab:
Не менять, пока на работе коллеги не сделают замечание, или люди в маршрутке не будут отсаживаться, так?

карабас, темы планирования семьи - это не опускание. Это жизнь, поломанные судьбы, а не просто какая резинка лучше ...
Может я и в шутливой форме говорю о очень серьёзном, но это мой стиль.

observer
03.02.2011, 22:16
Не успели вытащить.

Так я об этом и говорю - только слабаки не успевают и только трусы боятся, что не успеют :)

PMR
03.02.2011, 22:38
Вообще то перед оргазмом с одной железы выделяется жидкость и немногжечко спермы, так что можно все равно забеременеть. Трепаться на форуме о слабаках и трусах не сложно...
observer - дети есть? Вы бред несете полный.

observer
04.02.2011, 00:23
Искренне надеюсь что это была шутка. Смайлик в конце предложения на это намекает ;)

Я не могу серьезно обсуждать тему где взрослые люди обсуждают покупку презервативов. Здесь что 15 летние подростки собрались у которых нет денег на пачку презервативов? Если накладно покупать то млин идите на оптовый и берите оптом партию. С постоянным партнером можно договорится об использовании химических контрацептивов. Кстати теперь они есть и для мужчин. Методов планирования много, а вот мозгов у некоторых похоже не очень :)

observer - дети есть? Вы бред несете полный. Есть. Двое. И хочу еще одного. Вопросы есть?

Похоже бред несете вы. Если для вас проблема купить презервативы, то может попробуете найти другую работу, которая будет удовлетворять ваши половые потребности.

AlekSo
09.02.2011, 15:23
Каму больше нужно тот пусть и покупает, а вообще штука ужасно неудобная( разведён ,не покупаю, детей двое, абортам не способствовал...)

=Neffertity=
09.02.2011, 16:47
Товарищи, пора привыкнуть к нашему оригинальному Админу))) Может он просто тему немного не так обозвал , а тема действительно необходимая для подростков, а взрослые юзеры могут ее в принципе не обсуждать, думаю они и так все уже должны сами знать. И ведь в конце концов, должен же Админ, хоть как-нибудь поднимать форум? )))Даже и с такими темами.

greatviper
09.02.2011, 17:08
А я вообще не выношу запах паленной резины!:av::bp:

Elenn
09.02.2011, 17:10
А я вообще не выношу запах паленной резины!:av::bp:

даже не буду спрашивать почему палёной.......:ah::al::al:

greatviper
09.02.2011, 17:21
даже не буду спрашивать почему палёной.......:ah::al::al:

Пральна!:ax: