Просмотр полной версии : Первая любовь
Как Вы считаете, как сильно влияет первая любовь на мировоззрение мужчины и его дальнейшее отношение к девушке.
Была ли у Вас действительно первая любовь? Именно любовь в жизни.
это касается только мужчин?
у моей знакомой парень был, Саша, она Маша, он её любил с 10 лет, она его ждала из армии. Потом после армии у них что то не сошлось и они разошлись.. спустя много лет он женился на девушке, которая похожа на Машу как сестра. И до сих пор ей пишет письма о любви, только между ними 1000 км, и у каждого своя семья............
alienora
08.02.2011, 20:58
У меня была первая любовь в 16 лет,мы жили в разных городах,потом переписывались, я ему посылала чудесные письма,всегда умела это делать,он зачитывался ими. Собирался приехать,но тут мне что то сукнуло в голову, и я упомянула другого,он не простил. Я иногда порчу свои отношения ,сама не знаю,почему.
я тоже само иногда такое же вытворяю и сама шоке...
Можно и написать, как первая любовь влияет на сознание девушек.
alienora
08.02.2011, 21:18
ну я запомнила,что он сказал мне обо мне же...) и он точно это подметил
ну я запомнила,что он сказал мне обо мне же...) и он точно это подметил
и что он сказал?
alienora
08.02.2011, 21:57
что он неможет понять кто я,вроде и не недотрога, и не ... ну запутался,в общем)
И недотрога и ???
В общем самое прикольное любить того, кого не увидеть никогда. Так?
alienora
08.02.2011, 22:29
нет,это не так.зачем тогда. это неправда.
приятно прикасаться,заботиться.
я против виртуальной и платонической любви.
просто всему свое время и не надо искусственно развивать отношения.
у меня был неудачный опыт с планированием и игрой в этом деле.я проиграла.
у меня был неудачный опыт с планированием и игрой в этом деле.я проиграла.
Можно подробнее? Ничего не понял.
КонстантинЪ
09.02.2011, 07:48
Первая большая любовь у меня случилась в 19 лет. До этого тоже вроде как считал что влюблялся, но в сравнении предыдущее значительно уступает. С тех пор так по большому счёту ни в кого по настоящему не влюблялся. Были увлечения, влюблённости, но уже не то.
Сложно сказать насколько сильно это повлияло на мировоззрение. Но наверное повлияло по-любому. Для меня это период жизни, у которого есть ДО и ПОСЛЕ.
Вообще встреча с разными людьми может повлиять на мировоззрение, необязательно этому должны сопутствовать любовь и лад. Отрицательный опыт тоже опыт, который влияет на мировоззрение.
было ли у меня первая любовь?мой ответ на нет:увеличение,симпатия,влюблённость-это всё было,но не любовь.я нечувствовала этого до сегодняшнего дня,я люблю обоих и они так похоже до убожество и вот думаю кто лучшей.но я и недумаю что это любовь!теперь возникает такой вопрос:"люблю ли я во общее?"
было ли у меня первая любовь?мой ответ на нет:увеличение,симпатия,влюблённость-это всё было,но не любовь.я нечувствовала этого до сегодняшнего дня,я люблю обоих и они так похоже до убожество и вот думаю кто лучшей.но я и недумаю что это любовь!теперь возникает такой вопрос:"люблю ли я во общее?"
Че-т не понятно. Они оба похожи НА убежество или похожи до убожествА? Что, впрочем, одно и то же:ab: Наверное вы слишком увлеклись Гюго или форумом, что вас так привлекли два Квазимода. Тяжелая у вас доля.
:bj:реально смешно,ну Вы даёте!
Если любишь двух и не можешь выбрать, значит не любишь ни одного их них.
А если они сиамские близнецы? Как тут быть?
Так будет не 2, а полтора, пока операцию не сделают.
ну и с двумя нельзя...
Почему же? :ab:
Они знают друг друга?
недумаю что да!если только не...
ну каким то образом непознакомились,надеюсь что нет!
А вы представьте сначала как вы потеряли одного, а потом другого. Кого терять больнее - того и надо оставлять. У меня тоже была такая ситуёвина. Давно правда.
Если больно потерять - опять не любовь :)
Если не можешь жить без человека, вот это для меня критерий любви.
Если больно потерять - опять не любовь :)
Если не можешь жить без человека, вот это для меня критерий любви.
Я уже где-то писала, что любовь многолика и так просто сказать : "это любовь" или " это не любовь", да еще и другому человеку нельзя. У каждого она своя.
Интересно, во сколько лет форумчане впервые влюбились по настоящему?
И влюблялись ли вообще.
Поцелуй в младших классах не считаются ))
Поцелуй в младших классах не считаются ))
Вот черт, я так не играю...
А поцелуй в садике старшей группы - считается??
А первая - это которая взаимная или сам человек по себе испытывает?
Не, Боря, почему сразу поцелуи в младших классах не считаются?
Мне вот в садике первое серьёзное предложение сделали - единственное, на которое на которое я сразу согласилась. Мы так с ним и в школу пошли... а потом он меня бросил - уехал, а мне пришлось искать другой объект :))) Но воспоминания греют до сих пор ))))
единственное, на которое на которое я сразу согласилась.
А мне мой первый целовальщик потом вспоминал про это ВСЮ школу))) - А помнишь как мы...
сначала я краснела и стеснялась, потом в страших классах мы уже смеялись над этим, только вот не знаю - может зря смеялись?
gutentak
29.01.2012, 14:40
Любовь может порождать не только подъем жизненного тонуса, но и апатию, опускание рук, нежелание жить и т.д.
Я это к тому, что нужно с такой штукой стараться поступать осторожней, чтобы не заразиться сильно :ab:
Например, в истории описан случай, когда за жгучей брюнеткой (говорят цыганских кровей) один российский барин СТРАДАЛ более двадцати лет, и так толком и не вышло у них ничего.
Это были соответственно Полина Виардо и знатный писатель Тургенев, оба были с семьями, а как дети малые строили глазки друг другу, по пути Тургенев растерял на эту даму кучу баблища своего.
В наше время люди влюбляются и страдают, НО жениться рекомендуют не столько по любви, сколько по ЖЕЛАНИЮ, т.е. как называет батенька Мяу-Мяу по СДЕЛКЕ.
Кстати, и церковь раньше, да и сейчас РЕКОМЕНДУЕТ желающим жениться - женихов и невест, из приходящих в церковь рабов Божих, естественно речи о ЛЮБВИ при этом нет. Просто люди хорошо подходят друг другу в браке.
Так что любите себе на здоровье, а кто НЕ хочет, объединяйтесь при помощи СДЕЛОК, или служителей церквей.
Это все НОРМАЛЬНО, реально и РАБОТАЕТ веками
Да всё работает конечно ......Но ежель ктото из участников такой сделки вдруг встретит предмет обожания и любви то вся сделка может расстроится самым трагическим образом ...............Брак - сделка это риск длиною в жизнь........
.Брак - сделка это риск длиною в жизнь........
Еще добавлю - и еще НЕРАВНОЦЕННАЯ СДЕЛКА))) для обоих( а бывает и больше)) сторон.
gutentak
30.01.2012, 00:04
Еще добавлю - и еще НЕРАВНОЦЕННАЯ СДЕЛКА))) для обоих( а бывает и больше)) сторон.
Кстати откуда ж тогда ПОЯВЛЯТЬСЯ детям ??? Особенно когда кругом браки и риски-сделки ? :ab:
Кто не рискует тот не пьёт шампанского ! и не нянчит детей ! Никто ведь не станет спорить ,что риск , это благородное дело ............
Кстати откуда ж тогда ПОЯВЛЯТЬСЯ детям ??? Особенно когда кругом браки и риски-сделки ?
Дети могут прекрасно появляться в других странах, таких как Китай, Индия, Бразилия и пр., кстати там совем другое сексуальное поведение в парах - в Китае мальчиков обучают определенным техникам, правда не говорят напрямую - зачем))), в Индии - там сами знаете какие традиции))), Южная Америка - женщина инициатор и ведущая секс-сценария, вот может и разгадка?
Да всё работает конечно ......Но ежель ктото из участников такой сделки вдруг встретит предмет обожания и любви то вся сделка может расстроится самым трагическим образом .......................
Ванлантик, а исход не может ли быть таким же , если мы рассматриваем пару которая оформила отношения по любви ?
кто застрахован от того , что если ты выйдешь по любви , он/она не влюбятся в кого-то спустя несколько лет ?
Добавлено через 5 минут
Можно и написать, как первая любовь влияет на сознание девушек.
Боря, сама не разобралась , я ща в стадии осмысления , как она на меня повлияла и все еще влияет ))))))))))
первое действие , которое я совершила , дабы не поддаться панике и понять что мне щас делать , я подошла к компу и начала гуглить " процесс расставания, стадии которые нужно пройти " :ag:
читала, читала, читала и успокаивалась :)
какие у меня они были я примерно знаю , но вот где конкретно я ща - ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ )))))))))
Любовь приносит страдания, но только зная страдания мы чувствуем счастье, а никого не любить - это очень плохо, это разрушительно для души, это жизнь в вакууме, это жить и не чувствовать жизни. Любите друг друга.
gutentak
30.01.2012, 19:10
первое действие , которое я совершила , дабы не поддаться панике и понять что мне щас делать , я подошла к компу и начала гуглить " процесс расставания, стадии которые нужно пройти " :ag:
читала, читала, читала и успокаивалась :)
какие у меня они были я примерно знаю , но вот где конкретно я ща - ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ )))))))))
Ну вот, вы батенька Мяу-Мяу, пишите как истинная, реальная настоящая женщина :ab:
- Когда нужно подсказать и разъяснить ДРУГИМ, то вы блещете аналитикой, эрудицией и очень полезными советами
В то же время, КОГДА У ВАС батенька Мяу-Мяу возникают сложности, то вас как будто бы подменили... Вы прям в миг забываете про наличие у вас аналитических способностей и т.д. и т.п. Кароче начинаете ЗАТРУДНЯТЬСЯ с решениями для себя :ab:
Пока писал тут свою писанину, вспомнил, что это свойственно НЕ ТОЛЬКО женщинам.
Добавлено через 8 минут
Дети могут прекрасно появляться в других странах,
Да, все верно, но тогда ГДЕ ЖЕ БРАТЬ те черно-белые, или цветные фотки из детских садиков, с маленькими такими двуножиками с пальчиками, с бантиками и любопытными глазками ? :ab:
Предназначение любви, это и ДЕТКИ в том числе. Ведь детки воспитанные в любви в семье как бы лучше все-таки :ab:
мужчины любят лишь раз...остальные -это тени первой любви))))
незнаю ...на меня первая любовь влияла оч печально...поэтому я ее забыла так как сейчасное чувство любви намного отличается от того..и задумваешься...а была ли то любовью?)))))))))
любовь одна и на всю жизнь...
Первая любовь это как первая доза , она всегда ярче . Но это ниочём не говорит .
А бывают случаи ,когда девушка влюблена и счастлива с ним , но вдруг неожиданная встреча и всё в жизни летит под откос и земля из под ног уходит и вот уже пропал аппетит и вот вчера ещё любимый , вдруг начинает раздражать и до безумия хочется взять трубку и позвонить ему , тому от которого просто сходиш сума ......
Любовь приносит страдания.
Наверно, если не взаимная, или есть психологические проблемы. А взаимные чувства приносят счастье.
Вообще любовь - это светлое чувство приносящее силы и радость в нашу жизнь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot