Просмотр полной версии : Как вы относитесь к домашним и бездомным животным?
susa-kisa
03.02.2011, 13:50
Как содержите дома животных,кто у Вас проживает из животных?
http://www.forum-pmr.net/showthread.php?t=8730&highlight=%E4%EE%EC%E0%F8%ED%E8%E5+%E6%E8%E2%EE%F2 %ED%FB%E5
http://www.forum-pmr.net/showthread.php?t=8730&highlight=%E4%EE%EC%E0%F8%ED%E8%E5+%E6%E8%E2%EE%F2 %ED%FB%E5
http://www.forum-pmr.net/showthread.php?t=2718&highlight=%E4%EE%EC%E0%F8%ED%E8%E5+%E6%E8%E2%EE%F2 %ED%FB%E5
КонстантинЪ
03.02.2011, 14:27
К домашним животным хорошо отношусь, у меня 2 кота и собака живут.
А бездомных жалко, конечно... И животных и людей тоже...
очень плохо что у нас пмр, за этим не смотрят !!!
alienora
05.02.2011, 12:29
котов больше люблю чем собак,они псинкой не пахнут и выгуливать не надо.
у меня кот-1шт,красавец блондин,неженатый.
а у меня две сибирки, незамужнии)) рыжая и трёхцветная...........
alienora
05.02.2011, 12:55
а у меня две сибирки, незамужнии)) рыжая и трёхцветная...........
к сожалению, у моего кота есть одна маленькая тайна интимного характера,поэтому жениться он не может. :ak:
КонстантинЪ
05.02.2011, 13:14
Моим котам повезло больше. Гуляют, дерутся с другими котами, когда хотят, тогда и женятся. :ab:))) Причём один из них слепой.
к сожалению, у моего кота есть одна маленькая тайна интимного характера,поэтому жениться он не может. :ak:
в нашем случае расстояние это помеха в любви....... несмотря на тайну........
alienora
05.02.2011, 15:28
Эленн! Любовь преодолевает расстояния и для неё нет преград)))) что Вы,мы тут об этом только и беседуем с ночи до утра!!!)))
но кот действительно уже не женится никогда(
Помню в детстве убил попугайчика.
А с появлением меня от жены сбежал котик...
alienora
05.02.2011, 22:59
Зачем? зачем убили попугайчика?
Он летал по комнате и случайно залетел под стол, я в этот момент ел. Когда вставал - случайно наступил на него. Потом плакал... Я а не попугайчик, он уже больше не плакал и даже не смеялся.
А лепешку, что осталась от попугайчика выкинул в мусоропровод. Пусть кошки полакомятся.
alienora
06.02.2011, 12:53
Он летал по комнате и случайно залетел под стол, я в этот момент ел. Когда вставал - случайно наступил на него. Потом плакал... Я а не попугайчик, он уже больше не плакал и даже не смеялся.
А лепешку, что осталась от попугайчика выкинул в мусоропровод. Пусть кошки полакомятся.
Я смотрю, у Вас счастливое детство было. :ab:
susa-kisa
06.02.2011, 13:13
Я смотрю, у Вас счастливое детство было. :ab:
вы знаете у меня был интересный случай! к моей подруге в форточку залетела летучая мышь представьте на минутку - представили , а унё живёт кот представили!!!
вы знаете у меня был интересный случай! к моей подруге в форточку залетела летучая мышь представьте на минутку - представили , а унё живёт кот представили!!!
Это мышь - вампир? Бедный кот:ak:
4663
alienora
06.02.2011, 19:50
У меня проблема,кот ссыт на сапоги,если забываю их спрятать от него подальше. Что с ним делать не знаю,может кто что посоветует?
собаки псинкой не пахнут, если за ними смотреть, а котики тоже молодцы метят территорию (если не кастрирован).
Добавлено через 2 минуты
У меня проблема,кот ссыт на сапоги,если забываю их спрятать от него подальше. Что с ним делать не знаю,может кто что посоветует?
понаблюдайте как он писает на них ? в особенности поза.
alienora
06.02.2011, 21:03
он что дурак это делать в открытую при мне, ночью,когда я сплю, вершит свои черные дела
у самого было 3 собаки 2 из них маленькие, и кошка, осталась только одна собака и все хорошо, ничего не пахнет.
Добавлено через 1 минуту
он что дурак это делать в открытую при мне, ночью,когда я сплю, вершит свои черные дела
хех, мне необходимо чтоб вы описали этот процесс, для того чтоб решить что с ним делать , а куда он у вас ходит по большому и маленькому, а также ходит он на улицу ?
alienora
06.02.2011, 21:10
у него кошачий туалет с песком, и он прекрасно знает,что я за сапоги буду бить его мохнатый зад этими же сапогами... на улицу не ходит.
К моей маме тоже в квартиру залетела давненько еще летучая мышь, а теперь представьте на минутку, в той квартире жил Я! :cs:
Добавлено через 1 минуту
alienora, Ваш кот видимо обожает получать по заду, он мазохист.
Или же он Вам мстит за что то...
у него кошачий туалет с песком, и он прекрасно знает,что я за сапоги буду бить его мохнатый зад этими же сапогами... на улицу не ходит.
после битья он все равно продолжает писать на сапоги?, он это делать будет и дальше., хотел дополнить не надо бить животных, физическая сила тут не нужна, а только внушением надо действовать, так как кот ваш может делать вам на зло вам,
alienora
06.02.2011, 21:36
К моей маме тоже в квартиру залетела давненько еще летучая мышь, а теперь представьте на минутку, в той квартире жил Я! :cs:
Добавлено через 1 минуту
alienora, Ваш кот видимо обожает получать по заду, он мазохист.
Или же он Вам мстит за что то...
а что с мышью? вы ее замочили как попугайчика?
он как только я перехожу на крики( а я кричу потому что сапог жалко,сколько можно их выбрасывать и другие покупать),прячется за газплиту,единственное место куда я не могу просунуть руки
Добавлено через 5 минут
после битья он все равно продолжает писать на сапоги?, он это делать будет и дальше., хотел дополнить не надо бить животных, физическая сила тут не нужна, а только внушением надо действовать, так как кот ваш может делать вам на зло вам,
я его раньше била,причем сильно,когда он гадил не там, и он все понял,пошло на пользу . насчет сапог даже не знаю,может хулиганит просто.
Забаррикадируйте лазейку за плиту.
Не пролазит рука за плиту - возьмите железный прут и наколите его на плите с одной стороны. КОт точно выбежит из-за плиты.
alienora
06.02.2011, 21:50
можно еще пустить газ и взорвать стояк в подъезде,да что там говорить,способов проучить кота много
Добавлено через 38 секунд
была бы фантазия
разве так можно с животными ?
Да, взорвите квартиру и оставите ненавистного кота без жилья.
Может ему утку привязать книзу, чтобы в неё только мог писать?
susa-kisa
07.02.2011, 08:55
а представтте как живут бездомные кошки и собаки они постоянно голодные им не где спать давай те создадим питомник для бездомных животных или может он уже есть просто я не знаю у меня есть помещение просто нало обратиться к руководству или спонсору может хоть кому то станет легче жить
а представтте как живут бездомные кошки и собаки они постоянно голодные им не где спать давай те создадим питомник для бездомных животных или может он уже есть просто я не знаю у меня есть помещение просто нало обратиться к руководству или спонсору может хоть кому то станет легче жить
да идея классная, но для этого надо много всяких документов, и т.п., да и никто не захочет этим заниматься, в плане денег.
Эта идея требует денег. И окупаемости не светит ей. У нас же что не приносит прибыли, причем сразу - не канает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot