PDA

Просмотр полной версии : загранпаспорт

ceaiton
01.02.2011, 10:54
Подскажите плз. У меня гр. Молдовы, но нет загранпаспорта прописан в Тирасполе, куда мне обратиться для его получения? Самый ближайший район?Заранее всем спс:)

Кёльхен
01.02.2011, 10:59
Подскажите плз. У меня гр. Молдовы, но нет загранпаспорта прописан в Тирасполе, куда мне обратиться для его получения? Самый ближайший район?Заранее всем спс:)

Новые Анены.

Elenn
01.02.2011, 11:15

позвоните по маклеру, там есть люди которые занимаются этим.

Кёльхен
01.02.2011, 11:19
позвоните по маклеру, там есть люди которые занимаются этим.

Меня уже по Маклеру однажды прокатили с ветерком. Лучше своим ходом или через проверенных людей.

greatviper
01.02.2011, 11:30
Меня уже по Маклеру однажды прокатили с ветерком. Лучше своим ходом или через проверенных людей.

Это точно! Сейцчас паспортная система Молдовы выведена от ментов и никаких проблем и очередей. Приезжаешь в Нью-Анены и без очереди, спокойно, все покажут и расскажут, делаешь паспорт.

=Neffertity=
01.02.2011, 17:37
Жаль , что не дают информации по телефону, как сделать отказ от этого гражданства, какие документы для этого необходимо собрать и тд и тп. А ехать то так не охота.... Или сайт был бы какой-нибудь у них что-ли..

Elenn
01.02.2011, 17:59
а я всё по телефону узнала, только в Штефан Водэ.

greatviper
01.02.2011, 18:04
Жаль , что не дают информации по телефону, как сделать отказ от этого гражданства, какие документы для этого необходимо собрать и тд и тп. А ехать то так не охота.... Или сайт был бы какой-нибудь у них что-ли..

http://www.registru.md/natural_persons_ru/