Просмотр полной версии : Проблема с компом.
Мистер-Х
08.08.2008, 21:37
комп , на базе ASUS P4VP-MX. Ставили систему с факью била(нэт пропал, дрова не качнуть, а родной диск посеяли)Система легла нормально. После перезагрузки, пропали пользователи и в систему не войти
На плате, две линейки памяти по 512 мВ(всего 1024)В биосе показывает 764. Есть встроенное видео, но работает на видеокарту.. Кто может подсказать, в чем проблема?
И второе, как можно вы тянуть дрова из уже устанновленной винды?
Угрюмый БСДяшник
09.08.2008, 08:51
В систему какую? В операционную систему? Подробнее разверните проблему.
Мистер-Х
09.08.2008, 09:47
По существу. Осьминогий юзверь установил три винды, естессно, все глючили. Разумется, все снесли. Под рукой оказался факьюБил. Ставили систему с него. ВинХР, сервис пук3, с обновами.Все стало, дрова легли нормально, проги тож. После перезагрузки доходит до юзверя и тупо висит.
Помидорами не швырять, яйцами тож. Знаю, что Бил полнейше гавно, но ничего не было.
Мистер-Х
09.08.2008, 10:07
Кажись начинаю понимать в чем дело. Дрова видео не ложатся. Не знаю, где это чудо собирали, но видимо было так. Дрова на внутренне видео не легли, тупо поставили внешнюю карту, кинули ось, задвинули клиенту.
Угрюмый БСДяшник
09.08.2008, 10:22
А на каком этапе останавливается загрузка?
- На этапе анимациионной полосочки с логотипом?
- На этапе обноружения устройств?
- На этапе входа в систему и прогрузки профайлов?
Мистер-Х
09.08.2008, 10:27
Бздяшник, спасибо за поддержку. Все снес, с нормального диска поставил систему, качнул нормальные дрова, все нормально
Единственное, пока еще не разобрался. Когда ставишь внешнее видео, внутренне не отключается.
Угрюмый БСДяшник
09.08.2008, 12:03
Вообще, я рекомендую поставить оригенальную XP с SP 3. Установить систему и скачать дрова с оффициального сайта производителя материнки. Скачать стабильно работающи драйвер для видео и настроить софт. А внешнее видео включается автоматически. Встроенное не требуется отключать на сколько мне память не отшибает.
Мистер-Х
09.08.2008, 12:10
Вообще, я рекомендую поставить оригенальную XP с SP 3. Установить систему и скачать дрова с оффициального сайта производителя материнки. Скачать стабильно работающи драйвер для видео и настроить софт. А внешнее видео включается автоматически. Встроенное не требуется отключать на сколько мне память не отшибает.
Да, ссуко,оригинальную XP с SP 3 качать 700 метров с рапиды это полнейший пи...пец.Дрова скачал с сайта производителя. Вчерась просто видимо нэт был гавно. Внешнее включается автоматически, но внутреннее видео не освобождает ресурс ресурс памяти.
Кажись с матерью глючек.
Угрюмый БСДяшник
09.08.2008, 12:50
Я депозита я тянул образ... без обрывов. Где-то сутки с 9 долларовым пакетом.
Ysama Benladen
14.08.2008, 18:09
вообщем мой комп сам выключается,и пишет ошибку, затем включаясь он пишет что система востановлена после серьёзной ошибки!
Мистер-Х
14.08.2008, 18:34
вообщем мой комп сам выключается,и пишет ошибку, затем включаясь он пишет что система востановлена после серьёзной ошибки!
У каждого свои настройки системы. Здесь же она просто не легла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot