Просмотр полной версии : совместно со всеми...
James Crowly
29.01.2011, 22:03
Утро. Ярко-красное солнце только поднималось на небосводе от ночного сна.Было холодно и одиноко.И только ранние пташки,распевая свои трели,скрашивали эту рутинную неприятность.
С тех пор, как Джим сбежал из психиатрической клиники, прошло более полутора лет,большую часть из которых он прятался в городских трущобах.А теперь он жил в небольшом домике на берегу кристального озера,куда редко забредали не то что люди-звери обходили это место стороной.И на то была причина-дом,в котором поселился Джим,пользовался дурной славой...
Боевой маг
29.01.2011, 22:10
Но это утро, казалось, не предвещало ничего плохого.
Джим достал из шкафа бутылку пива, сел на крыльцо и закурил трубку. Задумчиво поглядывая на безмятежную гладь озера, он не спеша пил пиво и о чем-то размышлял.
Наступление утра всегда его беспокоило. Он со страхом думал, что сейчас взойдет это ненавистное солнце, которое будет жечь его своим светом и жаркими лучами. Беспокойство охватывало его от этих мыслей и он старался отгонять от себя эти мысли. Ощущение тепла от пива и мутная голова от табака - единственная причина, по которой он мог поднять себя с постели каждое утро. Все остальное доставляло ему лишь мучение.
James Crowly
29.01.2011, 22:19
медленно попивая пиво,Джим смотрел на озеро.Гладкое, кристально-прозрачное,казалось,оно не таило в себе ничего дурного.Но вдруг оно заколебалось, по воде пошли круги,а из маленьких волн начало возникать что-то...
Боевой маг
29.01.2011, 23:27
Это была она - девушка его мечты. Она возникала каждое утро из глубины волн, словно видение неземной красоты. Она возникала всегда после пары-тройки пива и той травы, которую Джим добавлял в курительную смесь, и Джим ждал ее появления.
Он никогда не мог проследить момента ее появления, но всегда точно знал, что она обязательно появится рано утром и исчезнет, как только солнце войдет в силу. Как она выглядит он точно не знал, ее образ был расплывчат и призрачен. Впрочем, как и его жизнь.
Боевой маг
29.01.2011, 23:38
Джим поздоровался с девушкой, она ответила ему нежным голоском, который напоминал звон хрустально-прозрачных вод с вершин вечных гор, перекатывающихся на золотых камнях.
James Crowly
29.01.2011, 23:46
Джим поздоровался с девушкой, она ответила ему нежным голоском, который напоминал звон хрустально-прозрачных вод с вершин вечных гор, перекатывающихся на золотых камнях.
люди,а давайте не про любовь.а то итак тяжко на душе.очень прошу)))
Паранойя - представилась девушка, приветствую тебя мой друг Джим! Я буду приходить только по утрам, так как именно в это время у тебя обострение твоей болезни.
Весело посмеявшись, хлестнув по водной глади хвостом, девушка погрузилась в озеро.
А вообще стало интересно, что видят псих больные, когда накурятся.
alienora
29.01.2011, 23:56
Хорошая любовь после пива и травы)) Русалки- это только начало,что может появиться.
James Crowly
29.01.2011, 23:58
Итак,это была часть болезни нашего друга.И она всегда появлялась в это время,всегда уходила в одно время.А виной тому была болезнь.Сумасшествие.
Это началось давно,когда в катастрофе погибла жена.Прямо на руках Джима.и он не мог ничего сделать.Она ушла быстро.А он сошел с ума.
и теперь лик его жены преследовал его везде.даже здесь,на озере
Хотя он не был уверен, что это она. Когда его болезнь особенно обострялась, то ему казалось, что это именно она. Но эта мысль приводила его в содрогание и он обливался холодным потом. Все-таки он очень боялся приведений и не верил в их добрые и искренние побуждения, даже если бы этим призраком была его умершая жена. Но его жена была блондинкой, а у этой волосы были ослепительно рыжего цвета. К тому же мысль о жене ему была особенно неприятна, потому, что он помнил как она относилась к его привычке пить пиво и покуривать травку. А воспоминание об этом сразу рассеивало безмятежность раннего утра.
Сегодня утром он не стал заморачиваться по поводу кто же эта незнакомка и почему она появилась опять. Он просто наслаждался пивом.
"А не нырнуть ли мне за бывшей женой, а ныне глюком-русалочкой?" - подумал Джим. Выпив и покурив, Джим разбежался и прыгнул в озеро!
И тут же, в следующий миг Джим .... (интересно что дальше!)
Оффтоп, я хоть с виду и не псих больной, но, помню, как накурился в юности травы с ацетоном, химка такая дрянь называется еще. Так тело стало прозрачным у меня, казалось что предметы ледяные или раскаленные, чувство времени сбилось - часы пролетали за секунды, а по улицам ночного города ходили роты солдат...
Саня Бойко, обязательно посмотрите фильм Человек, который был суперменом.
К тому же мысль о жене ему была особенно неприятна, потому, что он помнил как она относилась к его привычке пить пиво и покуривать травку.
Он же сошел с ума от горя, что жена умерла (часть рассказа Саши бойко), но при этом ему было неприятно о ней вспоминать? В вашем варианте он скорее бы радовался её смерти :)
Он же сошел с ума от горя, что жена умерла (часть рассказа Саши бойко), но при этом ему было неприятно о ней вспоминать? В вашем варианте он скорее бы радовался её смерти :)
Ему неприятно было, когда она являлась в виде призрака. Тогда вспоминал самые неприятные моменты из жизни. А так, мертвую, он ее любил, и думал о ней только хорошее. Главное, чтобы она привидением не становилась. К тому же он ведь сумасшедший, а у них психика тонкая и ранимая. Никакой логики.:ab:
alienora
30.01.2011, 00:30
Как то в Бендерах мне показали каким образом можно использовать бутылку из под минералки ,что то вроде кальяна получилось. На следующее утро когда я шла по улице,очень трудно было опредлить расстояние до объектов. Вообще- это гадость.Не понравилось.
Джон был счастливым человеком, так как самое неприятное в его семейной жизни, была легкая ругань жены по поводу злоупотребления пивом и легкими наркотиками.
Но жена оказалась права - постоянное употребление конопли и последующая черепно-мозговая травма привела его к психическому расстройству.
Ну что, кто откроет нам, что увидел Джим после нырка в озеро?
alienora, это был бульбулятор. Бутылку думаю пополам разрезали.
alienora
30.01.2011, 00:43
А,ну да,вспомнила,оно там точно булькало всё.)
alienora
30.01.2011, 04:37
Джон был счастливым человеком, так как самое неприятное в его семейной жизни, была легкая ругань жены по поводу злоупотребления пивом и легкими наркотиками.
Но жена оказалась права - постоянное употребление конопли и последующая черепно-мозговая травма привела его к психическому расстройству.
Ну что, кто откроет нам, что увидел Джим после нырка в озеро?
А кто такой Джон,мне непонятно? Автор,Вы тоже перестаньте курить траву,хотя бы когда сочиняете в форуме!
Я думаю,ничего Джим(он же Джон) не увидел в мутных водх озера,потому что ударился больной башкой об камень и получил вторую черепно-мозговую травму. :ck:
vladislav
30.01.2011, 05:13
Как то в Бендерах мне показали каким образом можно использовать бутылку из под минералки ,что то вроде кальяна получилось. На следующее утро когда я шла по улице,очень трудно было опредлить расстояние до объектов. Вообще- это гадость.Не понравилось.
бульбулятор называется...
ах, вот оно что! теперь есть ответы на многие вопросы!:ck:
Добавлено через 1 час 2 минуты
а такие истории случаются только с Джимами, Джонами и Уиллами?:ck:
Вот интересно, с людьми словянской наружности, менталитета и со словянским именем истории о любви не прокатывают? Или у них только счастливая любовь? ....Скорее всего:ab:
James Crowly
30.01.2011, 09:55
ах, вот оно что! теперь есть ответы на многие вопросы!:ck:
Добавлено через 1 час 2 минуты
а такие истории случаются только с Джимами, Джонами и Уиллами?:ck:
Вот интересно, с людьми словянской наружности, менталитета и со словянским именем истории о любви не прокатывают? Или у них только счастливая любовь? ....Скорее всего:ab:
у меня это традиция-у меня герои не русские,а англичане
Так, а кто продолжит рассказ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot