Просмотр полной версии : В каком банке Вы храните деньги?
Интересно, в каком банке Вы храните деньги, если вообще есть банковские вклады?
Какой банк на Ваш взгляд самый надежный сейчас?
greatviper
28.01.2011, 12:01
Слющай, дорогой! Пачему так говорищ? Какой такой банк? 3-х литровый банк и адын 10- литровый!:bj:
АГРОПРОМБАНК, а почему - догадайтесь сами :bj:
Слющай, дорогой! Пачему так говорищ? Какой такой банк? 3-х литровый банк и адын 10- литровый!:bj:
АГРОПРОМБАНК, а почему - догадайтесь сами :bj:
агропромбанк, значит в огороде зарыл))))))
Сейчас по моему мало кто банкам доверяет. Тем более в не признаной стране.
Родная Природная
28.01.2011, 12:39
Не проще ли во что то инвестировать, ну на крайний случай в России вклады держать?
greatviper
28.01.2011, 12:44
Не проще ли во что то инвестировать, ну на крайний случай в России вклады держать?
Привашем то бардаке? Ну уж нет, спасибо!
агропромбанк, значит в огороде зарыл))))))
Сейчас по моему мало кто банкам доверяет. Тем более в не признаной стране.
Не, точно в агропромбанке
Родная Природная
28.01.2011, 13:08
Привашем то бардаке? Ну уж нет, спасибо!
при вашей-то непризнанности???? ну-ну....
ЗЫ:
админ, чё у нас все темы про банк разбросаны от товаров и услуг до детских игрушек??????
хоть бы в раздел в раздел "Республика, политика, общество" скинул всё...
greatviper
28.01.2011, 13:20
при вашей-то непризнанности???? ну-ну....
ЗЫ:
админ, чё у нас все темы про банк разбросаны от товаров и услуг до детских игрушек??????
хоть бы в раздел в раздел "Республика, политика, общество" скинул всё...
И при Вашей признаности мало вкладчиков имел анальный секс?
Призаность тут ни при чем, тут при чем общий бардак в стране, а он у Вас огроменный, нам еще ....... и ........ до Вас!
Родная Природная
28.01.2011, 13:23
и всё же. наши гиганты, это отнюдь не ваши. я не пишу про мелочь. я беру привычные (хоть и не без своих тараканов) СберБанк, ПромСбер, ВТБ и прочие гиганты, пошатнуть которых надо постараться.
greatviper
28.01.2011, 13:32
и всё же. наши гиганты, это отнюдь не ваши. я не пишу про мелочь. я беру привычные (хоть и не без своих тараканов) СберБанк, ПромСбер, ВТБ и прочие гиганты, пошатнуть которых надо постараться.
Поверьте мне на слово, если кому то высокому из Вашего правительства опять понадобится трахнуть народ и вкладчиков, как это было уже не раз, - они это сделают и даже не засмеются.
Родная Природная
28.01.2011, 13:46
верю. охотно верю. но из опыта общения в ПМР и Молдове с банкирами, поверьте мне на слово, лучше ТУТ держать вклады.
greatviper
28.01.2011, 14:25
верю. охотно верю. но из опыта общения в ПМР и Молдове с банкирами, поверьте мне на слово, лучше ТУТ держать вклады.
Если не секрет, а кого банкиров в МОлдове и ПМР знаете?:ab:
Родная Природная
28.01.2011, 14:43
надо имена у мужа спросить. но думаю не скажет. дело было много лет назад.
В настоящее время это не актуально.ИМХО
Если бы я обладал средствами,скорее всего я бы вложил их в бизнес или менее рисковано в недвижимость.
greatviper
28.01.2011, 15:13
В настоящее время это не актуально.ИМХО
Если бы я обладал средствами,скорее всего я бы вложил их в бизнес или менее рисковано в недвижимость.
Вложить - дело не хитрое, вот выложить часто бывает сложным.
Добавлено через 19 минут
По теме банков:
http://ru.fishki.net/picsw/012011/28/post/demotivator/tn.jpg
ВИКТОР80
28.01.2011, 16:50
Вложить - дело не хитрое, вот выложить часто бывает сложным.
Добавлено через 19 минут
По теме банков:
http://ru.fishki.net/picsw/012011/28/post/demotivator/tn.jpg
Поэтому вначале надо хорошо подумать куда вложить, чтобы потом выложить можно было.:ab:
Я в Сбербанке, правда сбережениями в полном смысле этого слова назвать можно с большим натягом, так, просто на карточке накапливаются и процент небольшой идет.
alienora
28.01.2011, 18:13
Депозитные вклады имеют место быть, и достаточно популярны. Скорее всего не из за процентов,они небольшие и с каждым годом понижаются,,а просто чтобы сразу всю наличку не потратить.
greatviper
28.01.2011, 18:16
Депозитные вклады имеют место быть, и достаточно популярны. Скорее всего не из за процентов,они небольшие и с каждым годом понижаются,,а просто чтобы сразу всю наличку не потратить.
А еще, шоб жена ее сразу не потратила:bj:
alienora
28.01.2011, 18:23
А еще, шоб жена ее сразу не потратила:bj:
Для это нужно хорошо спрятать пин коды от карты. :ab:
greatviper
28.01.2011, 18:25
Для это нужно хорошо спрятать пин коды от карты. :ab:
У меня нет карты, тока номера счетов, которые запрограммированны у меня в мозгу.......
alienora
28.01.2011, 18:27
У меня нет карты, тока номера счетов, которые запрограммированны у меня в мозгу.......
Первый раз встречаю в ПМР человека у которого нет карты. Можно взять у Вас автограф? Как это Вас не охмурили? :ab:
greatviper
28.01.2011, 18:29
Первый раз встречаю в ПМР человека у которого нет карты. Можно взять у Вас автограф? Как это Вас не охмурили? :ab:
Я про них просто много знаю....
alienora
28.01.2011, 19:10
Почему бы и не хранить деньги в банке,просто в целях безопасности,тем более в любой момент можно расторгнуть договор и забрать их обратно.
greatviper
28.01.2011, 20:05
Почему бы и не хранить деньги в банке,просто в целях безопасности,тем более в любой момент можно расторгнуть договор и забрать их обратно.
В1996 году я не успел....
Временная гостья
28.01.2011, 20:08
Ну не скажите. Я удачно попала под акцию в Ипотечном под 15% годовых. Через два года получили в довесок 30% от первоначального взноса. А обычный депозит был под 12% на три года. Считайте сами.
Деньги лучше разделить на разные банки. Сейчас такое время, когда не знаешь что будет завтра - один банк лопнет, другие останутся. Тем более, что государство гарантирует возврат суммы не более 3000 дол. И вообще хранить деньги в одном месте глупо. Самый надежный мне кажется Сбербанк. По крайней мере государственный. Рухнет в последнюю очередь.
Специально не узнавала, но мимо пробегала - у них проценты маленькие. При нынешней инфляции положить к ним на депозит, это значит просто подкормить их своими деньгами. Уж лучше ячейку арендовать.
Первый раз встречаю в ПМР человека у которого нет карты. Можно взять у Вас автограф? Как это Вас не охмурили
Где Вам расписаться? :ab: Мы тоже без карты.
alienora
28.01.2011, 20:14
Мне кажется надежнее, не государственный или негосударственный,а тот у кого посолиднее акционеры.
Временная гостья
28.01.2011, 20:23
Мне кажется, Вы правы в том случае, если Власть стабильна. У нас правит Шериф, но кто знает что будет дальше. Жизнь полна всяких неожиданностей. :ab:
И при Вашей признаности мало вкладчиков имел анальный секс?
greatviper, нельзя гм...поменьше пошлости в темах, у которых иная направленность.
Заранее спасибо.
Ну не скажите. Я удачно попала под акцию в Ипотечном под 15% годовых. Через два года получили в довесок 30% от первоначального взноса. А обычный депозит был под 12% на три года. Считайте самиЭто валютный вклад или наши приднестрофики?
Временная гостья
28.01.2011, 20:37
Валютный. Но сейчас у них уже нет таких процентов.
alienora
28.01.2011, 20:42
Ну а кроме того, ваши баксы(евро,фунты и т.д.) могут отсыреть и испортиться в чулке под матрасом. Так что вопрос" где"- дело вкуса, а вот "как" -очевиден.
greatviper
28.01.2011, 21:22
Мне кажется, Вы правы в том случае, если Власть стабильна. У нас правит Шериф, но кто знает что будет дальше. Жизнь полна всяких неожиданностей. :ab:
Понимаете, проблема в том, что ШЕРИФ, как раковая опухоль, если его выдернуть, то организм (ПМР) умрет. А, поскольку, агропромбанк их, то....
greatviper, нельзя гм...поменьше пошлости в темах, у которых иная направленность.
Заранее спасибо.
Ах, простите, сударыня! Я имел ввиду, шо их имели, наверное, тоже ввиду (или ввели?) В общем - я запутался в этой лингвистике!:bj:
а я разбиваю счета на мелкие ;)
не буду говорить все .... но к примеру зарплатная карта у меня не в сбер банке :)
Сбер использует перечисление хитро-мудрое. например денежки бухгалтер перечислил , они идут в основной банк сбера ( на основной счет) , а потом распределяются на твой счет в твое отделение типо ...
мой же банк перечисляет денежки на мои прямой счет ...
к примеру если бух перечислил деньги до 4,00 вечера, значит они мне капнут на карту уже к 11 вечера :ab:
а о перечислении я знаю все ... ведь он - бух, сидит у меня за стенкой :ab:
greatviper
28.01.2011, 21:32
...
а о перечислении я знаю все ... ведь он - бух, сидит у меня за стенкой :ab:
Да то, что за стенкой - это не страшно! Это же не за решеткой!:bj: Главное, чтоб бух не бухал и не старался Вас поиметь! (Мне РП запретила называть вещи своими именами:ak:). Обычно перечисленные деньги ложатся на определенные счета в банках, хде их чуть чуть крутятся, снимают небольшую стружку, шлифуют, а только потом Вы их получаете.
alienora
28.01.2011, 21:38
Валютный. Но сейчас у них уже нет таких процентов.
да он вообще на грани уже, самое время добавлять к названию букву одну.
Да то, что за стенкой - это не страшно! Это же не за решеткой!:bj: Главное, чтоб бух не бухал и не старался Вас поиметь! (Мне РП запретила называть вещи своими именами:ak:). Обычно перечисленные деньги ложатся на определенные счета в банках, хде их чуть чуть крутятся, снимают небольшую стружку, шлифуют, а только потом Вы их получаете.
ну, учитывая то,что я знаю как считают зэпэ ..и сама этим занимаюсь ( по работникам , оформленным по гражданско - правовым договорам) я знаю как посчитать все, что мне должно капнуть ...т.е , что мне придет :)
у нас зэпэ перечисляют 2 раза в месяц.
а вот бух правда не любит свои подписи на доках ставить...на это есть гена ( ген дир) ...и прально ... гена - всегда только пешка, ведь должность назначаемая, так что ГОСПОДА завидовать нечему :ab:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot