PDA

Просмотр полной версии : Страйкбол

Night Breeze
28.01.2011, 01:05
в городе кто нить играет в страйкбол, относительно серьезно? не на месте, а с выездами на Украину, в Россиию и проч?

PMR
28.01.2011, 09:25
Это что то вроде паинтбола?
Вот в паинтбол я бы поиграл!

Night Breeze
29.01.2011, 07:39
немного похоже на пейнтбол ))) только без защиты )))

nicolaus
29.01.2011, 14:01
в пейнтболе стреляют шариками из краски, а там из пластиковых пулей вроде. Плюс оружие имитировано под настоящее.
Еще есть Хардболл там стреляют свинцовыми шариками.

Впереди_Крыла
07.02.2011, 15:30
В Бендерах по воскресеньям собираются любители страйкболла,для проведения игр. Если интересна информация могу выдать контакты.
Они пока никуда не выезжали на соревнования,т.к. клуб относительно молодой.

PMR
10.02.2011, 23:35
Я бы в Тирасполе поиграл в паинтбол... Хорошо как физнагрузка и весело.

velist
21.07.2011, 20:33
Здравствуйте,пару слов как развивался страйкбол у нас - г. Магадан. На базе клуба реконструкции исторического фехтования, появился небольшой коллектив, буквально 5 человек, которые начали заниматься этим хобби. По чуть-чуть, привлекали молодежь, приглашали ребят силовиков (ОМОН, спецназ УИНа, СОБРов и прочих. Много рассказывали на "местных" форумах. Итог: стрнайкболом занимаются уже порядка 300 т. человек, создано несколько команд ( у каждой,своя отдельная форма, названия, нашивки, знамена и прочее). Одно плохо - зима 9 месяцев в году, привода мерзнут :D, а у Вас относительно этого полная благодать.

З.Ы. Настоятельно рекомендую это хобби.

Asiris
21.07.2011, 23:01
Стакбол в ПМР интересно мне расскажите поподробнее плиз.

velist
21.07.2011, 23:34
Стакбол в ПМР интересно мне расскажите поподробнее плиз.

Я так понял, там он не развит, а напрасно.:ac:

Semargl
22.07.2011, 09:09
у нас много чего не развито :) Начать надо с того что у нас нет толковой законодательной базы - страйкбольная винтовка - пневматика с электровзводом , как она будет классифицироваться у нас это большой вопрос(пневматика с калибром 6мм) , плюс внешняя схожесть с боевым оружием .Если она будет признана пневматикой ,то необходимо будет ее зарегистрировать в МВД и дома хранить в металлическом сейфе как боевое оружие . Далее страйкбольное оружие у нас не продается ,значит надо его везти с Украины , ну и цены на простые модели оружия без апгрейдов начинаются от 100-150 , не каждый захочет раскошеливаться на сомнительное мероприятие .Хотя надеюсь что у нас в скором времени появится и страйкбол и хардбол .

velist
22.07.2011, 18:09
Нуу, Вы для начала свой закон прочитайте. Я более чем уверен, что айрсофт ружья под запрет не попадают. А цены, у нас на штурмовые винтовки начинаются от 300т у.е. + доставка около 100 у.е., а на Украине гораздо дешевле. Хардбол - жестковато Х_х.

Asiris
23.07.2011, 00:19
Да я думаю люди появятся как уровень жизни у них повыситься.

saurus
06.08.2011, 20:43
Я бы поучаствовал !

Asiris
08.08.2011, 14:41
Так есть страйк у нас или нет???

Shura
11.03.2012, 00:13
В Бендерах по воскресеньям собираются любители страйкболла,для проведения игр. Если интересна информация могу выдать контакты.

Daite kontakti....
:bg:

denis_5
31.08.2012, 16:20

я бы хот получить информацию!!!!

ICE
31.08.2012, 16:39
Вот что нашлось: клуб "Феникс" и группa энтузиастов с Павлом Сильвером во главе т 0-778-86697.
Удовольствие стоит небольшие бабки(расход материалов есть).
Бендерские и тираспольские энтузиасты встречаются где-то в Парканах.
Наши бендерские выигрывают у тираспольчан, я уверен. :D
---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------
Сообщение от PMR

Страйкбол - для честных бойцов и не пачкает одежду. В пайнтболе - доказательства поражения видны гораздо лучше. Вот и вся разница.

ICE
04.09.2012, 15:34
Оказывается, человек звонил по этой наводке, взятой с другого ресурса и не дозвонился почему-то.
Ну тогда есть сайт этого клуба, они по-видимому там договариваются о встречах и обсуждают пpошедшие турниры.
http://vk.com/phoenix_pb_club телефоны тоже есть. Наверное более актуальные.

Badbou
05.09.2012, 08:54
да в пейнтбол былоб неплохо собратся побегать

---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:54 ----------

кстати народ а где щас можно вообще поиграть в пейнтбол?

Semargl
17.09.2012, 21:15
Хочется пострелять в пейнтобол ? собирай комнаду, людей 8 минимум. Едь в Праканы, слева от арки метров за 300 узреешь клуб. цена за шарик 80 коп. , остальное включено в стоимость шара, и настреливать меньше чем на 150руб. смысла нет . И вообще в этой теме страйк обсуждается.

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------

Надо искать желающих развить страйк в пмр и готовых потратить 300-400уе за привод и амуницию, если есть такие то пусть отмечаются в этой теме, если набирается около 8 человек то собираемся вместе и едем в Одессу за приводами. Лично я и моя знакомая имеем желание и возможность, а сообщения типа я бы хотел, было бы здорово это пустой трёп.

lerich
15.11.2012, 21:30
Daite kontakti....
:bg:

а кто играет в страйк?

---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------

я парни с пмр с григориополя! живу в Москве и играю в страйкбол мы моделируем армию сша!хобби очень классное но и очень дорогое!у нас в пмр только можно конструйровать спецов армий рф! даже если по миниуму играть надо примерно 600-800$ кто на это готов?я не говорю про россию здесь люди выкладывают до 8000$ и это привод(автомат)и форма со складов армий сша и только 100 % оригинал!кто согласен на хобби?за эти деньги можно купить авто!

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------

ребята это очень дорогое хобби!

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------

это не пейнбол (маркера)там где шарики с краской!

---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------

страйк это не хобби -это образ жизни!

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------

хочу выслать ссылки но почему то не дают мне вставить ссылку!кстате игра страйкбол строго с 18-лет!

---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------

Ванлат
15.11.2012, 22:24
Я играю в стрейкбол уже два года . Я выбрасую и готов выбрасывать на это дело всё что у меня есть . Вчера продал на базаре мешок картошки и за вырученые деньги играл всю ночь . Недавно создал свою армию я копирую армию израиля и казачью сотню и мы рубимся целыми днями .
СТрейк - это супер !!

lerich
16.11.2012, 07:38
Я играю в стрейкбол уже два года . Я выбрасую и готов выбрасывать на это дело всё что у меня есть . Вчера продал на базаре мешок картошки и за вырученые деньги играл всю ночь . Недавно создал свою армию я копирую армию израиля и казачью сотню и мы рубимся целыми днями .
СТрейк - это супер !!

молоток! дружище так есть команды в пмр?скажи а если я приеду с россий пойграть можно?как относятся милиция к нашим приводам они не запрещены?и сколько вас человек?я сам играю в страйкбол мы моделируем армию сша!где шмотки покупаете?и где в каком городе играете?:bi::bi:

---------- Сообщение добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------

скинь пожалуйста ссылку с формой -казачьей-и израйльскую

Ванлат
16.11.2012, 10:06
?скажи а если я приеду с россий пойграть можно
Ещё как можно , милиция относится нормально с пониманием . Сегодня будем воевать с женским батальоном под названием "Амазонки " .Там секси девчёнки почти все стройняшки - экстрималки . У них поверх формы на груди накладки макеты груди у всех размерчик не ниже 3 го . А у наш яйца накладные .Стрелять можно только по этим накладкам . Кто попадает какойто девушке в обе груди после игры может прикоснуться к её натуральным . В общем у нас всё круче всех долго рассказывать как приедеш сам увидиш

lerich
16.11.2012, 19:10
Ещё как можно , милиция относится нормально с пониманием . Сегодня будем воевать с женским батальоном под названием "Амазонки " .Там секси девчёнки почти все стройняшки - экстрималки . У них поверх формы на груди накладки макеты груди у всех размерчик не ниже 3 го . А у наш яйца накладные .Стрелять можно только по этим накладкам . Кто попадает какойто девушке в обе груди после игры может прикоснуться к её натуральным . В общем у нас всё круче всех долго рассказывать как приедеш сам увидиш

во круто!дружище а в каком городе проводите игры?привода тюните?какой выхлоп?

Ванлат
16.11.2012, 20:02
Всё происходит в тиасполе не далеко от спорткомплекса шериф . Привода не тюним .У нас апараты со сменными стволами и регулировкой показателей стрельбы . Да и зачем тюнить апарт с плавающим стволом и тепловой коректировкой прицеливания по лазерному лучу . Угол компенсации коректировки прицеливания до 12 градусав . А это сам понимаеш круто . Тоесть при ошибке в наведении на цель в 50 -80 см програма сама подводит ствол до идеальной точки в диапозоне времени от начала спуска до полного спуска . Я понимаю что это как бы не честно но зато луплю всех ( пока что меня не припалили )

lerich
16.11.2012, 21:25
ну стволики понятно!по поводу тепловой коректировкой прицеливания по лазерному лучу.это как?обьясни не понимаю!Угол компенсации коректировки прицеливания до 12 градусав . А это сам понимаеш круто . Тоесть при ошибке в наведении на цель в 50 -80 см програма сама подводит ствол до идеальной точки в диапозоне времени от начала спуска до полного спуска.такого у нас нет!ты играешь в страйкбол или в компьютерные игры?)))))))))) мы про страйкбол общаемся?лцу у нас у всех.прицели климаторные и оптические.лцу красные и зеленые!
раскажи по подробнее!может я и себе так замучу!

Ванлат
16.11.2012, 22:44
не потянеш, там мозги и платформа корректировки от ракет оса земля -воздух они там отвечают за подруливание ракеты при изменении траеткории полёта воздушной цели . Механика миниатюрная и теплоприёмник с монету . Крепится под стволом . Я эту тему стырил на базе у прапора выменял на водяру , подогнал сам , юзеры настроили мозги управления , потом я пристрелял оси и в перёд . Мочу всех с любого растояния . НО больше нравится играть с Амазонками на раздевание и секас ))))))))))))))

lerich
17.11.2012, 08:23
дружище!с твойм воображением только книги про фантастику писать!)))) молоток а я повелся!)))скажи сколько примерно людей играет?и с какими приводами играете?подожди дай угодаю ак-47?а какой фирмы?завод изготовитель?просто у нас м4а1 и все полная копия даже надписи(чиканки)GP и когда ездили на украйну проблемы были на таможне.все пропустили кроме подствольных гранатометов!все так все точно написано что подствольники заставили расстамаживать!!!гранаты вообще не провести в пмр.не дымавухи.даже гранаты в подствольник не провести!а там это все купить реально?

---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:17 ----------

http://vk.com/id60699441

---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------

http://www.odnoklassniki.ru/profile/393678044714 одноклассники!

---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ----------

советую покупать сдесь http://abrams.com.ua/

ICE
29.06.2013, 16:25
Немножко поубавим градус романтики
Даже фильм есть на тему того что игра и реальность - несколько разные вещи

Военные игры (http://maxhd.ru/522-voennye-igry-2011-smotret-onlayn.html)
Компания молодых людей держит путь в национальный парк, где они намерены играть в страйкбол.
Хотели щенки поиграть в войнушку. Им военные устроили показательную игру.
правда.. всё у всех получилось совсем не так как хотелось