Просмотр полной версии : Нужен перевозчик...
Kantimir
26.01.2011, 10:35
Доброго дня!!!
Нашей фирме необходим перевозчик имеющий все необходимые документы на перевозку груза из Украины...
Машина должна вмещать 25-30 тонн груза...Груз идет со всеми причитающими таможенными документами, без всякого контрабаса...
Звоните (777)17865 или оставляйте свои номера, я Вас наберу....
Доброго дня!!!
Нашей фирме необходим перевозчик имеющий все необходимые документы на перевозку груза из Украины...
Машина должна вмещать 25-30 тонн груза...Груз идет со всеми причитающими таможенными документами, без всякого контрабаса...
Звоните (777)17865 или оставляйте свои номера, я Вас наберу....
АТБ-2 вам в помощь. такую вместимость вы тут на форуме не найдете. да и честно говоря логика вашей фирмы непонятна раз на форуме ищете спецтранспорт.
Kantimir
26.01.2011, 12:56
да и честно говоря логика вашей фирмы непонятна раз на форуме ищете спецтранспорт.
Причем здесь спец.транспорт.Мне необходим список фирм которые занимаются у нас в ПМР международными-грузоперевозками.
И массу 25-30 тонн это я кинул на вскидку, если так брать по моей потребности мне нужен транспорт до 25т(который берет в нагрузку).
Спасибо за внимание...
Мне необходим список фирм которые занимаются у нас в ПМР международными-грузоперевозками.
смотри личные сообщения.
Kantimir
16.02.2011, 11:49
кто то,может выложить перечень перевозчиков работающих в ПМР...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot