Просмотр полной версии : Перевоспитание супруга/супруги
Получается ли у Вас перевоспитывать своего мужа или жену? Если да, то в каких вопросах? Исчезли хоть какие-то вредные привычки за время брака на Ваш взгляд?
А изменился ли характер, мировоззрение, жизненные цели и приоритеты?
Или приняли свою вторую половинку таким как есть, со всеми достоинствами и недостатками?
alienora
25.01.2011, 23:31
Я стала более послушной и научилась готовить. ) Мой бывший возлюбленный при совместной жизни со мной перестал материться и начал очень даже прилично говорить по русски.)) Это все надоедает,наверное. Закончилось все дракой.)))
Он Вас избил и Вы дома в гипсе сейчас лежите?
Мужчина который бьёт женщину - не любит её, ну и вообще нельзя бить женщин, особенно если ты сильнее, а она ответить не может!
James Crowly
25.01.2011, 23:46
Он Вас избил и Вы дома в гипсе сейчас лежите?
Мужчина который бьёт женщину - не любит её, ну и вообще нельзя бить женщин, особенно если ты сильнее, а она ответить не может!
ваши бы слова,мой друг, да бывшему той самой,что щас мучает меня...
Саня Бойко, а что случилось то между твоей любимой и её бывшим? И она думает - "бьёт - значит любит?"
alienora
25.01.2011, 23:52
В принципе -это в прошлом- скажу. В гипсе я не лежала Я ходила месяц по улице в солнечных очках.Не избивал -бывший спортсмен.рука крепкая. от одного удара я улетела на пол. В лечгородке мне сказали.что все фигня и к ним каждый день такие приходят. Вот такой призрак оперы.
Вообще не представляю, как нужно разозлить мужчину, и что ему сказать, чтобы он удерил женщину, при чем ту с которой вместе живет...
Простили его в тот раз?
Skarlett
26.01.2011, 08:00
Борь какая глупость как же это надо разозлить .Все зависит от воспитания если мч ***** ,то он ***** по жизни .Нормальный мужчина ни при каких обстоятельствах не ударит женщину .
Что касается перевоспитать ,а для чего или принимай таким какой есть или не принимай вовсе ,личность взрослого человека уже сформирована.
alienora
26.01.2011, 08:48
Вообще не представляю, как нужно разозлить мужчину, и что ему сказать, чтобы он удерил женщину, при чем ту с которой вместе живет...
Простили его в тот раз? Я сказала.что он вытаскивает деньги с моего кошелька.Из за этого. :ib:
Я сказала.что он вытаскивает деньги с моего кошелька.Из за этого. :ib:
Мало того, что лупит, да еще и подворовывает, да уж))). Я думаю вам в секс-шопе надо попросить какую-нибудь плеть в качестве эксклюзива, да покрепче. А лучше в спортивный магазин за бейсболной битой обратиться. Хотя в принципе можно и домашними орудиями обойтись, как то: швабра, утюг (горячий), сковорода, кресло на колесиках (офисное)+ большой рулон самого широкого скотча.
Мало того, что лупит, да еще и подворовывает, да уж))). Я думаю вам в секс-шопе надо попросить какую-нибудь плеть в качестве эксклюзива, да покрепче. А лучше в спортивный магазин за бейсболной битой обратиться. Хотя в принципе можно и домашними орудиями обойтись, как то: швабра, утюг (горячий), сковорода, кресло на колесиках (офисное)+ большой рулон самого широкого скотча.
приклеить к креслу и бить битой шваброй утюгом (и тд по списку)??:cs::cs:
приклеить к креслу и бить битой шваброй утюгом (и тд по списку)??:cs::cs:
Возможно, по крайней мере синяки под глазами просто так прощать крайне неприлично.:ab:
Возможно, по крайней мере синяки под глазами просто так прощать крайне неприлично.:ab:
я когда замуж собиралась это было моё первое и единственное условие, " хоть раз ударишь, чемодан и адью"
он и до этого мирный был, а сейчас вообще лапочка....:aj::as:
alienora
26.01.2011, 09:32
спасибо за советы.но с этим красавцем мужчиной( а внешность у него действительно ничего ) я рассталась))) это уже заботы его следующей дамы-утюги и батареи
спасибо за советы.но с этим красавцем мужчиной( а внешность у него действительно ничего ) я рассталась))) это уже заботы его следующей дамы-утюги и батареи
я думаю миннимальный набор предметов все же стоит иметь под рукой на всякий пожарный случай:ab:
Я сказала.что он вытаскивает деньги с моего кошелька.Из за этого. :ib:
Где Вы таких мужчин находите? И ещё влюбляетесь в них и живете с ними!
Добавлено через 30 секунд
я когда замуж собиралась это было моё первое и единственное условие, " хоть раз ударишь, чемодан и адью"
Был до этого горький опыт?
Добавлено через 1 минуту
И вообще девушки, сделайте на форуме черный список приднестровских мужчин :)
greatviper
26.01.2011, 10:34
Не надо никого перевоспитывать, как и за кого то бороться. Комфортно должно быть обоим партнерам.
Г
Был до этого горький опыт?
:)
у меня нет. насмотрелась на брак брата моего отца.
elenn, а тоя уже начал волноваться за Вас в прошлом.
alienora
26.01.2011, 19:31
дело в том.что когда встречаешь и начинаешь жить некоторые моменты не сразу всплывают.что тут удивительного.
elenn, а тоя уже начал волноваться за Вас в прошлом.
не переживайте))) посмотрите мою подпись))))))))0
Получается ли у Вас перевоспитывать своего мужа или жену? Если да, то в каких вопросах? Исчезли хоть какие-то вредные привычки за время брака на Ваш взгляд?
А изменился ли характер, мировоззрение, жизненные цели и приоритеты?
Или приняли свою вторую половинку таким как есть, со всеми достоинствами и недостатками?
Воспитание - это приоритет родителей, и еще немного, детского сада и школы. А супруга либо любишь таким какой он есть и принимаешь его, либо нет. О перевоспитании говорить довольно глупо и самонадеянно.
Временная гостья
26.01.2011, 22:28
Если женщина начала воспитывать своего мужа,значит она его готовит к новой...жене.
Шутка. В мелочах изменить можно и часто нужно. В крупном - лучше сразу убиться.
Если женщина начала воспитывать своего мужа,значит она его готовит к новой...жене.
Шутка. В мелочах изменить можно и часто нужно. В крупном - лучше сразу убиться.
Согласна. Только по моему глубокому убеждению эти изменения в супругах происходят ненасильственным путем, а по собственному желанию, незаметно и почти безболезненно. Только если муж или жена изменяют что-то в себе из любви к другому супругу, самостоятельно, без нравоучений и ультиматумов.
Думаю немного корректировать привычки и характер человека можно с юмором, очень нежно и мягко, чтобы не обидеть и не вызвать обратную защитную реакцию. Это как и Восток - дело тонкое.
Временная гостья
26.01.2011, 23:29
Согласна. Только по моему глубокому убеждению эти изменения в супругах происходят ненасильственным путем, а по собственному желанию, незаметно и почти безболезненно. Только если муж или жена изменяют что-то в себе из любви к другому супругу, самостоятельно, без нравоучений и ультиматумов.
Я не знаю, что Вы называете воспитанием, но думаю что мы воспитываем своих мужей с завидной регулярностью. Когда я говорю: " если у меня и завтра будут тупые ножи, то на ужин не рассчитывай, любимый", это воспитание? Думаю да. Я воспитываю его делать свою работу и во время. Мягко и ненавязчиво? Вряд ли. Но ножи-то у меня теперь всегда острые. Воспитала? Это мелочи, но повседневная жизнь и состоит и таких мелочей. Сколько у нас у каждой таких мелочей....
Добавлено через 17 минут
Думаю немного корректировать привычки и характер человека можно с юмором, очень нежно и мягко, чтобы не обидеть и не вызвать обратную защитную реакцию. Это как и Восток - дело тонкое.
Дорогие мужья, а может вам шнурки заодно надо погладить?
Мы, между прочим, тоже работаем, нервничаем и устаем.
Skarlett
27.01.2011, 03:15
А лучше в спортивный магазин за бейсболной битой обратиться. Хотя в принципе можно и домашними орудиями обойтись, как то: швабра, утюг (горячий), сковорода, кресло на колесиках (офисное)+ большой рулон самого широкого скотча.
Классная семейная жизнь .Вот только для чего ?
greatviper
27.01.2011, 09:50
Совершенно верно. Люди шлифуются и притираются к друг другу сами (правда, если они хотят быть сэтим человеком и людбят его больше, чем себя)
Я не знаю, что Вы называете воспитанием, но думаю что мы воспитываем своих мужей с завидной регулярностью. Когда я говорю: " если у меня и завтра будут тупые ножи, то на ужин не рассчитывай, любимый", это воспитание? Думаю да. ......
Это шантаж:bj: Я бы даже сказал - терроризм!
Родная Природная
27.01.2011, 10:15
Не моё, но очень понравилось. Взяла в соц сети:
А если все мужики козлы и уроды, и "настоящих" мужчин почти не осталось? То для чего женщины хотят выйти замуж?
неужели, чтобы обзавестись домашней скотинкой?
Какое-то противоречие получается....большинство женщин поливает грязью мужчин, недостойных и презренных существ, но почему-то замуж за них хотят до посинения... до такой степени, что готовы за яйца в загс тащить....
как-то странно....
Добавлено 22 часа назад
Стоит чуть чуть сгустить краски и народ перестаёт видеть суть вопроса вваливаясь в эмоции...
На это девушка получила массу гневных ответов, хотя были и с юмором:
laksiya
О Господи, девушка, Вы что, женоненавистница? У Вас все вопросы направлены против своего же пола!
Заголдный Вячеслав
Ну ну поаккуратней, (бабы тоже все стервы-сами поете) так мы ведь молчим
валера лушников
патамушта все бабы дуры....
Марина Андреева(Ефименко)
потому что среди всех уродов один самый любимый
Лариса Закоблуковская
Да потому что законы у нас такие что лучше детей в браке рожать, да и вообще это все индивидуально. Если мне в транспорте какой то казел на хамит это ведь не значит что он и по жизни казел, может его кто обидел бедненького. И замуж выходят не за толпу мужиков, а за одного любимого, может кому то некуда свою нежность деть вот на такой случай и есть слабые мужчины.
Valeria
"шоб как у всех....а то, что же люди скажут?")))
arsennn arsennn
простите, с начало вы разобрайтесь в себе чего хотите, а потом будет легче, я уверен на 100.
Танечка Татьянкина
почему такая агрессия? с чем вызванна? не разделенная любовь? так девушка тут у каждого наверняка была такая же проблема, кого то мужья бросают с детьми, кого бьют, но не все же козлы то сразу?
Лена Лазухина
Чтобы получить уважаемый в обществе статус "жены" и детей в браке.
А потом, она верит, что сумеет его "перелепить" на свой лад.
Mike11
Да, именно так, чтобы обзавестись собственностью. Это- следствие мерзкого наследия крепостного права в головах. Женщина по нынешним российским законам имеет больше прав, чем мужчина. И дополнительные права она получает, вступив в брак. Так что иметь хоть одного человека в собственности- мечта многих российских женщин. А если качество этого крепостного оставляет желать лучшего, то это- не повод отказываться от собственности. Многие так и говорят- "дерьмовое, зато своё".
Надюшка
Чтоб из таких вот козлов и уродов сделать настоящих мужчин..
Я не знаю, что Вы называете воспитанием, но думаю что мы воспитываем своих мужей с завидной регулярностью. Когда я говорю: " если у меня и завтра будут тупые ножи, то на ужин не рассчитывай, любимый", это воспитание? Думаю да. Я воспитываю его делать свою работу и во время. Мягко и ненавязчиво? Вряд ли. Но ножи-то у меня теперь всегда острые. Воспитала? Это мелочи, но повседневная жизнь и состоит и таких мелочей. Сколько у нас у каждой таких мелочей.....
Люди разные и подходы ко всем разные, наверное. Знаю только, что сама не приемлю ультиматумов и "воспитания", даже намек на это у меня вызывает противодействие и обратный результат. Но если знаю, что мужу что-то не нравится, стараюсь избегать это делать, так же как и он. Если знает, что меня что-то расстраивает то не станет этого делать просто для того, чтобы я не была грустной. Вообще для меня дом - это единственное место где можно быть просто самим собой и тебя любят и принимают именно таким. Без упреков и напряжения.
Классная семейная жизнь .Вот только для чего ?
Это ее финальный аккорд.:ab:
Люди шлифуются и притираются к друг другу сами (правда, если они хотят быть с этим человеком и любят его больше, чем себя
Это точно. А если любишь, то и шантажа не будет... Брак, основанный не на любви закончиться фиаско.
ЯКогда я говорю: " если у меня и завтра будут тупые ножи, то на ужин не рассчитывай, любимый"
Думаю, эту ситуацию с ножами и едой муж воспринял как шутку?
greatviper
30.01.2011, 09:41
Это точно. А если любишь, то и шантажа не будет... Брак, основанный не на любви закончиться фиаско.
В каждой шутке есть доля шутки.
Мне кажется, что самый прочный брак - это брак основанный на комфортности. Партнерам должно быть комфортно друг с другом и не напрягать находиться 24 часа в одной комнате.
Временная гостья
30.01.2011, 12:44
В каждой шутке есть доля шутки.
Мне кажется, что самый прочный брак - это брак основанный на комфортности. Партнерам должно быть комфортно друг с другом и не напрягать находиться 24 часа в одной комнате.
Ой-ой, какие красивые слова... Сами не пробовали находится в одной комнате 24 часа годика два? А как же футбол, рыбалка и прочие мужские радости?
Какая шутка))) У меня отсутствует чувство юмора. :av:
greatviper
30.01.2011, 14:45
Ой-ой, какие красивые слова... Сами не пробовали находится в одной комнате 24 часа годика два? А как же футбол, рыбалка и прочие мужские радости? ....
Почему же не пробовал? Практически 25 лет пробую и ничего, меня не напрягает и жену, вроде, тоже.
Меня не радует футбол, рыбалка, а прочими мужскими радостями - занимаюсь с женой.:bj:
Просто радости надо вырабатывать совместные.
К слову, все о чем я пишу или говорю имеет под собой основу моих знаний и практического опыта, это не голые слова. Я не утверждаю, что это лучший вариант для кого то, но для меня, на тот период времени, когда это было, вариант был оптимальный.
Временная гостья
30.01.2011, 17:13
Почему же не пробовал? Практически 25 лет пробую и ничего, меня не напрягает и жену, вроде, тоже.
На дому работаете?
Родная Природная
30.01.2011, 19:18
Проработав с супругом энное кол-во лет вместе, я после его увольнения уже месяц места найти не могу. Не то что бы на работа, а дома. Раньше мы не виделись только в те моменты, когда он шёл за машиной на стоянку. Ну или если по работе слишком заняты. На работу вместе, с работы вместе, дома тоже вместе. Иногда не находим общего языка что смотреть по телеку - выключаем, что б обидно не было никому...
А теперь с его новой работой, непонятным графиком, чувствую себя... как половина меня. Не знаю, может это привычка, но так уж сложилось.
greatviper
30.01.2011, 19:34
На дому работаете?
Около 10 лет работал на дому, до этого вели бизнес вместе и после этого, тоже. Отдыхать ездим вместе, в гости - тоже, короче - везде.
Жаль, что Вас расстроил.
Временная гостья
30.01.2011, 20:26
Вряд ли... Тогда Вам не ведома вся прелесть, когда Вас встречают дома с горячим ужином, поцелуем и ворохом новостей - соскучились. :ax:
Ну ж, каждому свое.
greatviper
30.01.2011, 20:33
Вряд ли... Тогда Вам не ведома вся прелесть, когда Вас встречают дома с горячим ужином, поцелуем и ворохом новостей - соскучились. :ax:
Ну ж, каждому свое.
Почему ж неведомо? Сейчас у меня так и есть, я прихожу домой после 10-11 часового рабочего дня и именно так и происходит. Моя жена сейчас занимается своим любимым делом - шьет. Дома.
Опять жаль, что Вас расстроил.:ax:
Временная гостья
30.01.2011, 20:42
Вы даже не представляете, как Вы меня порадовали. Я, кажется, знаю кем Вы были на данном форуме раньше.
Моя жена сейчас занимается своим любимым делом - шьет
Именно этой фразы мне хватало. :aj:
greatviper
30.01.2011, 20:44
Вы даже не представляете, как Вы меня порадовали. Я, кажется, знаю кем Вы были на данном форуме раньше.
Именно этой фразы мне хватало. :aj:
Ну я рад, что хоть чем Вас порадовал. Но я не был на этом форуме ранее. Но это здорово , если я похож на кого хорошего.
Временная гостья
30.01.2011, 20:51
Посмотрим... Я еще покопаюсь, когда время будет. Тогда точно убедюсь.
greatviper
30.01.2011, 20:53
Посмотрим... Я еще покопаюсь, когда время будет. Тогда точно убедюсь.
Желаю успехов!:ab:
Родная Природная
30.01.2011, 20:55
похожи, но смазливо.
greatviper
30.01.2011, 20:57
похожи, но смазливо.
Мне еще никто не говорил, что я смазлив......:ax::ax::ax:
Временная гостья
30.01.2011, 21:01
Желаю успехов!:ab:
Та Вы ж все равно не признаетесь. Не смогу себя проверить. :ac:
greatviper
31.01.2011, 10:10
Та Вы ж все равно не признаетесь. Не смогу себя проверить. :ac:
А кому сейчас легко?:bj:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot