Просмотр полной версии : За любовь надо бороться?
Как Вы считаете, за любовь надо бороться?
Я вот считаю, если ты борешся - то это уже не любовь. Так как это уже нужно только тебе, а не второму человеку, и максимум что будет, он позволит любить себя.
А что думаете Вы?
alienora
25.01.2011, 21:33
Любовь-чувство заразительное,вроде гриппа,и нет безвыходных ситуаций. есть ленивые бездельники.
alienora
25.01.2011, 21:46
Ну так сегодня не мил,а завтра даже очень ничего. Насильно мил не будешь-это лозунг пессимистов,мы ведь с вами не из них?
James Crowly
25.01.2011, 21:56
Я вот считаю, если ты борешся - то это уже не любовь. Так как это уже нужно только тебе, а не второму человеку, и максимум что будет, он позволит любить себя.
А что думаете Вы?
полностью с тобой согласен
насильно мил не будешь??
Мил, приятен, интересен, даже жить вместе можно хорошо. Можно даже думать что вот она какая Любовь! Он меня добивался, я его выбрала из 100, и теперь мы вместе вполне хорошо живем, и секс хороший, и уважает он меня, ценит и прочее, в общем удачно выбрала в мужья!
А Любовь - это совсем другое. Наверно когда задыхаешься без любимого человека и живешь его проблемами и ради него.
alienora
25.01.2011, 22:41
Когда не обращаешь внимания на недостатки, Люди ищут в любви утешение. Как сказал один мой знакомый,вокург враждебный мир, а в семье-вот оно,своё. Это убежище.
Когда думаешь о ней, как сделать её счастливой? И принимаешь и любишь недостатки любимой.
Skarlett
26.01.2011, 08:04
за любовь надо бороться?
Ну да с автоматом и на передовую .:ck:
Не, автомат это лишнее. Я уверен, что многие считают, что мужчина завоеватель, он знает что хочет и добивается любимой женщины, а она его такого мужественного любит за это. Кто добился - того и любит.
А для меня это все как-то по животному, самка выбрала самого сильного и уверенного самца, и на уровне инстинктов выходит, а мы же люди ...
А для меня это все как-то по животному, самка выбрала самого сильного и уверенного самца, и на уровне инстинктов выходит, а мы же люди ...
Самка выбирает того, к кому ее тянет инстинктивно, и чаще всего это сильные и уверенные самцы, которые смогут зачать здоровое потомство.:ab: Что тут противоестественного?
James Crowly
26.01.2011, 11:20
Самка выбирает того, к кому ее тянет инстинктивно, и чаще всего это сильные и уверенные самцы, которые смогут зачать здоровое потомство.:ab: Что тут противоестественного?
а где же тут любовь,где ж тут чувства??? это получается сродни браку по расчету-кого побогаче.А то,что потом этот самец может своею силою богатырской уложить жену на несколько недель в клинику не в счет?
Где ж романтика блин.В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить к девушкам в окна)))
Главное не путать уверенность с самоуверенностью и безответственностью.
А сила - это еще не все.
И добиваться женщины, зная её инстинкты...
Я не хочу сводить любовь к биологии.
а где же тут любовь,где ж тут чувства??? это получается сродни браку по расчету-кого побогаче.А то,что потом этот самец может своею силою богатырской уложить жену на несколько недель в клинику не в счет?
Где ж романтика блин.В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить к девушкам в окна)))
Почему по рассчету? Я же сказала, это получается инстинктивно - как у мужчин чаще всего получается инстинктивно выбирать более привлекательных девушек. Это же тоже можно назвать рассчетом.:ab:
James Crowly
26.01.2011, 11:56
Почему по рассчету? Я же сказала, это получается инстинктивно - как у мужчин чаще всего получается инстинктивно выбирать более привлекательных девушек. Это же тоже можно назвать рассчетом.:ab:
тут уже срабатывает влюбленность,которая может перерасти в что-то большее.
а блин у девушек(не у всех) это уже как диагноз(простите за выражение) -сначала чтобы он был старше лет на пять, чтобы все было, а потом уже нравится или нет.
greatviper
26.01.2011, 12:26
..............В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить к девушкам в окна)))
Ну это не страшно! Главное, чтоб не перестали лазить в женские плавочки:bj:
Армянское радио как то спросили:
-Чем отличаются женские брюки от мужских
-Женские гладят руками, а мужские - утюгом.
James Crowly
26.01.2011, 12:49
Ну это не страшно! Главное, чтоб не перестали лазить в женские плавочки:bj:
Армянское радио как то спросили:
-Чем отличаются женские брюки от мужских
-Женские гладят руками, а мужские - утюгом.
ну,кто начинает с плавочек,а кто-с банальных окон...
alienora
26.01.2011, 19:38
это как раз тот случай когда теория расходится с практикой.Вообще женщина может и из неуверенного самца сделать благородного завоевателя. ) а если фантазию подключить.и не такое себе придумаешь
инстинктивно - как у мужчин чаще всего получается инстинктивно выбирать более привлекательных девушек
А я думал просто глазами. Какая красивее - в ту и влюбляются :)
Добавлено через 1 минуту
а блин у девушек(не у всех) это уже как диагноз(простите за выражение) -сначала чтобы он был старше лет на пять, чтобы все было, а потом уже нравится или нет.
А парни такие очень часто просто используют таких девушек. А потом эти девушки жалуются на судьбу (может и про себя, никому не говоря) - он тра..л меня и бросил! Козел!
А что делать обычным небогатым парням? Например простым студентам?
Добавлено через 2 минуты
Вообще женщина может и из неуверенного самца сделать благородного завоевателя. ) а если фантазию подключить.и не такое себе придумаешь
Да, так изменить человека не просто. Лучше любить как есть.
А я думал просто глазами. Какая красивее - в ту и влюбляются :)
.
Ты вроде что-то о душе раньше писал или мне показалось?:ab:
James Crowly
26.01.2011, 20:53
парни такие очень часто просто используют таких девушек. А потом эти девушки жалуются на судьбу (может и про себя, никому не говоря) - он тра..л меня и бросил! Козел!
ага.вот и я о том же.сначала выслушиваешь ее,пытаешься помочь,становишься ближе,даже жалеешь и охраняешь от того придурка,что ее поматросил и бросил,влюбляешься понемногу.а она потом носом воротит- ты типа еще не подрос для отношений.еще не нагулялся.
Борь, а мы ща за какую любовь боремся в этой теме ? :ab:
за ту, когда ты ЛЮ, а о том что ты ЛЮ еще не знают ?
или когда ВЫ оба ЛЮ ( много много лет назад) и потом бац - и нужно снова огонь разводить!:ab:
alienora
26.01.2011, 20:57
Саня.отношения в том и состоят.чтобы пробовать.ошибаться.строить другие.Иначе не получится.Вы хотите сразу чтобы все без черновика написать.
greatviper
26.01.2011, 21:06
ну,кто начинает с плавочек,а кто-с банальных окон...
Прямая - есть кратчайшее расстояние между двумя точками.
парни такие очень часто просто используют таких девушек. А потом эти девушки жалуются на судьбу (может и про себя, никому не говоря) - он тра..л меня и бросил! Козел!
ага.вот и я о том же.сначала выслушиваешь ее,пытаешься помочь,становишься ближе,даже жалеешь и охраняешь от того придурка,что ее поматросил и бросил,влюбляешься понемногу.а она потом носом воротит- ты типа еще не подрос для отношений.еще не нагулялся.
- Девушка, вы замужем?
- Нет.
- А почему?
- Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут!
Боевой маг
26.01.2011, 21:13
За взаимную любовь стоит побороться, но за безответную, мое мнение, не стоит. Взаимная любовь принесет радость, безответная - в основном печаль, и как бы ни любил - будешь всегда осознавать, что просто позволяют любить. Взаимная любовь - это лучшая награда.
alienora
26.01.2011, 21:17
За взаимную любовь стоит побороться, но за безответную, мое мнение, не стоит. Взаимная любовь принесет радость, безответная - в основном печаль, и как бы ни любил - будешь всегда осознавать, что просто позволяют любить. Взаимная любовь - это лучшая награда.
Слова а вот накроет Вас и что? Сможете себе запретить то что хочется.есть железная сила воли?
Боевой маг
26.01.2011, 21:21
Слова а вот накроет Вас и что? Сможете себе запретить то что хочется.есть железная сила воли?
Если бы было 18 - может и накрыло бы. А с возрастом отношение к любви и к любимой девушке становится гораздо серьезнее, начинаешь понимать где золото любви, а где поддельная дешевка.
greatviper
26.01.2011, 21:25
А, если она взаимная, то с кем бороться и за что?:ck:
А, если она взаимная, то с кем бороться и за что?:ck:
Чаще всего с самим собой)) С привычным образом жизни, когда жил только для себя.
alienora
26.01.2011, 21:31
Простите вы или бред несете или не любили Она всегда одинакова в любом возрасте и даже с возрастом глупее можно вляпаться.(где мои запятые надо менять клавиатуру сорри)))
greatviper
26.01.2011, 21:35
alienora, если не сложно, указывайте кому адресованы Ваши посты.
Боевой маг
26.01.2011, 21:39
Простите вы или бред несете или не любили Она всегда одинакова в любом возрасте и даже с возрастом глупее можно вляпаться.(где мои запятые надо менять клавиатуру сорри)))
Абсолютно неодинакова :ab:. Да и вот это
глупее можно вляпаться
во что вляпаться? в любовь? Вляпаться можно только в болото. :bk:
alienora
26.01.2011, 21:41
По поводу Вашего мэсседжа,то Вам, как жизнелюбивому и обеспеченному мужчине ,повезло не попасть на такой тип авантюристок. Но я видела такой пример. И дама бросила свою жертву только после того как он полностью разорился,потерял предприятие,привелегии,статус,дружбу президента.Короче-Сука любовь.
greatviper
26.01.2011, 21:46
По поводу Вашего мэсседжа,то Вам, как жизнелюбивому и обеспеченному мужчине ,повезло не попасть на такой тип авантюристок. Но я видела такой пример. И дама бросила свою жертву только после того как он полностью разорился,потерял предприятие,привелегии,статус,дружбу президента.Короче-Сука любовь.
Надеюсь, Вы таки научитесь адресовать свои посты когда нибудь. Как я понимаю - это мне? И опять? Я просто достаточно долго живу на свете, чтоб видеть, что женщина от меня хочет. Кроме того, я женат и много лет, и я не видел женщину, на которую можно было бы поменять свою жену.
Надеюсь, Вы таки научитесь адресовать свои посты когда нибудь. Как я понимаю - это мне? И опять? Я просто достаточно долго живу на свете, чтоб видеть, что женщина от меня хочет. Кроме того, я женат и много лет, и я не видел женщину, на которую можно было бы поменять свою жену.
Ответ взрослого мужчины. :ab: (я не о возрасте) .
greatviper
26.01.2011, 21:56
Ответ взрослого мужчины. :ab: (я не о возрасте) .
Я его не стыжусь. Как пел один мой знакомый - лицо кавказской национальности - мои года, моё богатство.
Я его не стыжусь. Как пел один мой знакомый - лицо кавказской национальности - мои года, моё богатство.
Согласна. Жаль, что не для всех их года являются богатством. Нелепо, когда взрослые люди (по годам) рассуждают как 17-ти летние.
greatviper
26.01.2011, 22:04
Согласна. Жаль, что не для всех их года являются богатством. Нелепо, когда взрослые люди (по годам) рассуждают как 17-ти летние.
Все зависит от воспитанности, образованности и, вообще, от уровня общего развития человека. К сожалению, многие замерзают на уровне окончания школы.
Сообщение от PMR:А я думал просто глазами. Какая красивее - в ту и влюбляются :)
Ты вроде что-то о душе раньше писал или мне показалось?
Смайл в конце - значит шучу.
Сочувствую, видно не твоя, раз не ценит такое отношение. Вообще я заметил, что девушки часто любят тех, кто им делает больно, и нереагирует на их страдания. Это альфа самец - думают девушки :ck:
Борь, а мы ща за какую любовь боремся в этой теме ?
за ту, когда ты ЛЮ, а о том что ты ЛЮ еще не знают ?
или когда ВЫ оба ЛЮ ( много много лет назад) и потом бац - и нужно снова огонь разводить!
Если не знают - то почувствуют всегда, не думаю что можно скрыть эти чувства. :ax:
Помню рассказ старый, когда парень болел и уже умирал, от любви, не мог признаться вроде. И когда врач мерил пульс, зашла девушка, которую любил парень. Пульс стал в 2 раза чаще. Врач все понял.
Это 2 разных темы. Я искренне считаю, если люди ЛЮБЯТ друг друга - то эти отношения и чувства на всю жизнь. Все остальное - страсть, увлечение, но не ЛЮБОВЬ.
Настоящая любовь, она с первого взгляда и до гроба. Вот только часто бывает так, что жизнь или односторонность чувств, а так же наши страхи разлучают людей навсегда. И я думаю, что у каждого в жизни была 1 настоящая любовь.
Это мое мировоззрение.
Вы хотите сразу чтобы все без черновика написать.
Черновик - это что? :aa: Какие бывают черновики?
За взаимную любовь стоит побороться, но за безответную, мое мнение, не стоит.
Полностью согласен.
Надеюсь, Вы таки научитесь адресовать свои посты когда нибудь. Как я понимаю - это мне? И опять?
Думаю разговор между Алеонорой и Боевым Магом.
Временная гостья
26.01.2011, 23:44
alienora, я с Вами. Знаю женщину 37 лет, у которой крышу буквально сорвало. Замужем, ребенок, отнюдь не дурочка. Все понимала. Но понимание помогло мало.
Линукс Юниксович Окошкин
27.01.2011, 09:08
Прямая - есть кратчайшее расстояние между двумя точками.
С каких это пор?
Два бала вам за школьную программу.
Расстояние выражается в ед. длины. у прямую нельзя измерить.
Отрезок - пожалуйста :ab:
greatviper
27.01.2011, 09:11
С каких это пор?
Два бала вам за школьную программу.
Расстояние выражается в ед. длины. у прямую нельзя измерить.
Отрезок - пожалуйста :ab:
Буду исправляться:ak:
КонстантинЪ
27.01.2011, 10:08
А что думаете Вы?
Действительно, если один человек любит другого, а тот человек мечется и не может определиться в своих чувствах, то наверное лучше оставить мечущегося в покое. Не отталкивать и не навязывать. Пусть подумает, определится, разберётся в своих чувстах.
И другое дело: например, есть женщина, которой очарован мужчина, а он в свою очередь знает, что она нравится ещё кому-то. Её с ними ещё ничего не связывает серьезного, возможно только простое начальное знакомство. Вот здесь нужно приложить усилия оказаться лучшим, обратить на себя внимание, заинтересовать. в этом и заключена борьба.
alienora, я с Вами. Знаю женщину 37 лет, у которой крышу буквально сорвало. Замужем, ребенок, отнюдь не дурочка. Все понимала. Но понимание помогло мало.
Такое случается, если в семье чего-то женщине недостает. Если время, проведенное в браке не укрепило былые отношения между любящими людьми, а было растрачено впустую и потерялось даже то, что было.
Боевой маг
29.01.2011, 19:36
Знаю женщину 37 лет, у которой крышу буквально сорвало. Замужем, ребенок, отнюдь не дурочка. Все понимала. Но понимание помогло мало.
Возможно это просто кризисный возрастной период. :ab:
Еще бывает, что девушка рано выходит замуж и как бы "не догуляла". Дети подросли, муж на работе, жизнь устаканилась, хочется адреналина, приятных слов. :ax:
greatviper
29.01.2011, 20:17
Просто не всем надо выходить замуж и жениться. Это не для всех. Это только для тех, кому действительно надо и хочется иметь семью.
alienora
29.01.2011, 20:19
Если мужчина скучает в семье,жене следует задуматься,что не так.
greatviper
29.01.2011, 20:21
Если мужчина скучает в семье,жене следует задуматься,что не так.
Думать надо всегда до того. У меня работает парень, женат, жена на 8-м месяце. Он живет у себя, она у себя, на выходные он ее навешает. Надо думать или до того надо было?
Временная гостья
29.01.2011, 22:55
Такое случается, если в семье чего-то женщине недостает. Если время, проведенное в браке не укрепило былые отношения между любящими людьми, а было растрачено впустую и потерялось даже то, что было.
Возможно это просто кризисный возрастной период.
Еще бывает, что девушка рано выходит замуж и как бы "не догуляла". Дети подросли, муж на работе, жизнь устаканилась, хочется адреналина, приятных слов
Просто не всем надо выходить замуж и жениться. Это не для всех. Это только для тех, кому действительно надо и хочется иметь семью.
Ни первое, ни второе, ни третье. :ab:
Семья была очень хорошая, дружная. Муж любящий. Баловал.
Что это было... а кто его знает...
"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.." :ab:
Мы с ней разговаривали, я пришла к выводу, что когда она выходила замуж - муж нравился, была влюблена, уважала его. А чувства настоящего не было. Вот оно и нагрянуло. Но это лишь мои предположения, которые я не озвучила, разумеется...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot