PDA

Просмотр полной версии : В Тирасполе объявился маньяк-педофил?

PMR
25.01.2011, 21:08
На городском кладбище обнаружен труп 11-летней девочки с признаками насильственной смерти и поврежденными половыми органами.

11-летняя жительница пригорода Тирасполя — села Ближний Хутор - вечером 16 января вышла за хлебом и пропала. Ее объявили в розыск, а утром 19 января ее тело сотрудники кладбища «Дальнее» обнаружили среди могил.

- На теле девочки обнаружены признаки насильственной смерти, а также тяжелые повреждения половых органов, - рассказал прокурор Тирасполя Василий Танурков. - Отрабатываются всевозможные версии: и круг ее знакомых отрабатывается, и проверяются сотрудники кладбища, и бомжи...

- Может, в городе появился маньяк?

- Для того, чтобы говорить о маньяке, должна произойти серия подобных преступлений. Этого, к счастью, нет.

Погибшая девочка — из хорошей, благополучной семьи, хорошо училась в школе. Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство».

=Neffertity=
29.01.2011, 15:53
Ужас, ничего себе, и как что-то слышно, нашли его?

КонстантинЪ
29.01.2011, 16:33
... Для того, чтобы говорить о маньяке, должна произойти серия подобных преступлений. Этого, к счастью, нет...

Так и времени совсем немного прошло с момента преступления, может ещё объявиться.

Жуткое дело конечно.

=Neffertity=
29.01.2011, 16:35
Так и времени совсем немного прошло с момента преступления, может ещё объявиться.

Жуткое дело конечно.

надо искать по свежим следам, потом сложнее будет...

PMR
30.01.2011, 01:18
С...ка , как можно вообще детей! Говорят, что теперь таких не убивают уже в тюрьмах даже...
А я бы для педофилов и насильников вел смертную казнь с предварительной кастрацией.

Хотя могу глупо шутить на эту тему - к примеру, что бывает эрекция, когда беру ребенка на руки (реально такой случай был у одного мужчины, в нете на форуме сексологии писал).

alienora
30.01.2011, 01:55
тема кастрации стала какой то для вас навязчивой идеей

vladislav
30.01.2011, 02:29
Сейчас опять создадут особый комитет и опять никого не найдут. Уже привычно.

alienora
30.01.2011, 02:32
До сих пор не нашли ни одного грабителя банков,а вы хотите чтоб маньяка нашли.

Elenn
30.01.2011, 09:38
вот именно по этому я сторонник смертной казни, такие люди не должны жить................

FRITZ
30.01.2011, 15:09
вот именно по этому я сторонник смертной казни, такие люди не должны жить................

согласен, но такого в ближайшее время не будет, хотя читал в нашем законодательстве что есть высшая мера наказания.

vladislav
30.01.2011, 16:42

Смерть ничто, один выстрел и все. Я за пытки и катаржные работы.

к*******
30.01.2011, 16:48
Смерть ничто, один выстрел и все. Я за пытки и катаржные работы.

Соглашусь с Вами. И катарга ПОЖИЗНЕННО!!! Что б там и сдох как сволочь. Это не людь и ему такая же и смерть.

p.s. Я не злая, я вообще против насилия , но для того кто детей обижает и убивает других слов нет! И наказание должно быть им по соедеянному. Без жалости.

PMR
30.01.2011, 22:34
Пытки разрешать нельзя. В прнципе. Ведь тогда будут пытать всех. Хотя и так сейчас применяют пытки по всему миру, просто жертв убивают потом обычно, после допроса.
А вот самые вредные производства, где выжить можно 1-2 года - это для маньяков самое то.

vladislav
30.01.2011, 22:51
PMR, тупой гуманизм вреден и он имеет привычку расползаться по всем сферам, сначала педофилов не мучить, потом скостить им срок, а дальше вообще не трогать. Наказание должно быть страшным, иначе от него нет никакого толку, ибо нет страха, а значит нет препятствующих насилию факторов. Нет, педофилов нужно именно мучить, а больных пожизненно помещать в психушки.

Кёльхен
31.01.2011, 10:08
Любой преступник предпочтет пожизненное заключение смерти, так как есть шанс, что он все-таки выйдет на свободу. Зачем давать таким шансы? Уничтожать их надо, как всякую нечисть.

Sher
14.03.2012, 10:22
Читала одну историю, по одному делу о поиищении, так вот там маньяк похитил девочку, а она сама не хотела от него уходить, следствие этого не понимало, пока не заинтересовались отношениями в семье, оказалось что там хоть и не били, но дети были под таким сильнейшим прессингом, что насилие бедной девочке казалось вполне терпимым, так то...

Goga
15.03.2012, 15:42
Но этот же еще и убил!
Вчера по ТВ опять показывали про случай в Николаеве, когда девушку изнасиловали и хотели сжечь. Чудом выжила. Хотя сейчас уже и почки и печень отказывают, и руку ампутировали, и вообще 50 % ожогов тела. Действительно, что делать с такими уродами, которые и изнасиловали втроем и задушить хотели и сжечь. Или ребенка изнасиловать и убить. Что с ними делать? Что? Не хватает ни фантазии ни злобы на таких нелюдей....А, может, этих троих николаевских ублюдков отдать тем трем ментам, что мужика в Казани изнасиловали бутылкой? Только что с ментами потом делать? Их-то кто будет...наказывать и как?

=Neffertity=
16.03.2012, 00:06
Но этот же еще и убил!
Вчера по ТВ опять показывали про случай в Николаеве, когда девушку изнасиловали и хотели сжечь. Чудом выжила. Хотя сейчас уже и почки и печень отказывают, и руку ампутировали, и вообще 50 % ожогов тела. Действительно, что делать с такими уродами, которые и изнасиловали втроем и задушить хотели и сжечь. Или ребенка изнасиловать и убить. Что с ними делать? Что? Не хватает ни фантазии ни злобы на таких нелюдей....А, может, этих троих николаевских ублюдков отдать тем трем ментам, что мужика в Казани изнасиловали бутылкой? Только что с ментами потом делать? Их-то кто будет...наказывать и как?

я тоже слышала, боже мой, я аж плакала..вот же уроды, почему люди такие злые?Точно блин апокалипсис...в башке у людей ..

PMR
16.03.2012, 09:48
Вчера по ТВ опять показывали про случай в Николаеве, когда девушку изнасиловали и хотели сжечь. Чудом выжила.
А судя по сми, преступников выпустили на свободу, т.к. детки высокопоставленных чиновников.
"однако вскоре двое из задержанных были отпущены на свободу – с них взяли подписку о невыезде."

dgin
16.03.2012, 11:33
Да уже в СИЗО все сидят, нафиг ложные сведения распространяете?

Х***
16.03.2012, 11:47
а вот и допрос николаевского насильника
http://www.youtu.be/watch?v=yz1ApU6Be0E

---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------

[/COLOR]и вот вся троица здесь
http://mignews.com.ua/ru/articles/104772.html

Amnesia
16.03.2012, 13:41
Да медленно сюда новости доходят.
Там уже эти дурочки феменки успели как всегда сиськами потрясти.
Такое горе как всегда используют для дешевого пиара..(

Miu_Miu
16.03.2012, 15:53
Любой преступник предпочтет пожизненное заключение смерти, так как есть шанс, что он все-таки выйдет на свободу. Зачем давать таким шансы? Уничтожать их надо, как всякую нечисть.

а как быть с судебными ошибками ? )

Sher
16.03.2012, 17:34
а как быть с судебными ошибками ? )
С тем же Чикатило- судили двух невиновных, одного расстреляли...

Goga
16.03.2012, 18:08
В том-то и дело, что судебные ошибки были, есть и будут. Помните, в прошлом году в Штатах выпустили человека, которого приговорили к пожизненному за что-то, что он не совершал? Отсидел, кажется, 28 лет. Он вроде бы что-то там пытался теперь отсудить у государства за бесцельно прожитые годы. Наверное, удалось. Штаты все-таки. Да и он негр. А с политкорректностью у них все чики-пики. А вот человеку, которого убили вместо Чикатило, вообще не повезло.
С казанскими ментами все, вроде, доказано. Да и с теми Николаевскими тоже. Тем более жертва выжила и может опознать их. Да и общественность поднялась. Собственно, благодаря этой самой общественности, сынков высокопоставленных и посадили в СИЗО. Но и в России и в Украине мораторий на смертную казнь. Менты посидят лет 20 из пожизненных (если дадут, конечно), а там и ходатайство можно отправлять о помиловании. То есть все равно есть надежда увидеть солнце. А у мужика, замученного ими, уже нет такой надежды. Так что...Сложные вопросы...С одной стороны жуткое преступление. С другой - а вдруг судебная ошибка. И не дай бог никому стать жертвой вообще и судебной ошибки в частности....

Sher
16.03.2012, 18:46
Законы неправильные, с одной стороны слишком мягкие, с другой- слишком жестокие...то есть по-просту глупые, они-то и плодят безнаказанность..
Американская система не идеальна, вспомните как через 4 месяца выпустили убийцу 6летнего россиянина, вот в Британии есть интересные вещи
- есть суды общественные, которые разбирают мелкие тяжбы, убийства и особо тяжкие рассматривают прокуроры, таким образом не загружается судебная система и общественность учится урпавлять своей жизнью.
С другой стороны там тоже есть курьезы как в серии британского "Шерлока", например суд присяжных.
Весной 70% нашего мужского населения - потенциальные маньяки, с неконтролируемыми действиями, по мнению психиатров...

chub
17.03.2012, 16:23
Расстрел не по мне...каторга тоже не то....а вот пусть таких уродов отдают врачам...чтоб на них испытывали новые лекарства , проводили опыты и т.д...

PMR
22.11.2016, 13:37
Сегодня сын (7 лет) шел в 9 школу, чел чуть впереди мамы и учительницы. Подошел мужчина уже у школы, предложил помочь понести портфель, потом провести его до школы. Подумал, что мальчик сам идет, как понял, что рядом родители, пошел в противоположенную сторону.

Balashiha-RUS
22.11.2016, 16:26
Поведение мужика более чем странное. Вообще по-хорошему полиция/милиция должна быть в курсе подобных происшествий. Если есть какие-то значимые приметы мужика + место действия + учитывая малые размеры города в принципе ППС-никам могли бы дать указания в случае встречи с ним остановить, проверить документы, поинтересоваться о причинах такого поведения, записать данные. Если очень подозрителен, например ранее судимый - то более детально проверить не натворил ли он уже чего.

Как говорят на флоте "лучше перебздеть чем недобздеть!"

А вообще я уже писал о том, что в условиях ПМР можно было бы свести преступость почти до нуля.
Банально все завесить камерами.

И тогда в ментовке прокрутить видео - что за мужик, откуда пришел, куда потом пошел. По видео отследить его маршут - место жительства или работы и навестить компетентным органам - узнать откуда у него такой повышенный интерес к чужим детям.

Убийство девочки в 2011 году раскрыли?

PMR
23.11.2016, 08:20
Я тоже думал написать на сайт МВД, но ребенок не запомнил в лицо дядю. Примета - фотоаппарат в руках.
Кстати, заметил, что не все дети знают, как реагировать на такие предложения.
Некоторые говорят - "я ударю такого дядю, сделаю ему подножку".
А маньяк может банально затащить ребенка в свою машину, говоря - "сынок/доча, хватит истерить, пора домой".

Duke_Cheb
23.11.2016, 12:44
Чисто теоретически, это может быть и вполне безобидный человек с психической травмой. Например, отец, недавно потерявший свое дитя. Я могу массу обстоятельств привести, в которых человек поведет себя не совсем адекватно в подобной ситуации. "Неадекватно" - подразумеваю не "нездорово", а в диссонансе с общепринятыми нормами поведения. С ходу ярлыки развешивать тоже не стоит. Лучше постараться найти возможность сопровождения ребенка на протяжении какого-то времени и встретиться с обсуждаемым, или хотя бы взглянуть на него лично.

Боевой маг
23.11.2016, 16:45
Чисто теоретически, это может быть и вполне безобидный человек с психической травмой. Например, отец, недавно потерявший свое дитя. Я могу массу обстоятельств привести, в которых человек поведет себя не совсем адекватно в подобной ситуации. "Неадекватно" - подразумеваю не "нездорово", а в диссонансе с общепринятыми нормами поведения. С ходу ярлыки развешивать тоже не стоит. Лучше постараться найти возможность сопровождения ребенка на протяжении какого-то времени и встретиться с обсуждаемым, или хотя бы взглянуть на него лично.
Если бы это было так, он бы не испугался бы мамы и учительницы и не удрал.

Duke_Cheb
24.11.2016, 01:15
Если бы это было так, он бы не испугался бы мамы и учительницы и не удрал.
Ну, ПМР написал, что не удрал, а:
пошел в противоположенную сторону.
, причем причина этого может быть совершенно тривиальна: увидел, что за ним наблюдают, понял, что со стороны он выглядит несколько странно, смутился и ретировался.
С другой стороны, стоило обратить на его внешний вид. Если выглядел ухоженным, аккуратно побритым и чисто одетым, то вероятность того, что он может представляет гипотетическую опасность, существенно повышается. Запущенный забулдыга, погруженный в свой внутренний мир и свои переживания, вряд будет ли в состоянии выносить гнусный целенаправленный план, он способен только фрагментарно проецировать свое эмоциональное состояние на окружающих, без какой-либо упорядоченности. Но не утверждаю, что это обязательная закономерность, ибо каждый человек сугубо индивидуален.