Просмотр полной версии : БлондинКО, хозяйка жизни, представляет!
а мне все же непонятно.... у меня осталось ДВА вопроса...
1. сколько стоит в ПМР такая сводка . сколько стоит перемена "мест слагаемых"?
2. вычислила ли приблатнённая "хозяйка мира сего" нашего топикстартера?
прям и не знаю, ответят ли правду... так и буду жить в неведении.:ck:
не мурчи, не умеешь:ab:
Для меня - бесплатно
аналогично, видно что человек всё деньгами меряет...да и фантазия зашкаливает
интересно как теперь она историю будет развивать?мне даже очень интересно
Родная Природная
20.01.2011, 18:40
ELLE, что Вы!!! я на ВАШЕ место даже не мечтаю... если не деньгами то другим местом - это ВАЩЕ за гранью моих способностей.... тем паче я далеко не 40кг, а ползающим смертным запрещено глаза поднимать на господарей...
простите грешную - как дорасту до хозяйки мира сего, вы мне позволите мурчать?
greatviper
20.01.2011, 18:45
Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике...:ak:
если не деньгами то другим местом натали не судите по себе
Родная Природная
20.01.2011, 19:18
Боже упаси посягнуть на господское, тем более не имею привычку лезть в то, чего не знаю. ЭТУ стезю я покорно оставляю ВАМ, ELLE.
если не деньгами то другим местом натали не судите по себе
Откуда она знает ваше имя, Родная Природная?
Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике...:ak:
В разных сумках................
greatviper
20.01.2011, 20:02
В разных сумках................
:bj::az::az::az::az:
Линукс Юниксович Окошкин
21.01.2011, 08:31
Так шо, почем блондинко джип то продает?
Родная Природная
21.01.2011, 09:31
Откуда она знает ваше имя, Родная Природная?
моё ЛИ? чё-то я не заметила сходства.:ck:
Если кому-то интересно, могу и фото её выложить...Пусть побудет на моём месте. И адрес. И телефон. Просите всё что кому надо.
greatviper
21.01.2011, 16:11
Это Вы за кого говорите? Шота я мысль потерял?
наверно за Родную Природную, мы тут все под ногтём.:ib:
greatviper
21.01.2011, 17:56
Тада надо выкладывать! Однозначно!))))
Тада надо выкладывать! Однозначно!))))
Так скоро и до нас с вами очередь дойдёт, что ни будь не так напишем и оппаааа:ab:
greatviper
21.01.2011, 18:16
Так скоро и до нас с вами очередь дойдёт, что ни будь не так напишем и оппаааа:ab:
А мой портрет на автаре! Мне то чего прятаться?))))
Как я Вам с такого ракурса?
http://www.coralluscaninus.info/images/caninus_graham002.jpg
Это я кого то не того съел, поэтому такой цвет))))
Как я Вам с такого ракурса?
Это я кого то не того съел, поэтому такой цвет))))
Хотел узнать что за флуд? Какое это имеет отношение к теме топика ?:hv:
greatviper
21.01.2011, 21:13
Хотел узнать что за флуд? Какое это имеет отношение к теме топика ?:hv:
Ну надо же было как то заполнять паузу.
Так я так понимаю, шо открылась новая рубрика - дтп на наших дорогах и ее бессменный ведущий?:bj:
за Родную Природную
Так шо, почем блондинко джип то продает?
так я чего-то не поняла? я знаю чей ты клон здесь,и ты знаешь о чём я, К ЧЕМУ ВОПРОС-ДРУГ?
Если кому-то интересно, могу и фото её выложить...Пусть побудет на моём месте. И адрес. И телефон. Просите всё что кому надо.Выкладывайте все что есть.
Родная Природная
22.01.2011, 10:14
за Родную Природную
тююююю, нашла чем козырять. тут пол форума в моих фотках, многие форумчане со мной в реале общаются как лично , так и при помощи всех видов связи. ХА! нашла ЧЕМ удивить )))
Хотя... давай. мне лично будет интересно! и что же такого блондинКО обо мне нарыла, чего не знают форумчане )))
тююююю, нашла чем козырять. тут пол форума в моих фотках, многие форумчане со мной в реале общаются как лично , так и при помощи всех видов связи. ХА! нашла ЧЕМ удивить )))
Хотя... давай. мне лично будет интересно! и что же такого блондинКО обо мне нарыла, чего не знают форумчане )))
А с каких это пор - ты со МНОЙ на ты? Помнится мне, кто-то вопил по этому поводу когда-то....
Родная Природная
22.01.2011, 11:57
А с каких это пор - ты со МНОЙ на ты? Помнится мне, кто-то вопил по этому поводу когда-то....
какой привет, такой тебе и ответ. :ax:
ну так чё там с моими ЛИЧНЫМИ данными?
какой привет, такой тебе и ответ. :ax:
ну так чё там с моими ЛИЧНЫМИ данными?
-Wikileaks- отдыхает. Личные данные 90-60-90:ab::az:
alienora
22.01.2011, 13:53
Это не самые удачные стандарты для женщины,кстати. Это- почти вобла.))) За редким исключением.
Это не самые удачные стандарты для женщины,кстати. Это- почти вобла.))) За редким исключением.
-смотря при каком росте
greatviper
22.01.2011, 14:58
Не, ну, если, с хорошим пивом - тада ничего, потянет!
alienora
22.01.2011, 16:43
А что непьющим делать?
greatviper
22.01.2011, 18:50
А что непьющим делать?
Стойко сносить тяготы жизни - как советскому солдату.
хорошо. для журналюги услуга бесплатная.
а во сколько обошлось сие мероприятие хозяйке авто, что бы нужные люди(они то не бесплатные!) пришли к другим нужным людям и дали почитать то, что нужно прочесть(усвоить) всем остальным????
по чем нынче ******?
А ЭТО ПОНТОЛЫЖНОЕ МУРЧАНИЕ ПОЧЕМУ НЕ ВЫРЕЗАЛ? САЙТ ДЕШЁВЫЙ, И РОВНЯТЬ С НОВЫМ РЕГИОНОМ СМЕШНО, НЕ ДОРОС
У нас опять появился кто то кто посягает на персональные данные ? :ab:
всегда было интересно как работает 137 статья УК .... :ag:
Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Линукс Юниксович Окошкин
24.01.2011, 09:46
так я чего-то не поняла? я знаю чей ты клон здесь,и ты знаешь о чём я, К ЧЕМУ ВОПРОС-ДРУГ?
1) Не тыкать не знакомым людям!
2) И чей же я клон?
3) Не Ваше собачье дело, к чему вопрос. Либо отвечай, либо в лес.
Либо отвечай, либо в лес.
по лесам и посадкам маньяки ходят ... страшно :ag:
Родная Природная
24.01.2011, 20:59
она не ответит. не потому что страшно, а потому, что не знает о существовании данной темы. она искренне ВЕРИТ, что тему про аварии наглухо "зачистили". ))))
она не ответит. не потому что страшно, а потому, что не знает о существовании данной темы. она искренне ВЕРИТ, что тему про аварии наглухо "зачистили". ))))
позвольте сделать вам замечание. зря вы раздуваете огонь вражды. как модератор вы наоборот должны охлаждать горячие головы. вы поставьте себя на ее место. я понимаю что этим постом уже заработал бан,потому что обсуждаю действия модератора. но прошу не банить потому что жду важного ответа в личку. из-за бана могу оказатся в роли человека не отвечающего за свои слова,потому что не смогу прочесть личку. так что будьте снисходительны. и не только ко мне!
Временная гостья
24.01.2011, 22:03
У нас опять появился кто то кто посягает на персональные данные ? :ab:
всегда было интересно как работает 137 статья УК .... :ag:
Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Miu_Miu, а если сведения данного лица существуют в интернете в открытом доступе, на других сайтах? Как в таком случае квалифицируется ссылка на вышеозначенные сайты? Вопрос без подтекста, просто любопытно.
Родная Природная
25.01.2011, 09:02
позвольте сделать вам замечание. зря вы раздуваете огонь вражды....
ЕСЛИ бы я раздувала вражду, как Вы выразились, то я сделала это бОлее искусно. Хотя бы намекнула в первоначальной теме, что "мы тут, ау! мы вас ждём-с!" А так, я просто почистила темку, позволив ВСЕМ высказаться в этой.
Банить Вас пока не за что. Мы с первого раза с Вами друг друга поняли, поэтому, МНЕ придраться к Вам пока не за что.
Miu_Miu, а если сведения данного лица существуют в интернете в открытом доступе, на других сайтах? Как в таком случае квалифицируется ссылка на вышеозначенные сайты? Вопрос без подтекста, просто любопытно.
Я не Miu_Miu, но под "данным лицом" я вижу лишь намёк на свою персону (судя из данной темы это было бы логично, не о Вас же пишут). Простите, а ГДЕ это написаны МОИ реальные данные, телефоны, место проживания??? Т.е. всё ТО, что обещает выложить ТС. Фотки - да, так ими полон и этот форум, всё остальное - подскажите, может где я оступилась?
ЗЫ:
меня ДАЖЕ в одноклассниках нет, когда была (форумчане не дадут солгать, та же Скарлетт) я была НЕ под своим паспортным именем в сети.
РП, а кто ждет ответа ?))))))))
это мы так ... обмениваемся мнениями друг с другом :)
гостья, у меня к вам для начала вопрос.
А как Вам кажется, если рассматривать две ситуации :
1) вся информация была перенесена из одного источника
2) информация была перенесена из нескольких источников , суммировалась , обрабатывалась и прочее
что применимо ? (обращаем внимание на начало статьи 137 )
Незаконное собирание или распространение сведений ...
это мы сейчас с вами говорим о теории.....
Временная гостья
25.01.2011, 18:18
Miu_Miu, я ничего конкретного не имела в виду.
Сейчас многие тусуются в социальных сетях, на форумах. Человек может может поделится очень личной проблемой (например), рассказать что-то о прошлом (о чем самому стыдно вспоминать), вывесить семейное фото.... и т.д. А ему на другом форуме а..ааааа..... ты такой- сякой и сын у тебя горбатый.
2) информация была перенесена из нескольких источников , суммировалась , обрабатывалась и прочее
Лучше это.
Skarlett
26.01.2011, 08:13
А тут все как прежде:ab:
Родная Природная
26.01.2011, 08:18
троллить совершенно не обязательно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot