Просмотр полной версии : Этот удачный 2011 год!
alienora
15.01.2011, 12:53
Праздники закончились,мы загадали желания,по-детски веря,что они сбудутся. Что вы ждете от наступившего года Кролика? И как будете осуществлять намеченное?
Если сказать желание, то оно не сбудется.
А впрочем мое заветное желание и так никогда не сбудется. Чудес не бывает.
Со старым НГ всех!
alienora
15.01.2011, 17:49
Я свои желания записываю в конкретный список. То-что они не сбываются-романтический бред. К их осуществлению нужно усилия прилагать.
У меня список с 1 желания, нет смысла его записывать.
Да я романтик, да у меня бред в голове :(
alienora
15.01.2011, 18:31
Я, в свободное от работы время,-добрая волшебница,может все -таки напишите его мне на листике?
к*******
15.01.2011, 18:48
Праздники закончились,мы загадали желания,по-детски веря,что они сбудутся. Что вы ждете от наступившего года Кролика? И как будете осуществлять намеченное?
Ну, а для чего, о загаданном рассказывать то? Сбудется, значит, так тому и быть.
У меня в отличии от Админа три желания. Да,
Сим-салабим))))))))) Абра-кадабра)))))))))))))))))))))))
катенька, а Вы их в слух произносите? Или на форум.
alienora, написать на листке, сжечь и выпить пепел в бокале шампанского на НГ? Что с листком то делать то? :) Желание очень личное.
к*******
16.01.2011, 13:21
катенька, а Вы их в слух произносите? Или на форум.
Что то я совсем плоха стала ))))))))))) старость)))))))))))) не понимаю, что ты хотел спросить то )))))))))))))))))) В слух желание не загадываю, а вот форум то тут при каких таких делах ))))))))))))))
Ой ладно, вот есть у меня желания и я их желаю ( канешь вероятности мало, что исполнится :ab:, но все старики с возрастом ведут себя как дети )))))))) т.е. впадают в детсво, видимо так и я ))))))))))))) впала в детство и верю в сказку ))))))))))))
alienora
16.01.2011, 14:34
Нет,листик не сжигать, а то забудете что Вы желаете или запутаетесь в желаниях?))) Его нужно повесить на стенку. И помнить,чего ты хочешь.Я к тому,что желание-это цель. Разрабатываешь стратегию и тактику её осуществления-и вперед. Это очень даже интересно. Попробуйте.Психологи советуют, для обретения уверенности ,начать с небольшой (несложной) цели. И начало года как раз подходящее время.
Если я повешу свое желание дома на стенку - это будет такой пипец! :)
Катенька, я имел в виду, напишите прямо тут на форуме свои 3 желания.
к*******
16.01.2011, 16:24
Если я повешу свое желание дома на стенку - это будет такой пипец! :)
Катенька, я имел в виду, напишите прямо тут на форуме свои 3 желания.
Боря, если я напишу свои три желания на форуме, то как ты выразился )))))))))))))) - это будет такой пипец!:ab:
а потому я промолчу и буду желать молча )))))))))))))))))
p.s. Думаю, что ты со мной согласишся, что есть такие желания, о которых лучше не распространяться))))))))) а почему, сам догодаешься )))))))))))))
alienora
16.01.2011, 16:36
Рада ,что вы улыбаетесь. Именно для этого я пришла к вам.
alienora, так Вы добрая фея или веселый клоун?
alienora
17.01.2011, 19:25
веселая фея
greatviper
17.01.2011, 19:51
веселая фея
Еще, наверное, и красивая?:ax:
трезвомыслящий
17.01.2011, 20:08
веселая фея
- а почему с топором?
- да настроение что-то не очень...(
alienora
18.01.2011, 22:00
... и действительно добрая
Год начался с веселой феи на форуме.
Осталось найти грустного колдуна, железного Буратино, Золушку-золу`шку, пачку Дюймовочек, чебурашку, русалочку, Муми-троллей с грустным волшебником и форум превратиться в добрую сказку!
Забиваем ники! И вообще меня все гложет идея снять на простой цифровой фотоаппарат со звуком (то бишь самую дешевую видеокамеру) какую-то свою экранизацию или ремейк.
alienora
19.01.2011, 22:34
Если сделаем фильм-то я хочу быть сценаристом и + какую- нибудь роль злодейки !
Родная Природная
20.01.2011, 09:31
Если сделаем фильм-то я хочу быть сценаристом и + какую- нибудь роль злодейки !
роль злодейки занята, так что выбирайте что нить попроще :ab:
alienora
20.01.2011, 20:54
За- окном дождь,сырость,мрак. За монитором -Вы и рюмочка коньяка . Итак,давайте выберем сказку и распределим роли. Поиграем в ролевые игры.
роль злодейки занята, так что выбирайте что нить попроще :ab:
А где все роли распределены?
Сегодня видел в максмуме камеры за 200 у.е. - так что не проблема чем снимать...
За- окном дождь,сырость,мрак. За монитором -Вы и рюмочка коньяка . Итак,давайте выберем сказку и распределим роли. Поиграем в ролевые игры.
Ролевые игры, это когда двое...
Я теперь пью вино, и не более пол бокала в день.
Так пишем историю с началом "За- окном дождь,сырость,мрак. За монитором -Вы и рюмочка коньяка ."?
Вдруг неожиданно выключается свет, и чья то холодная рука ложиться мне на плечо...
alienora
20.01.2011, 23:13
Рука теплая, нежная и теплая, коньяк согревает кровь...
Рука теплая, нежная и теплая, коньяк согревает кровь...
.....которая стекает с кончиков пальцев и горячими струйками обжигает плечо...а в темноте только слышится дыхание....так дышит Нечто...
....
4423
Может моя рука теплая и нежная, а на плече - нет! НЕТ - кричу в ужасе я!
В этот момент я просыпаюсь. Это просто жена во сне положила мне руку на плечо! :)
.....которая стекает с кончиков пальцев и горячими струйками обжигает плечо...а в темноте только слышится дыхание....так дышит Нечто...
....звуки дыхания и запах крови, смешанной с коньяком вызвали Луну. Мертвое бледное светило с интересом заглянуло в эту кромешную темноту...
4424
alienora
20.01.2011, 23:31
"Ты что так кричишь,боишься?"-спрашивает незнакомый голос в темноте. В открытую форточку случайно попадает летучая мышь.
Желтым светом засветились глаза лежащей рядом девушки. Рука потянулась к моему горлу, и я уже не знал, что страшнее - сон или реальность! Даже луна испугалась жуткой картины, которая открылась ночному светилу.
"Ты что так кричишь,боишься?"-спрашивает незнакомый голос в темноте. В открытую форточку случайно попадает летучая мышь.
.....бесшумно....зловеще....мышь приближалась...
4425
к*******
20.01.2011, 23:35
Может моя рука теплая и нежная, а на плече - нет! НЕТ - кричу в ужасе я!
В этот момент я просыпаюсь. Это просто жена во сне положила мне руку на плечо! :)
..............Но она не была нежной и прекрасной, как руки той, что уже никгда не прикоснется к нему...............
- Ты, охренел? Чего орешь?- спросила сонная жена и грузно повернувшись на другой бок, захрапела...................
По его щекам текли слезы.......................:ak:
alienora
20.01.2011, 23:37
Если рука потянулась к горлу-это еще не ужас.... ))))) Длинные руки и не туда дотягиваются.
Вариант - холодная рука НЕЧТО потянулась к причинному месту - мне даже в страшном рассказе не представляется!
Катенька - красивый вариант развязки! Зачет!
..............Но она не была нежной и прекрасной, как руки той, что уже никгда не прикоснется к нему...............
- Ты, охренел? Чего орешь?- спросила сонная жена и грузно повернувшись на другой бок, захрапела...................
По его щекам текли слезы.......................:ak:
....мышь обалдело глянула на кровать.....и решила не мешать мужчине и женщине...пусть спят...они рано встают....работааааааа!!!!!!
Если рука потянулась к горлу-это еще не ужас.... ))))) Длинные руки и не туда дотягиваются.
.....но....Нечто ведь все еще там...
Итак, давайте напишем 1 вариант сюжета, у которого может быть продолжение... В 1 пост соеденим все что было сказано в связке.
Луна, рука, НЕЧТО, жена (тупиковый вариант сюжета :) ), летучая мышь.
Итак, давайте напишем 1 вариант сюжета, у которого может быть продолжение... В 1 пост соеденим все что было сказано в связке.
Луна, рука, НЕЧТО, жена (тупиковый вариант сюжета :) ), летучая мышь.
сводим.... и Нечто забираем туда же
4426
к*******
20.01.2011, 23:46
.......... Так думал он и плакал ............ Жена всетаки нашла его заначку.......... А он, так хотел сделать приятное той, что уже никогда не откроет своих небесно голубых глаз. Она умерла........... Умерла от любви и одиночества ............ Вдали от него.............. И об этом он тоже думал................. Хотелось рыдать ............. и орать............ Но за ширмой спали дети.......... И их кошмар все этой ночи, не должен был потревожить...............
Спустя час. ОН уснул. И сновидения вернулись к нему ..............
alienora
20.01.2011, 23:54
" Нечто" все таки была реальной женщиной,увидев мышь,она включила свет и попыталась веником прогнать животное на улицу. На шум, соседи снизу вызвали милицию.
к*******
20.01.2011, 23:56
Предлагаю раздать роли
Всетаки придется писать экспромтом и что получится )))))))))))))))))))))))))
" Нечто" все таки была реальной женщиной,увидев мышь,она включила свет и попыталась веником прогнать животное на улицу. На шум, соседи снизу вызвали милицию.
Случайно, выгоняя мышь в окно, она воткнула основание веника прямо в глаз мужу...
Вариант про руку для Катеньки - она была нежной и прекрасной, это была рука любимой жены, которая страстно обнимала мужа. "Дорогой, любимый, ты в 5 сантиметрах от меня, а я уже соскучилась по тебе, ведь бы завтра уйдешь на работу, чтобы прокормить меня и нашего малыша, и весь день я буду ждать и скучать по тебе... Вот я и решила погладить твое тело, каждый его сантиметр, пока ты смотришь сны. Прости что разбудила тебя.
Такая вот сказка :)
alienora, даже Нечто прекратилось в ужасе в женщину, столкнувшись с местными летучими мышами?
alienora
21.01.2011, 00:04
так мы фантастику пишем?
Мы пишем смесь жанров - романтичный ужастик по реальным событиям со всеми видами юмора.
А вот и эффект от воздействия летучей мыши......Даже очень неплохо получилось!
4427
Какой кошмар, пойду-ка я спать! Завтра ждет меня работа, посмотрим к чему приведет совместное творчество!
Мне понравилось!
к*******
21.01.2011, 00:10
Вариант про руку для Катеньки - она была нежной и прекрасной, это была рука любимой жены, которая страстно обнимала мужа. "Дорогой, любимый, ты в 5 сантиметрах от меня, а я уже соскучилась по тебе, ведь бы завтра уйдешь на работу, чтобы прокормить меня и нашего малыша, и весь день я буду ждать и скучать по тебе... Вот я и решила погладить твое тело, каждый его сантиметр, пока ты смотришь сны. Прости что разбудила тебя.
Слова за кдром: Как любим мы забывшись сном, мечтать ведь там есть все, что нам хочеться иметь, исполнится все, что мы желаем.................
Вот и он, спал....и в этом сне..... да рядом она ........... та которую любит........... и с ней он не спал......... он дышал.... он слушал.......... шелк волос по падушке легкое спокойное дыхние............
Он. Мысли.
Она что то спрашивает. А я не могу ответить............ я просто дышу........... Вот снова ее голос колокольчиком зовет меня.............
И тут само собой, не задумываясь ........... сказал
- Я люблю тебя.........
Тишина ....................
Какой кошмар, пойду-ка я спать! Завтра ждет меня работа, посмотрим к чему приведет совместное творчество!
Мне понравилось!
А где кошмар то? Кошмар даже и не приходил еще)))))))
Кошмар для меня -девушка в древней крепости.
Кошмар для меня -девушка в древней крепости.
она ж там еще и не одна...
4428
Не мой тип девушки, да и парень - явно не я :)
Так что с историей - кто сможет собрать фрагменты в единую картинку?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot