Вход

Просмотр полной версии : Бесплатный декодер!

Страницы : 1 [2]

stenn
19.01.2011, 11:42
У нас НЕТ государственной программы, переход мы осуществляем за свой счет, об этом много говорилось.

- а еще у вас НЕТ ни стыда ни совести(денно и нощно только и радеете за благополучие родного приднестровского населения :ak:)

nicolaus
19.01.2011, 13:57
ну, хз, у мну дома 1-ТВ.
Декодер дали бесплатно, смотрю 48 каналов, качество ненамного, но лучше, к 2м пультам привык, на программу тратиться не надо, плюс есть бесплатное радио.
ХЗ, было бы 2-3 ТВ дома, может и переживал бы, а так вполне нормально.
Кстати, там приводилась цифра в 108у.е. Вроде бы не так.
Вроде бы 1-й дают бесплатно, и есть скидка на базовые пакеты.

Выходит 0+34+34+2+1+1 итого 72, а не 108

support_IDC_Alex
19.01.2011, 14:12
ну, хз, у мну дома 1-ТВ.
Декодер дали бесплатно, смотрю 48 каналов, качество ненамного, но лучше, к 2м пультам привык, на программу тратиться не надо, плюс есть бесплатное радио.
ХЗ, было бы 2-3 ТВ дома, может и переживал бы, а так вполне нормально.
Кстати, там приводилась цифра в 108у.е. Вроде бы не так.
Вроде бы 1-й дают бесплатно, и есть скидка на базовые пакеты.

Выходит 0+34+34+2+1+1 итого 72, а не 108

Бесплатно давали не всем, а тем кому положено и ТОЛЬКО абонентам IDC.
Тем, кто не является абонентом ТВ IDC, необходимо приобретать декодер за свой счет.
Детально озвучьте свою арифметику, чтобы дать точный ответ.

nicolaus
19.01.2011, 16:11
Бесплатно давали не всем, а тем кому положено и ТОЛЬКО абонентам IDC.
Тем, кто не является абонентом ТВ IDC, необходимо приобретать декодер за свой счет.
Детально озвучьте свою арифметику, чтобы дать точный ответ.
ну я считал, если абонент ИДК

support_IDC_Alex
19.01.2011, 17:56
ну я считал, если абонент ИДК

А детальнее......

greatviper
19.01.2011, 18:27
А детальнее......

Да вы не парьтесь! Вы не должны отвечать за всю Вашу компанию, Вы главное доведите, мнение людей, для которых радеют Ваши руками водители.

карабас
19.01.2011, 20:48
А детальнее......

слушайте да куда уж детальнее. вам срочно нужно в 1 -й класс. нехорошо прогуливать уроки. сейчас бы не задавали глупых вопросов.

nicolaus
19.01.2011, 22:37
А детальнее......
пля. вы стебетесь или реально не понимаете?
1й бесплатно итого 0 +2й - 34у.е.+ 3й - 34у.е.
Итого 34+34 дают 68. Понятно?
Каждый платит за базовый пакет минимум 2у.е. за 1й плюс скидки 1у.е. за 2й и 1.у.е за 3й.
Итого 72. Ну, да там не совсем 2 доллара абонплата, пусть будет 71.
Теперь понятно? А с какой целью был вопрос о расчетах?

alienora
19.01.2011, 22:38
слушайте да куда уж детальнее. вам срочно нужно в 1 -й класс. нехорошо прогуливать уроки. сейчас бы не задавали глупых вопросов.
Не спорьте с главным провайдером !!! Они неплохие на самом деле,но робкие,вы видели их операторов в ИДК?

Родная Природная
20.01.2011, 08:59
... Они неплохие на самом деле,но робкие,...

по жизни пусть будут робкие хоть до упора. а на работе это должен быть специалист. тут робостью и не пахнет (не должно).

по своей работе - всех робких (читай некомпетентных) "за борт" в свободное плавание, т.е. увольнение. ГОЛОВА и знание товара(услуг, продукт) вот главное оружие. При чем тут робость?

Я может вне работы тоже божий одуванчик, обидчивый и т.п. человек, а на работе кроме как "мегера" и пр. в свой адрес не услышу. Главное генеральный от меня в восторге, т.к. прибыль приношу своими знаниями и требованиями к окружающим.

ЗЫ:
я видела, общалась (кое с кем), даже очень милые ребятки. НО (!) ничего личного - на работе ТОЛЬКО работа. Видать надо было мне мужиком родиться и в армии служить ))))

greatviper
20.01.2011, 10:41
......
ЗЫ:
я видела, общалась (кое с кем), даже очень милые ребятки. НО (!) ничего личного - на работе ТОЛЬКО работа. Видать надо было мне мужиком родиться и в армии служить ))))

Так вроде ж, нынче исправляют такие дефекты? Да и бабс начали в армию пускать уже давно!

Родная Природная
20.01.2011, 10:43
Так вроде ж, нынче исправляют такие дефекты? Да и бабс начали в армию пускать уже давно!

не-е-е. мИне уже поздно... жопень-пузень не влезет в форму :aa:

greatviper
20.01.2011, 10:48
не-е-е. мИне уже поздно... жопень-пузень не влезет в форму :aa:

Я Вас умоляю! Внимательней вглядитесь в военных, у меня иногда создается впечатление, шо уже поверок в армии нет, как было когда то, где от рядового, до командира, все сдают нормативы по физподготовке

Dead-Master
20.01.2011, 14:03
Скажите, сколько телевизоров у Вас дома?

Вообще нету, не пользуюсь зомбоящиком - чего и вам желаю.

Новости можно читать и через инет, фильмы смотреть или с портала (торентов) или в кино сходить.

Видать надо было мне мужиком родиться и в армии служить ))))

Армия сейчас давно уже не та что была раньше.
Говорю опираясь на свой жизненный опыт, прослужил 2 года, и в течение 5 лет каждый год вызывают на сборы для участия в КШУ.
Нечего щас делать в армии ...

greatviper
20.01.2011, 15:14
Вообще нету, не пользуюсь зомбоящиком - чего и вам желаю.

Новости можно читать и через инет, фильмы смотреть или с портала (торентов) или в кино сходить.

Тогда понятно, почему Вас это не особо интересует.

TheTeacher
20.01.2011, 18:19
...в течение 5 лет каждый год вызывают на сборы для участия в КШУ.
Нечего щас делать в армии ... Вообще-то по закону чаще чем раз в 3 года не имеют право призывать на переподготовку, за исключением ЧС и военных действий

greatviper
20.01.2011, 18:47
Вообще-то по закону чаще чем раз в 3 года не имеют право призывать на переподготовку, за исключением ЧС и военных действий

А по понятиям?

Dead-Master
20.01.2011, 20:31
Вообще-то по закону чаще чем раз в 3 года не имеют право призывать на переподготовку, за исключением ЧС и военных действий

О ВСЕОБЩЕЙ ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И
ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ
(ТЕКУЩАЯ РЕДАКЦИЯ ПО СОСТОЯНИЮ 26 АПРЕЛЯ 2010 ГОДА)

Статья 53. Военные сборы и командирские занятия

1. Для подготовки к военной службе, проверки мобилизационной готовности, а также решения иных задач, предусмотренных законодательством Приднестровской Молдавской Республики, граждане могут призываться на военные сборы. Военные сборы могут быть учебными, проверочными, специальными.
2. На специальные сборы граждане могут привлекаться:
а) для выполнения специальных задач в условиях чрезвычайного положения;
б) для комплектования военного контингента Миротворческих сил.
3. Продолжительность военного сбора не может превышать:
а) учебного - трех месяцев;
б) проверочного - десять дней;
в) специального - четырех месяцев.
Общая продолжительность военных сборов всех видов, за исключением специального сбора для комплектования контингента Миротворческих сил, за время пребывания в запасе не может превышать двенадцати месяцев.
4. Периодичность призыва граждан на учебные сборы не может быть чаще одного раза в два года.
5. В условиях угрожаемого периода Указом Президента Приднестровской Молдавской Республики пребывание на военных сборах может быть продлено на срок до трех месяцев.
6. В целях совершенствования военной подготовки, освоения новых образцов военной техники и вооружения, переподготовки на другие военно
- учетные специальности отдельные категории граждан, состоящих в запасе и имеющих офицерские звания, могут привлекаться на командирские занятия как без отрыва, так и с отрывом их от постоянной работы. Общий порядок организации и проведения командирских занятий определяется соответствующими нормативными правовыми актами, и утвержденными в установленном порядке программами командирской подготовки офицеров запаса.

А если забирают на срок до 10 дней то это типо "тренировки", и их даже не вписывают в военник. Как по мне так лучше каждый год в августе-сентябре ездить на 4 дня, чем раз в 2 года на 10 дней или вообще на 3 месяца раз в 3-5 лет...

greatviper
20.01.2011, 20:33
А я забил на это дело

Dead-Master
20.01.2011, 23:26
Тогда понятно, почему Вас это не особо интересует.

Почему не особо интересует.
У меня бабушка его смотрит, но так как она была клиентов МКТВ то декодер получила бесплатно, оплата для неё как была так и осталась. Её соседки в основном тоже пенсионерки тоже не настолько богаты чтобы иметь по 2-3 телевизора, и жалобы слышал только на то что пришлось изучать как пользоваться пультом.
Но за месяц всё сами освоили и не испытывают никаких проблем от "цифровизации".

Dead-Master
20.01.2011, 23:30
А я забил на это дело

А я не могу забить. Я слишком хорошо помню конец 80-х начало 90-х, и очень не хочется повторения тех событий. Тем кто родился и вырос в ПМР возможно меня не понять. Вам нужно было самом пожить в Кишинёве в 88-92 году, тогда возможно и подругому смотрели бы и на армию и на государство.

greatviper
21.01.2011, 09:22
А я не могу забить. Я слишком хорошо помню конец 80-х начало 90-х, и очень не хочется повторения тех событий. Тем кто родился и вырос в ПМР возможно меня не понять. Вам нужно было самом пожить в Кишинёве в 88-92 году, тогда возможно и подругому смотрели бы и на армию и на государство.

Скажите, сколько Вам лет?

Dead-Master
21.01.2011, 09:36
Скажите, сколько Вам лет?

А это так важно?
Больше 10, но меньше 100.

greatviper
21.01.2011, 09:38
А это так важно?
Больше 10, но меньше 100.

Это важно для того, чтоб можно было понять, насколько Вы реально могли оцениывать события, происходившие тогда в стране.

Dead-Master
21.01.2011, 14:36
Это важно для того, чтоб можно было понять, насколько Вы реально могли оцениывать события, происходившие тогда в стране.

Биологический возраст и личностное развитие это не всегда синонимы.
Тем более сейчас после развали системы народного образования.

greatviper
21.01.2011, 15:00
Биологический возраст и личностное развитие это не всегда синонимы.
Тем более сейчас после развали системы народного образования.

Если можно, насчет возраста , по конкретней все же. Или объясните как Вас третировали в тот период. Истерия была везде, но далеко не везде подтверждалась.

Dead-Master
21.01.2011, 15:14
Если можно, насчет возраста , по конкретней все же. Или объясните как Вас третировали в тот период. Истерия была везде, но далеко не везде подтверждалась.

Вам скучно и некому еб** мозг?
Заведите себе МЧ.

greatviper
21.01.2011, 15:43
Вам скучно и некому еб** мозг?
Заведите себе МЧ.

Прежде, чем пиз.... : А я не могу забить. Я слишком хорошо помню конец 80-х начало 90-х, и очень не хочется повторения тех событий. Тем кто родился и вырос в ПМР возможно меня не понять. Вам нужно было самом пожить в Кишинёве в 88-92 году, тогда возможно и подругому смотрели бы и на армию и на государство. сначала надо думать. Патриот Вы наш.
А насчет МЧ это по своему опыту?:bj:

Мистер-Х
21.01.2011, 15:47
в другой теме уже были выставлены фото карточек.

будьте любезны, дайте ссылку

greatviper
21.01.2011, 16:03
будьте любезны, дайте ссылку

http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9237&page=8

Мистер-Х
21.01.2011, 18:00
Большой мулцумеск.....

greatviper
21.01.2011, 18:28
Большой мулцумеск.....

Nu pentru ce. Sper ca acest lucru va ajuta cauza noastra.)))))

greatviper
21.01.2011, 21:18
Nu pentru ce. Sper ca acest lucru va ajuta cauza noastra.)))))

Not at all, I hope this will help our cause.

Мистер-Х
22.01.2011, 08:45
Большой мулцумеск.....

?????????????????????????????????????????????????? ??

greatviper
22.01.2011, 09:15
?????????????????????????????????????????????????? ??

Не за что, надеюсь это поможет нашему делу