Вход

Просмотр полной версии : Цена на маршрутки с мелочью

Staleks
11.01.2011, 10:31
Цена изменилась теперь мелочи добавилось, понятно что инфляция и запчасти. Просто как быть водителю за дорогой следить и деньги считать, да и самим с сумками неудобно. Может в час пик оставить 2.50, а когда свободно 2.80 или 3.00, сильно не возмущайтесь :av: , есть у кого другое предложение пишите.

ВИКТОР80
11.01.2011, 10:50
Действительно почему сделали 2-80 проезд, ставили бы 2-75 чтобы еще веселее было.

Kantimir
11.01.2011, 11:55
а вы не заметили что с такой ценой у водителя нет сдачи постоянно.и люди чтобы не задерживать самих себя говорят без сдачи.вот эту тенденцию я заметил на 20 маршруте.
вот теперь представьте сколько водила наваривает на этом за целый день.

Zv1978
11.01.2011, 12:22
Цена изменилась теперь мелочи добавилось, понятно что инфляция и запчасти. Просто как быть водителю за дорогой следить и деньги считать, да и самим с сумками неудобно. Может в час пик оставить 2.50, а когда свободно 2.80 или 3.00, сильно не возмущайтесь :av: , есть у кого другое предложение пишите.Проблемы негров шерифа не волнуют.Не удивлюсь если предложат по 3 руб сделать проезд.А по теме:у водителей в обязанностях прописано:все расчеты производить только в время остановки.Поэтому расчитываться надо или при посадке или при высадке из транспортного средства.А всем кто сейчас скажет,типа времени и так мало,отвечу:маршрутчики гоняют только в час пик,а в остальные часы они позволяют себе постоять на остановках и светофорах по несколько минут.А если нет разницы,зачем платить больше.
P.S.в последнее время понравилось ездить в тролейбусах.Народу немного,разница в времени незначительная и в цене аж цельный рупь экономиться.

Юрок
11.01.2011, 20:34
А у меня все наоборот)) Стал только на маршрутках ездить, потому что разница между ценой проезда на тралике и маршрутке сократилась на целых 10 коп:D и рубля не жалко ради комфорта поездки. А водители мне бывает дают сдачи больше чем надо, допустим я даю 3 рубля, а водила сдачи дает 25 коп)

Zv1978
11.01.2011, 20:56
А у меня все наоборот)) Стал только на маршрутках ездить, потому что разница между ценой проезда на тралике и маршрутке сократилась на целых 10 коп:D и рубля не жалко ради комфорта поездки. А водители мне бывает дают сдачи больше чем надо, допустим я даю 3 рубля, а водила сдачи дает 25 коп)Вот ты и показал как тебя,такого "классного специалиста" учили в твоей бурсе.Проезд в маршрутке был 2.5 р стал 2.8 р.Проезд в троллейбусе был 1.4 р стал 1.7 р.В обоих случаях цена поднялась на 30 коп.Про какие 10 коп ты там бормочешь?:ck:

vladislav
11.01.2011, 23:20
Да маршрутчики так рады, что нужно побираться по магазинам в поисках мелочи.

Мистер-Х
12.01.2011, 05:43
НАрод сам виноват в своих бедах. Подняли цены на маршрутки, все собрались и ходят пешком. Ну кто вообще ходить не может, ездят на тролейбусах. Маршрутчики посидят без зарплаты месячишку другую. Устроят забастовку. Цены снизят. Все просто в этом мире. Просто в наших рядах много штрейбрехеров.

Kantimir
12.01.2011, 09:04
НАрод сам виноват в своих бедах. Подняли цены на маршрутки, все собрались и ходят пешком. Ну кто вообще ходить не может, ездят на тролейбусах. Маршрутчики посидят без зарплаты месячишку другую. Устроят забастовку. Цены снизят. Все просто в этом мире. Просто в наших рядах много штрейбрехеров.

Ну как сказать просто.Ты когда видел чтоб у нас люд чесной выходил на какие-то митинги,забастовки,шествия и т.п.Такого не когда не будет,пока народ сам не поймет в своих умах что все в их руках.И у нас мало активистов которые идут против действующей власти,можно сказать нет....

Мистер-Х
12.01.2011, 09:52
тогда достаем мелочь из карманов и расплачиваемся поднимая зарплаты зажравшихся депутатов

Юрок
15.01.2011, 09:51
Вот ты и показал как тебя,такого "классного специалиста" учили в твоей бурсе.Проезд в маршрутке был 2.5 р стал 2.8 р.Проезд в троллейбусе был 1.4 р стал 1.7 р.В обоих случаях цена поднялась на 30 коп.Про какие 10 коп ты там бормочешь?:ck:

Аа, блин, я думал что в тралике стоит проезд 1.8 а не 1.7 руб. Поэтому и сказал насчет 10 копеек, я еще не ездил в тралике с момента повышения цен. И при чем тут "классный специалист"? Будьте повежливее "зверь"!

Zv1978
15.01.2011, 10:11
Аа, блин, я думал что в тралике стоит проезд 1.8 а не 1.7 руб. Поэтому и сказал насчет 10 копеек, я еще не ездил в тралике с момента повышения цен. И при чем тут "классный специалист"? Будьте повежливее "зверь"!Ооо,прикольно сказал: "зверь".Надо аву поменять.На будущее,перед тем как,что то обсуждать,изучи вопрос,что бы не было промашек.
Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне.
Жванецкий М.М.

alienora
15.01.2011, 11:34
Пешком ходите на работу,хватит пузики отращивать :ib:

Юрок
15.01.2011, 13:00
Было бы это самое пузико у меня, а то впадина впадиной:ag:

alienora
15.01.2011, 13:09
У нас небольшой город,погода тоже не арктическая. Не вижу смысла стоять буквой зю в тесной маршрутке,и вдыхать перегар соседа.Ходите пешком,товарищи,если на Лексус еще не заработали.

PMR
15.01.2011, 16:31
Жаль что в ПМР так не популярен велосипедный транспорт :(
Полезно и дешево.

alienora
15.01.2011, 17:46
да,приедь на работу на велосипеде-засмеют,ну и неудобно в деловом костюме, это еще потом и переодеваться )

Юрок
15.01.2011, 22:20
У нас небольшой город,погода тоже не арктическая. Не вижу смысла стоять буквой зю в тесной маршрутке,и вдыхать перегар соседа.Ходите пешком,товарищи,если на Лексус еще не заработали.

Ахаххааха, где ты видела щас забитые тесные маршрутки? Они едут полупустые в лучшем случае и кстати большинство маршрутных такси просторно и в них можно стоять во весь рост.

alienora
15.01.2011, 22:53
16-й утром всегда забит

PMR
16.01.2011, 02:01
А про 20-ки думаю уже Все ПМР наслышано. Мама от меня вечером с трудом может уехать. А увеличить кол-во маршруток, и вообще решать проблему кому-то невыгодно.
У меня товарищ на работе приезжает на велосипеде на работу - все нормально, никто и слова не сказал. Просто популяризовать вело транспорт надо сверху...

Boroda
26.01.2011, 11:03
То что цена ростет это пол беды... Я например не против платить 3 руб., вопрос в другом, например "15" маршрут после 10 вечера вообще не видно на дорогах, а между тем жизнь не останавливается в 10 вечера...

карабас
26.01.2011, 11:15
вопрос в другом, например "15" маршрут после 10 вечера вообще не видно на дорогах, а между тем жизнь не останавливается в 10 вечера...

и не только 15 маршрут. 1А вообще до 19 00 "ходит".

Miu_Miu
26.01.2011, 11:18
Я слышала,что у нас с 01 февраля будет 30 рэ .

Крысота!!! а зэпэ хотят индексировать только в марте ( у нас) !

некоторым вообще,как я понимаю не индексируют ...

Staleks
26.01.2011, 11:50
Я слышала,что у нас с 01 февраля будет 30 рэ .

Крысота!!! а зэпэ хотят индексировать только в марте ( у нас) !

некоторым вообще,как я понимаю не индексируют ...

Если будет 3 рубля , перейду на ТРОЛЛЕЙБУС когда не спешу или реально весной буду ходить пешком, скорее всего куплю велик или мотик, договорюсь со своими колегами кто на машине ездит чтоб брал за плату на бензин и обслуживание машины. Лучше уж своим давать и сидя и во время.

Кёльхен
26.01.2011, 11:58
Если будет 3 рубля , перейду на ТРОЛЛЕЙБУС когда не спешу или реально весной буду ходить пешком, скорее всего куплю велик или мотик, договорюсь со своими колегами кто на машине ездит чтоб брал за плату на бензин и обслуживание машины. Лучше уж своим давать и сидя и во время.

Велик - то что надо. Поддерживаю.

=Neffertity=
26.01.2011, 17:48
Велик - то что надо. Поддерживаю.

о, обожаю велосипеды)))только вот на работе , не понятно где его оставлять:ac:

Boxer
26.01.2011, 18:54
Маршрутчики сами недовольны копейками) то ненаходится сдача, то считать неудобно

PMR
26.01.2011, 20:37
И в итоге решат, что лучше уже 3р платить.
А велик может в кабинете оставлять?
В нормальных зданиях есть место для парковки велика.
Я за велоспорт!

alienora
26.01.2011, 20:46
Я хожу пешком на работу. И многие мои коллеги ходят. А кто считает это непристижным заработали в молодом возрасте геморой.импотенцию и обрасли пивными брюшками.И бледный цвет лица офисной крысы.( "По моему скромному мнению")

Miu_Miu
26.01.2011, 20:47
велик это конечно хорошо ....

только вот когда тебе ехать 21 км до работы, по проспекту мира и садовому кольцу - велик усложнит задачу и тебе и другим. ....

да еще и не факт,что жив останешься :ag: в лучшем случае поседеешь :ab:

Landver
26.01.2011, 21:43
только вот когда тебе ехать 21 км до работы, по проспекту мира и садовому кольцу - велик усложнит задачу и тебе и другим. .... Метро тебе в помощь, всего лишь отдавят ноги. А при желании познакомишься с интересными людьми, это же такой хороший повод заговорить, когда чья-то рука совершенно случайно потискала тебя за грудь)

dr. Relax
12.02.2011, 22:35
не очень удобно, но чтож теперь делать

=Neffertity=
12.02.2011, 23:57
Мне нравится фраза водителей, которые говорят, когда ты им даешь 3 рубля - Найдите копейки, иначе не дам сдачи....Конечно 20 коп не жаль и не так уж и много, но за целый день поездок, жаль оставлять свои кровные..