Просмотр полной версии : ищу помошника в офис
нужен помошник в офис, для работы на компьютере
соискатель должен уметь работать в программах: Word, Excel, уметь пользоваться поиском (Яндекс, Google)
Офис находится в Бендерах (центр)
Оплата 200-300$ в месяц
рабочий день 8 часов
телефон для связи: 77792498 (Максим)
ps. те, кто думает 5 минут перед тем как нажать на клавишу - могут не суетиться...
Родная Природная
08.01.2011, 19:32
работа "не бей лежачего"... Эх, я Вам подхожу, но Вы в моих услугах не нуждаетесь....
я Вам подхожу, но Вы в моих услугах не нуждаетесь....
простите, не совсем понял о чём Вы...
Родная Природная
08.01.2011, 19:48
я о том, что я не смотрю 5 минут на клаву, скорость вроде бы приличная - тоже как плюс, достаточно уверенно пользуюсь как Word так и Excel. Если поднапрячь память, то вспомню может даже формулы некоторые статистические (транспортная и складская логистика за плечами). Поисковики - это ваще дом родной со времён секретариата.... НО, я пока что не живу в Бендерах, до лета это точно. И уж не знаю - это много или мало Вы предлагаете за 8-ми часовой раб день. Поэтому и использовала дежурную фразу об услугах....
я пока что не живу в Бендерах, до лета это точно
ну... тут не могу ничем помочь... :ab:
не знаю - это много или мало Вы предлагаете за 8-ми часовой раб день
в принципе, это нормальная оплата
Vic konte de Bill
08.01.2011, 21:41
нужен помошник в офис, для работы на компьютере
соискатель должен уметь работать в программах: Word, Excel, уметь пользоваться поиском (Яндекс, Google)
Офис находится в Бендерах (центр)
Оплата 200-300$ в месяц
рабочий день 8 часов
телефон для связи: 77792498 (Максим)
ps. те, кто думает 5 минут перед тем как нажать на клавишу - могут не суетиться...
если для вас пол соискателя не имеет значения,то здесь на форуме есть форумчанен,найк "Юрок"-он бедолага никак не может найти работу,пишет,что с ПК на ты,может дадите ему шанс?
Василиса Премудрая
08.01.2011, 22:43
вот здесь работа есть в тирасполе тоже хорошая для Юрок менеджерская сидячая (http://forum.pmr.su/rabota-i-karera/5527-ischu-sotrudnikov-v-ofis-4.html)
если для вас пол соискателя не имеет значения,то здесь на форуме есть форумчанен,найк "Юрок"-он бедолага никак не может найти работу,пишет,что с ПК на ты,может дадите ему шанс?
насколько я вижу, он из Тирасполя, а у меня офис в Бендерах...
+ мне кажется, что это в его интересах :ab:
greatviper
08.01.2011, 23:17
Ну вот! Опередили!
Мистер-Х
09.01.2011, 03:09
Вы бы барышня снег убрали в своем Чехове, чем мешать народу нанимать персонал.
Родная Природная
09.01.2011, 09:52
насколько я вижу, он из Тирасполя, а у меня офис в Бендерах...
+ мне кажется, что это в его интересах :ab:
Эка беда! из одного города в другой приехать. Я тут накатываю 70 км в одну сторону на работу, а они ленятся из Бендер в Тирасполь и обратно прокатиться на тралике.... :ck:
Знаю таких (например супруг моей одноклассницы). которые ежедневно ездят на работу из Бендер в Кишинев! А тут? эка беда... Тирасполь....
Вы бы барышня снег убрали в своем Чехове, чем мешать народу нанимать персонал.
Барышня НИКАКОГО отношения к Чехову (к городу и к писателю) НЕ имеет. Вы малость ошиблись. :aa: А снег уже расчищен, машинка "вылизана", готова к вечерней поездке. :ab:
И вообще, я ещё ни у кого хлеб не отбираю! До лета точно....
Мне было интересно - я посмотрела тему. Кому не интересно - пусть проходит мимо, а то вон уже волонтёров сколько в помощниках, а его все нет и нет! Кто первый встал - того и тапки! :ib:
помошник найден, тема закрыта, всем спасибо!
Юрок прощелкал свое счастье.А потом будет говорить,что нет работы.
КТО ИЩЕТ,ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!!!
greatviper
09.01.2011, 11:13
помошник найден, тема закрыта, всем спасибо!
Шо? Неужто Юрок объявился?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot