Просмотр полной версии : Понимают ли Ваши женщины черный юмор?
Понимают ли Ваши женщины черный юмор? Как реагируют на него? Многие ли обижаются?
Мой юмор понимает только моя мама. И то 1-2 раза за жизнь не поняла.
Родная Природная
08.01.2011, 09:40
Понимают ли Ваши женщины черный юмор? Как реагируют на него? Многие ли обижаются?
Примеры приведи.
А про маму твою - так она САМА жару даст кому хошЪ :ab:
Vic konte de Bill
08.01.2011, 11:58
моя "Прекрасная половинка"-вообще человек ,не без воображения,тонко чувствует его,и не обижается,она считает это лишним,вот был одни случай,который я надеюсь ярко продемонстрирует как она от него "Тащится",раз две мои "очень"остроумные коллеги,естественно женского пола,решили пошутковать,взяли и позвонили "Алмазу моего сердца" и одна слезным голосом сказала,что между ней и мной были отношения и она по этой причине находится в данный момент в "очень интересном положении" из которого она должна скоро выйти и что я обещал ей бросить жену и жениться на ней,т.к. она меня любит,а я так просто безума от нее,но вот моя жена,якобы я ей говорю не дает развод и не отпускает меня,хочу обратить внимание,что во время этого разговора меня еще не было дама,мы как раз с ребятами были в "одном месте",так вот я прихожу домой,ничего не подозреваю и пытаюсь подлизаться к супружнице,а она меня как начала без разборок,сразу сковородкой по голове и по другим частям тела охаживать,при этом говорить очень обидные слова,я ее ели успокоил и вот тогда,я окончательно понял,что одни женщины во-первых очень хорошо,я даже бы сказал смешно умеют шутить,а другие очень тонко умеют понимать юмор,не приведи Бог кому,я потом много лет был под подозрением и жена постоянно совершала такие действия,явно показывающие,что я виноват все равно,т.к.порядочным мужикам домой "шалавы" с такими шуточками звонить не будут,вот и судите сами..........
Примеры приведи.
Ну сказать жене на свадьбе - первый брак, он самый трудный.
Vic konte de Bill, у Вас на работе какие-то злостные су..и а не женщины. Пытались разрушить семью, а не пошутить.
Я как-то в таком стиле пошутил над парнем на работе - послал ему с 5-6 смс, писав, я забеременела и т.д. Ну и смотрел на его реакцию.
Само собой через 10 мин все сказал ему.
к*******
08.01.2011, 17:38
Ну и что? Я б на такое ответила, ну вот на кошечках и потринеруюсь, мой котик )))))))) А там как фишка ляжет ))))))))))))))))))
Алекс751
08.01.2011, 18:58
http://content.foto.mail.ru/mail/dariyka/_answers/i-84.jpg
http://demiart.ru/forum/journal_uploads3/j103652_1269610757.gif
Родная Природная
08.01.2011, 19:36
А мы с супругом стоя уже даже в ЗАГСе, перешёптывались "да или нет... да или нет???" решили что нет. Мы хотели разыграть работников ЗАГСа и собственно гостей. На вопрос : "согласен ли..." ответить НЕТ. Потом решили провести всё согласно традиций, те. скучно и как у всех, а то среди гостей есть сердечники ))))
Vic konte de Bill
08.01.2011, 21:03
Vic konte de Bill, у Вас на работе какие-то злостные су..и а не женщины. Пытались разрушить семью, а не пошутить.
Я как-то в таком стиле пошутил над парнем на работе - послал ему с 5-6 смс, писав, я забеременела и т.д. Ну и смотрел на его реакцию.
Само собой через 10 мин все сказал ему.
в те времена еще не было мобильной связи,"Пейджеры"были не у всех,а по поводу характеристики "Шутниц"-я с вами полностью согласен,но такой черный юмор у одних дам и полное отсутствие понимания его у других,а менее смешно в таких ситуациях нам мужчинам:ab:
На вопрос : "согласен ли..." ответить НЕТ.
О! Я тоже думал так пошутить.
А еще были на свадьбе моего лучшего друга, когда невеста кидала букет, я предложил жене тоже поучаствовать, сказал "лови букет - может повезет еще" :ab:
Вообще на мои шутки обычно девушки обижаются только...
А давно еще над другом вообще пошутил за гранью... :ac:
Вот девушки, кто считает этот ролик смешным?
5PvUcfo64BI
Родная Природная
11.01.2011, 20:37
С девушкой не смешно, а вот с парнем... блин , ну не смогла я сдержать ухмылку )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot