Вход

Просмотр полной версии : Первый шаг в отношениях - от девушки

PMR
07.01.2011, 23:41
Как Вы считаете, какая будет реакция у парня, если первый шаг в отношениях будет от девушки? Полюбит ли парень? Или будет у него секс "на халяву".
В общем бывали ли в Вашей или Ваших знакомых случаи, когда девушка делала сама "первый шаг", и у неё с парнем вспыхивала настоящая любовь?

Кап-Л
08.01.2011, 11:46
Какая разница кто первым сделал первый шаг? И при чем тут секс на халяву? Он может быть и если парень сделал первый шаг, все зависит от девушки и парня, а не от первого шага. В дальнейшем шагов-то будет много. Они то и покажут как разовьется их знакомство.

PMR
08.01.2011, 13:01
У меня в голове стереотип, что парень знакомиться с девушкой. Ну и конечно девушка флиртует или еще как-то делает, чтобы обратить внимание интересного ей парня.
А если на оборот - то что-то не так...

Кёльхен
08.01.2011, 14:02
У меня в голове стереотип, что парень знакомиться с девушкой. Ну и конечно девушка флиртует или еще как-то делает, чтобы обратить внимание интересного ей парня.
А если на оборот - то что-то не так...

Админ, есть такие стеснительные парни, чтоб если б девушка не делала первый шаг, то вряд ли вообще что в личной жизни у них случилось бы. А вообще мы эти брачные игры сотни раз обсуждали на форуме. Парень-то тоже редко знакомится с девушкой если видит холодный безразличный взгляд, а вот если уже заметил хоть какую-то заинтересованность в глазах или улыбку - тогда конечно. Так что в большинстве случаев, инициатива идет как раз от девушек)))).:aa:

SVO
21.04.2011, 01:47
Как Вы считаете, какая будет реакция у парня, если первый шаг в отношениях будет от девушки?
Нормальная реакция.В том случае если использовать тактику соответствующую.Т.е. не в лоб-"Привет,давай знакомится",а подходящая для ситуации ни к чему не обязывающая беседа.(для начала)

Полюбит ли парень? Или будет у него секс "на халяву".

Ха))Наверное зависит от преследуемой цели инициатора отношений.

В общем бывали ли в Вашей или Ваших знакомых случаи, когда девушка делала сама "первый шаг", и у неё с парнем вспыхивала настоящая любовь?

Давайте уточним,что в контексте темы вы вкладываете в понятие "настоящая любовь"?

Miu_Miu
21.04.2011, 09:17
я вот очень хочу застрять в лифте с одним с симпатягой из противоположного офиса ))))
обожаю мужчин в деловых костюмах , приятно пахнущих парфюмом , делового вида и кричащих всем своим видом : у меня жизнь удалась ))))))))
самовлюбленные и самоуверенные гады и падлецы - мой типаж )))))))

он все ходит и смотрит ... и улыбается иногда .... хочется подойти , прижать к стенке и сказать : МОЖЕТ ПОРА УЖЕ СХОДИТЬ ВМЕСТЕ НА КОФЕ БРЭЙК ?????? :ab:

чую еще чуть чуть.. и я это сделаю ... если не сделает он )))

пысы: я с моим бывшим я поступала именно так .... первый секАс и поцелуй был по моей инициативе ))) я просто его прижала к стенке и не отпустила ))))

PMR
21.04.2011, 10:19
Miu_Miu, а если Вы окажетесь не во вкусе этого симпатяги успешного мужчины?
И если его вот так вечно прижимают к стенке девушки? Для него это уже норма может.

SVO, для меня настоящая любовь, когда двое дышат вместе, сердца бьются в одном ритме, даже если не рядом, стараются быть везде и всегда вместе, и это чувство не проходит с годами.

Miu_Miu
21.04.2011, 13:18
Miu_Miu, а если Вы окажетесь не во вкусе этого симпатяги успешного мужчины?
И если его вот так вечно прижимают к стенке девушки? Для него это уже норма может.

Боря, если я не окажусь во вкусе этого секси боя, пахнущего Chanel Egoiste ( если не ошибаюсь) :ab: я конечно же умру от РАЗОЧАРОВАНИЯ :ag:

а если он не в моем вкусе окажется, тогда наверное он от ГОРЯ умрет ))))))))

в таких случаях нужно говорить : СОУ ФАК ИТ ))) то есть ну и *** с ним )))))))
в любом случае встретиться с новым человеком, пообщаться, впитать что то , или извлечь какой то опыт - это безумно интересно )))
такие встречи - это то,чего часто нехватает и то , что я иногда себе организовываю ))))))

для меня самый важный этап - общение. если он не сможет меня этим заинтересовать , то тогда не сможет уже ни чем другим )))

КонстантинЪ
21.04.2011, 13:34
Тут многое от обстоятельств зависит: что за парень, какая девушка... Так-то всё возможно
Моя первая школьная любовь так и возникла, от первого шага девушки )))

Ingrid
21.04.2011, 16:59
В наше время мужчины или уж очень стеснительными стали, или уж очень избалованные и без того повышенным женским вниманием, вот девушкам и приходится идти на всяческие уловки, чтобы завязать знакомство с интересующим их объектом противоположного пола. У кого-то и девушек вдруг возникает «любовь» к футболу (если объект мужского пола им увлекается), или также вдруг пытаются начать обучаться игре на акустической гитаре (если парень может их научить) и т.д. способов у нас, у девушек на самом деле масса.
Но возникает вопрос, а надо ли кого-то из мужчин вот так «притягивать за уши», я себе дала четкую установку, что более эту тактику применять не буду!!!
Почему? Потому, что в большинстве случаев, когда первый шаг навстречу в отношениях делает девушка, у нее редко возникает потом чувство уверенности в том, что именно она в глазах избранника та самая единственная и неповторимая.
А уж если он сам первый решился, вот тут ты чувствуешь себя настоящей королевой!!

Miu_Miu
21.04.2011, 17:55
уверенность решает все и все губит.
Уверенность девушки в себе и своих силах может как привлечь парня, так и оттолкнуть.
в любом случае уверенность в себе никому никогда не помешает ... и тренировать её нужно постоянно )))

да, подойти к парню первой это определенный риск,но парни рискуют так же ... а что же такого страшного случиться если он тебя не поймет , и не скажет , да, давай пообщаемся ... ?))) неужто сердечный приступ ? что Вы теряете ? ну нравится вам человек, ну и вперед !

нужно просто четко обозначить следующее - перед тобой не чупакабрас какой то а просто человек, с которым тебе было бы интересно поговорить ... а там...получиться или нет ... уже не тебе решать ... за тебя все решат обстоятельства .... кто сказал, что подойдя к парню, ты тем самым в перспективе предлагаешь ему заняться сексом или создать семью :ab:

Барьеры..... мы сами себе их строим ...может помните , я как то рассказывала о принципе знакомства в песочницах ( детей) . Кто решил ,что после полового созревания , нужно сразу же как страусам начать прятать головы в песок и теряться ... и бояться ...

все в голове, точнее в мозгу... это не правильно , это не красиво , это не по правилам .. девушка так не должна ... кто это сказал ? ... видимо МЫ ... САМИ СЕБЕ ...

PMR
21.04.2011, 23:41
В принципе одна девушка соблазнила, значит точно так же и другая может.
А вообще цель таких знакомств и прижатий к стенке?
Бурный роман и секс? - думаю амое то, девушке первой парня к стене, поцелуй в засос, секс до утра.
Создание семьи и совместное воспитание деток? Не то начало.
Это всё сугубо моё мнение.

alienora
21.04.2011, 23:49
Нет продолжения. По природе женщина не должна завоёвывать мужчину. Это извращение современности. Завоевать (?)можно только слабое создание. Сильный мужчина найдет и завоюет Вас сам.

popov
22.04.2011, 01:02
Как Вы считаете, какая будет реакция у парня, если первый шаг в отношениях будет от девушки? Полюбит ли парень? Или будет у него секс "на халяву".

зависит от характера парня. Бывают парни, которым нужна руководительница, так сказать доминирование))))))). А есть парни, которые не любят собой управлять.

в мире много разных характеров, и каждому человеку легко существовать именно с его характером, который у него есть

может человеку нравится, когда женщина руководитель)))))) ему так легче

PMR
22.04.2011, 01:12
Думаю тоже, что мужчины - охотники, волки. Берут то, что хотят. А женщины им покоряются.
Ну а сейчас феминизм, роли меняются.

popov
22.04.2011, 01:20
Думаю тоже, что мужчины - охотники, волки. Берут то, что хотят. А женщины им покоряются.

Вообще-то да, но сущность охотника и защитника так и так остаётся хоть при феминизме каком-то, вот почему женщины любят в основном жёсткость от мужчины, силу - это осталось ещё с древних времён

Родная Природная
22.04.2011, 09:12
Нет продолжения. По природе женщина не должна завоёвывать мужчину. Это извращение современности. Завоевать (?)можно только слабое создание. Сильный мужчина найдет и завоюет Вас сам.

а как же маменькины сыночки??? они могут всю жизнь искать "маму". многие находят и оооочень даже счастливы.

Добавлено через 4 минуты
я вот очень хочу застрять в лифте с одним с симпатягой из противоположного офиса ))))
...
а я люблю военных, красивых здоровенных,
ещё люблю крутых и всяких деловых....
))))))))

Добавлено через 6 минут
Барьеры..... мы сами себе их строим ...может помните , я как то рассказывала о принципе знакомства в песочницах ( детей) .
песочница....
не знаю какие у меня были мысли в голове в раннем детстве, но я никогда не страдала от примитивных барьеров. этому есть даже доказательство, неоднократно запечатлённые папой на видеоплёнку. Один из случаев, мне надо было (видать очень надо было) пройти по бревну до конца. Но на нём уже долго был мальчик, он постоянно падал, цеплялся, в общем как-то неактивно себя вёл и явно боялся грохнуться. В какой-то момент мне надоело ждать и я, дойдя до него, просто скинула его с бревна, отряхнула от сего действия руки и пошла дальше по бревну.

Вот так вот я "знакомлюсь" видать с детства.

ЗЫ:
НИКОГДА не ощущала дифицита внимания с мужской стороны. Может я для них крепость? Но хилых по жизни я всегда сбрасываю за борт, отряхивая руки после сего действия, и даже не помню как они выглядели.

alienora
22.04.2011, 09:17
"маменькины сыночки"-это как определение несамостоятельных и не принимающих твердых решений? Меня от них воротит. Поэтому не рассматриваю их в теме отношений между женщиной и мужчиной.

Добавлено через 3 минуты
я не скрываю своих слабостей, поэтому слабые спутники рядом-это для меня катастрофа, я начинаю чувствовать дискомфорт, инстинктивно от них бегу,-они притягивают неудачу и еще много разных неприятностей.

PMR
22.04.2011, 09:32
ПРосто маменькин сынок и сильная девушка, не обязательно брутальная, это просто смена ролей М и Ж.

alienora
22.04.2011, 09:38
Смена ролей эМ и Же ,это все равно что зайти в туалет не под той табличкой.

Родная Природная
22.04.2011, 09:59
Смена ролей эМ и Же ,это все равно что зайти в туалет не под той табличкой.

ну почему же???
есть пары, где она очень даже великолепно справляется с ролью второй мамы, а потом от "сыночка" плодится и дальше продолжает всем управлять. это её, так сказать, самореализация. а он очень даже привык быть управяемым и вовсе он может быть не сорняк, а даже начальник на работе, но дома он ам***.
конечно же есть паталогия, где мужчина альфонс, иждевенец, пиявка, но ведь и женщин таких полно. только к ним относятся более лояльно ибо они ЖЕНЩИНЫ.

а вообще, каждому своё: каждой твари по паре.

PMR
22.04.2011, 11:37
Мне кажется что это всё последствия использования мамой сына как будущего раба. Мама находит второго рабовладельца сыну в виде жены. И они уже на пару доят сынка.
Такой мужчина полностью зависим и все делает как ему скажут женщины. И все прикрывается моралью.

Родная Природная
22.04.2011, 13:28
.... Мама находит второго рабовладельца сыну в виде жены. И они уже на пару доят сынка.
....

я знаю человека одного, хорошего, добродушного, умного (т.к. образован, а с его мамой невозможно было быть безграмотным) но безмерно одиноким и зависимым от маминого мнения. мне он казался "дядей без возраста". скорее всего он ровесник моим родителям, так вот женился он лишь спустя время после того как мать похоронил. до этого они жили в однушке вдвоём и любые попытки привести женщину в дом заканчивались манипуяциями в виде "ты меня не любишь, ах моё сердце, вызывай скорую" и т.п. сначала над ним смеялись, потом жалели, а позже вовсе перестали обращать внимания, т.к. обращались к нему как к специалисту в радиотехнике и стали уважать за это.
пару лет назад я его видела, разговорились. дяд Миша был как всегда улыбчив, словоохотлив и всё жалел, что... что слушал мать и не женился раньше. оказывается это так здорово!
я рада за него. пусть и в возрасте "за 40 лет", но человек нашёл свою любовь, хотя до этого был вынужден носить маску ам***.

Добавлено через 3 минуты
Кстати!!!!!!
мою бабушку точно так же деспотично контролировал в плане выбора женихов её отец. И лишь после смерти моего прадеда, бабушку через месяц выдали замуж за моего деда (который ходил вокруг да около уже более 3-х лет!!!) . Тоже додержали девку чуть ли не до 30 лет в царских хоромах. Так бы и покрылась плесенью, если б её отец не помер, а меня и моих родственников и не было бы ваще....

Miu_Miu
22.04.2011, 14:12
В принципе одна девушка соблазнила, значит точно так же и другая может.
А вообще цель таких знакомств и прижатий к стенке?
Бурный роман и секс? - думаю амое то, девушке первой парня к стене, поцелуй в засос, секс до утра.
Создание семьи и совместное воспитание деток? Не то начало.
Это всё сугубо моё мнение.

Борька, Ты меня иногда выбиваешь своей консервативностью доходящей до крайности )))
правда, не только ты меня этим ошарашиваешь )))))))))

нахрена придумывать себе и вбивать в голову что это " НЕ ПРАВИЛЬНО" и тыкать в сторону наших предков, бегающих с дубинами ( мужчины) и следящих за огнем с младенцами на руках ( женщины) ,говоря о том,что это же идет еще от них!!!!!! одумайтесь товарищи!!!! .
Если речь идет просто о том,чтобы подойти к незнакомому человеку и просто предложить ПООБЩАТЬСЯ . Примерно так, как Вы делаете это здесь ....не спрашивая друг у друга разрешения и не парясь по поводу как завести разговор.

создается впечатление ( и очень ЧЕТКОЕ) , что Вы все зациклились на двух вещах.

1) на создании семьи , детях , женах , мужьях и ПОБЫСТРЕЕ ПОБЫСТРЕЕ И ПОБЫСТРЕЕ !!!!
2) на сексе и расцениваете любое нестандартное поведение - как призыв / желание заняться СЕКаСОМ !

к*******
22.04.2011, 14:14
Миу_Миу, а тут все на чем то да зациклены )))))))))))) Ну подумаешь .........
Главное что? Главное что б "костюмчик сидел" )))))))))))))

Miu_Miu
22.04.2011, 14:26

а не является ли тот факт, что женщина дает мужчине возможность завоевать себя , косвенным завоеванием мужчины ? :ab:

то же завоевание , только ПАССИВНОЕ .... а не активное , когда ТЫ действуешь напрямую. :ab:

Добавлено через 2 минуты

Борь, ты меня прости ( так как ты мужчина ) , но как я обычно говорю ... Все МУЖЧИНЫ погибли во время великой отечественной.

те кто не погиб физически , сдохли в моральном плане ...

Добавлено через 6 минут
ПРосто маменькин сынок и сильная девушка, не обязательно брутальная, это просто смена ролей М и Ж.

Борька , и все остальные .....

сильная девушка + маменькин сынок - это то, что вы себе представляете думая о том, кто должен находится с сильной и самодостаточной девушкой ????????

откуда эти картинки/образы ? в инете вычитали ? или в журналах ??????? а может в *****аче какой нить показывали ? :ag:

я вас всех правда НО КОМПРЭНТО! :ab:

КонстантинЪ
22.04.2011, 14:38
... но как я обычно говорю ... Все МУЖЧИНЫ погибли во время великой отечественной. те кто не погиб физически , сдохли в моральном плане ...

...чтоб Вам сейчас жилось хорошо..

Зашибись, наши деды, кто довоевал, сдохли в моральном плане... О*уеть...

susa-kisa
22.04.2011, 16:10
все это бред, завоевать можно любого мужика и ос\таться приэтом ангелом. а уж если он не ангел. не в коем случае нельзя обидеть человека, можно не продолжать отношения, но обижать не стоит, у него может затаиться обида на долго и на всех женщин!!!!!!!!!!!!!!

elenaliss
28.06.2011, 14:46
Ой, девочки, я вообще сама предложение своему мужу сделала. А он согласился. Уже 5 лет живем.

vintus
28.06.2011, 15:47
Если откровенно, то мне вообще пох как-то.Если и начинаю отношения с девушкой, то чисто дружеские, без намека на что-либо серьезное и близкое...потом как правило им(девушкам) это надоедает и они либо сваливают, либо "прижимают меня к стенке" - прикольно и пикантно получается.А вообще я скромный и сторонник поздних браков))))