Просмотр полной версии : Интерднестрком берёт с населения доллар по завышенному курсу
nicolaus
08.01.2011, 16:48
Не догадываетесь? гугл + пара точек доступа + прямые руки и пара направленных антенн + договориться со знакомыми в Резине + установка и настройка. На расстоянии 1.5 км это несложно. + потихоньку развивающаяся сетка на надцать клиентов, которым портал и прочие услуги ИДК не нужны. Две большие проблемы - подключиться там по витой паре и оформить всё легально (до 30 клиентов это невыгодно)
я не технарь, поэтому не догадываюсь.
Если вы не абонент ИДК, то зайти на форум нельзя. Писать сможете, а залогиниться нет.
писать не залогинившись тоже нельзя.
greatviper
08.01.2011, 21:29
А на каком форуме нельзя зарегистрироваться?
А на каком форуме нельзя зарегистрироваться?
имелось ввиду вот это
http://forum.idknet.com/showthread.php?p=95924#post95924
Родная Природная
08.01.2011, 21:43
имелось ввиду вот это
А! ну так это для того что бы отслеживать недовольных. Круг поисков сужаютЪ.
А на ответ "почему" так и не ответили... А жаль! :ac:
ЗЫ:
в будешем интернет пользователи в ПМР будут как в бункере общаться ТОЛЬКО по локалке ))))) Ах-ха-ха! Пипец - светлое будущее!
greatviper
08.01.2011, 21:50
имелось ввиду вот это
Не очень то и умно с их стороны. Форум на то и форум, чтоб люди могли озвучивать интересующие их вопросы или проблемы и постараться общими усилиями докопаться до истины.
Родная Природная
08.01.2011, 21:59
.... и постараться общими усилиями докопаться до истины.
скажите что Вы пошутили :aa:
кому же нужна ИСТИНА в мозгах потребителя?
Не очень то и умно с их стороны.
а какой шаг с их стороны можно отнести к умным? все понимают что там сидят яйцеголовые. только одни он сами пытаются доказать обратное.
greatviper
08.01.2011, 22:08
скажите что Вы пошутили :aa:
кому же нужна ИСТИНА в мозгах потребителя?
Лично меня потребитель интересует, так как это мои деньги или плюс, или минус.
Родная Природная
08.01.2011, 22:16
Лично меня потребитель интересует, так как это мои деньги или плюс, или минус.
согласна.
предыдущее высказывание некорректно. исправляюсь:
кому же в ИДК нужна .... т.д
nicolaus
09.01.2011, 01:00
писать не залогинившись тоже нельзя.
имел ввиду читать, сорри опечатался.
половина техники из Хайтека собирается в Рыбнице. В часности плиты Индезит и холодильники. Удачных вам покупок))))
greatviper
09.01.2011, 10:06
половина техники из Хайтека собирается в Рыбнице. В часности плиты Индезит и холодильники. Удачных вам покупок))))
Не очень понял какое это имеет отношение к теме, но что в этом плохого? Побольше бы сборочных производств открыли - были бы рабочие места, уплата налогов в бюджет, уровень жизни бы повышался.
Не очень понял какое это имеет отношение к теме, но что в этом плохого? Побольше бы сборочных производств открыли - были бы рабочие места, уплата налогов в бюджет, уровень жизни бы повышался.
тут в конце темы обсуждалось качество техники, типа брендовая лучше чем китай.
Плохого может ничего, только ............
greatviper
09.01.2011, 10:44
тут в конце темы обсуждалось качество техники, типа брендовая лучше чем китай.
Плохого может ничего, только ............
На самом деле два варианта: 1)подделка, 2)авторизованная сборка под супервизорством брэнда. Если это подделка, то качество страдает, если 2-й вариант, то фирма (брэнд) отвечает за качество. Сборочные заводы различных фирм, находтся в разных уголках мира, поближе к конечным потребителям и качество сборки на них не отличается, так как есть внутрифирменные стандарты.
Что касается Китая и его подделок - они становятся день ото дня все более качественными. Недавно видел китайскую подделку смартфона HTC (мини) стандарта GSM, так он ловит везде в Тирасполе, чего не делает оригинал. Корпус от оригинала, работает исключительно, что сам телефон, что операционная система и приложения. Недавно появилась китайская копия самсунга гэлэкси, которая в отличии от оригинала имеет две операционные системы - винду и андроид. Так что я бы не спешил с выводами.
На самом деле два варианта: 1)подделка, 2)авторизованная сборка под супервизорством брэнда.
если сборка в ПМР то это должно указываться на товаре, или я ошибаюсь?
greatviper
09.01.2011, 13:05
если сборка в ПМР то это должно указываться на товаре, или я ошибаюсь?
Если это не подделка, то должно быть указана страна производства или сборки
Родная Природная
09.01.2011, 13:10
прекращаем флудить.
За телефон в последнее время постоянно приходят счета то в 30 руб. то в 60 руб. - а я использую линию только для интернета причём местные переговоры 100 минут бесплатные
Почему когда я плачу не дают расшифровку направления разговора и сумму за него ? - недочёт
Позвонил на номер , непомню какой (вроде 195) -так там говорят какую то туманную информацию (типа за местные переговоры мы наговорили аж 30 руб., а за междугородние ещё 30 руб. и самое интересное , что уже за этот месяц текущий наговорено 30 руб. - вот вашумать), услуга гамно вообщем
support_IDC_Alex
02.02.2011, 15:59
За телефон в последнее время постоянно приходят счета то в 30 руб. то в 60 руб. - а я использую линию только для интернета причём местные переговоры 100 минут бесплатные
Почему когда я плачу не дают расшифровку направления разговора и сумму за него ? - недочёт
Позвонил на номер , непомню какой (вроде 195) -так там говорят какую то туманную информацию (типа за местные переговоры мы наговорили аж 30 руб., а за междугородние ещё 30 руб. и самое интересное , что уже за этот месяц текущий наговорено 30 руб. - вот вашумать), услуга гамно вообщем
На автоинформаторе можно реализовать такой механизм, но на слух такую информацию ОЧЕНЬ сложно воспринимать, сейчас через 195 абонент получает общую информацию, но Вы сами говорите, что Вы ее не понимаете, а представьте, если мы такой механизм реализуем, как Вы предлагаете, автоинфоматор еще усложнится.
Вы можете получить детализированный счет за текущий месяц и за последний расчетный месяц - БЕСПЛАТНО в любом Центре связи.
http://idknet.com/fix/services/detail.php?ID=1961
alienora
02.02.2011, 18:34
Людям свойственно не помнить куда они звонили и где и сколько тратили,это обычные жалобы со стороны клиентов,в основном необоснованные. 95 % пустых претензий.
alienora
02.02.2011, 23:00
ну значит я дурак
:ac: ну может просто забывчивый? чудес не бывает,если вам пришли счета,значит кто то с данного телефона звонил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot