Вход

Просмотр полной версии : параллельные миры

James Crowly
30.12.2010, 22:09
как вы думаете-существуют ли параллельные миры.если да,то что это-альтернативные варианты нашей жизни, сны, возможность нам исправить то,что сделали в другом мире???

Elenn
30.12.2010, 22:28
Думаю что все таки что то есть, но вот что?.............

Vic konte de Bill
30.12.2010, 22:56
как вы думаете-существуют ли параллельные миры.если да,то что это-альтернативные варианты нашей жизни, сны, возможность нам исправить то,что сделали в другом мире???

нет ничего и исправить ничего нельзя,как вы себе это представляете?Вот в этой жизни лишил какое-то существо жизни,не так важно будь то животно,рыба,человек,как вы в другом мире будите это исправлять,вы наверное имели ввиду искупление (чистилище, или круги ада) ,то чему учат большенство религий?

James Crowly
30.12.2010, 23:16
нет ничего и исправить ничего нельзя,как вы себе это представляете?Вот в этой жизни лишил какое-то существо жизни,не так важно будь то животно,рыба,человек,как вы в другом мире будите это исправлять,вы наверное имели ввиду искупление (чистилище, или круги ада) ,то чему учат большенство религий?

совсем нет.я имел ввиду,что существуют параллельные миры,где мы с вами существуем так же,как существуем в этом мире-так сказать альтернативная реальность. и если в этом мире мы делаем какой-то шаг,это значит,что в другом мире мой двойник этого не сделает.

Vic konte de Bill
30.12.2010, 23:29
совсем нет.я имел ввиду,что существуют параллельные миры,где мы с вами существуем так же,как существуем в этом мире-так сказать альтернативная реальность. и если в этом мире мы делаем какой-то шаг,это значит,что в другом мире мой двойник этого не сделает.

эти миры существуют,только в больном сознании,вызванном как естественным заболеванием,так и при доведении себя до такого состояния искусственным путем,это как жрецы Вуду вводят себя в транс,или нарики при приеме дури или алконавты пьют спиртное до чертиков,как говорится,так сказать до ДЕЛИРИУМ ТРЕМЕНС (белая горячка),вот тогда и открываются "Врата" в эти параллельные миры,а остальное все мифы и легенды

Soap
30.12.2010, 23:30
Что то подобное в теме Дежавю (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6826&highlight=%E4%E5%E6%E0%E2%FE)

Vault_boy
31.12.2010, 18:30
кому то пора бросить читать эзотерику

Алекс751
31.12.2010, 21:18
Учёные шо то об этом писали, говорят есть, только они существуют незаывисимо от нашей реальности. Та я их понял.

Угрюмый БСДяшник
01.01.2011, 10:43
как вы думаете-существуют ли параллельные миры.если да,то что это-альтернативные варианты нашей жизни, сны, возможность нам исправить то,что сделали в другом мире???Сынок, зачем тебе это надо?! Могу со всей ответственностью сказать, что втянувшись можно потерять интерес к "этому миру". Пускай для начала ключевыми словами для тебя будут: астральный план (астральная проекция) и осознанные сноведения. Но лучше оставляй как есть: бухай своё пойло, трахайся вдоволь, выходи на работу и жди пятницы.... потому что всего этого у тебя не будет, а будет то что ты не сможешь здравомыслящему человеку рассказать.

James Crowly
01.01.2011, 13:38
фантазия, мои друзья,фантазия...