Вход

Просмотр полной версии : Правила общения на форуме Приднестровья.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

PMR
03.06.2017, 14:20
Вот причина ухода КапелькиЛ:

Ушла и ушла)) что мне там делать то. Просто болтать - так что-то на меня реакция у всех довольно не дружеская.
Маг - сказать что-то - будет скандал.
Ну и самое главное - вип пишет довольно провокационные вещи. Не ответишь - впечатление что форум не ПМРвский вообще, ответишь - влезешь в то, куда мне лезть не нужно - все таки у меня двое детей))
Ну и работы у меня началось очень много.. просто устаю и уже не до форума. учетку удалить попросила - ну бывает просто лишнее болтаю.))

Vo***a
03.06.2017, 14:46
ответишь - влезешь в то, куда мне лезть не нужно - все таки у меня двое детей
Тю, Юля пару раз просила меня прибить мои коменты с её цитатами- я с удовольствием выполнял её просьбы.
моя ли вина в том, что в ПМР сложился образ КГБ как каких то невменяемых уродцев?!

пишет довольно провокационные вещи
например какие? а если бы я не писал, то этого бы не было?! ;)

Наталья
03.06.2017, 15:08
Жаль, что ушла, надеюсь вернется...
Борь, передай Юле, что Вип исправился и больше провокационные тексты писать не будет, а если будет мы ему выговор с занесением влепим...
И для Сережи отдельным пунктом добавилось правило НЕ ТРОГАТЬ (письменно) КАПЕЛЬКУ, иначе бан без разговоров и предупреждений)
О какой недружественности речь? Тут и стихи ей посвящают и замуж зовут) завидуем просто ))))
Пусть работает свою работу и возвращается на форум)

Vo***a
03.06.2017, 15:14
больше провокационные тексты писать не будет
для полноты картины хотелось бы понимать, о каких "провокационных текстах" идет речь! ;)

Наталья
03.06.2017, 15:19
Voffka, об этом спросишь у самой Капельки, когда она вернется на форум)))

Кап-Л
04.06.2017, 18:33
Тю, Юля пару раз просила меня прибить мои коменты с её цитатами- я с удовольствием выполнял её просьбы.
В том, что милый мужчина, никто ж не спорит.:ab:

PMR
05.06.2017, 21:53
Тут и стихи ей посвящают и замуж зовут
А через пару постов - оскорбления, потом примерно такие же стихи уже другой девушке ))

провокационные тексты
Направленные против РФ, за которую жители ПМР так болеют ... Да и против жителей ПМР тоже бывают посты, например, усили блокаду - так им и надо.

Vo***a
05.06.2017, 21:59
Направленные против РФ
я просил привести пример. а пока только вода!

усили блокаду - так им и надо
где я сказал, что "так и надо"?!
я доступно изложил, что укропы переживать не будут. ибо как приднестровцев радовала новососия, так и укропов будут радовать проблемы тех, кто недавно желал им зла!
болеть за рф и желать зла ближайшему соседу - это несколько разные вещи!

Наталья
18.06.2017, 02:23
В соответствии с правилами форума (http://forum-pmr.net/misc.php?do=cfrules) часть диалога из темы "Сталин, как Вы относитесь к нему" (http://forum-pmr.net/showthread.php?p=348786#post348786) была вынесена в отдельную тему "Форумчане Mongoose, Kris, Лиля ( из темы "Сталин")" (http://forum-pmr.net/showthread.php?p=348745#post348745)

Наталья
21.06.2017, 15:44
11. Санкции (http://forum-pmr.net/misc.php?do=cfrules)

11.1 Администрация имеет право определять степень наказания согласно своим внутренним критериям целесообразности;
11.2 Администрация имеет право выносить предупреждения пользователю, который нарушил эти правила, или ведет себя некорректным образом по отношению к другим пользователям;

Наталья
06.07.2017, 11:24
Добавлено новое правило форума:

П.9.14 Запрещено публиковать видео и размещать ссылки без описания.

Пожалуйста, публикуя видео (н-р из youtube) или ссылки на другие сайты, добавляйте краткое описание, для удобства форумчан. Спасибо.

PMR
19.12.2017, 16:32
Просьба закончить словесные и видео перепалки на тему как всё плохо в Украине и России.
Просто не интересно уже, одна ругань.

supercat
19.12.2017, 17:15
Просьба закончить словесные и видео перепалки на тему как всё плохо в Украине и России.
солидарен с предыдущим докладчиком!
и, кстати, всех с праздником!
http://krainau.com/images/myk4.jpg

http://cdn.latribuna.hn/wp-content/uploads/2015/12/Navidad-nieve.jpg

OldFellow
19.12.2017, 18:25
Пожалуйста, публикуя видео (н-р из youtube) или ссылки на другие сайты, добавляйте краткое описание, для удобства форумчан. Спасибо.

Можно, пожалуйста, решение общего собрания форумчан, где они постановили, что публикация видео и ссылок на другие сайты без описания приносят им одно неудобство и за одно доверенность выданное вам на общем собрании форумчан, которое дает вам право отвечать за всех форумчан.

Но я бы посоветовал бы вам не отвечать за всех, а четко и недвусмысленно сказать - Я так решила!! И Пипец!!- что все видео и ссылки на сайты без описания запрещены, а если кто -то там хочет что-то вякнуть в ответ пусть заткнет свое ипало.
И это будет выглядеть по мужски, по крайней мере все( почти все :ab:) форумчане поймут - кто в доме хозяин и каждый уже будет подстраиваться под вас , понимая, что это ваша территория и он будет вынужден играть по вашим Правилам, а не так как ему вздумается.
Как вы думаете ?
Или будем играть в Либерастню ?

Savannah
19.12.2017, 18:34
Можно, пожалуйста, решение общего собрания форумчан, где они постановили, что публикация видео и ссылок на другие сайты без описания приносят им одно неудобство и за одно доверенность выданное вам на общем собрании форумчан, которое дает вам право отвечать за всех форумчан.

Но я бы посоветовал бы вам не отвечать за всех, а четко и недвусмысленно сказать - Я так решила!! И Пипец!!- что все видео и ссылки на сайты без описания запрещены, а если кто -то там хочет что-то вякнуть в ответ пусть заткнет свое ипало.
И это будет выглядеть по мужски, по крайней мере все( почти все :ab:) форумчане поймут - кто в доме хозяин и каждый уже будет подстраиваться под вас , понимая, что это ваша территория и он будет вынужден играть по вашим Правилам, а не так как ему вздумается.
Как вы думаете ?
Или будем играть в Либерастню ?

Иди нафиг, видеораст. Все правильно сказано.

fia
19.12.2017, 18:37
Иди нафиг, видеораст. Все правильно сказано.

Я отказываюсь понимать, что тут ваще за второй сезон обострения происходит.Не надо видео про украину и россию. Один уже после них съехал с катушек.

OldFellow
19.12.2017, 18:38
ди нафиг, видеораст. Все правильно сказано.

Нет.
Вы же не Наталья.
При этом не понятно - кем правильно было сказано- Натальей или мной ?:ab:

Savannah
19.12.2017, 19:26
Нет.
Вы же не Наталья.
При этом не понятно - кем правильно было сказано- Натальей или мной ?:ab:

Ты еще ни разу ничего правильно не сказал.

OldFellow
19.12.2017, 19:47
Ты еще ни разу ничего правильно не сказал.

Я всегда говорю правильно, просто вы в школе плохо учились, но в этом я не виноват.

Savannah
19.12.2017, 19:53
Я отказываюсь понимать, что тут ваще за второй сезон обострения происходит.Не надо видео про украину и россию. Один уже после них съехал с катушек.

Крымчак, конечно, да, сдвинулся по фазе жоска. Нельзя таким нервным и таким глупым в интернеты.

Alex2
19.12.2017, 20:08
Крымчак, конечно, да, сдвинулся по фазе жоска. Нельзя таким нервным и таким глупым в интернеты.Может, он всегда себя контролировал, а разок хорошо бухнул и вырвал случайно.

Пирвам
19.12.2017, 20:17
Я всегда говорю правильно, просто вы в школе плохо учились, но в этом я не виноват.

ПЕСТНЯ-исполняется на музыку БУ-РА-ТИ-НО Дедушке Филе - от пионеров приднестровья: - Я убедился нынче сам,
Не надо верить (ч)удакам
Понять все это мне помог
Один веселый старичок
Ребята, не сочтя за труд,
Скажите, как его зовут ?
Припев:
ФИ-ЛИ-ПИ-ЛО
ФИ-ЛИ-ПИ-ЛО

- Есть у меня теперь дедок
Я буду с ним не очень строг.
Он из полена вдруг возник -
Могучий старый озорник.
Таких, как он, повсюду ждут.
Скажите, как его зовут ?

Припев:----------
- И Беньямина Нетаньяху
Вертел как спинер Фаллос бодро
Обамка -чмо и Трамп прохвост
Но ведь и Фил не так-то прост
Недаром про него поют
Все знают, что его зовут:

Припев:
ФИ-ЛИ-ПИ-ЛО

supercat
19.12.2017, 20:42
разок хорошо бухнул
да не разок же... разные дни...
разве что он алконавт....

«КУДА ТЫ?»

Если человек бежит, расталкивая локтями прохожих, спотыкаясь на ступеньках и не здороваясь, ему кричат вдогонку: «Куда ты?!..»
А он не отвечает и бежит, шлепая по лужам, шумно дыша и устремив вперед невидящий безумный взгляд.
Ему орут: «Куда ты?!..»
А его нужно взять за рукав и тихо, душевно спросить:
«Откуда ты?»
Кнышев, "Тоже Книга"

Alex2
19.12.2017, 20:56
да не разок же... разные дни...Запой ))

supercat
19.12.2017, 21:01
Запой
хм, человек, который (с его слов), при должности, должен платить косарь евро налогов каждое утро - не имеет права на запой.
человек, который (с его слов), любит дорогой коньяк - сколько же он должен пропивать в запое? годовой бюджет Мурманска?

Alex2
19.12.2017, 21:10
хм, человек, который (с его слов), при должности, должен платить косарь евро налогов каждое утро - не имеет права на запой.
человек, который (с его слов), любит дорогой коньяк - сколько же он должен пропивать в запое? годовой бюджет Мурманска?Да мало ли кто что говорит ? Никто про себя не напишет, что он бедный дворник, грузчик или безработный, что он пьёт дешёвый бромбус...

supercat
19.12.2017, 21:12
Да мало ли кто что говорит ?
я жа потому и написал в скобках, что это с его слов...
ладно, обсуждать человека в его отсутствие - это моветон.
и хотя он мне вначале пообещал бабок, а потом слился, предлагаю подождать его - он тут устроит очередную клоунаду... ;)

Savannah
19.12.2017, 21:13
Может, он всегда себя контролировал, а разок хорошо бухнул и вырвал случайно.

Он мусульманин. Ему нельзя.

Он всегда такой был, просто в данном случае вообще не сдерживался.

Ну и спутать вовку с фиа - это, конечно, надо постараться..

supercat
19.12.2017, 21:17
ну, и справедливости ради, следует отметить, что с музычкой он, зачастую, оч угадывал!
Валера, за музыку спасибо!
-------- Добавлено в 21:17 -------- Предыдущее было в 21:15 --------
Он мусульманин. Ему нельзя.
а как же откровения про дорогой коньяк?! ;)

Savannah
19.12.2017, 21:20
ну, и справедливости ради, следует отметить, что с музычкой он, зачастую, оч угадывал!
Валера, за музыку спасибо!

Вот реально, нет ничего хуже тредов с музлом. В большинстве случаев - мимо, но тема, цука, тяжелая и долго грузится. С телефона это критично.

Так что я в них не захожу и поддержать благодарность не могу.
-------- Добавлено в 22:20 -------- Предыдущее было в 22:19 --------

а как же откровения про дорогой коньяк?! ;)

Значит, где-то соврал.

Alex2
19.12.2017, 21:54
и хотя он мне вначале пообещал бабок,а молоденьких не обещал ? ))
-------- Добавлено в 21:54 -------- Предыдущее было в 21:51 --------
Он мусульманин. Ему нельзя.Мусульмане тоже пьют, но меньше наших. Не думаю, что Валера слишком замусульманенный.

supercat
19.12.2017, 22:03
а молоденьких не обещал ? ))
ну, есть совсем молодые валюты с офигенным курсом... но я, по старинке, предпочитаю баксы, введенные в обращение в 1861 году...
-------- Добавлено в 22:03 -------- Предыдущее было в 22:02 --------
Мусульмане тоже пьют, но меньше наших.
между меньше, и нельзя - вот просто глобальная пропасть!

Alex2
19.12.2017, 22:08
Он всегда такой был, Значит, я что-то пропустил.
-------- Добавлено в 22:08 -------- Предыдущее было в 22:05 --------
между меньше, и нельзя - вот просто глобальная пропасть!
Турки и азеры выпивают понемногу, может быть чеченцам нельзя, не знаю )

supercat
19.12.2017, 22:14
Турки и азеры выпивают понемногу, может быть чеченцам нельзя, не знаю )
на самом деле Коран то один...
я не большой спец в теософии, но вот есть Коран-онлайн (http://quran-online.ru/5:90):
"О те, которые уверовали! Воистину, опьяняющие напитки, азартные игры, каменные жертвенники (или идолы) и гадальные стрелы являются скверной из деяний дьявола. Сторонитесь же ее, - быть может, вы преуспеете."

Alex2
19.12.2017, 22:25
на самом деле Коран то один...Один, но есть народы слишком набожные, а есть нормальные.

supercat
19.12.2017, 22:31
Коран - это не Библия
если Библия - это набор рекомендаций, то Коран - это свод законов
тебе не дают выбора быть -более или -менее. ты либо мусульманин, потому у тебя намаз, отсутствие спиртного и свинины,.... или ты не мусульманин.
быть наполовину беременной, как в христианстве, тут не получается

Черный маг
20.12.2017, 02:01
Вот реально, нет ничего хуже тредов с музлом. В большинстве случаев - мимо, но тема, цука, тяжелая и долго грузится. С телефона это критично.

Так что я в них не захожу и поддержать благодарность не могу.

Можно в своем профиле -> опции
снизить количество сообщений на страницу до 15 (по умолчанию 20). Это должно чуть помочь.

http://i.piccy.info/i9/4a028632d3b5b4fb000424cb519ece0f/1513728173/71442/1206185/optsyy.jpg

Savannah
20.12.2017, 08:18
Да было б из-за чего так заморачиваться.

fia
20.12.2017, 09:30
Я говно типа "посвяти песенку форумчанину" никогда не открываю даже.

Прекратите уже дебильную видеотеку, никто это не открывает практически никогда. Или сделайте описание видео своими словами, хотяб предложений пять. Если, конечно вы можете связать два слова. Или снимайте сами, тогда это будет интересно.

Savannah
20.12.2017, 09:40
Или сделайте описание видео своими словами, хотяб предложений пять.
Хотя бы жанр.

Или снимайте сами, тогда это будет интересно.
Только не это )

fia
20.12.2017, 10:25
Только не это )

Ага, вот не любишь ты художественную самодеятельность, всё ясно)

Так хоть намёк на творческий порыв, а то сцуко будто пытаются перетащить сюда весь ютуб.

Хотя бы жанр.

Они подписывают, что там, но это дело не меняет. Надо краткий пересказ своими словами)

Я может хочу снимать происходящее и комментировать, я себя чувствую Опрой Уинфри)

Savannah
20.12.2017, 10:38
Они подписывают, что там, но это дело не меняет.
Да не подписывают. Пишут допустим: Буррито Маркс - Запредельная муть. Имя-название. А какой жанр? Рок? Поп? Соул? Арнби? Лаунж? А может блюз или нью эйдж?

Уже понятнее станет, говно или можно глянуть. Хотя, о чем я говорю, кто сейчас в жанрах разбирается?
-------- Добавлено в 11:38 -------- Предыдущее было в 11:36 --------
Вот такие вещи тоже надо как-то регулировать:
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=363957&postcount=5718

Кинул ссылку, и что? Мало того, что она не активна, так еще хер знает, что там? Можно хоть минимальную превьюшку? Это ж заодно покажет, что у постящего в голове, его мнение какое и тд.
Но нет, кинул какую-то хрень и свалил. И типа умный такой.

OldFellow
20.12.2017, 19:59
Надо краткий пересказ своими словами)

"Надо" это приказ ?
А,что вы ,лично ,сделали что бы на вашей территории все жили по вашим Правилам ?

Пирвам
20.12.2017, 20:01
Филь - ты песнь прослушал? От пионеров

OldFellow
20.12.2017, 20:10
Филь - ты песнь прослушал? От пионеров
А ты что - не прослушал ? :ab:

**************youtu.be/watch?v=Mowe4ojo_iY

fia
07.04.2018, 18:43
Борис

Ты считаешь вот эту тему нормальной?

http://forum-pmr.net/showthread.php?p=372812#post372812

Ты весь день на форуме - ноль внимания. Это неуважение не то что к форумчанам - к читателям даже, держать это говнище в топе и ничего не делать.
Как ты достал уже своим наплевательским отношением. А потом будете говорить, что я плохая и т.д.

Duke_Cheb
07.04.2018, 19:03
Я только что зашел на форум. Тема удалена.

PMR
19.04.2018, 13:59
держать это говнище в топе и ничего не делать.
Как ты достал уже своим наплевательским отношением. А потом будете говорить, что я плохая и т.д.
Нравное, я не провожу всё свое время на форуме.
Да, нужно больше модераторов.

Duke_Cheb
19.04.2018, 15:05
Я в течение дня захожу на форум раз по пять-шесть: с работы и с домашних машин. Подобные темы не так часто встречаются, а разгонять остатки народа не слишком-то и хочется.

PMR
13.05.2019, 09:29
как меня достало что часть фоурмчан не может общаться культурно и приходится подтирать за ними форум от мата и оскорблений!
Это трата моего времени и модераторов!
Никакого уважения ((