PDA

Просмотр полной версии : Золотые украшения в тирасполе и стоимость золота.

PMR
30.12.2010, 13:27
Вот решил купить на НГ золотое украшение. В принципе есть магазины в Тирасполе: Женева, Ауреола, еще какие то.
Подсчитал, стоимость грамма золота в Ауреоле - 51 у.е (со скидкой если платить по карточке Радуга). В Женеве - 46 у.е.
В Ауреоле конкретно указан завод производитель, в Женеве сказали что золото из России и Украины.
А если делать на заказ - то грамм золота стоит 25 у.е. За работу конечно тоже надо платить 50-100 у.е.
В итоге решил в Ауреоле брать подарок.

Vic konte de Bill
30.12.2010, 17:52
Не ,я в магазинах золото не покупаю,не люблю переплачивать,я когда хочу купить "Рыжьё",иду на зеленый рынок и там покупаю у цыган,во-первых у них на изделиях пробы повыше стоят,а во-вторых цены в 100 раз меньше,к примеру у них хорошую "Гайку" грамм на 20-ть можно всего "Бакарей"за 10 купить....

=Neffertity=
30.12.2010, 21:02
Мы ходили к мастерскую в дом Быта, возле толчка и делали изделия на заказ. Выходит не дешевле, чем так покупать. Но там придется ждать две недели . Но из плюсов, то что, сделать именно то что вы хотите.

Vic konte de Bill
30.12.2010, 23:15
Мы ходили к мастерскую в дом Быта, возле толчка и делали изделия на заказ. Выходит не дешевле, чем так покупать. Но там придется ждать две недели . Но из плюсов, то что, сделать именно то что вы хотите.

хороший вариант,впрочем как и у ПМР,но все же лучше как у классиков,"А теперь господа к ЦЫГАНАМ!):ab:

=Neffertity=
31.12.2010, 21:52
хороший вариант,впрочем как и у ПМР,но все же лучше как у классиков,"А теперь господа к ЦЫГАНАМ!):ab:
Да ну их этих цыган:ab: они даже моего папу развели, уверяли , что золотые сережки продали ему, а потом проверили, оказалась бижутерия:ab:

Временная гостья
01.01.2011, 11:52
Не ,я в магазинах золото не покупаю,не люблю переплачивать,я когда хочу купить "Рыжьё",иду на зеленый рынок и там покупаю у цыган,во-первых у них на изделиях пробы повыше стоят,а во-вторых цены в 100 раз меньше,к примеру у них хорошую "Гайку" грамм на 20-ть можно всего "Бакарей"за 10 купить....

Простите, но это еще додуматься надо покупать ювелирные изделия у цыган.

Только не говорите, что это действительно золото. И высокой пробы. Все равно не поверю. :ag:

=Neffertity=
01.01.2011, 21:55
Простите, но это еще додуматься надо покупать ювелирные изделия у цыган.

Только не говорите, что это действительно золото. И высокой пробы. Все равно не поверю. :ag:

точно точно))