Вход

Просмотр полной версии : Взлом декодера нашего телевидения Шериф

Страницы : 1 [2] 3

greatviper
05.01.2011, 21:39
......
Приобретение декодера необходимо для каждого телевизора, это нельзя обойти.
Вам как действующему абоненту положен декодер в подарок.
.........

Да не собираюсь я ничего обходить! Мне подарили этот декодер, я о другом - почему теперь, чтоб посмотреть телевизор в спальне или на кухне, я должен платить за 3 пакета телевидения? Мне что, завели еще два шланга домой или напрягли какое то оборудование, которое стало потреблять больше электроэнергии. чтоб мне показать на 3-х телевизорах? Почему мне не могут сделать, пусть и за деньги, дубликаты моей карточки, чтоб я мог смотреть те каналы, за которые я платил и плачу?
Это все мне начинает напоминать, как в сове время ТРАНСТЕЛЕКОМ начал перезаключать договора, в которых говорилось, что абонент не имеет права подключать к телефонной линии радио телефон, факс и факс модем, при этом предоставляя услуги интернета.

Мистер-Х
06.01.2011, 07:10
Прочитал тему, снова нас пугают всякими там карами, законами, инспекциями.....даже уголовным кодексом......но ломали......ломаем и будем ломать дальше

........ Почему мне не могут сделать, пусть и за деньги, дубликаты моей карточки, чтоб я мог смотреть те каналы, за которые я платил и плачу?......... похоже задача упрощается......может начать клонировать карточки?....кому нибудь, что нибудь известно о карточках? Гугль не предлогать.

greatviper
06.01.2011, 09:28
Прочитал тему, снова нас пугают всякими там карами, законами, инспекциями.....даже уголовным кодексом......но ломали......ломаем и будем ломать дальше

похоже задача упрощается......может начать клонировать карточки?....кому нибудь, что нибудь известно о карточках? Гугль не предлогать.

Все зависит от того, как организована система. НА карточке может вообще не содержаться какой либо информации, кроме имени владельца или просто его номера, а вся остальная информация, я имею ввиду о предоставляемых каналах может находиться в компе на узле.

Мистер-Х
06.01.2011, 09:41
предпологаю...на ней вообще только номер......который активирует декодер ....осталось только проверить.....сходить к соседу и вставить в его декодер....если сработает.....есть смысл заниматься...если нет....овчинка выделки не стоит.....

greatviper
06.01.2011, 16:37
предпологаю...на ней вообще только номер......который активирует декодер ....осталось только проверить.....сходить к соседу и вставить в его декодер....если сработает.....есть смысл заниматься...если нет....овчинка выделки не стоит.....

Работает, я проверял на разных

Мистер-Х
07.01.2011, 07:46
в чем же тогда подвох........???????............неужели такая примитивщина.....??????

cyb_fh
07.01.2011, 11:07
Подвоха нет примитивзина

cyb_fh
07.01.2011, 11:07
Как может китайская говожелезка стоимость в 10$ уметь что-то более

greatviper
07.01.2011, 13:49
в чем же тогда подвох........???????............неужели такая примитивщина.....??????

Похоже, что так

Василиса Премудрая
07.01.2011, 20:06
Отлично, ребят, надо связаться с малой арнаутской, что в одессе и сделать заказ, там и рынок есть вроде электроники :bj:

support_IDC_Alex
07.01.2011, 21:37
Да не собираюсь я ничего обходить! Мне подарили этот декодер, я о другом - почему теперь, чтоб посмотреть телевизор в спальне или на кухне, я должен платить за 3 пакета телевидения? Мне что, завели еще два шланга домой или напрягли какое то оборудование, которое стало потреблять больше электроэнергии. чтоб мне показать на 3-х телевизорах? Почему мне не могут сделать, пусть и за деньги, дубликаты моей карточки, чтоб я мог смотреть те каналы, за которые я платил и плачу?
Это все мне начинает напоминать, как в сове время ТРАНСТЕЛЕКОМ начал перезаключать договора, в которых говорилось, что абонент не имеет права подключать к телефонной линии радио телефон, факс и факс модем, при этом предоставляя услуги интернета.
Подавался сигнал на один телевизор, а то что абонент САМОВОЛЬНО подключает другие ТВ, это его личное решение.
Укажите пункт Договора на предоставление услуг проводной сети, где это разрешалось.

greatviper
07.01.2011, 22:05
Подавался сигнал на один телевизор, а то что абонент САМОВОЛЬНО подключает другие ТВ, это его личное решение.
Укажите пункт Договора на предоставление услуг проводной сети, где это разрешалось.

Давайте пойдем от обратного - укажите пункт, по которому этого делать было нельзя? А что гласит юриспруденция? То, что не запрещено - то, разрешено.
По Вашей логике водоканал, заведя мне в дом одну трубу имеет право требовать с меня за каждый кран?

карабас
07.01.2011, 22:59
По Вашей логике водоканал, заведя мне в дом одну трубу имеет право требовать с меня за каждый кран?

а вы разве не замечаете что у него алогичность мышления! он сейчас расскажет вам что имеет)))))))))) так уж устроен мозг у работников идк. у всех людей белое это белое а у них с черным оттенком.:ac:

greatviper
07.01.2011, 23:02
Дело в том, что когда мне заводили ТВ никакого договора и в помине не было, он появился, когда мне принесли бесплатный декодер.

Мистер-Х
08.01.2011, 05:23
Отлично, ребят, надо связаться с малой арнаутской, что в одессе и сделать заказ, там и рынок есть вроде электроники :bj:

Вы вообще были на малой арнаутской? Так вот, там нет рынка электроники. ТАМ ВООБЩЕ НЕТ НИКАКОГО РЫНКА.

Мистер-Х
08.01.2011, 05:24
А теперь вернемся к нашим баранам. Кто то может не полениться выложить фото карточки.

Zv1978
08.01.2011, 07:06
Я не технарь,но определенные мысли есть.Если на карточке есть личный номер,при изготовлении клона там будет такой же номер.В итоге если 2 карточки с одинаковыми номерами будут работать одновременно,не сработает ли что то типа сигнализации в IDC.Наподобии онлайн игр.Если я дам свой ник и пароль другу и мы одновременно захотим поиграть,то одного из нас или не пустят на сайт или удалят вообще.

Мистер-Х
08.01.2011, 08:37
Я не технарь,

это печально, хотя не смертельно.......итак.......краткий ликбез......каким образом определят что работают две карточки?.........а никаким......в декодере нет трансмитера передающего номер карточки......карточка, это всего лишь механизм учета...не более.......тут не понятно....то ли просто ступили.......то ли имеется какойто подвох.........что скажет идэка сапорт, аля алекс....?????

Vic konte de Bill
08.01.2011, 11:36
Господа!Вы прекращайте пожалуйста (палить)ваши технологии,честного ухода от оплаты услуг ТВШериф,а то обучите их работников и те начнут лазить по домам с проверками:-)

карабас
08.01.2011, 12:21
Господа!Вы прекращайте пожалуйста (палить)ваши технологии,честного ухода от оплаты услуг ТВШериф,а то обучите их работников и те начнут лазить по домам с проверками:-)

ну дык они сами признавались что декодер это не прибор учета,каковым являются счетчики остальных служб. так что в дома лазить им запрещено Законом!

greatviper
08.01.2011, 13:23
http://s49.radikal.ru/i126/1101/fd/f3a9bed44489.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1101/7f/da8ca0bbea83.jpg

support_IDC_Alex
08.01.2011, 15:45
ну дык они сами признавались что декодер это не прибор учета,каковым являются счетчики остальных служб. так что в дома лазить им запрещено Законом!

Приведите цитаты, карту можно легко заблокировать, аналогового вещания не будет, точнее в аналоговом вещании останется всего 5 каналов.........
Вы привыкли, чтоб было много,что Вы будете делать? Знаю, будете искать альтернативы, но это не самый дешевый вариант.

=Neffertity=
08.01.2011, 16:52
В последнее время декодеры начали выходить из строя, у многих людей сбиваются сами настройки и каналы не принимаются, например после выключения электричества
или каналы вообще сыпятся, тормозят, на самом интересном месте, в конце фильма :ac:

у нас поработал декодер полгода, потом включила однажды , а он пишет , что список каналов пуст. То кубики на экране, то видео тормозит, то звука нет.

support_IDC_Alex
08.01.2011, 17:53
у нас поработал декодер полгода, потом включила однажды , а он пишет , что список каналов пуст. То кубики на экране, то видео тормозит, то звука нет.

А Вы куда-то обращались с данной проблемой? Например, на 198. вызывали специалиста на дом?

vintus
25.01.2011, 21:44
Не получится карточку клонировать, так как это смарт карта и вероятно нового поколения.Вся информация обрабатывается внутри карты и ни куда не передаётся.Поэтому вытащить ничего не удастся.Симки тоже клонировали до определённого момента, а потом раз.......и до сих пор нифига не могут ихъ ломануть.В ближайшее время думаю решений по взлому не будет и предпримчивые айдисюки срубят много бабла.....ну и дай им Бог здоровья:az:

greatviper
25.01.2011, 22:15
Не получится карточку клонировать, так как это смарт карта и вероятно нового поколения.Вся информация обрабатывается внутри карты и ни куда не передаётся.Поэтому вытащить ничего не удастся.Симки тоже клонировали до определённого момента, а потом раз.......и до сих пор нифига не могут ихъ ломануть.В ближайшее время думаю решений по взлому не будет и предпримчивые айдисюки срубят много бабла.....ну и дай им Бог здоровья:az:

Терпенье и труд - все перетрут! (девиз пионеров моей юности)

alienora
25.01.2011, 22:31
Гадюка, насколько вы стары? Примерно. шкурка уже отваливается или нет?

Мистер-Х
26.01.2011, 05:42
........, карту можно легко заблокировать, аналогового вещания не будет, ..........

Вы только представте, если это будет карта президента? И вы её заблокируете. Ох вам гениталии то выкрутят.

Мистер-Х
26.01.2011, 05:54
Не получится карточку клонировать, так как это смарт карта и вероятно нового поколения.

Ну и что? Новые карты, свежие баги.

Вся информация обрабатывается внутри карты и ни куда не передаётся.

А зачем тогда карта?

Поэтому вытащить ничего не удастся.

А мы ничего и самое главное никого вытаскивать не собираемся. Как все смелые герои, пойдем в обход.

Симки тоже клонировали до определённого момента, а потом раз.......и до сих пор нифига не могут ихъ ломануть.

Причем здесь симки? Вы, что , звоните со своего декодера?

greatviper
26.01.2011, 09:52
Гадюка, насколько вы стары? Примерно. шкурка уже отваливается или нет?

Солнце мое, я УДАВ, я не гадюка:aq:
На 51 стар.
Шкурка блестит и не думаю, что кто то ее снимет.

vintus
26.01.2011, 10:48
Ну и что? Новые карты, свежие баги.

А зачем тогда карта?

А мы ничего и самое главное никого вытаскивать не собираемся. Как все смелые герои, пойдем в обход.

Причем здесь симки? Вы, что , звоните со своего декодера?

1.Почему то с выходом новых карт где-то в 2006-2007 году свежих багов не обнаружено....и хочу вас огорчить не обнаружат.Если используются смарты последнего поколения, то физически доступа в карту нет(после записи микропрограммы перегорает специальная перемычка на кристалле и доступа нет!)
2.По простому и доступно: в карте стоит микропроцессор который генерирует ключи безопасности и осуществляет криптографические преобразования.Ничего оттуда не передаётся кроме контрольной суммы, всё обрабатывается внутри карты и сверяется с информацией на сервере оператора.Кароче как в сотовой связи.
3.Ну если в обход, то можно, но как не знаю.
4.Симки при том, что это и есть смарт карта.С симки не звонят, звонит телефон.

greatviper
26.01.2011, 10:59
1.Почему то с выходом новых карт где-то в 2006-2007 году свежих багов не обнаружено....и хочу вас огорчить не обнаружат.Если используются смарты последнего поколения, то физически доступа в карту нет(после записи микропрограммы перегорает специальная перемычка на кристалле и доступа нет!)
2.По простому и доступно: в карте стоит микропроцессор который генерирует ключи безопасности и осуществляет криптографические преобразования.Ничего оттуда не передаётся кроме контрольной суммы, всё обрабатывается внутри карты и сверяется с информацией на сервере оператора.Кароче как в сотовой связи.
3.Ну если в обход, то можно, но как не знаю.
4.Симки при том, что это и есть смарт карта.С симки не звонят, звонит телефон.

Вы меня простите, Вы хотите сказать, что господа из ШЕРИФА проявили чудеса инженерно-конструкторской мысли и изобрели вечный двигатель? Поверьте мне шо тка нет! Они берут готовые варианты и внедряют. Вы же сами написали про микропроцессор, генерацию ключей и т.д. Есть определенная модель процессора, а чтоб он генерировал шота, надо чтоб была прошита определенная программа, управляющая этим микропроцессором, определенной версии и тада будет счастье!

vintus
26.01.2011, 12:28
Вы меня простите, Вы хотите сказать, что господа из ШЕРИФА проявили чудеса инженерно-конструкторской мысли и изобрели вечный двигатель? Поверьте мне шо тка нет! Они берут готовые варианты и внедряют. Вы же сами написали про микропроцессор, генерацию ключей и т.д. Есть определенная модель процессора, а чтоб он генерировал шота, надо чтоб была прошита определенная программа, управляющая этим микропроцессором, определенной версии и тада будет счастье!
Господа из ШЕРИФА естественно взяли готовое решение, сейчас никто сам ничего не придумывает.НО сейчас взломать подобные системы невозможно.На смарт карту можно записать информацию, но считать нельзя!!!!Задумайтесь почему при вводе нескольких попыток pin кода карта блокируется и чтобы её разблокировать нужно менять всю карту.Её не разблокирует даже сам опретор, а всё потому, что на кристале перегорает перемычка и физически карта перестаёт фунчиклировать.Так и тут записали, перемычка сгорела и усё назад пути нет.Подсказать решение? Нужно лазером срезать тончайшие слои кристалла и в электронный микроскоп смотреть его структуру и структуру программы.

greatviper
26.01.2011, 12:31
.....Подсказать решение? Нужно лазером срезать тончайшие слои кристалла и в электронный микроскоп смотреть его структуру и структуру программы.

А на .. зачем? Попробуйте еще раз прочитать то, что я написал выше. Зачем что то читать, надо обладать информацией, модель чипа, название программы на него записанной и ее версия.

vintus
26.01.2011, 13:35
А на .. зачем? Попробуйте еще раз прочитать то, что я написал выше. Зачем что то читать, надо обладать информацией, модель чипа, название программы на него записанной и ее версия.
Допустим у вас это всё есть , а дальше что????Проведу аналогию.Ну вот у вас есть телефон, вы знаете как работает он, он даже ловит сеть!!!!Понимаете - всё есть, а A-key в АЙДИСИ.Как вы подключитесь?Правильно - к оператору.Тут также толлку от программы....Ещё раз говорю вычитать с чипа нереально, говорю как человек с радиотехническим образованием!

greatviper
26.01.2011, 14:01
Допустим у вас это всё есть , а дальше что????Проведу аналогию.Ну вот у вас есть телефон, вы знаете как работает он, он даже ловит сеть!!!!Понимаете - всё есть, а A-key в АЙДИСИ.Как вы подключитесь?Правильно - к оператору.Тут также толлку от программы....Ещё раз говорю вычитать с чипа нереально, говорю как человек с радиотехническим образованием!

Я не думаю, что эти карточки имеют "привязку к оператору", как телефоны.

vintus
26.01.2011, 14:21
Я не думаю, что эти карточки имеют "привязку к оператору", как телефоны.Ну если проще у каждой карточки есть идентфикационный номер,который зарегистрирован в базе данных оператора.Не карточка даёт доступ к дополнительным каналам и т.д. и т.п., а оператор это включает в своей базе при поступлении денег на счёт.

greatviper
26.01.2011, 14:26
Ну если проще у каждой карточки есть идентфикационный номер,который зарегистрирован в базе данных оператора.Не карточка даёт доступ к дополнительным каналам и т.д. и т.п., а оператор это включает в своей базе при поступлении денег на счёт.

Это ессесно! Доступ дает то, что соответствует этой карточке в базе. Он это делает в ручную? Или идет проверка базы автоматом? И номер уникален?

Elenn
26.01.2011, 15:04
если не заплатить то автоматом выключается телевидение первого числа. значит комп вырубает. и у карточки и у декодера свой индификационный номер. раньше плату принимали по номеру, сейчас по адресу стали

Мистер-Х
26.01.2011, 16:10
...... говорю как человек с радиотехническим образованием!

вы лучше скажите где вы его, образование, купили. Потому как если бы вы его получили, сточив зубы о гранит науки , подобной чуши бы не несли.

vintus
26.01.2011, 18:11
Всем удачи во взломе!!!Если сделаете это Нобелевская премия вам обеспечена)))))))

greatviper
26.01.2011, 18:14
Всем удачи во взломе!!!Если сделаете это Нобелевская премия вам обеспечена)))))))

Не, ну мы уже записали, - Нобелевская премия с vintus! Я хотел сказать - с Вас! Мля! Прям каламбур получился!:bj:

stenn
26.01.2011, 18:19

-через месяц в китайской провинции будет напечатано столько декодеров и карт д. что тебе и не снилось - а НОбелевскую премию за это не дают:ck:

vintus
26.01.2011, 18:45
Зря вы смеётесь, лучше думали бы в направлении кардшаринга, а не клонирования.Вот НТВшники лохи весь мир их карточки клонирует.........?

greatviper
26.01.2011, 18:50
Зря вы смеётесь, лучше думали бы в направлении кардшаринга, а не клонирования.Вот НТВшники лохи весь мир их карточки клонирует.........?

Так ШЕРИФ, думаю, этим как раз и занимается:bj: или, считаете, они официально с НТВ и другими работают?

Elenn
26.01.2011, 19:00
Так ШЕРИФ, думаю, этим как раз и занимается:bj: или, считаете, они официально с НТВ и другими работают?

все каналы с№иженые.

vintus
26.01.2011, 19:35
Ну конечно же нет....хотя может что то и проплачивают некоторым компаниям, но исключительно как частные лица.Сомневаюсь, что кто-то выдаст им лицензию.....

Landver
26.01.2011, 22:06
-через месяц в китайской провинции будет напечатано столько декодеров и карт д. что тебе и не снилось - а НОбелевскую премию за это не дают:ck:

А наши декодеры и так с Китая, как и карты. Аналогично предположу, что никакого закона нет, что запрещал бы копировать карточку. Саппорт как лохов пытается нас тут развести, и как после этого относиться к компании, чей представитель считает нас просточками. На кол его! Найдите работника, который бы лучше вешал лапшу на уши)

vintus
05.02.2011, 10:14
Не нада нихрена копировать мужики вот готовое решение http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=349.Дорогой сабака - 200$ однака радиус действия 30-60 метров, с соседями напополам самое то будет:az:

greatviper
05.02.2011, 10:30
Мне кажется, эта штучка будет несколько интересней http://www.duolabs.com/dynamite.html