PDA

Просмотр полной версии : Проклятие цыганки

Elenn
26.12.2010, 18:19
Сегодня одна циганка на рынке попросила денег, я сказала нет. она сказала " да будь ты проклята"!
Раньше этого не было, что это было?
Кстати ей лет 30, морда кровь с молоком. Короче не бабушка которая работать не может...........

Miu_Miu
26.12.2010, 18:25
Элен, и вы действительно в это верите ?

не запускайте себе в голову мысли, которые могут сожрать вас изнутри :ab:

Vic konte de Bill
26.12.2010, 19:26
Сегодня одна циганка на рынке попросила денег, я сказала нет. она сказала " да будь ты проклята"!
Кстати ей лет 30, морда кровь с молоком. Короче не бабушка которая работать не может...........

Ув.Еленн,если кто-то вам такое желает,надо мысленно произнести с детства известные слова(по крайней мере так делали наши предки):-"Твой рот - на оборот" или "Говоришь на меня переводишь на себя",а придя домой умойте себя с головы до ног холодной водой,а если есть Святая вода,то лучше ей и все будет ОК.

ВИКТОР80
27.12.2010, 16:23
Возьмите в руки хвост гиены, оденьте на себя шкуру зебры и на голову нацепите рога буйвола и ровно в полночь, в четверг идите на ближайшее кладбище, там на свежей могиле танцуйте что-нибудь, можно включить на мобильнике Билана в помощь, обмахивайте себя хвостом гиены в танце. Затем вырвите клок волос и сожгите его на могиле, а напоследок усмирите демона вырвав себе передний верхний зуб (прихватите заранее из дома клещи, выдержанные в святой воде не менее суток), оберните вырванный передний зуб связкой чеснока и заройте на свежей могиле. Одежду сожгите там-же, домой следует возвращаться раздетой и ни в коем случае не оборачиваться и не разговаривать ни с кем.
Сделайте так и будет вам счастье, вы очиститесь от проклятья.

КонстантинЪ
27.12.2010, 16:30
Ellen, лучше сходите в церковь и поговорите со священником.

TheTeacher
27.12.2010, 16:33
По результатам исследования английских учёных молитва в большинстве случаев помогает человеку - если он молится сам, а не кто-то молится за него. Из этого они сделали вывод, что молитва - сильнейший способ самовнушения. В дальнейшем учёные хотят провести исследования на предмет воздействия суеверий на человека.

PMR
27.12.2010, 16:33
На сколько знаю, если человек не верит в подобные проклятия, они и не действуют.
Для меня это все психология.
А цыганка просто работает :(

Elenn
27.12.2010, 17:56
Возьмите в руки хвост гиены, оденьте на себя шкуру зебры и на голову нацепите рога буйвола и ровно в полночь, в четверг идите на ближайшее кладбище, там на свежей могиле танцуйте что-нибудь, можно включить на мобильнике Билана в помощь, обмахивайте себя хвостом гиены в танце. Затем вырвите клок волос и сожгите его на могиле, а напоследок усмирите демона вырвав себе передний верхний зуб (прихватите заранее из дома клещи, выдержанные в святой воде не менее суток), оберните вырванный передний зуб связкой чеснока и заройте на свежей могиле. Одежду сожгите там-же, домой следует возвращаться раздетой и ни в коем случае не оборачиваться и не разговаривать ни с кем.
Сделайте так и будет вам счастье, вы очиститесь от проклятья.

поглядеть не хотите как я на кладбище пойду, а лучше когда я пойду назад?

Алекс751
27.12.2010, 18:49

Забейте!!! Можно осиновый кол в глотку цыганке=)))))) Лабуда это всё=))):az::ax::aa:

Vic konte de Bill
27.12.2010, 20:34
для неверующих:-Пришли как-то пришли (с наездом)"братки"к Кашперовскому,и говорят:-ты типа рубишь капусту на нашей территории,надо делиться,он:-сколько?БР:-10.000$,он говорит:-жена,дай этим "ЗАСРАНЦАМ" деньги,она отдала и они ушли,через 2 недели приползают к нему на коленях и молвят человеческим голосом:-дядя Толя,прости нас пожалуйства,вот возьмите ваши 10 косарей и+наши 10,только снимите пожалуйста установку на "ЗАСРАНЦЫ".

трезвомыслящий
27.12.2010, 20:42
для неверующих:-Пришли как-то пришли (с наездом)"братки"к Кашперовскому,и говорят:-ты типа рубишь капусту на нашей территории,надо делиться,он:-сколько?БР:-10.000$,он говорит:-жена,дай этим "ЗАСРАНЦАМ" деньги,она отдала и они ушли,через 2 недели приползают к нему на коленях и молвят человеческим голосом:-дядя Толя,прости нас пожалуйства,вот возьмите ваши 10 косарей и+наши 10,только снимите пожалуйста установку на "ЗАСРАНЦЫ".

...ладно, идите с миром, "не ссыте"...

Vic konte de Bill
27.12.2010, 20:44
...ладно, идите с миром, "не ссыте"...

Дядя Трезвомыслящий,снимите с нас пожалуйста установку "не ссыте":ab:

PMR
28.12.2010, 09:53
трезвомыслящий - зачет!
Вообще цыган есть обучение гипнозу, психологии и прочему?

ВИКТОР80
28.12.2010, 09:58

http://4276

ВИКТОР80
28.12.2010, 10:08
поглядеть не хотите как я на кладбище пойду, а лучше когда я пойду назад?

Ну что вы, это лишнее, главное изгнать дьявола из вас.

Elenn
28.12.2010, 10:22
Ну что вы, это лишнее, главное изгнать дьявола из вас.

спасибо за Вашу заботу:hb::hb:

Василиса Премудрая
04.01.2011, 18:45

Достаточно, про себя сказать ей то же самое или вслух

Видимо давно не сталкивались с дебилоидами, и это зацепило вас, не воспринимайте, есть места на земле где убивают и грабят каждый день