Просмотр полной версии : Штрафы на дорогах
kissyulka
23.12.2010, 21:42
Я слышала, что с начала следующего года будут конкретно штрафовать за катание на летней резине зимой и за не пристегнутые ремни безопасности. Так ли это? Может кто-нибудь об это слышал?
greatviper
23.12.2010, 22:35
Я слышала, что с начала следующего года будут конкретно штрафовать за катание на летней резине зимой и за не пристегнутые ремни безопасности. Так ли это? Может кто-нибудь об это слышал?
Наверное, Вы имели ввиду на лысой резине - минимальный размер протектора, насколько я знаю, никто не отменял, начиная с советского времени. Пристегиваться ремнями (на передних сидениях) так же обязательно. За границей, даже на задних. Разве это не нормально? Это Ваша же безопасность
kissyulka
23.12.2010, 23:28
Наверное, Вы имели ввиду на лысой резине - минимальный размер протектора, насколько я знаю, никто не отменял, начиная с советского времени. Пристегиваться ремнями (на передних сидениях) так же обязательно. За границей, даже на задних. Разве это не нормально? Это Ваша же безопасность
Не спорю, я даже ЗА! Не знаю как остальных, но меня не разу не останавливали за не пристегнутый ремень у нас в городе, да и вообще в ПМР. :aq:
Пошел слух, что за нарушения ПДД штраф станет намного больше!!
Не спорю, я даже ЗА! Не знаю как остальных, но меня не разу не останавливали за не пристегнутый ремень у нас в городе, да и вообще в ПМР. :aq:
с нашими доходами только штрафы увеличивать........
Я всегда пристёгиваюсь. За 3 года вождения НИ разу меня не остановил ни один гаишник, значит не нарушала.
За 3 года вождения НИ разу меня не остановил ни один гаишник, значит не нарушала.
а разве наши гаишники только за нарушения останавливают ?!
по моему у них это дело прихоти
Родная Природная
24.12.2010, 10:19
Так вот оказывается в чём дело!
А я то думаю чё на нас как на придурков смотрели, когда мы этой осенью ездили пристёгнутые по ПМР (мы из РФ). В России сначала все брыкались, возмущались, а потом - ничё, привыкли и все (впереди) пристёгиваются молча и даже автоматически.
Странно, что у вас (в ПМР) это только сейчас стали обсуждать, а не ввели тут же как и в России.
за не пристёгнутый ремень штраф 9-80, специально узнавала))))))
Так вот оказывается в чём дело!
А я то думаю чё на нас как на придурков смотрели, когда мы этой осенью ездили пристёгнутые по ПМР (мы из РФ). В России сначала все брыкались, возмущались, а потом - ничё, привыкли и все (впереди) пристёгиваются молча и даже автоматически.
Странно, что у вас (в ПМР) это только сейчас стали обсуждать, а не ввели тут же как и в России.
Никто наказание за не пристегнутый ремень не отменял. Просто в ПМР на это смотрят сквозь пальцы.
А зря...
Первое что делаю садясь в машину это ремень.Привычка.И не пристегнувшись чувствую себя неуютно.Это честно.Штраф за непристёгнутый ремень 120 евро.(Испания) и - 3 пункта из ВУ .(всего 9 ,и с 5-ю уже не можешь водить .надо идти добирать пункты в авто школу).И если пассажир не пристёгнут (и сзади тоже) ,штраф платит ОН.
В настоящее время такие правила действуют в РМ, обязательно должны быть пристегнуты в авто, + зимой начало февраля обязательно зимняя резина, и укомплектована машина, и соответственно подняли штрафы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot