Просмотр полной версии : где можно купить телескоп?
Vic konte de Bill
23.12.2010, 17:13
Уважаемые соотечественники!Моей племяшь увлекается астрономией и попросил у Деда Мороза на Новый Год,телескоп,я прошелся по магазинам и ничего кроме биноклей и зрительных труб не видел,если кто распологает информацией где в Тирасполе или Бендерах можно приобрести его прошу поделитесь со мной,а так же если есть свидущие люди в этом вопросе то подскажите,какой лучше фирмы и по каким параметрам выбирать и примерные цены,зарание благодарю всех неровнодушных!
ВИКТОР80
23.12.2010, 17:34
купите ему китайский калейдоскоп и скажите что это маленький телескоп:ag:
Vic konte de Bill
23.12.2010, 18:18
купите ему китайский калейдоскоп и скажите что это маленький телескоп:ag:
большое вам человеческое спасибо,вот выход и найден,а я дурень как то до этого не додумался,так и постутлю,но одна маленькая загвоздка,может подскажите как впарить это малышу,ведь ему уже скоро 14 лет будет?
Уважаемые соотечественники!Моей племяшь увлекается астрономией и попросил у Деда Мороза на Новый Год,телескоп,я прошелся по магазинам и ничего кроме биноклей и зрительных труб не видел,если кто распологает информацией где в Тирасполе или Бендерах можно приобрести его прошу поделитесь со мной,а так же если есть свидущие люди в этом вопросе то подскажите,какой лучше фирмы и по каким параметрам выбирать и примерные цены,зарание благодарю всех неровнодушных!
Мне кажется такие вещи лучше приобретать в крупных городах.Вот навскидку в Одессе http://www.odessa.market.tut.ua/teleskopy/1/SYNTA/
Vic konte de Bill
23.12.2010, 19:06
Мне кажется такие вещи лучше приобретать в крупных городах.Вот навскидку в Одессе http://www.odessa.market.tut.ua/teleskopy/1/SYNTA/
СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ ,это самый оптимальный вариант,чтож поеду в "Порто-Франко", надо будет с "Верещагинцами" потолковать сколько составят таможенные сборы:az:
Желанная
23.12.2010, 20:00
СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ ,это самый оптимальный вариант,чтож поеду в "Порто-Франко", надо будет с "Верещагинцами" потолковать сколько составят таможенные сборы:az:
Не до хера ли он хочет в 14 лет? Это ж кучу бабла придется отвалить!
Vic konte de Bill
23.12.2010, 20:08
Не до хера ли он хочет в 14 лет? Это ж кучу бабла придется отвалить!
я же "Дед Мороз",и по совместительству его "Готтфатер",он никогда у меня ничего не просил и к томуже на полезное дело просит,может с моей легкой руки откроит какую нибудь планету,да и назавет именем дядьки,разве это не стоит каких нибудь 10 косарей гр.?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot