PDA

Просмотр полной версии : Подарки,которые Вы получали

Miu_Miu
17.12.2010, 19:03
решила написать о подарках )))

ведь скоро новый год и у всех уже наверное праздничное настроение ))))

расскажите какие прикольные, оригинальные подарки дарили Вам, вашим друзьям , или просто знакомым :)

может кто-то возьмет на вооружение ну или просто посмеемся :)

или просто расскажите какие самые бесполезные подарки Вы получали )))
ну или чего вообще хотите получить ))))

недавно говорили по поводу подарков с подругой вспомнилось, много чего веселого , как к при меру мы подарили одной общей знакомой плеер из пластилина :ab:, но после шока в пять минут достали из другой коробки настоящий ))))) или например , как молодые люди в её компании подарили им на 8 марта антикризисный набор:
-соль
-хоз. мыло
-пачку дешевых спагетти
- и блок спичек ))))

девчонки не растерялись и к 23 февраля подарили ребятам проколотые презервативы :ab:

Mahan
15.01.2011, 19:18
подарок на НГ от знакомой - книжка 1982г. выпуска со школьной библиотеке, т.е не купелнная:ck:

к*******
15.01.2011, 22:00
подарок на НГ от знакомой - книжка 1982г. выпуска со школьной библиотеке, т.е не купелнная:ck:

Вот Вам раритет подарили, а Вы и не довольны))))))))))) А что хоть за книжка то )))))))))) ???

PMR
16.01.2011, 02:10
Помню подарили в красивой упаковке парню банан с надетым на нем презервативом. Продавщица на сувенирах не хотела упаковывать его.
Подарили начальнику старый подарок (в новой упаковке), который ему же дарили на работе лет 6-7 назад.

Для девушек, на мой взгляд, лучший подарок - это украшения ювелирные.

В сувенирных магазинах все эти статуэтки и картины - бред полный! Их должен выбирать хозяин дома, на свой вкус.
В Киеве очень понравился магазин оригинальных подарков.

Родная Природная
16.01.2011, 09:44
...
Для девушек, на мой взгляд, лучший подарок - это украшения ювелирные.
....

это только на ТВОЙ взгляд :aa:
если бы ты МНЕ дарил ювелирку, мы бы с тобой расстались в то же день.... не вижу ничего ценного-полезного-практичного для жизни в этих побрекушках, да и с самовосприятием вроде всё ок у меня.

alienora
16.01.2011, 10:42
Ну побрякушечки не каждый себе может позволить подарить. А настоящим женщинам эти блестящие камушки всегда нравились,что вы. Природа берёт своё.

ПОмню подарок,который мне жутко не понравился. Я знала цену этому набору чашек,и решила,что на мне сэкономили. Из вежливости промолчала,но было обидно. Чашки потом выбросила.

Elenn
16.01.2011, 15:13
меня в этом году одарили как никогда, целых шесть пар колгот от разных людей и две чашки.. скоро буду испытывать комплексы по поводу своих ног.
самый паршивый подарок это шампунь. причём до этого мы с ней говорили о том что этот шампунь мне категорически не подходит...........

Родная Природная
16.01.2011, 15:29
elenn, а что бы Вы хотели?
может Вы не так намекали?

мне в этом году ничего не дарили, а я и не в обиде. чем получать в подарок ненужное, лучше вообще ничего или деньгами. а что нужно я потом сама себе куплю )))

Elenn
16.01.2011, 15:36
elenn, а что бы Вы хотели?
может Вы не так намекали?

)))
Если учесть сколько денег я потратила на подарки для них, то я хотела нечто больше чем колготки..
Единственное что детям подарки подарили те которые их обрадовали............
забыла добавить, я ж меркантильная..................

Родная Природная
16.01.2011, 15:43
ну в таком случае я тоже меркантильная ))). я люблю практичные подарки )))

Elenn
16.01.2011, 16:00
ну в таком случае я тоже меркантильная ))). я люблю практичные подарки )))

ну согласитесь получить в такой праздник приятнее свечу или носовой платок.

Родная Природная
16.01.2011, 19:17
ну да.. ну да... набор кастрюль тоже заценила бы как оскорбление....
бедные наши мужчины! нам прям и не угодить!!! )))

я одно время хотела парктроник. потом передумала. позже загорелась приобрести видеорегистратор.
вотЪ , сижу и жду, кто бы мне подарил его )))

alienora
16.01.2011, 20:31
ну согласитесь получить в такой праздник приятнее свечу или носовой платок.

По поводу свечи. смотря какую) Эти праздничные застолья ....бедный желудок. Я бы не отказалась от свечей.

PMR
17.01.2011, 14:43
если бы ты МНЕ дарил ювелирку, мы бы с тобой расстались в то же день...
А подари я тебе цветы - тов тот же час? Цветы очень непрактичны, а еще это убийство живого...
Я рад, что мы с тобой и не встречались :)

Я вот люблю когда мне дарят наборы для бритья и купания - гели там и шампуни. Дорогую выпивку, спорт-товары, что то для компа. Сейчас как-то хочется плазму за 1000 у.е. :)

Если учесть сколько денег я потратила на подарки для них, то я хотела нечто больше чем колготки.
Оставляй ценники, и намекни, что ответный подарок должен быть на чуть большую сумму :) Я так всегда делаю :)))))

Вот, еще хочу в подарок хороший нож, боксерскую грушу, штангу, опасную бритву. Все.

Elenn
17.01.2011, 17:02
А подари я тебе цветы - тов тот же час? Цветы очень непрактичны, а еще это убийство живого...
.
мне на день рождение только комнатные цветы дарят, стоят столько сколько и букет роз, а проживёт намного больше))):ax:

Родная Природная
17.01.2011, 20:01

Верно пишешь. Мне жалко цветы. А вот комнатные, в затейливых горшочках - это просто супер. Книги по цветоводству, из редких/подарочных/ограниченных коллекций - я тоже люблю. Иногда их даже читаю :aa: Вообще люблю книги из дорогой коллекции (подарочные) - они качественные, добротные.

Я рад, что мы с тобой и не встречались :)

а я бы ТЕБЕ с подарками не промахнулась (судя из перечисленного тобой!) :ab:
да и не могли бы мы встречаться... я старше тебя. :ib: