Просмотр полной версии : Что посеешь - то и пожнешь
Согласны ли Вы с выражением "Что посеешь - то и пожнешь"?
Что все в нашей жизни, что случается с нами - это следствие наших же поступков, даже совершенных давно.
И если неприятности - это следствие наших же дурных поступков.
Человек своими поступками сам определяет своё будущее.
Алекс751
17.12.2010, 13:43
Что все в нашей жизни, что случается с нами - это следствие наших же поступков, даже совершенных давно.
Все мы родом из детства. Это говорит о том, что большая часть моделей поведения всего лишь результат воспитания. А потом осознаём и перевоспитываем себя согласно своих представлений.:ab:
фаталисты же считают иначе. Все уже предопределено , и поэтому они не боятся своими поступками помешать исполниться этому предопределению :ab:
Miu_Miu, а так же фаталисты считают, что даже ничего не делая их судьба сбудется.
Лично я считаю - что есть жизненные обстоятельства, поступки воля других людей, которые влияют на нас. А так же есть мы со своей волей, воздействием на волю, мнение и поступки других людей, и жизненные обстоятельства.
Кто то плывет по течению, а кто то идет против ветра. И тот и другой могут прийти к своей цели. Но я считаю у того кто идет против ветра больше шансов в успехе...
я считаю всё в мире уровновешено
Согласны ли Вы с выражением "Что посеешь - то и пожнешь" ?
Ну а , что может вырасти если посадил кукурузу - арбузы что-ли ? :bj::bj::bj:
согласен -неприятности - это следствие наших же дурных поступков.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot