Вход

Просмотр полной версии : Претензии к представителям IDC

Страницы : 1 [2]

карабас
08.01.2011, 23:39
вот еще пара тупости и борзости идк или же их работничков.

http://i068.radikal.ru/1101/08/7d4b1f057de7.jpg

Здравствуйте.
Я оплатил пакет 28.12.2010.
Как я понял цена за интернет в рублях повысилась после первого или с первого января 2011г, в результате чего у меня возник долг по оплате.
Как это так получается, что я оплатил услугу после чего мне говорят, что денег не достаточно.
Прошу исправить эту ошибку и аннулировать долг.

Так же по, какой причине у меня убрали Портал и Игровой портал. Пакет максимум включает их.

Ниже видно всю ситуацию.
НОМЕР Л/С 114497
http://clip2net.com/clip/m0/1294515757-clip-11kb.png?nocache=1

Вы не оплатили пакет, а внесли на лицевой счёт деньги, оплата за пакет взымается 1 числа.

товарисч Dead-Master а вы как себе представляете - человек внес на лицевой счёт деньги если не ЗА ПАКЕТ ТО ЗА ЧТО? ЗА ХЛЕБ, ЗА ВОДУ, ЗА СЕМЕЧКИ? плять как вы уже задолбали своим умишком долбанным! и где вас таких умных оленей находят?

ну а это вообще достойно того чтобы Задорнов по ТВ исполнил)))

http://s011.radikal.ru/i316/1101/3a/58a461b366c5.jpg

nicolaus
09.01.2011, 01:04
Кстати, дед в этой теме прав. насчет денег вносимых на счет, а вот насчет портала и ТВ хз.

Родная Природная
09.01.2011, 10:02
Кстати, дед в этой теме прав. насчет денег вносимых на счет, а вот насчет портала и ТВ хз.

У нас тоже на лицевой счёт перечисляют деньги, НО если их сумма недостаточная для включения желанной кнопочки, то увы... даже без одной копейки мольбы не помогут. Автомат неумолим. И это касается всего: интернет, телефон, мобильник, сигнализация....

А вот про девушку - это атас! по хорошему - ей грозит увольнение. :bb:

targitai
25.03.2011, 13:33
А вот такой вопрос усотрудникам, если таковые тут еще появляются...
Почему, п окакой причине, с какой радости и т.д. ограничен доступ на форум ИДК?
Да, я не являюсь абонентом интернета, но! Я являюсь абонентом мобильной связи и цифрового ТВ, но обратиться на форум я не могу! Доступ мне закрыт. Не надо отмазываться и говорить, что всю информацию я могу получить у оператора. Мне удобнеее это сделать на форуме и следить за новостями там же (не звонить по стопяцот раз оператору и не ездить в офис, тратя время). К тому же если задавать вопрос, то там хоть подумают, прежде чем ляпнуть ответ, что бывает, если обратиться к оператору.
Если это сделана, как говрят, для "уменьшения спама", хорошо... Но тогда создайте отдельные ветки для тех, кто не является абонентом интернета.

vintus
25.03.2011, 14:07
А вот такой вопрос усотрудникам, если таковые тут еще появляются...
Почему, п окакой причине, с какой радости и т.д. ограничен доступ на форум ИДК?
Да, я не являюсь абонентом интернета, но! Я являюсь абонентом мобильной связи и цифрового ТВ, но обратиться на форум я не могу! Доступ мне закрыт. Не надо отмазываться и говорить, что всю информацию я могу получить у оператора. Мне удобнеее это сделать на форуме и следить за новостями там же (не звонить по стопяцот раз оператору и не ездить в офис, тратя время). К тому же если задавать вопрос, то там хоть подумают, прежде чем ляпнуть ответ, что бывает, если обратиться к оператору.
Если это сделана, как говрят, для "уменьшения спама", хорошо... Но тогда создайте отдельные ветки для тех, кто не является абонентом интернета.
targitai я задавал этот вопрос в книге жалоб на айдисюковском форуме, на что мне ответили, что вся информация есть на сайте и в дальнейшем вообще все разделы форума сделают закрытыми.Я также являюсь абонентом всего их, кроме интернета....Сейчас закрыты разделы по телевидению - оно и понятно, ибо боятся проблем со стороны тв компаний, телеканалы которых они транслируют НЕЛЕГАЛЬНО.И "реклама в приднестровье" на том же первом и россии - нелегальна и никак не согласована с правообладателями.Но тут палка о двух концах - как бы и оплата ТВ достаточно "божеская" по сравнению с другими тв-операторами например в Молдове.Да и привыкли уже к тому, что все ворованое у нас...

FRITZ
25.03.2011, 20:33
targitai я задавал этот вопрос в книге жалоб на айдисюковском форуме, на что мне ответили, что вся информация есть на сайте и в дальнейшем вообще все разделы форума сделают закрытыми.Я также являюсь абонентом всего их, кроме интернета....Сейчас закрыты разделы по телевидению - оно и понятно, ибо боятся проблем со стороны тв компаний, телеканалы которых они транслируют НЕЛЕГАЛЬНО.И "реклама в приднестровье" на том же первом и россии - нелегальна и никак не согласована с правообладателями.Но тут палка о двух концах - как бы и оплата ТВ достаточно "божеская" по сравнению с другими тв-операторами например в Молдове.Да и привыкли уже к тому, что все ворованое у нас...

вся информация наесть на нашем сайте на который я зайти не смогу, :aq:

nicolaus
26.03.2011, 12:35

В Молдове телевидение, кстати, дешевле, другой вопрос, что там нет НТВ+

vintus
26.03.2011, 15:35
В Молдове телевидение, кстати, дешевле, другой вопрос, что там нет НТВ+

Есть в Кишиневе официальные дилеры НТВ+ и шаринг налажен.Кстати за 5$ в месяц полный пакет НТВ+(шериф качнётся), но нужна дорогостоящая приставка и подключение интернет.

nicolaus
26.03.2011, 22:54
Есть в Кишиневе официальные дилеры НТВ+ и шаринг налажен.Кстати за 5$ в месяц полный пакет НТВ+(шериф качнётся), но нужна дорогостоящая приставка и подключение интернет.

Шаринг это одно вопрос шел о легальном ТВ

vintus
27.03.2011, 08:51
Есть там официальные дилеры НТВ+.Другое дело уто захочет платить по 19 евро в месяц за пакет "базовый"???

ceaiton
27.03.2011, 17:51
Говно будет до тех пор пока не будет разработан антимонопольный закон! а он разработан не будет!И не будет до тех пор пока не будет признанна республика, а значит она не будет признанна потому что это не выгодно Шерифу! Кто же отдаст такую кормушку?:) Везде конкуренция а у нас монополия:)

Vitaly
27.03.2011, 22:48
Ну по поводу республики это совсем другое ее и без монополии ни кто не признает кто про нас знает только те у кого есть какието интересы с нами или от нас а в остальном мире про нас ни кто не слышал да если четсно и не хочет слышал. Ну по судите сами кому нужна головная боль лишняя и так своих проблем у каждой страны за гланды а тут мы ни кому не нужные. Жаль конечно что так но это факт!