Вход

Просмотр полной версии : Если нет интернета. Техподдержка IDC

Страницы : [1] 2

Людо4ка
03.12.2010, 12:48
Тема отделена от темы про декодеры Шериф. Админ.

Соберите эмоции, русский язык могуч и выражаться позволяет красноречиво и без использования ненормативной лексики. Во-первых, звонки в поддержку бесплатные, во-вторых проблема решается быстро, дайте мне адрес и опишите кажите когда была проблема, чтобы проверить, если была проблема, то накажем виновных.

не смешите меня!!!!!!звонок с москвы в бендеры бесплатный!ага конечно!если вы мне его оплатите то для меня тогда он будет бесплатный.а лексикон мой становится таким т.к. у вас там бардак полный!!!!!!вот моя личная проблема каждое лето с интернетом.почему постоянно плачу за то что подключить надо (ладно с этим я согласна)а почему за отключение вы берете деньги а?????просто высасываете.я в этом году весь август ходила в интерднестрком и просила проверить почему у меня нет интернета знаете каков ответ был сотрудников???мягко говоря послали с проблемой подальше!вот и все!а деньги гребете!уже все подобрали под себя!вы если делаете какие то новшества то людей сначало об этом спросите!и если вы борец за справедливость то давайте так!летом я буду у мамы и знаю что опять будут проблемы с интернетом вот помогите мне сделать все без проволчек и ненормативной моей лексики.

Dead-Master
03.12.2010, 13:04
просто высасываете.я в этом году весь август ходила в интерднестрком и просила проверить почему у меня нет интернета знаете каков ответ был сотрудников???мягко говоря послали с проблемой подальше!
Думаю что вам посоветовали всё же обратить в тех поддержку.
А как вы иначе представляете себе решение проблем?

не смешите меня!!!!!!звонок с москвы в бендеры бесплатный!ага конечно!если вы мне его оплатите то для меня тогда он будет бесплатный
Что мешало вашей маме позвонить и оставить заявку? Для этого не надо каких-то технических знаний.

Людо4ка
03.12.2010, 13:16
Думаю что вам посоветовали всё же обратить в тех поддержку.
А как вы иначе представляете себе решение проблем?.

обращалась сама ездила в тирасполь в поддержку проверили и сказали все норма а дальше что? интернет не работал деньги были уплачены НО ИНТЕРНЕТА НЕ БЫЛО!!!вот так!и в интерднестркоме сказали "ну мы не знаем почему так"вот и все!из личного опыта могу сказать что деньги берете а услуг от вас не дождешься!ладно это можно сусолить сутками могу сказать что бесплатный сыр бывает только в мышеловке!

Что мешало вашей маме позвонить и оставить заявку? Для этого не надо каких-то технических знаний.

да с вами свяжешься потом не отлепитесь!навязали свои декодеры фигодеры.:aq:

Dead-Master
03.12.2010, 13:51
обращалась сама ездила в тирасполь в поддержку проверили и сказали все норма а дальше что? интернет не работал деньги были уплачены НО ИНТЕРНЕТА НЕ БЫЛО!!!вот так!и в интерднестркоме сказали "ну мы не знаем почему так"вот и все!из личного опыта могу сказать что деньги берете а услуг от вас не дождешься!ладно это можно сусолить сутками могу сказать что бесплатный сыр бывает только в мышеловке!
Если поддержка проверила и сказала что всё в порядке, а у вас не работает значит проблема у вас с компом. Вызывайте "мальчиков по объявлению" для переустановки винды и настройки компа. Причём тут тех поддержка?

Людо4ка
03.12.2010, 14:01
Если поддержка проверила и сказала что всё в порядке, а у вас не работает значит проблема у вас с компом. Вызывайте "мальчиков по объявлению" для переустановки винды и настройки компа. Причём тут тех поддержка?

вы меня слышите или нет!бук у меня нормальный мы подключали к соседскому модему и интернет есть а с моего нет!почему?почему если вы грабастаете за услуги деньги то сами не можете выяснить причину почему нет интернета!я что должна платить деньги и бегать узнавать давать какие то заявки!где ваши услуги а?????????одно до меня дошло что пошлю ка я ваш интернет далеко и надолго и подключу себе другой!:hv:

Dead-Master
03.12.2010, 14:15
вы меня слышите или нет!бук у меня нормальный мы подключали к соседскому модему и интернет есть а с моего нет!почему?почему если вы грабастаете за услуги деньги то сами не можете выяснить причину почему нет интернета!я что должна платить деньги и бегать узнавать давать какие то заявки!где ваши услуги а?????????одно до меня дошло что пошлю ка я ваш интернет далеко и надолго и подключу себе другой!:hv:

Как вариант у вас в модеме выключено DHCP, а у соседа включено.

Так что думаю что "другой провайдер" так же будит вас неустраивать через какое-то время.

Людо4ка
03.12.2010, 14:23
я считаю так!если я плачу то это они должны выяснить причину почему не работает!а не я должна бегать и думать что такое почему не работает!

Dead-Master
03.12.2010, 14:31
я считаю так!если я плачу то это они должны выяснить причину почему не работает!а не я должна бегать и думать что такое почему не работает!

Компания должна предоставить вам интернет и инструкцию по настройке.
Интернет у вас был, инструкция есть на сайте и выдаётся при подключение.
Свои обязательства компания перед клиентом выполнила.

Или вы считаете что виндус тоже провайдер должен переустанавливать?

Soap
03.12.2010, 14:54
Люди, вы темы попутали. Тут разговор о телевидении, для инета тема Модемы фирмы D-link. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9070) (так уж сложилось)

Людо4ка
04.12.2010, 02:46
а вот у меня был другой вопрос!и что сильно помешала вам про декодеры почитать а?я думаю здесь многие темки путают ни чего страшного!

TheTeacher
05.12.2010, 01:47
Записанный разговор звонка на 198 и письменная жалоба в Центре связи решают проблемы гораздо быстрее, чем вы думаете. Меньше флудить по форумам надо, больше звонить и писать

Родная Природная
05.12.2010, 08:29
Записанный разговор звонка на 198 и письменная жалоба в Центре связи решают проблемы гораздо быстрее, чем вы думаете. Меньше флудить по форумам надо, больше звонить и писать

Я щас буду флудить по полной.

А нахрена мне такой поставщик услуг, который учит меня изощрённо его же в ловушку сажать??? унижаться до того, что бегать за ним нужно и заметьте за СВОИ КРОВНЫЕ я получаю головную боль. потом если не помогла беготня, надо куда-то бежать писать какие-то кляузы, а что бы мне поверили в прокуратуре, надо предоставить запись разговора... БРЕД!

Это ж ещё ДОДУМАТЬСЯ надо - записывать разговор!!!!! Люди, вы ваще КУДА катитесь???

Что это за услуги, которые я, оплатив, ещё добиться не могу??? А вежливо со мной начинают говорить после моих кляуз прокурору??? Да пошли вы в *опу - монополисты хреновы. :bb:

Людо4ка
05.12.2010, 13:24

если вам нравится заплатив деньги ходить потом на поклоны то ходите на здоровье!а я заплатив деньги хочу соответственно что бы у меня все было!это во первых!
а во вторых почитайте сообщения здесь каждый второй флудит по форумам.

=Neffertity=
05.12.2010, 19:37
Не нападайте на Людочку, она права, заплатила за услугу - будьте добры сделайте или хотя бы объяните как надо.

greatviper
05.12.2010, 20:04
Милые дамы, а УЧИТЕЛЬ то прав! Если бы у Вас был выбор и Вы могли бы поменять провайдера, то безусловно Ваше становление в позу было бы оправдано. А у нас как в одной старой карикатуре:
Бог подводит за руку Адама к дереву. где стоит Ева и говорит:
-Адам! Выбирай себе любую жену!

TheTeacher
05.12.2010, 22:27
И ты, Брут. Сколько раз вам повторять, что в городах ПМР (кроме Днестровска) ловит 3G от Orange, Moldcell и Unite - и никто не мешает на него перейти.

Если вам религия не позволяет видеть, что есть альтернатива - это ваше право

Людо4ка
06.12.2010, 00:00
Не нападайте на Людочку, она права, заплатила за услугу - будьте добры сделайте или хотя бы объяните как надо.

Neffertity знаешь я услышала много хамства от интерднестркома!так что те люди которые защищают всю эту шайку лейку я на них не в обиде!я вот не могу до сих пор понять почему интерднестрком берёт деньги за отключение интернета?спасибо за поддержку тебе!:ax:

=Neffertity=
06.12.2010, 09:02
Neffertity знаешь я услышала много хамства от интерднестркома!так что те люди которые защищают всю эту шайку лейку я на них не в обиде!я вот не могу до сих пор понять почему интерднестрком берёт деньги за отключение интернета?спасибо за поддержку тебе!:ax:

Не за что)) Блин...в первый раз если честно слышу, чтоб еще и за отключение брали деньги.... За подключение и переподключение точно берут, т.к. мы за это платили.

Родная Природная
06.12.2010, 10:03
...Если вам религия не позволяет видеть, что есть альтернатива - это ваше право

То, что для Вас лично обыденно, то для другого "икра заморская". :av:

Если Вы такой "религиозный", то разжёвывайте-разжёвывайте людям, которые не знают, что существует альтернатива. А то свистеть как на Красной площади бабу... - каждый горазд, а два слова связать и девушку (несведущую в этом как Вы) направить куда положено, что бы мучения её закончились, - это слабо...

На то он и форум, что бы не кичиться, а в форме диалога направлять/помогать, даже если человек изначально на эмоциях въехал.

Вон, Карабас поназадавал сколько вопросов. И что? И ни ку-ку от "компетентных" людей. А как девушки в разговор ввязались, так сразу "религией" прикрываетесь.

Людо4ка
06.12.2010, 12:11
.в первый раз если честно слышу, чтоб еще и за отключение брали деньги

берут такую же сумму как и за подключение!

Вон, Карабас поназадавал сколько вопросов. И что? И ни ку-ку от "компетентных" людей. А как девушки в разговор ввязались, так сразу "религией" прикрываетесь.

они и мне толком не ответили на мой вопрос где же интернет за который я заплатила!!!:ck:

TheTeacher
06.12.2010, 12:33
Я же вроде давал не раз ссылки, или их плохо видно?
Orange Internet Acum подключается в ближайшем представительстве, насколько я знаю ближайшее в Варнице, 99 лей модем+контракт на 1.5-2 года от 150 до 300 лей в месяц (или без контракта, но 699 лей), пакеты ограничены по объёму, но на 300 лей есть неограниченный с полуночи до 12 дня
http://www.orange.md/?c=2&sc=24&l=2

если надо, могу и других операторов ссылки привести.

Людо4ка
06.12.2010, 12:39
если надо, могу и других операторов ссылки привести.

приведите!но я теперь 33 раза подумаю прежде чем подключать интернет.:ak:

support_IDC_Alex
06.12.2010, 12:52
берут такую же сумму как и за подключение!

они и мне толком не ответили на мой вопрос где же интернет за который я заплатила!!!:ck:

По конкретнее факты приведите какую сумму и за что брали с Вас.
Какая у Вас проблема с Интернетом?

Dead-Master
06.12.2010, 13:06
я вот не могу до сих пор понять почему интерднестрком берёт деньги за отключение интернета?

Я вот тоже до сих пор не могу понять откуда вы это придумали что за отключение берут деньги???

Людо4ка
06.12.2010, 13:08
По конкретнее факты приведите какую сумму и за что брали с Вас. куда уже конкретнее а?вы читаете темку?а если конкретно то я уже писала за ОТКЛЮЧЕНИЕ берут деньги!скажите почему?ни где не берут а вы берете!бред!

Какая у Вас проблема с Интернетом?
проблема обычная!деньги заплатила интернета нет!ходила в ИДК вечно посылаете идите туда пойдите сюда!спасибо что ещё на хер не послали!но с таким скотским отношением как в ИДК я поняла одно!нужно отказаться от ваших услуг подключиться к другому провайдеру и все!раз вы не хотите решать проблемы то их сами потребители будут решать и радикально!

Я вот тоже до сих пор не могу понять откуда вы это придумали что за отключение берут деньги???

да вы что!только что об этом узнали????????сходите на ИДК и узнайте!

IDC_mobile
06.12.2010, 13:23
В начале девяностых годов, когда глобальная Сеть Интернет только начинала свое триумфальное шествие по Молдове, большинство пользователей подключалось к Интернету с помощью модема и телефонной линии. Тогда это был практически единственный способ войти в Сеть. В настоящее время технологии связи шагнули настолько далеко, что теперь перед потенциальными абонентами и пользователями стоит выбор, не просто к какому оператору лучше подключится, а какую технологию для подключения выбрать. Количество операторов связи, в том числе и интернет провайдеров, выросло в огромное количество раз, что способствовало увеличению конкуренции, которая в свою очередь дала конечным пользователям широкий выбор как технологий, так и цен на услуги доступа в сеть Интернет.Как всем известно Интерднестрком не единственный оператор в нашем регионе. Перед тем, как стать абонентом интернета или мобильной связи человек изучает тарифы, интересуется на форумах и в других источниках информации... где лучше. Это естественно, ведь рыбка ищет где глубже, а человек где лучше.

Изучив и согласившись с тарифами, публичные условия, дополнительными и административными услугами абонент Людо4ка знала, что временное прекращение договора это платная услуга и стоит 8 уе.

Людо4ка
06.12.2010, 13:37
Изучив и согласившись с тарифами, публичные условия, дополнительными и административными услугами абонент Людо4ка знала, что временное прекращение договора это платная услуга и стоит 8 уе.

не 8 а 10!мне выписали чек на 100 с лишним рублей!да я это знала но я согласна платить деньги если услуги отвечают требованиям!а так как ИДК любит бабло а делать ни фига не хочет то пойдут пусть далеко и надолго!с уже написала что в услугах ИДК не нуждаюсь и сейчас изучаю других провайдеров в г.Бендеры

IDC_mobile
06.12.2010, 13:54
не 8 а 10!мне выписали чек на 100 с лишним рублей!

Работники компании не имеют прав отступать от действующих тарифов

support_IDC_Alex
06.12.2010, 13:58
не 8 а 10!мне выписали чек на 100 с лишним рублей!да я это знала но я согласна платить деньги если услуги отвечают требованиям!а так как ИДК любит бабло а делать ни фига не хочет то пойдут пусть далеко и надолго!с уже написала что в услугах ИДК не нуждаюсь и сейчас изучаю других провайдеров в г.Бендеры

Простите, уточните за какую услугу Вам выдали чек. Пока своими словами Вы сотрясаете воздух.....Конкретно опишите ситуацию.

greatviper
06.12.2010, 14:08
Так господа IDC услуга отключения у нас таки платная али нет? И кто из Вас таки официальный представитель компании?
А какой у нас в регионе есть еще провайдер интернета, в частности в регионе Тирасполя?

Людо4ка
06.12.2010, 14:08
Простите, уточните за какую услугу Вам выдали чек. Пока своими словами Вы сотрясаете воздух.....Конкретно опишите ситуацию.

простите меня я понимаю что вы защищаете интересы этой компании но лучше бы так оперативно там работали!конкретно вам надо!пожалуйста!я оплатила вызов мастера на дом парень пришел потыкал пальцами и ушел сказав при этом не знает что такое.вопрос если он ни фига мне не сделал почему не вернули деньги сразу????????когда я задала этот вопрос в ИДК мне сказали надо писать заявления и т.д. увы если бы я постоянно жила в бендерах я бы шла до последнего а так я нахожусь там только летом!после когда я поняла что интернета у меня не будет что вашей компании абсолютно по боку на клиентов я попросила что бы они деньги которые я произвела об оплате интернета заранее на следующий месяц изъяли и провели оплатой об отключении интернета!ваш сотрудник сказал что это невозможно сделать!и выдал мне отдельную квитанцию об отключении интернета!хорошо живете там!так вопрос почему я оплатила все ваши долбанные тарифы а услуги вы мне не предоставили.не разбираетесь в проблемах а посылаете вечно в лес за ягодами!или может в надо было писать жалобы на вас!???да ну на фиг ваши услуги поршивые вы не отвечаете требованиям ваших клиентов!

Так господа IDC услуга отключения у нас таки платная али нет?

платная!мне уже тыкнули что когда подключалась знала об этом!только вот этим летом когда уезжала ни фига я им не платила и так вытянули до фига денег!

Родная Природная
06.12.2010, 14:15
...Что мешало вашей маме позвонить и оставить заявку? Для этого не надо каких-то технических знаний.

Стандартная схема, которой пользуется УЖЕ моя свекровь, при общении с вашими коллегами:

А я делаю так: заставляю их написать на бумажке то,что они говорят.Я пишу время и указываю какое окно и фамилию оператора.Потом иду в менеджеру в окошко и переспрашиваю еще раз.Если он говорит не то,то я ему показываю их цидульку и потом ругаюсь уже .
Потому что: "Сидят молоденькие - и все говорят по-разному"

Вы считаете ЭТО нормальным сервисом? Вы считаете, что старушке ЭТО за счастье? Что ей дома не сидится при своей инвалидности и сахаре???? Хотя вы то там сидящие откуда знаете... а ХОТИТЕ ЛИ знать вообще?

support_IDC_Alex
06.12.2010, 14:27
Так господа IDC услуга отключения у нас таки платная али нет? И кто из Вас таки официальный представитель компании?
А какой у нас в регионе есть еще провайдер интернета, в частности в регионе Тирасполя?
Расторжение Договора на услуги Интернет производится БЕСПЛАТНО.

support_IDC_Alex
06.12.2010, 14:32
простите меня я понимаю что вы защищаете интересы этой компании но лучше бы так оперативно там работали!конкретно вам надо!пожалуйста!я оплатила вызов мастера на дом парень пришел потыкал пальцами и ушел сказав при этом не знает что такое.вопрос если он ни фига мне не сделал почему не вернули деньги сразу????????когда я задала этот вопрос в ИДК мне сказали надо писать заявления и т.д. увы если бы я постоянно жила в бендерах я бы шла до последнего а так я нахожусь там только летом!после когда я поняла что интернета у меня не будет что вашей компании абсолютно по боку на клиентов я попросила что бы они деньги которые я произвела об оплате интернета заранее на следующий месяц изъяли и провели оплатой об отключении интернета!ваш сотрудник сказал что это невозможно сделать!и выдал мне отдельную квитанцию об отключении интернета!хорошо живете там!так вопрос почему я оплатила все ваши долбанные тарифы а услуги вы мне не предоставили.не разбираетесь в проблемах а посылаете вечно в лес за ягодами!или может в надо было писать жалобы на вас!???да ну на фиг ваши услуги поршивые вы не отвечаете требованиям ваших клиентов!
платная!мне уже тыкнули что когда подключалась знала об этом!только вот этим летом когда уезжала ни фига я им не платила и так вытянули до фига денег!
Укажите номер в личку, на котором Вы оформляли услугу, ну чтобы дать вам ТОЧНЫЙ ответ.
Просто странно Вы пишите "после когда я поняла что интернета у меня не будет что вашей компании абсолютно по боку на клиентов я попросила что бы они деньги которые я произвела об оплате интернета заранее на следующий месяц изъяли и провели оплатой об отключении интернета", дайте номер чтобы выяснить, что было.

Людо4ка
06.12.2010, 14:34
Укажите номер в личку, на котором Вы оформляли услугу, ну чтобы дать вам ТОЧНЫЙ ответ.
Просто странно Вы пишите "после когда я поняла что интернета у меня не будет что вашей компании абсолютно по боку на клиентов я попросила что бы они деньги которые я произвела об оплате интернета заранее на следующий месяц изъяли и провели оплатой об отключении интернета", дайте номер чтобы выяснить, что было.

я сейчас территориально нахожусь в россии поэтому физически не могу вам это сказать!

support_IDC_Alex
06.12.2010, 14:36
Стандартная схема, которой пользуется УЖЕ моя свекровь, при общении с вашими коллегами:

Потому что: "Сидят молоденькие - и все говорят по-разному"

Вы считаете ЭТО нормальным сервисом? Вы считаете, что старушке ЭТО за счастье? Что ей дома не сидится при своей инвалидности и сахаре???? Хотя вы то там сидящие откуда знаете... а ХОТИТЕ ЛИ знать вообще?

А Вы уверены, что Ваша свекровь имеет в виду операторов IDC, может быть речь идет о операторах банка. По опыту работы часто сталкиваемся с такого рода проблемами.
Необязательно ходить, можно позвонить и получить интересующую информацию по телефону.

я сейчас территориально нахожусь в россии поэтому физически не могу вам это сказать!

Скажите адрес.....мне этого будет достаточно....

=Neffertity=
06.12.2010, 14:39
Жду развязки...))))

greatviper
06.12.2010, 14:41
Расторжение Договора на услуги Интернет производится БЕСПЛАТНО.

Тогда что пишет данный товарисч? И хто он такой?
В начале девяностых годов, когда глобальная Сеть Интернет только начинала свое триумфальное шествие по Молдове, большинство пользователей подключалось к Интернету с помощью модема и телефонной линии. Тогда это был практически единственный способ войти в Сеть. В настоящее время технологии связи шагнули настолько далеко, что теперь перед потенциальными абонентами и пользователями стоит выбор, не просто к какому оператору лучше подключится, а какую технологию для подключения выбрать. Количество операторов связи, в том числе и интернет провайдеров, выросло в огромное количество раз, что способствовало увеличению конкуренции, которая в свою очередь дала конечным пользователям широкий выбор как технологий, так и цен на услуги доступа в сеть Интернет.Как всем известно Интерднестрком не единственный оператор в нашем регионе. Перед тем, как стать абонентом интернета или мобильной связи человек изучает тарифы, интересуется на форумах и в других источниках информации... где лучше. Это естественно, ведь рыбка ищет где глубже, а человек где лучше.

и на фига он такую длинную прелюдию впердолил? Все же не сексом занимаемся!

Родная Природная
06.12.2010, 14:46
А Вы уверены, что Ваша свекровь имеет в виду операторов IDC, может быть речь идет о операторах банка. По опыту работы часто сталкиваемся с такого рода проблемами.
Необязательно ходить, можно позвонить и получить интересующую информацию по телефону.

Я УВЕРЕНА! Потому что ей не 25 лет и уж если она до депутатов умеет достучатся, если уж её в местных газетах печатают (её статьи на целую страницу) , то уж поверьте - ДО ВАС ОНА ТОЧНО ДОШЛА, а не до работников банка :aa: И номера, по которым она звонит, я только что у неё переспросила - всё как вы на форуме пишете - знаменитый 198 и ещё какой-то.

=Neffertity=
06.12.2010, 14:48
Вы не заметили, что после того как Людочка обрушила свой справедливый гнев, тут столько представителей ИДК появилось))

support_IDC_Alex
06.12.2010, 15:19
Вы не заметили, что после того как Людочка обрушила свой справедливый гнев, тут столько представителей ИДК появилось))
А в чем справедливость7 Пока есть конкретика по ситуации, но нет конкретных фактов.....то бишь адрес, номер.........

Людо4ка
06.12.2010, 16:33
Вы не заметили, что после того как Людочка обрушила свой справедливый гнев, тут столько представителей ИДК появилось)

видимо делать на рабочем месте им нечего!Neffertity они со мной могут потягаться а вот карабасу по существу ни один не ответил.только сопельки жуют!!!

А в чем справедливость7 Пока есть конкретика по ситуации, но нет конкретных фактов.....то бишь адрес, номер.........

извините меня но я не верю ни вам ни тем людям на кого вы работаете!поэтому ни адреса ни других данных я вам не дам!а вот одно могу пообещать приеду я летом на вашу голову только в кусты не исчезайте!!!!теперь все буду записывать и обнородую работу вашего ИДК!!!!
щас буду звонить маме и попрошу что бы все писульки записульки ваши нашла и выслала мне!сделаю я вам конкретику!когда к вам приходишь вы сидите и двух слов связать не можете а тут прям пишите умными словами!подождите я ещё за ваши декодеры узнаю у мамы!что там происходит!

=Neffertity=
06.12.2010, 16:44

кстати, что насчет меня? вы мне обещали в личку сообщение кинуть?:ab:

Родная Природная
06.12.2010, 16:51

Простите, но и ВЫ с коллегой (а коллега ли?) не говорите КТО ВЫ! Ни номер (если он есть), ни фамилию, ни должность не указываете. Одни ники форумные. КАК Вы себе представляете почему девушка обязана на весь интернет указывать о себе данные? :ck:

оффтоп:
у моей далёкой знакомой, когда возникли проблемы с мастерами на её крыше, её далеко и на долго послал прораб. я взялась помочь, не будучи уверенной в успехе. так вот с нами связывались письменно менеджеры, с указаниями телефонов (в т.ч. моб и внутренними), должности, места работы. А позже ИХ работу (как они наладили контакт с нами) ПРОКОНТРОЛИРОВАЛ коммерческий директор! Они связались не только в интернете с нами на форуме, где "порочили честь и достоинство их фирмы", но и по телефону. За двое СУТОК был решён конфликт, девушке фирма ПОЛНОСТЬЮ за свой счёт перекрыла кровлю и переделали обшивку дома сайдингом. ВОТ результат! А вы? Вас вообще интересует имидж вашей конторы? Или вы полагаетесь на то, что вы монополисты (почти) и вам всё сойдёт с рук?

greatviper
06.12.2010, 17:05
Людо4ка и Родная Природная! Вы не правы. Сказали "а", говорите и "б". Есть претензия - обоснуйте, укажите дату обращения и любую другую информацию, которая поможет разобраться в вопросе, если конечно есть такое желание. А инфу о себе не обязательно в прямом эфире указывать, можете в личку господину из идк написать.

Людо4ка
06.12.2010, 17:18
Людо4ка и Родная Природная! Вы не правы. Сказали "а", говорите и "б". Есть претензия - обоснуйте, укажите дату обращения и любую другую информацию, которая поможет разобраться в вопросе, если конечно есть такое желание. А инфу о себе не обязательно в прямом эфире указывать, можете в личку господину из идк написать.

извините но я им не верю.жизнь штука не предсказуемая!данные свои я им не дам!но вот маме дозвонилась она найдет все писульки записульки и вышлет мне!это раз
во вторых откуда я знаю что они действительно работники?они посидели на форуме и ушли а мне потом что делать!спасибо но мир сейчас жестокий!

http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9089&goto=newpost support_IDC_Alex ребята и где же вы??????отвечайте на вопросы?работники блин!что ответа нет???

stenn
06.12.2010, 17:30
- если у ВАС нет ИНТЕРНЕТА - идите на....- ЗА ЛИНИЮ ЭТИКЕТА----слоган для ИДК---------------- Боря - давай стирай:az::cs:

Временная гостья
06.12.2010, 17:40
извините но я им не верю.жизнь штука не предсказуемая!данные свои я им не дам!но вот маме дозвонилась она найдет все писульки записульки и вышлет мне!это раз
во вторых откуда я знаю что они действительно работники?они посидели на форуме и ушли а мне потом что делать!спасибо но мир сейчас жестокий!

http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9089&goto=newpost support_IDC_Alex ребята и где же вы??????отвечайте на вопросы?работники блин!что ответа нет???

Вы им дайте номер лицевого счета в личку. Адрес по лицевому счету они найдут. Договор же заключали. Пользуйтесь моментом. Может действительно что-то сделают.

Людо4ка
06.12.2010, 17:40
- если у ВАС нет ИНТЕРНЕТА - идите на....- ЗА ЛИНИЮ ЭТИКЕТА-------------------- Боря - давай стирай

если вам в этой теме делать не чего то идите сами туда!ок?:ib:

Вы им дайте номер лицевого счета в личку. Адрес по лицевому счету они найдут. Договор же заключали. Пользуйтесь моментом. Может действительно что-то сделают.

номер лицевого счета мама мне скажет но им я скажу после того как они представятся сами!

Временная гостья
06.12.2010, 17:49
Они не представятся, возможно это им запрещено. Но дело Ваше... У Вас случайно дома скруток нет на телефонном проводе?