Просмотр полной версии : Друзья
Вот какая бывает дружба.
4094
Так что прежде чем идти пить с друзьями, стоит 100 раз подумать, а друзья ли с тобой?
Алекс751
02.12.2010, 15:41
Вот какая бывает дружба.
4094
Так что прежде чем идти пить с друзьями, стоит 100 раз подумать, а друзья ли с тобой?
Стопудово!!! Правда на фото не друзья, друг так не поступит, а какое то гнильё *****астическое........:hv::hv::hv:
Желанная
02.12.2010, 16:28
На хрен такие темы создавать?!
Админ........... Я от Вас в шоке...........
у меня знакомому пока он спал в задницу бутылку пустую запихали..оой там копец что они творили..фото выкладывать не буду)
КонстантинЪ
23.12.2010, 16:38
Фуууу!!!... МЛЯ!!!... БЕЕЕЕЕ!!!...
А можно и так дружить: :ab:
ВИКТОР80
23.12.2010, 16:49
у меня знакомому пока он спал в задницу бутылку пустую запихали..оой там копец что они творили..фото выкладывать не буду)
Видать с гопотой знакомый проводил время.........
Vic konte de Bill
23.12.2010, 16:49
с такими "кентами" и врагов иметь не надо,веселая у вас компашка,какое чувство юмора,а если не секрет,как самочувствие "ЗНАКОМОГО"-он смеется до сих пор или уже немного приспокоился?
Vic konte de Bill
23.12.2010, 16:57
а вообще,действительно,как мы себе друзей выбираем,ведь есть такое определение,как:-друг=это больше чем брат,братьев нам родители подгоняют,а друзей мы сами находим,интересно узнать ваше мнение в современных экономическо-политических условиях может быть искренняя и бескорыстная дружба,между лицами одного пола,кто может быть уверен,что если он с другом пойдет на параходе по морю и случится карабликрушение,останится один "спасжилет",так сказать шанс выжить,кто уверен,что друг отдаст ему этот жилет или все же сейчас более актуально выпажение:-Господи,защите меня от друзей,а с врагами я и сам справлюсь?
КонстантинЪ
23.12.2010, 17:10
с такими "кентами" и врагов иметь не надо,веселая у вас компашка,какое чувство юмора,а если не секрет,как самочувствие "ЗНАКОМОГО"-он смеется до сих пор или уже немного приспокоился?
:ag: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
Успокоился наверное уже знакомый тот... Притёрлось всё... :bw:
Дааа!... ну нах таких друзей...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot