Просмотр полной версии : съем квартиры
вот приезжаю с мужем в ваш чудесный город, очень нужно снять квартиру на месяц с 10 января. помогите, если маклер смотреть, то в 10,00 уже все сдано, а посуточно за 20$ очень кучеряво получается. спасибо. если хоть кто-то откликнится
к*******
22.11.2010, 18:56
вот приезжаю с мужем в ваш чудесный город, очень нужно снять квартиру на месяц с 10 января. помогите, если маклер смотреть, то в 10,00 уже все сдано, а посуточно за 20$ очень кучеряво получается. спасибо. если хоть кто-то откликнится
Это телефон агенства по съему жилья. Поробуйте узнать у них что да как, может и найдете что. А нет то, больше ни чем помочь не могу.
моб. тел. 779-09318
Инна22, а вам до какого числа нужна квартира? с 10 января и по...?
Желанная
22.11.2010, 19:09
Про чудесный город, это шутка такая?)))))
нет. это не шутка про чудесный город, такого спокойствия у нас в России не встретишь!!! а квартира мне нужна до 10,02
нет. это не шутка про чудесный город, такого спокойствия у нас в России не встретишь!!! а квартира мне нужна до 10,02
Можно снять не посуточно, а с помесячной оплатой. Мне например, надо с 30 декабря до 15 января. Допустим, я снимаю, потом вы приезжаете, я вам передаю - так выйдет по-любому дешевле, чем посуточно.
=Neffertity=
22.11.2010, 19:49
Через агенство Катенька еще кучерявей выйдет)))
Это телефон агенства по съему жилья. Поробуйте узнать у них что да как, может и найдете что. А нет то, больше ни чем помочь не могу.
моб. тел. 779-09318
Спасибо за телефон, но они могут помочь только на длительный срок.
Совершенно согласен с характеристикой города.
И мой коллега, посетивший его, тоже вернулся с тем же ощущением спокойствия и бежмятежности.
я так понимаю, что никто больше ничего предложить не может???
ВАЛЕНТИH
24.11.2010, 13:12
Ужас с россии люди приезжают как с войны какой-то
Ужас с россии люди приезжают как с войны какой-то
Поясните, пожалуйста, если вас не затруднит.:ab:
=Neffertity=
24.11.2010, 16:13
я так понимаю, что никто больше ничего предложить не может???
надо вам искать..тут квартиры разбирают быстро, только Маклер выходит, уже все занято...я помню мы недели две , три искали . А тем более только на месяц еще труднее будет. Звоните по номерам , где сдают посуточно, может они согласятся на месяц. Или ищите комнату в общагах у нас или частный дом.
надо вам искать..тут квартиры разбирают быстро, только Маклер выходит, уже все занято...я помню мы недели две , три искали . А тем более только на месяц еще труднее будет. Звоните по номерам , где сдают посуточно, может они согласятся на месяц. Или ищите комнату в общагах у нас или частный дом.
Комнату в общаге на месяц?)))
vladislav
24.11.2010, 21:49
Практически безнадежно, найти квартиру очень сложно, а всего на месяц и подавно. Хотя можете попробывать прозванивать по маклеру людей, сдающих на долгий срок и предлагать им более высокую цену, например долларов 150-200 в месяц, это должно помочь.
=Neffertity=
24.11.2010, 23:13
Комнату в общаге на месяц?)))
А почему бы и нет? Кстати, мы же недавно сняли квартиру, хозяину сказали, что на полгода, а в итоге выехали через две недели))) Ничего, дядька поматюгался чуток , и нормально:ab:
А почему бы и нет? Кстати, мы же недавно сняли квартиру, хозяину сказали, что на полгода, а в итоге выехали через две недели))) Ничего, дядька поматюгался чуток , и нормально:ab:
На 2 недели? Решили от родителей отдохнуть?:ab:
=Neffertity=
25.11.2010, 12:06
На 2 недели? Решили от родителей отдохнуть?:ab:
можно и так сказать...:ab: планировали снять на полгода, а в итоге обстоятельства сложились так, что пришлось обратно переезжать. Родственники планировали продать жилье и после передумали.
Практически безнадежно, найти квартиру очень сложно, а всего на месяц и подавно. Хотя можете попробывать прозванивать по маклеру людей, сдающих на долгий срок и предлагать им более высокую цену, например долларов 150-200 в месяц, это должно помочь.
Спасибо, конечно, за вариант, только вот обзванивали уже. хотят за квартиры от 450-900$. вот такие цены.
=Neffertity=
26.11.2010, 09:13
Спасибо, конечно, за вариант, только вот обзванивали уже. хотят за квартиры от 450-900$. вот такие цены.
ого....можно в Одессу уж поехать за такую сумму на неделю другую.
ого....можно в Одессу уж поехать за такую сумму на неделю другую.
ага, или в Москве снять на месяц квартиру
vladislav
26.11.2010, 13:03
Тогда остается только обман, говорите, что долгосрочно, а сами после месяца уезжайте.
Родная Природная
26.11.2010, 18:42
чивооооооооо????????? в Тирасполе???????? за съём??????? за месяц????????? Ну ваще народ ах... АХНУЛ. это Вы куда звонили???? :bb:
нет слов.. одни эмоции... в Подмосковье НЕТ таких цен (если это не из серии ВИП или элит, или как их там). В Москве, хоть и на окраине лишь цены под штуку баксов. а тут какой-то сТраный город Тирасполь за такое бабло квартиры сдаёт??? :ck: Разводилово голимое....
Не проще ли в Бендерах снять жильё , в центре города, двушку, за 50 баксов найти можно хотьи с минимум мебели, а Вам многое, возможно, и не надо.
чивооооооооо????????? в Тирасполе???????? за съём??????? за месяц????????? Ну ваще народ ах... АХНУЛ. это Вы куда звонили???? :bb:
нет слов.. одни эмоции... в Подмосковье НЕТ таких цен (если это не из серии ВИП или элит, или как их там). В Москве, хоть и на окраине лишь цены под штуку баксов. а тут какой-то сТраный город Тирасполь за такое бабло квартиры сдаёт??? :ck: Разводилово голимое....
Не проще ли в Бендерах снять жильё , в центре города, двушку, за 50 баксов найти можно хотьи с минимум мебели, а Вам многое, возможно, и не надо.
Родная, Инга наверно позвонила и честно призналась, что ей на мес яц надо - и посчитали как посуточно))) хотя даже за посуточно это слишком кучеряво))).:ck:
malenkiy
26.11.2010, 21:02
это цены на продажу наверно:ab:
мы снимали раньше квартиру в Москве за 800$. нам рассказывать не надо какие есть цены в Москве и в Подмосковье-мы родом из Москвы. так напиши мне номер этой квартиры, все горазды языком трепать!
Тогда остается только обман, говорите, что долгосрочно, а сами после месяца уезжайте.
Вы когда снимаете квартиру, наверно договор составляете с ПМР паспортами, а какой хозяин поверит, что семья с Московской пропиской и Российскими паспортами будет снимать квартиру на год???
=Neffertity=
26.11.2010, 22:55
Вы когда снимаете квартиру, наверно договор составляете с ПМР паспортами, а какой хозяин поверит, что семья с Московской пропиской и Российскими паспортами будет снимать квартиру на год???
никто никаких договоров не составляет, у нас не Москва и не Питер))))
:av: мы когда приезжали год назад, с нас брали расписку и копию паспорта.
Родная Природная
27.11.2010, 08:28
мы снимали раньше квартиру в Москве за 800$. нам рассказывать не надо какие есть цены в Москве и в Подмосковье-мы родом из Москвы. так напиши мне номер этой квартиры, все горазды языком трепать!
Читайте внимательно моё сообщение. Хоть и каюсь - запятые не расставила, вот Вы и не поняли, что я говорю об Подмосковье и ОКРАИНЕ Москвы. Мать моя живёт за 750 долларов в двушке - метро Новогиреево (но ЭТО ЖЕ Москва!), дядя живёт за 650 долларов в однушке - метро Люблино. Я и мои подруги живём в ближайшем Подмосковье в двушках и за меньшие деньги. И так не первый год, и даже не 10-й. Так что я НЕ треплю языком, а говорю по существу.
Вам говорят, что Вас взуть решили в Тирасполе, а вы о том, что Вы москвичка. А может потому и взуть хотят, а?
а какой хозяин поверит, что семья с Московской пропиской и Российскими паспортами будет снимать квартиру на год???
Вы хоть ЭТО не говорите при первой встрече. Скажите ХОТЯ БЫ, что просто из России, приехали к РОДСТВЕННИКАМ, мол, давно не видели, мол, корни у вас отсюда. А на вопрос про акцент отвечайте:"ну так поживите десяток лет в Москве или Подмосковье, акцент и у вас появится". Говорите, что сто лет не видели родню - соскучились, аж жуть. Не выпячивайте ТО, что Вы коренные москвичи. Тут не каждый это любит, а вот ободрать на деньги - это "за здрасти".
мы когда приезжали год назад, с нас брали расписку и копию паспорта.
потому и брали с ВАС, потому как нет веры москвичам. ищи-свищи их потом...
Не примите мои слова как порицание, отнеситесь к ним как к совету и не более того. Потому что в ПМР действительно РЕДКО встретишь договор-аренды. Вам правильно ответили:
Инна 22 А вы вообще кому звонили?Заходим сюда http://www.makler.ua/tiraspol/WEB_RUBRIC3453/WEB_RUBRIC2473?themeId=3453&page=1&request_location=TIRASPOL&request_location=TIRASPOL&request_location=TIRASPOL&request_location=TIRASPOL&request_location=TIRASPOL&request_location=TIRASPOL&request_location=TIRASPOL&rubric=2473 и начинаем активно прозванивать.Если Вам неудобно звонить из Москвы,перечисляем мне 10$ и я выдаю результат.А если хотите квартирку,могу подсуетиться и в течении 2 недель найти и снять баксов за 130$+мои комиссионные.
.Если Вам неудобно звонить из Москвы,перечисляем мне 10$ и я выдаю результат.А если хотите квартирку,могу подсуетиться и в течении 2 недель найти и снять баксов за 130$+мои комиссионные.
Да со скайпа там сущие копейки это будет стоить))).
Хотя, конечно, проще, когда есть человек в Тирасполе и сможет найти квартирку, сообтветствующую всем требованиям. В принципе, неплохое предложение.
Michaell Fornok
27.11.2010, 15:08
мне нужна квартиря для бабушки
спасибо всем, квартиру нашла сама
спасибо всем, квартиру нашла сама
Отлично. Удачной вам поездки.:ab:
Отлично. Удачной вам поездки.:ab:
спасибо вам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot