Просмотр полной версии : Девушки, за что Вы любите своих парней?
Девушки, за что Вы любите своих парней? За какие их качества, поступки?
И что в прошлых отношениях убило все чувства?
Vic konte de Bill
18.11.2010, 16:41
он бабам нравился за то,за что не должен знать никто;-) или а вот за что я люблю кавбоя,скажу ему лишь одному......;-)
За то что мне с ним никогда не скучно и за его заботу ко мне....да и вообще люблю его, потому что люблю))))))
Die Prinzessin
16.03.2012, 13:28
Согласна , любишь не за что то ... ты просто любишь и адекватного объяснения этому нет.
Лично у меня прошлые отношения убила ревность )))))
Лично у меня прошлые отношения убила ревность )))))
С вашей стороны?
Die Prinzessin
16.03.2012, 13:37
Нет , к сожалению это был он (((((
Я очень ценю личное пространство партнера и доверяю ему (иногда моя доверчивость оборачивается против меня ). Это естественно когда хочется чтоб к тебе относились так же. Но увы )))))) человек решил что я его собственность ..... вот так
Я очень ценю личное пространство партнера и доверяю ему (иногда моя доверчивость оборачивается против меня ). Это естественно когда хочется чтоб к тебе относились так же. Но увы )))))) человек решил что я его собственность ..... вот так
Ревнивцы это вообще страшные люди)))))
Я сама ревнива, но у меня такой характер, что я держу это все в себе. Мне кажется, что
каждому человеку присуще чувство собственности, но у кого то оно в меру, а у кого то перерастает в паранойю.
..хотелось бы за что-то любить, а получается
ВОПРЕКИ!)))
Интересно мне поступить также как Вы и использовать эту информацию против Вас или все таки плюнуть и забить ?))))))))))))
Die Prinzessin
16.03.2012, 16:06
Интересно мне поступить также как Вы и использовать эту информацию против Вас или все таки плюнуть и забить ?))))))))))))
Миу решает вы ...мозг ведь у вас есть :ab:
в любом случае я посмеюсь от души
..хотелось бы за что-то любить, а получается
ВОПРЕКИ!)))
Вот прально Шер .
Часто бывает так , по крайней мере у меня.
Понимаешь ,что человек рядом хороший , что много девушек отдали бы все чтобы получить такого парня . Он может дать многое. Он внимательный , заботливый , симпатишный , веселый , вы схожи по характеру , у вас общие интересы. И ребенка вашего будущего обеспечит и тебя на руках носить будет ...
но ..... НЕ МОЖЕШЬ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ выбраться с ним на очередное свидание ....
даже противно становится ... и дело не в нем , а потому что ты морочишь голову и себе и ему. ...
Вот так и пропадаешь .. а человек потом теряется в догадках .
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
в любом случае я посмеюсь от души
надеюсь также громко как и я , когда читала о всех ваших догадках и предположениях )
Die Prinzessin
16.03.2012, 16:13
надеюсь также громко как и я , когда читала о всех ваших догадках и предположениях )
вы читаете что Я пишу ....Миу это прогресс ))))))))
вы читаете что Я пишу ....Миу это прогресс ))))))))
по диагонали... когда начинаю понимать что ничего путного от этого собеседника не получу.
Ну а ваши сообщения в личку я прочла полностью , так что не переживайте , хотя может и переживайте .... теперь я Вас не по диагонали читать буду , а уже просто скролить ваши сообщения ... возможно в этот момент и уловлю каких нить пару слов )
Die Prinzessin
16.03.2012, 16:21
по диагонали... когда начинаю понимать что ничего путного от этого собеседника не получу.
Ну а ваши сообщения в личку я прочла полностью , так что не переживайте , хотя может и переживайте .... теперь я Вас не по диагонали читать буду , а уже просто скролить ваши сообщения ... возможно в этот момент и уловлю каких нить пару слов )
ух напугала ...ух лютая девка ..... кремень прям :ap::ap:
Ой, а я думала вы здесь все такие дружные))))))))))))
но за то гостеприимные))))
Die Prinzessin
16.03.2012, 16:29
кто сказал что мы не дружные )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
Это же Дом 2, Барби.
Это нормально....))))))
:ag:Девы, тут принято дружить против кого-то, так что определяйтесь в ваших предпочтениях и группируйтесь согласно интересам :ag:
а мы дружные тоже )) оооочень !!!
только дружим мы не С друг другом, а ПРОТИВ друг друга ;-)
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
:ag:Девы, тут принято дружить против кого-то, так что определяйтесь в ваших предпочтениях и группируйтесь согласно интересам :ag:
вит, у дураков мысли схожие ))))
[QUOTE=korvin;156893]а мы дружные тоже )) оооочень !!!
только дружим мы не С друг другом, а ПРОТИВ друг друга ;-)[COLOR="Silver"]
У Вас тут как кланы или какие то мелкие группировки?))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------
Это же Дом 2, Барби.
Это нормально....))))))
Жуть, терпеть ненавижу Дом-2)))))))))))))))
Вита,а мы уже давно определились.
И своя тусовка давно обрисовалась.
У кого есть глаза, без труда это уже заметил.))):br:
ух напугала ...ух лютая девка ..... кремень прям :ap::ap:
Принцесс, я бы на вашем месте не тратила столько времени на форум и в том числе на меня - пустышку ))))
Вам же еще карьеру делать ,выслужиться , да в Москве зацепиться ))))))
Так что пашите пашите и еще раз пашите )
а я с вашего позволения ухожу в ПЯТНИЦУ )))
пойду попью кофейку с подружками , поеду домой примарафетюсь , и схожу на свидание с 21 летним мальчиком ))))))) ну или в клуб с подружкой , еще не решила .
УРА ТОВАРИЩИ ! Пятница - развратница наступает )
и как поез ЗЁма - "пятница - москва колбасится " ))))))))))
Вита,а мы уже давно определились.
И своя тусовка давно обрисовалась.
У кого есть глаза, без труда это уже заметил.))):br:
А членские взносы нужно платить, что бы попасть на одну из таких тусовок???)))))))
[/COLOR]
Жуть, терпеть ненавижу Дом-2)))))))))))))))[/QUOTE]
Я его смотрела лет 7 назад.
---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
А членские взносы нужно платить, что бы попасть на одну из таких тусовок???)))))))
Ты уже заплатила...))))):ap:
Принцесс, я бы на вашем месте не тратила столько времени на форум и в том числе на меня - пустышку ))))
Вам же еще карьеру делать ,выслужиться , да в Москве зацепиться ))))))
Так что пашите пашите и еще раз пашите )
а я с вашего позволения ухожу в ПЯТНИЦУ )))
пойду попью кофейку с подружками , поеду домой примарафетюсь , и схожу на свидание с 21 летним мальчиком ))))))) ну или в клуб с подружкой , еще не решила .
УРА ТОВАРИЩИ ! Пятница - развратница наступает )
и как поез ЗЁма - "пятница - москва колбасится " ))))))))))
Это верно, пора бы закруглятся, а то святая Тяпница пришла)))))
Удачного тебе свиданица, главное не уснуть в нужный момент))))))))Ыыыы
---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
Ты уже заплатила...))))):ap:
Не дури меня маленькую, я не могла заплатить, я ведь еще не выбрала в какой клан идти)))))))))
Удачного тебе свиданица, главное не уснуть в нужный момент))))))))Ыыыы)
я не занимаюсь развращением малолетних ( для меня малолетних ) ))))))))))))))
всем Have a great weekend !!!!!!!!!!!!!!
Разочек можно))))))))))))
[/COLOR]
Не дури меня маленькую, я не могла заплатить, я ведь еще не выбрала в какой клан идти)))))))))
Ну да... Тебя надуришь))))))
:ap:
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------
всем Have a great weekend !!!!!!!!!!!!!!
Давай, Миу. Удачной охоты!
А у меня на завтра загул назначен.))):br:
Ну да... Тебя надуришь))))))
:ap:
Тссссс....:al:
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------
А у меня на завтра загул назначен.))):br:
надолго загул?)))))))
Тссссс....:al:
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------
надолго загул?)))))))
Не Барби, только на вечер и пол ночи...
Самой неохота, но надо...)):bi:
Не Барби, только на вечер и пол ночи...
Самой неохота, но надо...)):bi:
Тогда хорошего тебе завтра вечера!
Все я тоже убываю, покась!:ad:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot