Просмотр полной версии : Девушки и возраст..
Порядочной и чистой девушке возраст не помеха . Ничто так не старит девушку как жизненные разочарования и трагедии . Все раны души находят своё отражение на её лице ...........
Решила спросить форумчан, как вы думаете, во сколько можно или нужно выходить замуж?
Странный вопрос...
Замуж надо выходить тогда, когда встретишь человека с которым захочешь связать свою судьбу.
А выходить замуж, только потому что вчера так сделала подруга или же родители постоянно давят на мозг, на мой взгляд неправильно.
Возраст здесь вообще не играет ключевой роли.
Ну я думаю что с 18 до 50 вполне допустимый перриод
Ну я думаю что с 18 до 50 вполне допустимый перриод
Да хоть с 15 до 100. Было бы желание....
В 26 выходить замуж - поздно?
Жесть, вот из-за таких стереотипов мы и видим целую кучу 25-26 летних разведенок с детьми.
Согласен , достаточно необоснованное утверждение . Но сдесь вина не столько стереотипов , сколько давление на девушек со стороны родителей с аргументами ( не тяни , бабий век короток , увянешь не выйдешь , так и останешься ненужной девой , итд и тп ...)
А ещё девушки стараются выйти замуж как можно раньше для того чтобы убежать из домашнего кошмара который создают родители . Отсюда и спешка в выборе супруга и как следствие быстрое прозрение и развод ...
Жесть, вот из-за таких стереотипов мы и видим целую кучу 25-26 летних разведенок с детьми.
Я вышла замуж в 26 ! ))) И что ? не вижу ничего плохого )) к этому времени , уже осознанно сделала выбор . Не прислушиваясь ни к кому , правда я пару лет жила с мужем в гражданском браке ) А в чём прелесть замужества в 18- 20 лет ? Мозгов в голове не так много , другие жизненные ценности в голове ! Типа любовь и страсти мордасти ? ну дык вот потом , эти юные браки и разваливаются очень быстро .Не догуляли , повзрослели , обзавелись детьми ! и в большинстве случаев , амба капут потом ! ))) Тут скорее , кому как повезёт ! )))
alienora
01.03.2013, 16:49
моя подруга( в то время еще и однокурсница по универу) была родом из днестровска. мало того что её родители пилили-ну когда ,когда,еще как приезжала на выходные домой-весь городок обсуждал-оооо,смотри,уже поздно,возраст. Несмотря на ум,подруга это воспринимала болезненно,замуж хотела,аж пищала.Вышла(будучи беременной)-ей повезло,получилась отличная семья,эмигрировали в канаду,уже второй дитёнок родился.
Когда любовь, тогда и замуж надо выходить, а не когда соседи/друзья/родители/знакомые/форумчане подумают.
alienora
01.03.2013, 17:06
Админ. ну люди и без особой любви женяться, и нормально живут,если это нормальные люди. Нужно чувсвтовать комфорт, и иметь близкие взгляды на брак и на всё что ему сопутствует. А то что при любви всё сглаживается-это не так,все равно кто то страдает.
моя подруга( в то время еще и однокурсница по универу) была родом из днестровска. мало того что её родители пилили-ну когда ,когда,еще как приезжала на выходные домой-весь городок обсуждал-оооо,смотри,уже поздно,возраст. Несмотря на ум,подруга это воспринимала болезненно,замуж хотела,аж пищала.Вышла(будучи беременной)-ей повезло,получилась отличная семья,эмигрировали в канаду,уже второй дитёнок родился.
О, я кажется знаю о ком ты рассказываешь)))))))))))).
nerjaveika
02.03.2013, 22:51
Порядочной и чистой девушке возраст не помеха . Ничто так не старит девушку как жизненные разочарования и трагедии . Все раны души находят своё отражение на её лице ...........
Без жизненных разочарования и трагедий не получится девушка тонко чувствующая,мудрая,с правильной расстановкой жизненных приоритетов, ценностей..., ценящая то, что есть в этой жизни, умеющая подарить тепло,нежность,ласку , не задавить, не унизить, не презирать... Быть Настоящей!
nerjaveika, золотые слова, полностью согласна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot