Просмотр полной версии : Незнакомка
к*******
16.11.2010, 20:24
В девушке должны быть красивы две вещи - это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит.
Согласны ли вы с таким высказыванием? Или что то другое, мужчин привлекает в девушке? Если другое, то что? Что вас может поразить и остановить, а может и даже начать разговор с незнакомной? :ab:
Желанная
16.11.2010, 20:35
А руки? Руками тоже можно показать, что любишь, как и губами! Вплоть до приготовления обеда милому!))
В девушке должны быть красивы две вещи - это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит.
Согласны ли вы с таким высказыванием? Или что то другое, мужчин привлекает в девушке? Если другое, то что? Что вас может поразить и остановить, а может и даже начать разговор с незнакомной? :ab:
как раз я всегда тщательно акцентирую губы и глаза. А руки вообще без вопросов. С облупившимся лаком на улицу не выйду, тем более на работу.
И когда кто то замечает это и делает комплимент, это приятно)))) значит в тираж мне ещё рано.:ax:
Vic konte de Bill
16.11.2010, 21:33
боевой раскрас,манекюры и пидекюр,это все здорово,но как на мой непритязательный вкус,самое сексуально-привлекательное в девушке,это приданное.....;-)
Алекс751
16.11.2010, 21:42
У женщины всегда включена свадха, поэтому первый взгляд всегда только в эту область тела.
Остальное потом. Приданное как замена тому чего не хватает(мозгов, внешности, всего и сразу).
=Neffertity=
16.11.2010, 22:43
боевой раскрас,манекюры и пидекюр,это все здорово,но как на мой непритязательный вкус,самое сексуально-привлекательное в девушке,это приданное.....;-)
корыстный вы человек...:ac:
Vic konte de Bill
16.11.2010, 22:49
корыстный вы человек...:ac:
что вы,я настоящий бессеребренник,я просто люблю приданное и многие из-за этого считают,что у меня хороший вкус ;-)
=Neffertity=
16.11.2010, 22:54
что вы,я настоящий бессеребренник,я просто люблю приданное и многие из-за этого считают,что у меня хороший вкус ;-)
если девушка с приданным, значит она красива получается? или как? а вы женаты?:ab:
Глаза - они для меня как зеркало души. А губы - пусть они чаще улыбаются, ничего не надо доказывать в любви.
Vic konte de Bill
17.11.2010, 01:06
если девушка с приданным, значит она красива получается? или как? а вы женаты?:ab:
когда смотришь на приданное на самом деле не так много времени остается смотреть на девушку,а на вторую часть вашего вопроса,джентлмены не отвечают,т.к.леди таких вопросов не задают:ab:
к*******
17.11.2010, 08:40
Вот почитала и понимаю, что все таки у каждого человека действительно "своя волна". Я не хочу сказать, что это плохо. Это очень даже интересно. :ab:
Но в вопросе не было ни слова о приданном........................... :ab:
Как по незнакомке определить есть ли у нее приданное или нет?
По рукам, одежде ..........
А на вопрос мой так ни кто и не ответил :ab:
Приятного общения всем нам! И доброго дня!
Привлекает красивое лицо, но чтобы чувствовалась внутренняя доброта и нежность. Оприятно одета, в не супермодных шмотках - это меня отталкивает. Так чтобы одежда была незаметна. Начать разговор может подтолкнуть взгляд.
Или алкоголь :az:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot