Вход

Просмотр полной версии : КАК ДОБРАТЬСЯ ИЗ РАЗДЕЛЬНОЙ?

ВИКТОР80
15.11.2010, 10:46
Кто ездил из Раздельной в Тирасполь, Бендеры, подскажите каким транспортом можно доехать в дневное и вечернее время суток.

Кёльхен
15.11.2010, 10:59
Кто ездил из Раздельной в Тирасполь, Бендеры, подскажите каким транспортом можно доехать в дневное и вечернее время суток.

c Раздельной до Кучурган есть автобус маленький, точно идет рано утром - часов в 5 утра - я на него раньше попадала. Есть маршрутки - рассписание не знаю, но они ходят нечасто . Ну и наши старые добрые друзья - таксисты, куда ж без них. Их в Раздельной достаточно - советую торговаться, так как предложение превышает спрос, они могут согласиться и на меньшую сумму.

Кёльхен
15.11.2010, 11:42
На территории автостанции есть небольшая будочка - типа союзпечати. Там продают билеты на автобусы-маршрутки. Когда сойдёте с поезда, поинтересуйтесь у них когда близжайший автобус до Кучурган.

Желанная
15.11.2010, 13:30
Я добираюсь на такси туда и обратно, когда нет возможности на машине - 20 бакинских.

Кёльхен
19.11.2010, 18:02
Бакинских? Они , что, берут азербайджанские деньги? Манаты, кажется. Не понял.

Ездил за 50 гривен из раздельной до Кучургана и 70 гривен обратно.

Я тоже за 50 гривен ездила и туда и обратно.

Арчи, бакинские это доллары или как их ещё называют - деньги. Раздельной лучше не заморачиваться, с Одессы мильён транспортов ходит.

С Одессы дольше и дороже выходит.

Soap
19.11.2010, 19:01
я еду поездом до Раздельной, а оттуда на Кучурган. Зачем делать немалый крюк через Одессу?
Если Вы считаете что пересадки не усложняют дорогу то так и поступайте. Иногда проще сделать крюк по трассе чем напрямик по полям ехать. Решать Вам.

Арчи
19.11.2010, 19:06
Если Вы считаете что пересадки не усложняют дорогу то так и поступайте. Иногда проще сделать крюк по трассе чем напрямик по полям ехать. Решать Вам.

Одна пересадка экономит несколько часов времени.

Наши , за россию тупую
20.11.2010, 01:32
Помню ехал я с Раздельной к себе в Каменский р-н через Тирасполь год назад - с Раздельной до Кучурган на автобусах была такса 2,5 гривни , с Первомайска до Тирасполя 10 р