Просмотр полной версии : Декодеры телевидения ШЕРИФ
greatviper
01.12.2010, 13:34
Почитай тут и подумал-ну вы и жжоте.
вот вы жалуетесь типа зачем и так нормально было ...
Между прочим Шериф делает то что другие(например украина)сделают лишь через несколько лет.
Вы наверно не знаете но в 2015 году должны быть отключены все аналоговые передатчики.
Еще говорят дорого типа-вы че вобще с ума посходили такой же пакет НТВ+ со спутника стоит около 100 у.е а вы бля за 70 рублей давитесь.
Да хтож спорит? ВИВА ШЕРИФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Речь идет не об этом же, у меня 3 телевизора и теперь по задумке рулежного ШЕРИФа я должен платить за 3 телевидения, это нормально? А водоканал придет, посчитает сколько кранов у меня и буду платить за каждый
support_IDC_Alex
01.12.2010, 17:48
Представляете, как обидно тем людям, которые покупали эти декодеры за 40 у.е, а большинству дали бесплатно. Нам его всунули , когда мы брали новый ЖК. Акция))
С 1 декабря 2010 года IDC проводит выдачу подарков абонентам, ранее приобретшим цифровой приемник.
Подарок включает: цифровой кабельный приемник, карточку Smart Card, F-разъем.
Выдача подарков производится: 1) абонентам, приобретшим цифровой приемник до 1 августа 2010 года, исключая участников акций "Декодер в подарок"; 2) абонентам с включенной аналоговой линией при отсутствии задолженности за услуги МКТВ по состоянию на 1 августа 2010 года; 3) абонентам без аналоговой линии (частный сектор) при наличии оплаты за цифровое ТВ в течение 2010 года.
Дополнительные цифровые приемники не выдаются абонентам, с которыми после 1 июня 2009 года по тем или иным причинам (отключение за долг, отказ от услуг) происходило расторжение договора.
Выдача дополнительных приемников производится в Центрах Связи после получения приглашения по телефону. Автообзвон абонентов будет проводится согласно графика. Для получения декодера необходимо предъявить удостоверение личности, подтверждающее прописку по адресу выдачи, или документы, подтверждающие право собственности на данное помещение.
Так и эти могут - поставьте ветвитель и смотрите одну программу на всех теликах.
А как же качество?
Немножко рекламы (ссылку на сайт найдёте сами? :aa: ):
Тарелку (какая "на вас смотрит") можете купить дома. А вот "коробочку" что сигналы ловит-передаёт (кажется ресивер называется) привезти из России.
Оплата:
1. Оплата в салонах связи и розничных сетях (Евросеть, Эльдорадо и др.)
2. Оплата услуг через платежные терминалы и кассы
3. Активация карты для просмотра платных каналов
4. Оплата через банки и банкоматы
5. Оплата через Интернет (Web Money. Яндекс.Деньги и др.)
6. On-line платежи по банковским картам Visa и Mastercard
7. Оплата с лицевого счета мобильного телефона (для РФ абонентов)
Что показывают:
Teen TV, Охотник и рыболов, Телепутешествия, Зоо ТВ, Авто+, 365 дней ТВ, Боец, Кинопоказ, Дом Кино, Много ТВ, Комедия ТВ, РЕН ТВ Индия, Amazing Life, Домашний магазин, TopShop TV, Татарстан – Новый Век, RUSONG TV , BRGIDGE TV, НТВ-ПЛЮС СПОРТ ПЛЮС, Comedy TV и многое другое.:ck:
Только что залезла на сайт "НТВ+" и посмотрела тарифы
Лайт
36 каналов | 99 руб.
Лайт Плюс
54 канала | 199 руб.
Базовый
83 канала | 550 руб.
Базовый Плюс
108 каналов | 750 руб.
Получается, что самый дорогой канал стоит в пределах 25 долларов. И ГДЕ Вы Vitali нашли стоимость в СТО баксов??? Не пойму!
Вы посмотрите на стоимость оборудования....
в том же Триколоре есть канал нтв+наш футбол-600 рублей за ДВА месяца
а вы говорите....
greatviper
01.12.2010, 18:17
.....А как же качество?....
Простите! Я же не знал, что у Вас HD TV!
А как соседка через меня смотрит? Ко мне заходит кабель, входит в усилитель, затем по ветвителю идет на меня и дальше - 70 метров где то - по воздущке к соседке?
С 1 декабря 2010 года IDC проводит выдачу подарков абонентам, ранее приобретшим цифровой приемник.
Подарок включает: цифровой кабельный приемник, карточку Smart Card, F-разъем.
Выдача подарков производится: 1) абонентам, приобретшим цифровой приемник до 1 августа 2010 года, исключая участников акций "Декодер в подарок"; 2) абонентам с включенной аналоговой линией при отсутствии задолженности за услуги МКТВ по состоянию на 1 августа 2010 года; 3) абонентам без аналоговой линии (частный сектор) при наличии оплаты за цифровое ТВ в течение 2010 года.
Дополнительные цифровые приемники не выдаются абонентам, с которыми после 1 июня 2009 года по тем или иным причинам (отключение за долг, отказ от услуг) происходило расторжение договора.
Выдача дополнительных приемников производится в Центрах Связи после получения приглашения по телефону. Автообзвон абонентов будет проводится согласно графика. Для получения декодера необходимо предъявить удостоверение личности, подтверждающее прописку по адресу выдачи, или документы, подтверждающие право собственности на данное помещение.
как всучить свои гребанные декодеры так вы не поленились сюда на форум зайти. а нормально, человеческим языком вы на своем долбанном форуме не можете обьяснить.! что же случилось что вы решили на чужой форум забрести?
greatviper
02.12.2010, 10:47
Уважаемый support_IDC_Alex, а объясните пожалуйста мне, да и всем остальным, как будет решаться проблема наличия у людей нескольких телевизоров. Я не говорю сейчас о неудобстве, которое сделала Ваша компания людям, я говорю сейчас о том, будет ли возможность легально получить дополнительные карточки при оплате одного пакета тв, а не на каждый телевизионный приемник?
support_IDC_Alex
02.12.2010, 13:50
Простите! Я же не знал, что у Вас HD TV!
А как соседка через меня смотрит? Ко мне заходит кабель, входит в усилитель, затем по ветвителю идет на меня и дальше - 70 метров где то - по воздущке к соседке?
HD-каналы будут, возможность уже тестируется, пока не у многих есть ТВ с поддержкой HD.
как всучить свои гребанные декодеры так вы не поленились сюда на форум зайти. а нормально, человеческим языком вы на своем долбанном форуме не можете обьяснить.! что же случилось что вы решили на чужой форум забрести?
Вы очень хотели меня слышать, поэтому и зашел :).
Вам никто не впаривает, хотите берите) если положено берите декодеры бесплатно или за деньги) хотите не берите, это Ваше право.
Без декодера после окончания цифровизации просмотр будет не возможен
Уважаемый support_IDC_Alex, а объясните пожалуйста мне, да и всем остальным, как будет решаться проблема наличия у людей нескольких телевизоров. Я не говорю сейчас о неудобстве, которое сделала Ваша компания людям, я говорю сейчас о том, будет ли возможность легально получить дополнительные карточки при оплате одного пакета тв, а не на каждый телевизионный приемник?
Просмотр будет возможен будет только при наличии декодера. Карты доступа есть в свободной продаже, купить Вы ее можете без декодера, вопрос сможет ли Ваше телевизор работать, используя ее, к тому же необходимо будет приобретать CAM-модуль. Неудобств на данный момент нет, есть и аналоговое вещание и цифровое.
Семья Данич
02.12.2010, 13:57
Скажите пожалуйста, говорят что аналоговых каналов всё же останется 3 штуки где-то это правда ?
И если "да" то за них надо платить ?
greatviper
02.12.2010, 14:00
.....Просмотр будет возможен будет только при наличии декодера. Карты доступа есть в свободной продаже, купить Вы ее можете без декодера, вопрос сможет ли Ваше телевизор работать, используя ее, к тому же необходимо будет приобретать CAM-модуль. Неудобств на данный момент нет, есть и аналоговое вещание и цифровое.
Т.е. Вы хотите сказать, что я могу купить карту без покупки декодера и оформления еще одного пакета и соответственно его оплаты? Я правильно Вас понимаю? Мои телевизоры работают с САМ-модулем без проблем, если в него вставлена карточка доступа, Проверено.
Семья Данич
02.12.2010, 14:05
И подскажите пожалуйста, карту принимают другие тюнера, кроме этих марок ?
и если нет то зачем произвели на свет отдельно карту и декодеры, если могли бы заказать у этих китайцев вшитые уже в декодер карты ?
greatviper
02.12.2010, 14:49
и если нет то зачем произвели на свет отдельно карту и декодеры, если могли бы заказать у этих китайцев вшитые уже в декодер карты ?
Ну, Ватсон, это элементарно! Если заказать в одном стакане. оно не далее чем через неделю появится на зеленом базаре и ИДК опять не получит оплату за просмотр каналов
Без декодера после окончания цифровизации просмотр будет не возможен
да зачем вы нужны с вашими дебильными условиями? мне проще купить тарелки и не видеть вас ни днем ни ночью. мне отказали из-за того что в июле была задолженность.в августе ее покрыл. в июле был в отпуске. и мне предлагается купить декодер.то есть не злостные неплательщики. а то что зарплату задерживают вас это никак не интересует??????но дело даже не в этом. мне вот очень интересно, если когда нибудь этому шерифу-идк дадут хорошего пинка под зад (а как вы знаете ничто не вечно под луной) вы так же борзо будете себя вести в этой жизни???
Родная Природная
02.12.2010, 19:40
...
Вы посмотрите на стоимость оборудования....
Во-первых, бесплатный (т.е. ваш) сыр бывает ТОЛЬКО в мышеловке. Знаем - уже нажрались.
Вы ЗАВЕДОМО обманываете пользователей ваших услуг,зная что Без декодера после окончания цифровизации просмотр будет не возможен
Продолжаете впаривать "сыр", готовя мышеловку? Особливо для таких как моя престарелая свекровь, которой просто НАГЛЫМ образом, агрессивно вламываясь в дверь, чуть ли не с угрозами, впихнули этот декодер. Напугав, при этом, что ей отключат всё что было до сих пор. Пока старушка пришла в себя и смогла внятно объяснить нам по телефону ЧТО произошло, ей пришлось выпить не мало лекарств от сахарного диабета и от сердечной боли. Вы монстры, особенно ваши исполнители низшего звена!
Во-вторых, принципиально не собираюсь поддерживать местного монополиста, за бешеные деньги "в кредит", что бы смотреть ТОЖЕ самое, а может и в меньших объёмах, с того же спутника.
да на хрен вы нужны с вашими дебильными условиями? мне проще купить тарелки и не видеть вас ни днем ни ночью. мне отказали из-за того что в июле была задолженность.в августе ее покрыл. в июле был в отпуске. и мне предлагается купить декодер.то есть не злостные неплательщики. а то что зарплату задерживают вас это никак не интересует??????но дело даже не в этом. мне вот очень интересно, если когда нибудь этому шерифу-идк дадут хорошего пинка под зад (а как вы знаете ничто не вечно под луной) вы так же борзо будете себя вести в этой жизни???
полностью с вами согласна!ахренели они в корень!позвонила маме и узнала что перевели на цифровое телевиденье в итоге не хера не показывало она сидела два дня ждала пока там что то наладят. пока сама не начала бомбить по телефону БЛЯ...Е телевидение.потратила деньги на телефоне и кучу нервов!а мне не так легко звонить с москвы в долбанный шериф!!!!!!!!!!!
support_IDC_Alex
03.12.2010, 12:14
Скажите пожалуйста, говорят что аналоговых каналов всё же останется 3 штуки где-то это правда ?
И если "да" то за них надо платить ?
Аналоговое вещание не будет вообще, будут эфирные каналы, такие каналы как ТСВ, Первый республиканский....
Т.е. Вы хотите сказать, что я могу купить карту без покупки декодера и оформления еще одного пакета и соответственно его оплаты? Я правильно Вас понимаю? Мои телевизоры работают с САМ-модулем без проблем, если в него вставлена карточка доступа, Проверено.
Без проблем покупайте, стоимость карты - 5 USD, в продаже имеются давно.
На счет других моделей, если технические характеристики будут совпадать с нашими, то теоретически возможно, но насчет других моделей пока не сталкивались.
Нет смысла вшивать карту в декодер, проблема с ней больше, допустим "умерла" карта и декодер тоже, он восстановлению не подлежит. Вообщем проблем с такими декодерами больше.
да на хрен вы нужны с вашими дебильными условиями? мне проще купить тарелки и не видеть вас ни днем ни ночью. мне отказали из-за того что в июле была задолженность.в августе ее покрыл. в июле был в отпуске. и мне предлагается купить декодер.то есть не злостные неплательщики. а то что зарплату задерживают вас это никак не интересует??????но дело даже не в этом. мне вот очень интересно, если когда нибудь этому шерифу-идк дадут хорошего пинка под зад (а как вы знаете ничто не вечно под луной) вы так же борзо будете себя вести в этой жизни???
Простите, в чем наша вина, если Вы были в отпуске или Вам не выплатили зарплату? Согласно Договора абонент должен осуществлять РЕГУЛЯРНЫЕ платежи. И в чем борзость? Не хотите покупать декодер, пользуйтесь альтернативными вариантами, недешевыми заметьте.
полностью с вами согласна!ахренели они в корень!позвонила маме и узнала что перевели на цифровое телевиденье в итоге не хера не показывало она сидела два дня ждала пока там что то наладят. пока сама не начала бомбить по телефону БЛЯ...Е телевидение.потратила деньги на телефоне и кучу нервов!а мне не так легко звонить с москвы в долбанный шериф!!!!!!!!!!!
Соберите эмоции, русский язык могуч и выражаться позволяет красноречиво и без использования ненормативной лексики. Во-первых, звонки в поддержку бесплатные, во-вторых проблема решается быстро, дайте мне адрес и опишите кажите когда была проблема, чтобы проверить, если была проблема, то накажем виновных.
=Neffertity=
03.12.2010, 12:39
Я вот тоже хотела спросить у support_IDC_Alex (http://forum-pmr.net/member.php?u=25452), почему у нас в подъезде всем раздали декодеры, а нам не дали? Только потому что мы просрочили платеж за телик? И второй вопрос - действительно , что скоро заглушат сигнал и обычные антенны не будут ловить ?
greatviper
03.12.2010, 12:41
.... Без проблем покупайте, стоимость карты - 5 USD, в продаже имеются давно...........
Вы лукавите. Я только что разговаривал с оператором и она сказал, что я действительно могу за 5 баксов купить карточку, но я еще должен к ней взять оплачиваемый пакет, т.е. для того, чтоб у меня дома работали мои 3 тв я должен купить 3 карточки и 3 пакета. Зачем такая навязанная услуга?
support_IDC_Alex
03.12.2010, 15:03
Я вот тоже хотела спросить у support_IDC_Alex (http://forum-pmr.net/member.php?u=25452), почему у нас в подъезде всем раздали декодеры, а нам не дали? Только потому что мы просрочили платеж за телик? И второй вопрос - действительно , что скоро заглушат сигнал и обычные антенны не будут ловить ?
Не дали тем у кого была задолженность на 1 августа 2010, укажите свой адрес точный в личку я Вам точно скажу причину.
Аналоговое вещание прекратиться ориентировочно в первом квартале 2010 года, возможно сроки будут изменены.
Вы лукавите. Я только что разговаривал с оператором и она сказал, что я действительно могу за 5 баксов купить карточку, но я еще должен к ней взять оплачиваемый пакет, т.е. для того, чтоб у меня дома работали мои 3 тв я должен купить 3 карточки и 3 пакета. Зачем такая навязанная услуга?
А как Вы хотели купить карту и смотреть без пакета, карта раскодирует закодированные каналы, согласно заказанных пакетов.
=Neffertity=
03.12.2010, 15:34
Так...и что нам делать? Выкидывать по тихоньку антенну? support_IDC_Alex (http://forum-pmr.net/member.php?u=25452) скажите пожалуйста, как нам тогда подключится к кабельному телевидению в частном секторе и сколько все это дело стоить будет?
greatviper
03.12.2010, 15:35
....А как Вы хотели купить карту и смотреть без пакета, карта раскодирует закодированные каналы, согласно заказанных пакетов.
Вот что я спрашивал Вас:
Вот что Вы ответили:
....Без проблем покупайте, стоимость карты - 5 USD, в продаже имеются давно.....
Я наверное не внятно излагаю свои мысли?:ck: Или Вы вводите в заблуждение? Ваша компания, как объяснял по ТВ господин Ганжа, пошла на такой беспрецедентный шаг, потому что компания не получала оплату за просмотр ТВ ШЕРИФ от частного сектора. Почему же компания наказывает тех клиентов, которые постоянно и регулярно платят? Зачем мне услуга по тройной цене?
Я не открою Америку, если скажу, что точно так же как на рынке появились ММДС антены, точно так же появятся и левые карточки и геморрой у Вашей компании совершенно не излечится.
вопрос для Dead-Master или support_IDC_Alex : у меня два декодера, один старый большой квадратный, один маленький, более современный. старый подключен к ЖК телевизору, а новый к обычному. на ЖК ТВ показывают пять детских каналов, а на простом три карточки меняю местами, всё равно так. настройку заново тоже уже проводила.........
на официальном сайте написано что в пакете вообще 6 каналов................
Dead-Master
03.12.2010, 20:17
вопрос для Dead-Master или support_IDC_Alex : у меня два декодера, один старый большой квадратный, один маленький, более современный. старый подключен к ЖК телевизору, а новый к обычному. на ЖК ТВ показывают пять детских каналов, а на простом три карточки меняю местами, всё равно так. настройку заново тоже уже проводила.........
В данном вопрос ничем помочь не могу, так как работа связана с интернетом и IPTV.
И дома изредка если и смотрю то только iptv.
Позвоните в тех поддержку по номеру 198, вам окажут консультация и помогут.
Вам декодер дали? Какой у него выход на ТВ?
Аналаговый.
Представляете, как обидно тем людям, которые покупали эти декодеры за 40 у.е, а большинству дали бесплатно. Нам его всунули , когда мы брали новый ЖК. Акция))
Не обидно - нынешние декодеры наштамповали без проверки качества видать, так как заказ большой. Очень многие жалуются, что декодеры воняют, очень греются (а если пожар -ИДК купит новое жильё и мебель?), что качество изображения ухудшилось. Впихнули всем бесплатно китайское фуфло, а деньги отобьют на оплате за несколько пакетов для телевизора и на частном секторе, которым придется подключиться к ТВ Шериф.
ИДК не раздаст просто так бесплатно декодеры! Это не благотворительная организация!
Так и эти могут - поставьте ветвитель и смотрите одну программу на всех теликах.
Может один пакет каналов? Если поставить активный разветвитель на 2-3 тв после декодера.
4103
за качественные услуги надо платить соответственно!
Что то не вижу я качественных услуг... Говнодекодеры, изображение ухудшилось по многим отзывам.
Я говорю не словами маркетингового отдела, а языком потребителя, который взвесил подобные услуги в сравнении с другими странами.
Можно поподробнее? С чем сравнивали, и какие в тех странах зарплаты у людей?
Вот я смотрю на цены: www1.tricolor.tv/channels.aspx
Хоть скидывайся и ставь спутниковые тарелки на дома.
Еще говорят дорого типа-вы че вобще с ума посходили такой же пакет НТВ+ со спутника стоит около 100 у.е а вы бля за 70 рублей давитесь.
ntvplus.ru/channels/
посмотри что люди получают за 100 РОССИЙСИХ РУБЛЕЙ и за какой срок, а не У.Е.
И не морочьте людям головы.
Защитники монополии блин...
greatviper
03.12.2010, 23:36
.....
Может один пакет каналов? Если поставить активный разветвитель на 2-3 тв после декодера.
4103
Пакет каналов? Вы будете видеть один канал, который установлен на тюнере Вашего декодера, переключите канал, будете смотреть другой, но только один.
Аналоговое вещание не будет вообще, будут эфирные каналы, такие каналы как ТСВ, Первый республиканский....
А в чем разница? :ab:
Пакет каналов? Вы будете видеть один канал, который установлен на тюнере Вашего декодера, переключите канал, будете смотреть другой, но только один.
все телевизоры будут показывать одно и тоже, тюнер то один, а подключать можно хоть все телики в доме. у меня два телика с тюнерами, (один тюнер купили, второй по акции.) на обоих разные каналы по интересам, в месяц выходит90 руб за оба, а остальные с DVD приставками..
пройдемся по ценам НТВ+
1) базовый расширенный /83канала 550 рублей.
2) vip кино + базовый расширенный / 88 каналов 1050рублей
3) суперспрот + vip кино + базовый расширенный / 96 каналов 1550 рублей
и это только стоимость 3 пакетов .
а вы говорите 100 рублей.
конечно если вы хотите смотреть .нтв+лайт то да ,нет вопросов.
но разве вас устроят 36 каналов??????
Родная Природная
04.12.2010, 14:00
...
но разве вас устроят 36 каналов??????
МЕНЯ? лично меня - более чем.
по "Триколор_у" у нас 46 кажется каналов, мы и в ус не дуем что-то там ВИПовское заказывать. Я повторяю в 10-й раз , что за 600 рублей в год смотреть ЕСТЬ что. Вот только некогда. :ck:
Dead-Master
04.12.2010, 14:29
МЕНЯ? лично меня - более чем.
по "Триколор_у" у нас 46 кажется каналов, мы и в ус не дуем что-то там ВИПовское заказывать. Я повторяю в 10-й раз , что за 600 рублей в год смотреть ЕСТЬ что. Вот только некогда. :ck:
600р это примерно 2$ в месяц?
И на каждый телевизор нужен свой рессивер?
фу - вас на*бывают по полной программе , присоединяйтесь к спутниковому телевидению от одесских компаний и смотрите за 10 $ в год весь пакет НТВ+ и сотни украинских и русскоязычных каналов не говоря уже о тысячах бесплатных с неба, пошарьте в интернете и прозванивайте , выписывайте лучшие результаты - не сидите на месте
ну каждому своё.
я исхожу из своих потребностей вы из своих.
Родная Природная
04.12.2010, 15:51
600р это примерно 2$ в месяц?
И на каждый телевизор нужен свой рессивер?
Да, нужен.
Но Вы же прекрасно понимаете, что даже в этом случае есть несколько альтернативных вариантов что бы НЕ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К ВАШИМ УСЛУГАМ.
один из вариантов: можно поставить радиопульт и смотреть то же самое на кухне допустим. Вас этот вариант не устраивает? Ладно.
другой вариант (для продвинутых, как Желанная, которая живёт в сети): можно смотреть по интернету потоковое тв, подключаешь ноут к телику и вперед. платишь за проводной интернет...через комп запускаешь плеер для просмотра тв в онлайне и смотришь то же самое по интернету
в интернете есть те же самые каналы. ...//on-tv.ru/all_tv_hannels/ вот например
другой вариант (для продвинутых, как Желанная, которая живёт в сети): можно смотреть по интернету потоковое тв, подключаешь ноут к телику и вперед. платишь за проводной интернет...через комп запускаешь плеер для просмотра тв в онлайне и смотришь то же самое по интернету
в интернете есть те же самые каналы. ...//on-tv.ru/all_tv_hannels/ вот например
Родная Природная,я уже в какой то теме отписывался.Уже почти год живу без телевидения.Если хочу посмотреть какой то канал захожу сюда http://www.guzei.com/online_tv/
и смотрю,скорости хватает.Если хочу посмотреть фильм или сериал,я уже даже не качаю."Вконтакте" куча фильмов и сериалов.
В конце концов я же не на пенсии,откуда столько времени взять,что бы всю эту туеву хучу каналов смотреть.
greatviper
04.12.2010, 19:04
фу - вас на*бывают по полной программе , присоединяйтесь к спутниковому телевидению от одесских компаний и смотрите за 10 $ в год весь пакет НТВ+ и сотни украинских и русскоязычных каналов не говоря уже о тысячах бесплатных с неба, пошарьте в интернете и прозванивайте , выписывайте лучшие результаты - не сидите на месте
А вот с этого места поподробней пожалуйста!:ck: 10 баксов в год за весь НТВ+?
support_IDC_Alex
06.12.2010, 12:10
Оставьте заявку на 198, специалисты технической поддержки ТВ Вам перезвонят и помогут разобраться с настройками.
Так...и что нам делать? Выкидывать по тихоньку антенну? support_IDC_Alex (http://forum-pmr.net/member.php?u=25452) скажите пожалуйста, как нам тогда подключится к кабельному телевидению в частном секторе и сколько все это дело стоить будет?
Можно и не выкидывать, а оформить проверку технической возможности, возможно, Ваша антенна позволит подключить декодер.
Ответ по адресу,указанному Вами будет в личке.
Сигнал никто не будет глушить, не будет аналогового вещания, а будет цифровое, для просмотра необходим будет декодер.
Вы забыли сказать об одном моменте о стоимости оборудования, это так для примера http://www.vegasat.ru/category_58.html.
=Neffertity=
06.12.2010, 16:54
support_IDC_Alex, а где ответ? (http://forum-pmr.net/member.php?u=25452)
support_IDC_Alex, а где ответ?
не придумал ещё что ответить!:aa:
Родная Природная
07.12.2010, 09:03
=Neffertity=, КАК у Вас получается ники всех форумчан в ссылку запихивать? КАК Вы это делаете и главное ДЛЯ ЧЕГО??? :ck:
ответы позже удалю, не спросить не могла, т.к. это у Вас постоянно.
support_IDC_Alex
07.12.2010, 10:09
Я Вам дал ответ.
=Neffertity=
07.12.2010, 13:18
Я Вам дал ответ.
я насчет многоэтажки еще спрашивала, что в подъезде всем дали декодеры, а нам нет, вы сказали, что ответ в личку напишете , а ответа нет...
support_IDC_Alex
07.12.2010, 13:48
я насчет многоэтажки еще спрашивала, что в подъезде всем дали декодеры, а нам нет, вы сказали, что ответ в личку напишете , а ответа нет...
Странно вчера отправил в личку..... Отписал еще раз.
Я живу в чястном секторе декодер устанавливать не жилаю, есть желание установить спутниковую антену.
Подскажите сможет ли шериф глушить спутниковый сигнал???
Мистер-Х
28.12.2010, 23:16
Я живу в чястном секторе декодер устанавливать не жилаю, есть желание установить спутниковую антену.
Подскажите сможет ли шериф глушить спутниковый сигнал???
Не может.....ставь спокойно и будет тебе счастье.
Не может.....ставь спокойно и будет тебе счастье.
Вобщето можно, но за это точно тра.нут в попу:ab:
Вобщето можно, но за это точно тра.нут в попу:ab:
можно глушить спутниковый сигнал ?!?!
это как это ?!
можно глушить спутниковый сигнал ?!?!
это как это ?!
А вот так! GPS сигнал глушат?Глушат - даже очень эффективно.Проще глушить одну конкретную антенну, гораздо сложнее глушить целый спутник на определённой территории, но и то и другое возможно.Только в условиях политической изоляции в пмр это не допустимо....вонь подымут:ck: По теме (http://www.portalostranah.ru/view.php?id=59) - Иран уже использовал подобные технологии и в России такие системы есть.
greatviper
26.01.2011, 09:57
А вот так! GPS сигнал глушат?Глушат - даже очень эффективно.Проще глушить одну конкретную антенну, гораздо сложнее глушить целый спутник на определённой территории, но и то и другое возможно.Только в условиях политической изоляции в пмр это не допустимо....вонь подымут:ck: По теме (http://www.portalostranah.ru/view.php?id=59) - Иран уже использовал подобные технологии и в России такие системы есть.
Да ничего не возможного нет. Вы затратную часть проекта себе представляете? Это у нас ШЕРИФ - гигант, а в мировом масштабе - даже не вошь.
=Neffertity=
26.01.2011, 17:09
Я разобиделась на них, не дали нам декодер.....дешевле тарелку купить...
Я разобиделась на них, не дали нам декодер.....дешевле тарелку купить...
неужели это тайна за семью печатями ?!
инвестируешь около 100 бакинских в тарелку и декодер и потом всю жизнь смотришь бесплатно.
дешево и сердито !
скока телеков ? 2 ? 3 ?
докупи декодер(ресивер)
около 40-50 зеленых стоит. и причем НАВСЕГДА !!!
никаких ежемесячных плат больше.
свобода и независимость от АйДиСюков
чем тебе не Че Гевара ? ;-)
greatviper
27.01.2011, 09:52
неужели это тайна за семью печатями ?!
инвестируешь около 100 бакинских в тарелку и декодер и потом всю жизнь смотришь бесплатно.
дешево и сердито !
скока телеков ? 2 ? 3 ?
докупи декодер(ресивер)
около 40-50 зеленых стоит. и причем НАВСЕГДА !!!
никаких ежемесячных плат больше.
свобода и независимость от АйДиСюков
чем тебе не Че Гевара ? ;-)
А шо, Чегевара искал свободы и независимости?:ck:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot