Вход

Просмотр полной версии : ПАСПОРТ.ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ.

desperado
13.11.2010, 14:32
Доброго времени суток, форумчане.Решил обратиться к вам за советом.
Ситуация.
Давным давно заинтересовался я одним заманчмвым предложением:"Оформить на себя автомобиль, с последующим перегоном его на ПМЖ в Украину"Думал халявные деньги ,почему бы и нет.Молод и глуп был,однако.В общем все бы ничего,но вот случилось то,что случилось,а именно,я получил прописку в Украине,паспорт внутренний,а вот угораздило меня потерять загранник.Вроде не проблема восстановить его,но в моем случае не все так просто,так как,нахожусь на территории ПМР,а поехать туда,где был прописан не имею возможности,человек же,который занимался этим процессом,отсутствует на телефонном проводе, вот уже как полгода...Выходов ,как я вижу,несколько:
1.Поехать самому туда,где прописан и попытаться восстановить самому.
2.Ждать пока ,чел выйдет на связь.
3.Восстановить приднестровский паспорт и делать гражданство России...
4.???

Подскажите что думаете поп этому поводу,БуДу РАД почитать все мысли..Спасибо заранее.

TheTeacher
13.11.2010, 18:02
А в украинскую общину пробовали обращаться?

Zv1978
13.11.2010, 19:31
Ситуация.
Давным давно заинтересовался я одним заманчмвым предложением:"Оформить на себя автомобиль, с последующим перегоном его на ПМЖ в Украину"Думал халявные деньги ,почему бы и нет.Молод и глуп был,однако.В общем все бы ничего,но вот случилось то,что случилось,а именно,я получил прописку в Украине,паспорт внутренний,а вот угораздило меня потерять загранник.Вроде не проблема восстановить его,но в моем случае не все так просто,так как,нахожусь на территории ПМР,а поехать туда,где был прописан не имею возможности,человек же,который занимался этим процессом,отсутствует на телефонном проводе, вот уже как полгода...Выходов ,как я вижу,несколько:
4.???

Подскажите что думаете поп этому поводу,БуДу РАД почитать все мысли..Спасибо заранее.Короче попали вы конкретно.Единственный выход ехать самому и восстанавливать там паспорт.Община и чел вам не помогут.Российский вы не сделаете,так как вы гражданин Украины.Хотя если есть много бабла(от 1500$)то можно попробовать.

desperado
16.11.2010, 11:26
СПАСИБО))))))))

Vic konte de Bill
16.11.2010, 11:38
Ситуация.
4.???

Подскажите что думаете поп этому поводу,БуДу РАД почитать все мысли..Спасибо заранее.

в таких случаях,первое,что надо сделать обратиться в милицию и сообщить о пропажи паспорта,если хотите свести к минимуму неготивные последствия,то лучше с заявление о его кражи,там выдадуд справку и можете сразу или после МВД,обратиться в посольство Украины в РМ.и я думаю это единственно правельный способ.

Арчи
18.11.2010, 20:16
Короче попали вы конкретно.Единственный выход ехать самому и восстанавливать там паспорт.Община и чел вам не помогут.Российский вы не сделаете,так как вы гражданин Украины.Хотя если есть много бабла(от 1500$)то можно попробовать.

Интересно, а реально ли получить украинское гражданство и паспорт, уже имея российский или ещё какой другой?

satana
24.11.2010, 15:25
Имея Приднестровский реально получить: Молдова, Украина и РФ

Арчи
24.11.2010, 20:56
Имея Приднестровский реально получить: Молдова, Украина и РФ

А не имея Приднестровского? Я был бы рад дополнительно получить украинский или приднестровский, или молдавский. Вероятно, это не очень дорого.

Soap
24.11.2010, 21:22
Арчи, чтоб получить паспорт надо сначала сделать гражданство той страны которой паспорт хотите. Дальше кажется старый паспорт надо "терять", хотя уже вроде не обязательно, этот вопрос провентелируйте в посольстве.

Арчи
24.11.2010, 21:56
Арчи, чтоб получить паспорт надо сначала сделать гражданство той страны которой паспорт хотите. Дальше кажется старый паспорт надо "терять", хотя уже вроде не обязательно, этот вопрос провентелируйте в посольстве.

Мало того, паспорт - это , всего лишь, подтверждение гражданства... И когда я говорю о получении паспорта, это, естественно, означает получение гражданства.

О том и спрашиваю - какие есть возможности на вашей территории получить гражданство ПМР, Украины, Молдавии, не отказываясь от нынешнего. В посольствах, разумеется, уже всё выяснял - надо обязательно отказаться от нынешнего.

Zv1978
25.11.2010, 08:58
Интересно, а реально ли получить украинское гражданство и паспорт, уже имея российский или ещё какой другой?Если за бабло то реально.Если за так,то можно сделать молдавское гражданство,но при условии что вы проживали на этой территории.

Арчи
25.11.2010, 12:34
Если за бабло то реально.Если за так,то можно сделать молдавское гражданство,но при условии что вы проживали на этой территории.

Нет, не за "бабло". За деньги.

Zv1978
25.11.2010, 12:39
Нет, не за "бабло". За деньги.Ну все.Подрезали.Деньги это официально,бабло это на лапу.

Арчи
25.11.2010, 12:42
Ну все.Подрезали.Деньги это официально,бабло это на лапу.

"Бабло на лапу"? :ck::av: Перестаньте говорить загадками.
Бабло, дедло...

Zv1978
25.11.2010, 13:06
"Бабло на лапу"? :ck::av: Перестаньте говорить загадками.
Бабло, дедло...А у нас жизнь такая.Взятку просто так не дашь,надо скрываться.

neznajka
10.01.2011, 19:34
гражданство ПМР реально получить, все зависит от времени прописки на территории ПМР (количестве лет) и наличии документов удостоверяющих личность.

Vovan
02.02.2011, 20:07
Я консультировалась в консульстве Венгрии
к сожалению, такие Приднестровские документы не подходят для получения визы!
Гражданство должно быть украинским, соответственно и общегражданский паспорт!
то есть при наличии загранпаспорта Украины нельзя получить шенген визу так как
общегражданский паспорт Приднестровский ????????????.............

Harisma
01.07.2011, 14:57
100 %. только там смогут реально подсказать.

Dimas
19.08.2011, 23:21
знаю знакомого та к у него гражданство 2ух государств украиныи России как ему это удалось не могу знать недостаток законадательство наверное чтол в свою очередь на руку некоторым нежелательным элементам гражданскогоо общества.Всем удачи в приоретении граждансва

vintus
20.08.2011, 12:40
Вначале получаете гражданство РФ или Украины, а потом делаете гражданство Молдовы.И Вас два гражданства + ПМР, Молдова не против двойного/тройного/четверного.....гражданства.Даже если потом всплывет в посольстве РФ или Украины, что у Вас есть гражданство РМ, ничего они с Вами не сделают.Лишить не имеют права....подписываете документ, что в течении 2-3 лет откажитесь от гражданства РМ, но так как вы постоянно проживаете на её территории, ВАМ В ЭТОМ БУДЕТ ОТКАЗАНО.В посольствах это знают и тупо забивают на это...

Удачи!

Арчи
20.08.2011, 22:12
А у нас жизнь такая.Взятку просто так не дашь,надо скрываться.

Ну, дык, можно или нет?