Просмотр полной версии : И.Н. Смирнов-лауреат Международной премии имени Шолохова
Мистер-Х
04.08.2008, 20:01
Рыл интернет нашел такое;единственный в Приднестровье Лауреат литературной премии имени М. А. Шолохова И. Н. Смирнов. Классик приднестровской литературы.
Кто нибудь может подсказатьневежде(невежда это я) какими произведениями прославился наш президент, что его имя поставленно в один ряд с выдающимися писателями современности, скульпторами, художниками. А то мы , тут боремся с засухой, наводнением, повышением цен и ничего не знаем.
Киевлянин
04.08.2008, 22:12
Рыл интернет нашел такое;единственный в Приднестровье Лауреат литературной премии имени М. А. Шолохова И. Н. Смирнов. Классик приднестровской литературы.
Кто нибудь может подсказатьневежде(невежда это я) какими произведениями прославился наш президент, что его имя поставленно в один ряд с выдающимися писателями современности, скульпторами, художниками. А то мы , тут боремся с засухой, наводнением, повышением цен и ничего не знаем.
Я вот нарыл presidentpmr.org/category/28.html (http://presidentpmr.org/category/28.html)
Напиши что там важного, что-то не понял
Киевлянин
04.08.2008, 22:29
Напиши что там важного, что-то не понял
та я и не читал :rolleyes:
Мистер-Х
04.08.2008, 22:36
Хвалебные оды нашему президенту.Республику развалил, более половины живут за чертой бедности.3аиПись.
Мистер-Х
06.08.2008, 13:59
Так какие произведения написал наш президент, кто то может сказать? Перерыл весь нэт наизнанку, нифига не нашел. Может я рыть не умею? Наведите на путь правильный.
Если найдёт кто - прикрепите в топик, я тоже почитаю.
Хотя такие премии не всегда дают за заслуги именно в этой области, а за общие заслуги.
Мистер-Х
06.08.2008, 14:19
Писательская премия, за общие заслуги? Однако. В прочем йух с ним, за какие общие заслуги и в чем он получил эту премию?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot