Вход

Просмотр полной версии : Другая реальность

Боевой маг
06.11.2010, 07:20
Есть одна реальность. К примеру, Вы выходите утром за сигаретами, водители такси ругаются на перекрестке, враждебное солнце улыбается сквозь стаи грачей, осенние листья и печаль погоды, и...
есть другая реальность. Вы покупаете бутылочку апельсинового микса, Вы знаете, что это отрава, знаете, что его делают из некачественного C2H5OH, но тем не менее думаете - а вдруг. Это чувство волшебное, оно сопровождало Вас с самого детства. В общем, будьте здоровы!.
:az:

lazyden
07.11.2010, 22:46
Плохо на здоровье влияет, лучше уж интернет или вещества...

Лампада
08.11.2010, 12:44
все равно подыхать)))))(с)

lazyden
08.11.2010, 17:42
Дык ведь помучиться перед смертью придется :D

Lali
08.11.2010, 18:43
[ Вы знаете, что это отрава, знаете, что его делают из некачественного C2H5OH, но тем не менее думаете - а вдруг. Это чувство волшебное, оно сопровождало Вас с самого детства. В общем, будьте здоровы!.
:az:[/QUOTE]

Что то не припомню в детстве подобных ощущений, может не совсем понимаю-что вдруг? Вдруг не так мучительно,после микса? Или вдруг всё станет такимже апельсиновым? Ведь от некач. спирта можно увидеть что угодно...

Zv1978
08.11.2010, 19:24
Когда этот микс только появился это было нечто.Я предпочитал Водку-Лимон.Потом мы узнали из чего это делают и сказка закончилась.А еще в 98-99 годах Квинт выпускал яблочный спиртованный сок.Вот это была вещь.Все студенты на нем сидели.

трезвомыслящий
08.11.2010, 19:30
вспомнилась "слива в вине"...

Zv1978
08.11.2010, 19:37
вспомнилась "слива в вине"...
Тоже вещь.Дед постоянно покупал себе баночку.Вино выпивал сам,а сливки я съедал.В 16 лет это точно была другая реальность.

Lali
08.11.2010, 20:20
О ! И я припоминаю такой напиток, слива в вине-в закатанных баночках! В студенческую пору она приходилась кстати на общественных мероприятиях.)))

organizm
15.11.2010, 13:56
Есть одна реальность. К примеру, Вы выходите утром за сигаретами, водители такси ругаются на перекрестке, враждебное солнце улыбается сквозь стаи грачей, осенние листья и печаль погоды, и...
есть другая реальность. Вы покупаете бутылочку апельсинового микса, Вы знаете, что это отрава, знаете, что его делают из некачественного C2H5OH, но тем не менее думаете - а вдруг. Это чувство волшебное, оно сопровождало Вас с самого детства. В общем, будьте здоровы!.
:az:
ни то, ни другое не имеет отношения к реальности. :)

Боевой маг
15.11.2010, 14:31
Потому и называется "другая реальность" =)
Кстати, моя девушка тоже не поняла мой первый пост в данной теме - говорит - поняла только, что я с утра пошел выпил микса ))

organizm
15.11.2010, 14:37
ну и клёво ей. меньше думаешь, крепче спишь. попроси её быть твоим гуру. :)

Боевой маг
15.11.2010, 14:47
Мда, когда даже автор не знает о чем его собственное творение, только такой гуру как ты сможет разгадать тайны бреда.

organizm
15.11.2010, 14:49
а я и не стремился разгадывать тайны твоего бреда. я так пишу, с целью поржать.

Алекс751
15.11.2010, 15:27

Какая то странная реальность.............Ну ооччченьь странная реальность........