Просмотр полной версии : Хэнкок
У кого есть фильм "Хэнкок" в хорошем качестве?
Очень хочеться посмотреть, говорят прикольный фильм.
Ysama Benladen
08.08.2008, 17:53
чесно говоря мне концовка фильма не понравилась, лучше было если бы он убил себя, чтобы та девушка жива осталась, очень уж счастливый конец!!!
Мистер-Х
08.08.2008, 18:51
На вкус и цвет, тофарищей нет.
Сегодня скачал завтра посмотрю
Мистер-Х
11.08.2008, 08:53
Приятного просмотра.
Угрюмый БСДяшник
11.08.2008, 09:36
Сегодня скачал завтра посмотрюСегодня я не могук пойти на рынок, он не работает - понедельник. Я куплю фрезу для циркулярки, куплю его для тебя, чтобы упростить азделку твоего мяса. Мясо которое ты наратил за свои 30-30 лет. И я буду варить бощь и гневно ругаться матом в твой сука адрес! Буду готовить используя все кулинарные таланты, ебать тебя в сраку! Сраку кстати я напичкаю чесночными зубьямии обработаю приправами. И никто не поймёт то это ты! Никто! Ты никто ****ий сука чёрт! Я даже не знаю почему я тебя ненавижу, даже отчёт не могу этому дать! Просто в морге я сегодня буду вскрывать труп и ассоциировать его с тобой! Я даже напишу скальпелем на его брюхе имя "Женько". Желаю тебе приятного просмотра!
хохлоебушка
11.08.2008, 09:45
Женька, а ты знаешь что такое трещина на попе ?
Подумай хорошенько над этим на досуге...
Угрюмый БСДяшник
11.08.2008, 11:45
Лупасить человека под ником Женько как свинью которая не разродилась. Чаша ненависти в данный момент перегнула свои края. Я злюсь даже из-за того что мой сервер на FreeBSD 6.3-RELEASE-p3 очень стабильно работает и не выбрасывает сообщения об ошибках. И я на столько злюсь, то когда я вечером снова с дядей начну оперировать трпы я буду тупить о поверхность стола скальпели из-за сильного нажатия.
Мистер-Х
15.08.2008, 06:51
Скачал? Посмотрел? Поделиться вера не позволяет?Я понимаю, что расскинуть моском, всегда труднее чем флудить. Но все же, нажми на клаву, покажи талант.
Скачал? Посмотрел? Поделиться вера не позволяет?Я понимаю, что расскинуть моском, всегда труднее чем флудить. Но все же, нажми на клаву, покажи талант.
А ти разве не смотрел?А фильм хороший с хорошим концом.Всей семьёй можно посмотреть.А Хенкок не идин на Земле оказался...
Мистер-Х
17.08.2008, 07:28
А ти разве не смотрел?А фильм хороший с хорошим концом.Всей семьёй можно посмотреть.А Хенкок не идин на Земле оказался...
Во, как лихо закручен сюжет. Нет, не смотрел, на портале видел. Но 1.5 гектара качать не риснул, все харды под завязку, всякой фигней забиты, почищу тогда уже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot