Вход

Просмотр полной версии : Клоны и КлоУны

Боевой маг
05.11.2010, 18:38
Имхо, weterok и poligraf - одно и то же лицо. Точка в конце названия тем, похожий юмор, ответ на список активных тем, а не древних.
Я убежден - одно и то же лицо.

к*******
05.11.2010, 18:45
Ну у каждого может свои странности, у него может "размножение" личности вот он и размножается. Главное что б вел себя прилично. :ab:
Мне он не мешает. Пусть себе общается человек.

Elenn
05.11.2010, 19:08
кстати насчёт клоунов, в Тирасполь Российский цирк приехал. Хто нить подробности знает?

Украинцы Приднестровья
05.11.2010, 19:13
А зачем вам Российский цирк платный , вон Украинского сколько даром каждый день - клоуны у власти, пародируют Российских клоунов

Elenn
05.11.2010, 19:16
А зачем вам Российский цирк платный , вон Украинского сколько даром каждый день - клоуны у власти, пародируют Российских клоунов

достали...............:hv:

Желанная
05.11.2010, 19:21
Имхо, weterok и poligraf - одно и то же лицо. Точка в конце названия тем, похожий юмор, ответ на список активных тем, а не древних.

И что? Я тоже ставлю точку в конце названия темы и отвечаю на активные темы, редко поднимая древние - лень!

кстати насчёт клоунов, в Тирасполь Российский цирк приехал. Хто нить подробности знает?

Да. Видела сегодня объявление.
Цирк функционирует с 6 ноября, на площади Суворова.
6 числа в 18-00, в последующие дни, не помню.
Контактный телефон: 0(779)43006

poligraf
06.11.2010, 09:03

прямо не боевой маг,а майор абвера Георг фон Шлоссер,точка в конце,хорошо хоть еще не написали,что я работаю под контролем,но хочу вас обрадовать или разочаровать,не знаю как получится,в этот раз вы угодали но несовсем,я кажется догадываюсь кто скрывается за псевдонимом ветером,я его видел как он выходил из своей "Ласточки"возло "Большого дом",я там был по пустяшному делу,да вы его тоже все знаете,а то что умор похож,так мы примерно одного возраста и если я не ошибаюсь заканчивали один факультет....,так,что любезный боевой маг,мне конечно лесно,что меня сравнили с этим человекам,но это не так,увы!

Боевой маг
06.11.2010, 09:08
Полиграф, Вы персонаж из фэнтези сюжета, поэтому...
Добро пожаловать на forum-pmr.net
Только от клонов не нужно постить. Уже всех от них устали.

poligraf
06.11.2010, 09:25
Полиграф, Вы персонаж из фэнтези сюжета, поэтому...
Добро пожаловать на forum-pmr.net
Только от клонов не нужно постить. Уже всех от них устали.

ты сам клон ПМР и скажи,что нет?

=Neffertity=
06.11.2010, 10:52

вы не угадали, это два разных человека

Zv1978
06.11.2010, 15:11
вы не угадали, это два разных человека
Я их даже видел вместе.Точняк два разных человека.

poligraf
06.11.2010, 15:49
Я их даже видел вместе.Точняк два разных человека.

вы очень счастливый человек,потому во-первых видели в реали боевого мага и во-вторых остались живы,я думал он не оставляет свидетеле,уж очень крут.

Elenn
06.11.2010, 16:39

:ag::ag::ag: повеселили

=Neffertity=
06.11.2010, 17:48
вы очень счастливый человек,потому во-первых видели в реали боевого мага и во-вторых остались живы,я думал он не оставляет свидетеле,уж очень крут.

с чего это вы решили, что от Боевого Мага нельзя уйти живым?:ab:

Желанная
06.11.2010, 18:42
с чего это вы решили, что от Боевого Мага нельзя уйти живым?:ab:

А что можно?)) Я например Капельку уже давно не видела! :ag:

Кап-Л
06.11.2010, 18:44

По-моему мы вообще никогда не встречались:ab:

=Neffertity=
06.11.2010, 20:06

оо привет дорогая, давно тебя не видела)):ab:

Желанная
08.11.2010, 01:09
По-моему мы вообще никогда не встречались:ab:

На форуме) Уже увидела, спасибо :ab:

оо привет дорогая, давно тебя не видела)):ab:

Приуээээээээээээээээт!!! :cs: По пивку с цибарочкой??:az: )))

к*******
08.11.2010, 12:42
прямо не боевой маг,а майор абвера Георг фон Шлоссер,точка в конце,хорошо хоть еще не написали,что я работаю под контролем,но хочу вас обрадовать или разочаровать,не знаю как получится,в этот раз вы угодали но несовсем,я кажется догадываюсь кто скрывается за псевдонимом ветером,........так,что любезный боевой маг,мне конечно лесно,что меня сравнили с этим человекам,но это не так,увы!

Тут всех обвиняют в клонировании :ab:........... Я так тут чьим только клоном не была ))))))))) зависит от темы )))))))))))) Только вступишся за кого то или поругаешся, все ты клон. :ab: потому что думаете одинаково. :ab:

=Neffertity=
09.11.2010, 11:07
Почему то в последнее время на форуме, слово "Клон" стало уже как ругательство)))